Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:25 | Сообщение # 701
Оборотень
Статус:
Здравствуйте, подскажите, как вставить изображение в сообщение на форуме. Я нажимаю "img" , прописываю путь до изображения, в "предварительном просмотре" отображается путь, а не картинка. Спасибо.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:53 | Сообщение # 703
Мир в прорези маски
Статус:
Здравствуйте Не уверена, что сюда надо писать, но по моему эта тема самая приближенная к моей проблеме... Все дело в том, что я стараюсь не допускать более 70 ЛС сообщений (но стараюсь все таки держатся до 30) и храню только важные сообщения, к примеру по работе на сайте. Некоторое время назад, стала замечать, что пропадают письма за май... хотя по идее личка у меня не переполнена и все должно было сохранится... (на тот момент было 73 сообщения) Как можно избежать пропадания писем? Сколько нужно иметь ЛС (входящих и исходящих), что бы они хранились всегда? Или это нереально? Самое старое сообщение, что у меня есть пришло - 14.06.2014... оно удалится завтра? или его можно как-то спасти (оно довольно важное). И еще один вопрос... можно ли восстановить письма, которые удалились сами?
Дата: Пятница, 14.11.2014, 03:15 | Сообщение # 704
*Злая Береза*
Статус:
ღVendettaღ, письма восстановить нельзя. Лимит - 100, а какой механизм, какие письма удаляются, максимальный срок хранения и т.д. - известно только системе. Как точно она себя ведет - остается загадкой. Попробую адресовать твое обращение техподдержке.
Заметила, что у меня не отображается баннер в боковой панели (160х600) - что это может быть? Никаких противобаннерных программ вроде не ставила, если только они сами... где это можно посмотреть и исправить?
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:16 | Сообщение # 710
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Попыталась поставить анимированную картинку на подпись на свой профиль,но сделала,что то не так потому что картинка появилась застывшая как будто нажали на паузу?? Что я сделала не так?? Зарание благодарю за ответ.
Сообщение отредактировал pryzrak - Суббота, 22.11.2014, 20:25
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:37 | Сообщение # 712
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Кейт спасибо большое за ответ вот только я совсем не разбираюсь в этих тонкостях. Пожалуйста не могли бы вы ответить более подробно?? Если не трудно? Хочу понять,что к чему,чтобы научитьса делать это самой. Зарание благодарю за помощь и ответ. С уважением ваш пользователь.
На всякий случай сообщаю,что мой ник изменился pryzrak на Texas_City.
Сообщение отредактировал Texas_City - Понедельник, 24.11.2014, 22:41
Спасибо большое за совет и рекомендации. Я со всем разрбралась.Кейт посоветуйте пожалуйста как уменьшить вес картинки чтобы поставить её в профель как аватарку правильно?? Зарание спасибо за помощь. С уважением ваш пользователь.
Texas_City, вес или размер? Вес зависит от размера, размер уменьшается в фотошопе. Хотя, не так давно мне напомнили, что есть онлайн-сайты для таких манипуляций. По запросу в Google легко выводятся нужные ссылки.
Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:19 | Сообщение # 716
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Shantanel, Большое спасибо за рекомендации я неприменно ими воспользуюсь. С уважением ваш пользователь.
Добавлено (27.11.2014, 14:19) --------------------------------------------- Попробовола зарестрировать почтовый ящик но у меня почему то не совпали пароли. Такое бывает?!? Зарание спасибо за помощь. С уважением ваш пользователь.
Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:19 | Сообщение # 718
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаTexas_City ()
Попробовола зарестрировать почтовый ящик но у меня почему то не совпали пароли. Такое бывает?!? Зарание спасибо за помощь. С уважением ваш пользователь.
Если регистрируете нашу почту, не получится: ящики кончились.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:34 | Сообщение # 719
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Кейт, Значит зарестрироватьса больше невозможно?? Настанал лимит? Зарание спасибо за ответ. С уважением ваш пользователь.
Добавлено (27.11.2014, 20:26) --------------------------------------------- Кейт, Значит зарестрироватьса больше невозможно?? Настанал лимит? Зарание спасибо за ответ. С уважением ваш пользователь.
Добавлено (28.11.2014, 16:34) --------------------------------------------- А что означит внутренная ошибка при регистрации почты?? Прчём постоянно=(( Зарание спасибо за ответ. С уважением ваш пользователь.
Сообщение отредактировал Texas_City - Пятница, 28.11.2014, 19:07
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:43 | Сообщение # 720
Колдун
Статус:
Добрый день! помогите! у меня был раньше другой профиль , я забыла пароль и создала другой! но к тому остались привязаны Вконтакте и гугл плюс. как можно привязать к новому профилю? С уважением, Крайз.( смотрите подпись)
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:19 | Сообщение # 721
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаTexas_City ()
А что означит внутренная ошибка при регистрации почты?? Прчём постоянно=(( Зарание спасибо за ответ. С уважением ваш пользователь.
Вам же сказано, что почту больше не зарегистрировать, нет свободных ящиков.
Цитатакрайз ()
Добрый день! помогите! у меня был раньше другой профиль , я забыла пароль и создала другой! но к тому остались привязаны Вконтакте и гугл плюс. как можно привязать к новому профилю?
Только отвязав сначала в старом профиле, попробуйте восстановить пароль.
Цитатакрайз ()
( смотрите подпись)
Цитатакрайз ()
Подпись пользователя Я всех люблю! Тебя. Тебя . иииии Тебя тоже :)
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:01 | Сообщение # 723
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Кейт, стоит мне только переключитьса с одной страницы сайта или просто выключить свой смарт,а потом войти,то система всякий раз выбрасывает меня на выход и вновь приходить входить хотя я не выходила с сайта=(( Я не понимаю,что происходит. Зарание спасибо за ответ с уважением ваш пользовател .
Добавлено (05.12.2014, 21:01) --------------------------------------------- Кейт, стоит мне только переключитьса с одной страницы сайта или просто выключить свой смарт,а потом войти,то система всякий раз выбрасывает меня на выход и вновь приходить входить хотя я не выходила с сайта=(( Я не понимаю,что происходит. Зарание спасибо за ответ с уважением ваш пользовател .
Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:06 | Сообщение # 724
Любовь сильнее смерти
Статус:
Такая вот штука: любая тема, в которой бы я не отписалась в новой, новости это, форум или комментарии, начинает мне высылать маячки на почту. Раньше для этого нужно было ставить галочку, а сейчас оно само, я устала отписываться от сотен тем. Подскажите, что это такое и подскажите, что мне делать?
Галочки никакие сама не ставлю никогда и эти маячки мне не нужны, я и так вижу все обновления.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ