И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:19 | Сообщение # 751
Верховный маг
Статус:
Девушки, добрый день. Сегодня переключилась в режим минимизации, тот, что с сердечком, чтобы прочесть статью на белом фоне, теперь не могу переключиться обратно в цветной режим. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 03:58 | Сообщение # 762
Эльф
Статус:
а вот у меня был профель надежда19 только я его удалила а тут он остался а мне прешлось заводить новую почту чтобы заного зарегистрироватся можете его убрать а то я логин не могу сменить веть мне пишут что эмел занят
Добавлено (12.01.2015, 01:05) --------------------------------------------- вот был у меня профель наднжда 19 в ucoz я его удалила а тут на сайте профель стоит почему и можно ли его убрать
Добавлено (12.01.2015, 03:58) --------------------------------------------- Ind net профель надежда19 я удалила а зарегистрироватся под той почтой не смогла и почему тут на сайте профель есть обесните
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:27 | Сообщение # 763
*Злая Береза*
Статус:
НадяСумерки19, удаление аккаунта из системы не подразумевает удаление его с сайта. Вы просто не сможете им пользоваться, я могу только заблокировать его.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:03 | Сообщение # 765
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Стали очень тяжело грузиться страницы (сообщение типа "соединение сброшено") - в статьи практически не зайти, на форуме далеко не с первой попытки удаётся оставить сообщение. Причём, эта ситуация повторяется и в Мозилле, и в Хроме; пробовала с домашнего инета и с мобильного модема. Кэш чищу регулярно, Мозиллу переустанавливала, убирала его в реестре, лечащей утилитой проверяла комп. Что ещё можно сделать? И не связано ли это с переносом сайта на новый сервер?
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:18 | Сообщение # 766
*Злая Береза*
Статус:
Rara-avis, я даже не знаю, чем тебе помочь. Нас еще не переносили, мы на старом сервере, скорость нам тоже не ограничивали. Может, провайдер так "предвзято" к сайту относится...С телефона пробовала? Тоже так же?
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:05 | Сообщение # 767
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаКейт ()
Может, провайдер так "предвзято" к сайту относится...
В смысле блочит? С мобильной чуть легче, хотя тоже слетает временами. Может ли операционка так влиять? А какие настройки (плагины, приложения) в браузере могут влиять на переход по ссылкам? Может, что включить или выключить?
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:25 | Сообщение # 769
Ангел с черным крылом
Статус:
Здравствуйте! У меня в последнее время не показывает рекламу баннером на форуме. Исходя из этой темы http://twilightrussia.ru/forum/91-14768-18 она где то есть и ее регулярно добавляют. Раньше она была над окошком комментария а теперь я ее там не вижу. И не могу вообще нигде ее найти. Что можно у себя почистить (включить/отключить) чтоб снова ее показывало?
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:58 | Сообщение # 772
Любовь сильнее смерти
Статус:
Не знаю где спросить!
У меня вопрос про рекламу конкурсных фиков в категории "Реклама новых фанфиков на главной странице сайта ".
Некоторые конкурсные выложены больше чем 3 недели назад. Получается, они теперь не новинки и их нельзя рекламировать? Или их можно будет прорекламировать наравне с другими?
Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:36 | Сообщение # 773
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Может ли операционка так влиять? А какие настройки (плагины, приложения) в браузере могут влиять на переход по ссылкам? Может, что включить или выключить?
Таня, попробуй плагины и дополнения в браузере поочередно включать/выключать.
ЦитатаДіана22 ()
Здравствуйте! У меня в последнее время не показывает рекламу баннером на форуме. Исходя из этой темы http://twilightrussia.ru/forum/91-14768-18 она где то есть и ее регулярно добавляют. Раньше она была над окошком комментария а теперь я ее там не вижу. И не могу вообще нигде ее найти. smile Что можно у себя почистить (включить/отключить) чтоб снова ее показывало?
Это приложение в браузере или программа в компе, блокирующая показ рекламы в интернете. Типа adblocker.
Валлери, к конкурсным работам ограничение в 3 недели не будет действовать, можно рекламировать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ