Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Можно оставить обе в разделе, ничего ни у кого не удаляя.
Можно, просто по окончании фика во избежании путаницы я бы скомпоновала из двух тем одну) Люблю порядок))
Добавлено (15.10.2014, 18:40) --------------------------------------------- Я с этим форумом уже так настрадалась, что мне его сильнее других жаль терять, не говоря уже о куче информации, которую я собираюсь в будущем использовать для редакции)
Или потом оставить шапку и несколько сообщений старой темы (начало или конец), остальные слив с новой темой, и отправить новую в архив.
Тут не очень поняла, что с чем слить. Сколько это будет в итоге? (меркантильно да, но из топа не хочу вылетать, зря что ли столько лет трудилась))))
Свет, дело еще в инфе, я собиралась редактировать фик, а для этого мне нужны все сообщения - я буду их читать перед каждой главой, чтобы поправить то, что там сказано. Это нереально в ворд насобирать. Инфа в основном на первых 200 страницах - тогда было довольно много полезной критики. Потом это сошло на нет постепенно.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:08 | Сообщение # 684
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy, остаётся и после обновления страницы, и после чистки кеша. Иногда может всплывать окно "не разрешать этой странице создавать дополнительные диалоговые окна".
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:04 | Сообщение # 686
и такое бывает
Статус:
Я честно прочитала инструкции и faq, но все равно не получается... Хочу изменить в профиле то, что на сайте не поменять. Если я захожу в unet, то там меня не знают и не пускают. Если я нажимаю в профиле на ссылку "uNet профиль", меня отправляет на сайт uid.me, и там, опять же, поменять не удается. Пожалуйста, объясните, что я не так делаю...
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:06 | Сообщение # 687
*Злая Береза*
Статус:
L_J, Вам нужно зайти сюда: http://guid.uid.me/ с мылом, которое указано в профиле на сайте здесь. Пароль, если не помните, можно запросить на тот же почтовый ящик.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:09 | Сообщение # 689
Любовь сильнее смерти
Статус:
Здравствуйте) Отчего это может быть? С телефона какие-то главы открываются для чтения, а какие-то нет - пишет, что мой возраст не подходит. Хотя в "юнет-профиле" давно возраст проставлен и с обычного компа все давно открывается.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:28 | Сообщение # 692
*Злая Береза*
Статус:
Валлери, Свет, попробуй перейти в таких главах на полную версию (лайт), посмотри, открывается глава или нет, заодно и поймем, именно в этом проблема или нет.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:32 | Сообщение # 695
*Злая Береза*
Статус:
Nicole__R, значит, в какой-то новости картинка с этого сайта, не можешь подробнее сказать, на какую именно новость "лагает", потому что у меня ничего не срабатывает, чтобы найти?
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:52 | Сообщение # 699
Человек
Статус:
не могу зайти в ветбол по вашей рекомендации, чтобы указать в своём профиле возраст. .юнет просит потверждение регистрации и когда я нажимаю на кат ( приходит письмо на мой емейл ) сервер выдаёт ошибку. помогите, пожалуйста...а...а...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ