Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:25 | Сообщение # 701
Оборотень
Статус:
Здравствуйте, подскажите, как вставить изображение в сообщение на форуме. Я нажимаю "img" , прописываю путь до изображения, в "предварительном просмотре" отображается путь, а не картинка. Спасибо.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:53 | Сообщение # 703
Мир в прорези маски
Статус:
Здравствуйте Не уверена, что сюда надо писать, но по моему эта тема самая приближенная к моей проблеме... Все дело в том, что я стараюсь не допускать более 70 ЛС сообщений (но стараюсь все таки держатся до 30) и храню только важные сообщения, к примеру по работе на сайте. Некоторое время назад, стала замечать, что пропадают письма за май... хотя по идее личка у меня не переполнена и все должно было сохранится... (на тот момент было 73 сообщения) Как можно избежать пропадания писем? Сколько нужно иметь ЛС (входящих и исходящих), что бы они хранились всегда? Или это нереально? Самое старое сообщение, что у меня есть пришло - 14.06.2014... оно удалится завтра? или его можно как-то спасти (оно довольно важное). И еще один вопрос... можно ли восстановить письма, которые удалились сами?
Дата: Пятница, 14.11.2014, 03:15 | Сообщение # 704
*Злая Береза*
Статус:
ღVendettaღ, письма восстановить нельзя. Лимит - 100, а какой механизм, какие письма удаляются, максимальный срок хранения и т.д. - известно только системе. Как точно она себя ведет - остается загадкой. Попробую адресовать твое обращение техподдержке.
Заметила, что у меня не отображается баннер в боковой панели (160х600) - что это может быть? Никаких противобаннерных программ вроде не ставила, если только они сами... где это можно посмотреть и исправить?
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:16 | Сообщение # 710
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Попыталась поставить анимированную картинку на подпись на свой профиль,но сделала,что то не так потому что картинка появилась застывшая как будто нажали на паузу?? Что я сделала не так?? Зарание благодарю за ответ.
Сообщение отредактировал pryzrak - Суббота, 22.11.2014, 20:25
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:37 | Сообщение # 712
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Кейт спасибо большое за ответ вот только я совсем не разбираюсь в этих тонкостях. Пожалуйста не могли бы вы ответить более подробно?? Если не трудно? Хочу понять,что к чему,чтобы научитьса делать это самой. Зарание благодарю за помощь и ответ. С уважением ваш пользователь.
На всякий случай сообщаю,что мой ник изменился pryzrak на Texas_City.
Сообщение отредактировал Texas_City - Понедельник, 24.11.2014, 22:41
Спасибо большое за совет и рекомендации. Я со всем разрбралась.Кейт посоветуйте пожалуйста как уменьшить вес картинки чтобы поставить её в профель как аватарку правильно?? Зарание спасибо за помощь. С уважением ваш пользователь.
Texas_City, вес или размер? Вес зависит от размера, размер уменьшается в фотошопе. Хотя, не так давно мне напомнили, что есть онлайн-сайты для таких манипуляций. По запросу в Google легко выводятся нужные ссылки.
Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:19 | Сообщение # 716
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Shantanel, Большое спасибо за рекомендации я неприменно ими воспользуюсь. С уважением ваш пользователь.
Добавлено (27.11.2014, 14:19) --------------------------------------------- Попробовола зарестрировать почтовый ящик но у меня почему то не совпали пароли. Такое бывает?!? Зарание спасибо за помощь. С уважением ваш пользователь.
Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:19 | Сообщение # 718
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаTexas_City ()
Попробовола зарестрировать почтовый ящик но у меня почему то не совпали пароли. Такое бывает?!? Зарание спасибо за помощь. С уважением ваш пользователь.
Если регистрируете нашу почту, не получится: ящики кончились.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:34 | Сообщение # 719
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Кейт, Значит зарестрироватьса больше невозможно?? Настанал лимит? Зарание спасибо за ответ. С уважением ваш пользователь.
Добавлено (27.11.2014, 20:26) --------------------------------------------- Кейт, Значит зарестрироватьса больше невозможно?? Настанал лимит? Зарание спасибо за ответ. С уважением ваш пользователь.
Добавлено (28.11.2014, 16:34) --------------------------------------------- А что означит внутренная ошибка при регистрации почты?? Прчём постоянно=(( Зарание спасибо за ответ. С уважением ваш пользователь.
Сообщение отредактировал Texas_City - Пятница, 28.11.2014, 19:07
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:43 | Сообщение # 720
Колдун
Статус:
Добрый день! помогите! у меня был раньше другой профиль , я забыла пароль и создала другой! но к тому остались привязаны Вконтакте и гугл плюс. как можно привязать к новому профилю? С уважением, Крайз.( смотрите подпись)
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:19 | Сообщение # 721
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаTexas_City ()
А что означит внутренная ошибка при регистрации почты?? Прчём постоянно=(( Зарание спасибо за ответ. С уважением ваш пользователь.
Вам же сказано, что почту больше не зарегистрировать, нет свободных ящиков.
Цитатакрайз ()
Добрый день! помогите! у меня был раньше другой профиль , я забыла пароль и создала другой! но к тому остались привязаны Вконтакте и гугл плюс. как можно привязать к новому профилю?
Только отвязав сначала в старом профиле, попробуйте восстановить пароль.
Цитатакрайз ()
( смотрите подпись)
Цитатакрайз ()
Подпись пользователя Я всех люблю! Тебя. Тебя . иииии Тебя тоже :)
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:01 | Сообщение # 723
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Кейт, стоит мне только переключитьса с одной страницы сайта или просто выключить свой смарт,а потом войти,то система всякий раз выбрасывает меня на выход и вновь приходить входить хотя я не выходила с сайта=(( Я не понимаю,что происходит. Зарание спасибо за ответ с уважением ваш пользовател .
Добавлено (05.12.2014, 21:01) --------------------------------------------- Кейт, стоит мне только переключитьса с одной страницы сайта или просто выключить свой смарт,а потом войти,то система всякий раз выбрасывает меня на выход и вновь приходить входить хотя я не выходила с сайта=(( Я не понимаю,что происходит. Зарание спасибо за ответ с уважением ваш пользовател .
Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:06 | Сообщение # 724
Любовь сильнее смерти
Статус:
Такая вот штука: любая тема, в которой бы я не отписалась в новой, новости это, форум или комментарии, начинает мне высылать маячки на почту. Раньше для этого нужно было ставить галочку, а сейчас оно само, я устала отписываться от сотен тем. Подскажите, что это такое и подскажите, что мне делать?
Галочки никакие сама не ставлю никогда и эти маячки мне не нужны, я и так вижу все обновления.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ