Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:42 | Сообщение # 729
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
Валлери, там галочку нужно снимать с "Отправить ответ по e-mail", иногда, когда редактируется сообщение, она автоматически ставится.
Похоже оно это делает теперь не "иногда", а всегда, хотя я ничего не нажимаю. И даже не вижу, где эта галочка расположена, чтобы ее снять А на почту продолжают приходить тонны писем со всех новостей и коментариев А так как я активна и много где пишу, то они просто не прекращаются.
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:48 | Сообщение # 730
*Злая Береза*
Статус:
MaryKent, у меня вроде нормально грузится. Изменения в ней не производились.
Валлери, после обновления, на самом деле, всем включилась подписка по умолчанию. Сейчас вроде бы вопрос решили. Но отписаться нужно от каждого комментария, на который приходят ответы.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 06:29 | Сообщение # 733
Зело грозен и коварен
Статус:
Кейт, в свете последних обновлений сайте у меня что-то произошло с темой перевода. При редактировании шапки (сейчас это происходит очень часто в силу того, что тема новая, прибывают постоянные читатели и идет активная викторина) меняется код гиперссылки на пролог и первую главу с ВВ-кода на ХТМЛ-код, приходится постоянно его приводить в порядок. Причем меняется только он, все остальные гиперссылки в порядке. Возможно ли это как-то исправить?
Вопрос снят. Продвинутые пользователи объяснили по какой причине возникла проблема, я все исправила, сейчас работает правильно.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 08.12.2014, 19:32
Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:49 | Сообщение # 739
Повелитель вампиров
Статус:
Здравствуйте! Пару дней назад у меня в профиле сменился статус с "повелителя вампиров" на "человека". Это можно исправить: вернуть бывший статус? Спасибо!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 07:41 | Сообщение # 741
Повелитель вампиров
Статус:
Здравствуйте! Сегодня я уже сталкивалась с аналогичной проблемой, когда редактировала "шапку" темы нашего фф "Испытание..." - вместо нормальных BB-кодов при повторном открытии окна редактирования обнаружилась какая-то абракадабра. Но, поскольку речь шла об одной главе, я просто исправила, и всё заработало. Сейчас при попытке отредактировать личную страничку (которая выглядела и работала совершенно нормально) в окне редактирования увидела вот такое:
Поскольку редактировала я не это, здесь вообще ничего не меняла, то, к сожалению, сохранила результаты, и теперь личная страничка выглядит, мягко говоря, странно, баннеры пропали. В чём может быть причина, и как быть в дальнейшем?
Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:18 | Сообщение # 742
*Злая Береза*
Статус:
O_Q, такое бывает, к сожалению. От чего происходит - точно неизвестно, обычно происходит когда возникает конфликт bb-кодов и кодов спойлера. У нас стоит старый визуальный редактор, который больше не поддерживается юкозом. Возможно, в этом проблема. Планируем перейти на новый, но это требует большой работы по смене дизайна (а у нас много) и плюс новые возможные проблемы в шапках, так как все шапки как раз сделаны "по-старому". Так что единственный путь - переписать ссылки в материале, больше пока никак не поправить.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:10 | Сообщение # 744
незамерзающая вода
Статус:
Помогите, у меня не получается сменить дизайн! Сегодня из-за совсем слабой скорости интернета перешла на легкий, а теперь не могу переключиться обратно из-за лампочек: закрывают собой окошки дизайнов они. Можно ли на время убрать гирлянды верхние, чтоб не сидеть мне все праздники на сером ТР?
Кейт, надеюсь, что на этот раз я обратилась по теме. Дело в том что у меня с профиля пропало 4 награды. Было 207 а стало 203 и почему пропали не знаю ?!? Произошло тогда когда я получала награду от сайта и именно тогда они пропали и с форума и с профиля . Может случился какой то сбой?? Нельзя ли их как то вернуть?!? Пожалуйста. Заранее спасибо за помощь
Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:56 | Сообщение # 747
бестия
Статус:
Кейт, привет) У меня вообще два вопроса: 1. Я с Повелителя вампиров стала сначала Человеком, теперь Колдуном) Это можно как-то исправить) 2. Схож с проблемой Texas_City, только у меня их пропало больше 400 штук...? С этим что-то можно сделать????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ