Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:59 | Сообщение # 301
*Злая Береза*
Статус:
Попробуй "снести" Хром совсем, удалить браузер, папки из программ файлс, корзинку почистить, и заново браузер поставить. Какая-то ошибка в Хроме, в реестр прописалась.
Добавлено (05.06.2013, 21:36) --------------------------------------------- Такой вот вопрос.Можно ли создать в теме опрос? Просто когда я наживаю "создать опрос", то у меня высвечиваются параметры самого опроса и ещё получается, что и создаётся какая-то тема (поле: "название темы" выскакивает), а мне нужно лишь опрос сделать, а не ещё какую-то тему создавать. Возможно ли это?
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:19 | Сообщение # 303
*Злая Береза*
Статус:
Цитата (Лиза-love-Сумерки)
Такой вот вопрос.Можно ли создать в теме опрос? Просто когда я наживаю "создать опрос", то у меня высвечиваются параметры самого опроса и ещё получается, что и создаётся какая-то тема (поле: "название темы" выскакивает), а мне нужно лишь опрос сделать, а не ещё какую-то тему создавать. Возможно ли это?
Такая особенность создания опроса на хостинге. Если хотите, чтобы не было сообщений - ставьте галочку " Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)".
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:02 | Сообщение # 304
Lale ve Litta
Статус:
Кейт, помоги пожалуйста! Удали случайно созданный профиль DariaVamp7800 Заходила на сайт и по ошибке не туда нажала, произошла автоматическая регистрация. Заранее спасибо!
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:39 | Сообщение # 306
Человек
Статус:
Такая проблема у меня уже несколко дней подрят, когда начинаю что-то читать, то спустя какое-то время мне вылетает, что Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов. Что мне с этим делать?
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:03 | Сообщение # 308
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет всем! Помогите пожалуйста! Давно не сидела на сайте. Вот зашла. Решила почитать фанфики, а у меня открывается стр и там его нет. название рассказа, а после, сразу источник! Почему не отображаются истории??
Я не знаю, что делать. Фигня происходит со вчерашнего дня. Сразу говорю - кэш почистила. В общем, не могу ни повысить репутацию, ни добавить награду, ни написать в мини чат. Пытаюсь что-либо из этого сделать - и то, что я пытаюсь написать, переносится в строку поиска. Вот так: http://s019.radikal.ru/i639/1306/8b/04ec212713ab.png Что это такое может быть? Я уже и хром переустановила и ничего.
У меня та же проблема. Сделала, все что советовали. Не помогает. Светлана, может есть еще что-то, что можно попробовать? на других браузерах у меня с ТР уже другие проблемы. Да и не хочу уходить с Хрома.
DeF4onKa, у меня Хром, и с ним все в порядке - все плюсуется. Проблема локальная, иначе такое бы происходило у всех, кто сидит на Хром. Попробуйте удалить Хром совсем, а также удалить все папки с ним из программ файлз, и из корзинки тоже. Хорошо бы еще регистр почистить. На всякий случай, напишу в техподдержку, но ответ прогнозирую один - "ремонтировать" браузер.
(Кстати, таким же образом попробуйте полностью удалить, например, Мозиллу, и когда будете ее заново устанавливать, не копируйте настройки, когда предложат это сделать.)
Сделала так как вы посоветовали. Ничего не получилось... Но нашла кое-что другое. Я думаю, что это проблема в аккаунте под который ты заходишь в браузер. Почему-то когда я не зашла в аккаунт, я смогла написать в чат, а уже когда зашла и синхронизовала все свои свои данные, то уже не смогла этого сделать. Попробую с Аккаунтом что-нибудь сделать...
Кейт, нет. Когда устанавливаешься хром, выходит табличка для входа в гугл, ты набираешь свою гугловскую почту, пароль... На этом аккаунте сохраняются все вкладки, закладки, пароли. Вообщем вся информация, которая была получена, когда сидишь в браузере через свой аккаунт. http://f4.s.qip.ru/Wd8G0AcW.png http://f3.s.qip.ru/Wd8G0AcX.png
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Среда, 26.06.2013, 17:50
Мда...первая проблема так никуда и не исчезла, но для меня выход один - переустановить винду.
Ладно, у меня вот другая проблема появилась. Когда я сижу с телефона на мобильной версии, я не могу открывать статьи категории Слэш и НЦ. Возраст в профиле открыт, всё, как надо.
Мда...первая проблема так никуда и не исчезла, но для меня выход один - переустановить винду.
Снесите браузер и почистите реестр, поможет.
Цитата (Лиза-love-Сумерки)
Ладно, у меня вот другая проблема появилась. Когда я сижу с телефона на мобильной версии, я не могу открывать статьи категории Слэш и НЦ. Возраст в профиле открыт, всё, как надо.
Не во всех моделях телефона скрипт работает так, как нужно, и с этим мы поделать ничего не можем. В телефоне с какого браузера сидите? Рекомендуется также хром, мозилла и опера, встроенные могут работать некорректно.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:48 | Сообщение # 324
NeverBeTheSame
Статус:
Такая проблема - когда захожу на сайт, срабатывает антивирус аваст и пишет, что блокирован вредоносный что-то там. И так на каждой вкладке. на других сайтах такого нет. Может, кто подскажет, что сделать? Если отключить аваст сосвсем, то сайт почему-то не грузиться вообще. Пользуюсь Оперой.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ