Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:19 | Сообщение # 751
Верховный маг
Статус:
Девушки, добрый день. Сегодня переключилась в режим минимизации, тот, что с сердечком, чтобы прочесть статью на белом фоне, теперь не могу переключиться обратно в цветной режим. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 03:58 | Сообщение # 762
Эльф
Статус:
а вот у меня был профель надежда19 только я его удалила а тут он остался а мне прешлось заводить новую почту чтобы заного зарегистрироватся можете его убрать а то я логин не могу сменить веть мне пишут что эмел занят
Добавлено (12.01.2015, 01:05) --------------------------------------------- вот был у меня профель наднжда 19 в ucoz я его удалила а тут на сайте профель стоит почему и можно ли его убрать
Добавлено (12.01.2015, 03:58) --------------------------------------------- Ind net профель надежда19 я удалила а зарегистрироватся под той почтой не смогла и почему тут на сайте профель есть обесните
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:27 | Сообщение # 763
*Злая Береза*
Статус:
НадяСумерки19, удаление аккаунта из системы не подразумевает удаление его с сайта. Вы просто не сможете им пользоваться, я могу только заблокировать его.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:03 | Сообщение # 765
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Стали очень тяжело грузиться страницы (сообщение типа "соединение сброшено") - в статьи практически не зайти, на форуме далеко не с первой попытки удаётся оставить сообщение. Причём, эта ситуация повторяется и в Мозилле, и в Хроме; пробовала с домашнего инета и с мобильного модема. Кэш чищу регулярно, Мозиллу переустанавливала, убирала его в реестре, лечащей утилитой проверяла комп. Что ещё можно сделать? И не связано ли это с переносом сайта на новый сервер?
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:18 | Сообщение # 766
*Злая Береза*
Статус:
Rara-avis, я даже не знаю, чем тебе помочь. Нас еще не переносили, мы на старом сервере, скорость нам тоже не ограничивали. Может, провайдер так "предвзято" к сайту относится...С телефона пробовала? Тоже так же?
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:05 | Сообщение # 767
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаКейт ()
Может, провайдер так "предвзято" к сайту относится...
В смысле блочит? С мобильной чуть легче, хотя тоже слетает временами. Может ли операционка так влиять? А какие настройки (плагины, приложения) в браузере могут влиять на переход по ссылкам? Может, что включить или выключить?
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:25 | Сообщение # 769
Ангел с черным крылом
Статус:
Здравствуйте! У меня в последнее время не показывает рекламу баннером на форуме. Исходя из этой темы http://twilightrussia.ru/forum/91-14768-18 она где то есть и ее регулярно добавляют. Раньше она была над окошком комментария а теперь я ее там не вижу. И не могу вообще нигде ее найти. Что можно у себя почистить (включить/отключить) чтоб снова ее показывало?
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:58 | Сообщение # 772
Любовь сильнее смерти
Статус:
Не знаю где спросить!
У меня вопрос про рекламу конкурсных фиков в категории "Реклама новых фанфиков на главной странице сайта ".
Некоторые конкурсные выложены больше чем 3 недели назад. Получается, они теперь не новинки и их нельзя рекламировать? Или их можно будет прорекламировать наравне с другими?
Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:36 | Сообщение # 773
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Может ли операционка так влиять? А какие настройки (плагины, приложения) в браузере могут влиять на переход по ссылкам? Может, что включить или выключить?
Таня, попробуй плагины и дополнения в браузере поочередно включать/выключать.
ЦитатаДіана22 ()
Здравствуйте! У меня в последнее время не показывает рекламу баннером на форуме. Исходя из этой темы http://twilightrussia.ru/forum/91-14768-18 она где то есть и ее регулярно добавляют. Раньше она была над окошком комментария а теперь я ее там не вижу. И не могу вообще нигде ее найти. smile Что можно у себя почистить (включить/отключить) чтоб снова ее показывало?
Это приложение в браузере или программа в компе, блокирующая показ рекламы в интернете. Типа adblocker.
Валлери, к конкурсным работам ограничение в 3 недели не будет действовать, можно рекламировать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ