Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:33 | Сообщение # 257
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Что за фигня у меня в телефоне? Ни профиля, ни фанфикшена, ни гл страницы. Что происходит вечно с тр? Куда все делось?
Добавлено (18.04.2013, 12:33) --------------------------------------------- Госпидя, почему вечно у нас, тровцев, проблемы! Оставили бы один диз по сумеркам и все.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:02 | Сообщение # 258
*Злая Береза*
Статус:
LanaLuna11, во-первых, как и написала выше, идут тех.работы. Во-вторых, pda и полная версия не взаимосвязаны, если не обладаете знаниями в данной области, не нужно советовать, в чем не разбираетесь. В-третьих, чтобы не останавливать сайт на двое суток, работы в pda-версии идут " в живую", пользуйтесь полной версией в этот период или мобильной версией №2.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:16 | Сообщение # 261
Cumberbitches
Статус:
Не знаю как на полной версии но на мобильной бардак в дизе. Все какое-то кривое. Ну и теперь заходя в свой профиль я не вижу моих комментариев, статей, форумов и т.д какой-то биглам. Жалко что нельзя сделать скрин.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:37 | Сообщение # 262
Long to live
Статус:
То, что стали открываться спойлеры, это прекрасно, конечно, но если раньше на мобильной версии любая страница сайта размерами соотносилась с экраном телефона (у меня айфон), то сейчас приходится листать, как и на полной версии. Лично у меня так, и это совершенно неудобно. И еще вспомнила, что теперь каждый раз, заходя на сайт с мобильной версии, я вынуждена заново заходить, как пользователь.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 18.04.2013, 17:40
Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:01 | Сообщение # 263
*Злая Береза*
Статус:
Цитата (Fvbhf)
Ну и теперь заходя в свой профиль я не вижу моих комментариев, статей, форумов
Да, этого нет, пожелание принято, добавим.
Цитата (Fvbhf)
Все какое-то кривое.
Ждите обновления кеша, тестировала с телефона, все выглядит нормально.
Цитата (Ksushenka)
если раньше на мобильной версии любая страница сайта размерами соотносилась с экраном телефона (у меня айфон), то сейчас приходится листать, как и на полной версии. Лично у меня так, и это совершенно неудобно.
Возможно, зависит от версии ПО, страница подстраивается, проверяла сама в опере-мини.
Цитата (Ksushenka)
И еще вспомнила, что теперь каждый раз, заходя на сайт с мобильной версии, я вынуждена заново заходить, как пользователь.
Опять же, скорее всего зависит от обрудования, не наблюдаю такого...Могу посоветовать сохранить пароль, чтобы не вводить его заново.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:58 | Сообщение # 265
*Злая Береза*
Статус:
Crazy_ChipmunK, каталог статей еще будет редактироваться, но Вы сейчас можете попасть в категории фанфикшена, нажав на "Фанфикшн", там сейчас три основных категории каталога статей: журнал, пресса и фанфикшн. Раньше просто ссылка была сразу прямой именно на фики.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:37 | Сообщение # 268
Lale ve Litta
Статус:
Здравствуйте! В блоке "Рекомендуем прочитать" что-то странное происходит с моим баннером, когда нажимаешь на изображение рекламы, перекидывает на не существующую страничку. Адрес я правильный указала, а вот при размещении почему-то стал неправильным. На форуме для рекламы сообщение # 59 http://twilightrussia.ru/forum/91-12978-2275732-16-1363761008 Надеюсь на вашу помощь, а то уже второй день маячит баннер бесполезной рекламы.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:24 | Сообщение # 269
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Что нужно сделать, чтобы подпись была видна? Заметила, что у многих она видна, а чтобы увидеть мою надо щёлкнуть "Подпись пользователя". Заранее спасибо.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:33 | Сообщение # 270
Sarcastic bitch
Статус:
AnnaClaire, у Вас подпись пока спрятана под строку "Подпись пользователя", потому что Вы состоите в группе "Пользователи". Как только станете "Проверенным" пользователем, Ваша подпись будет видна. Подробнее о переводе в группу "Проверенных" в этой теме.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:26 | Сообщение # 271
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем приветик!!!! Я Новичок(только сегодня зарегилась). Мельком пробежала по сайту-всё оооооооочень круто,ооооочень нравится,спасибо огромное за его создание!!!!! У меня возникла проблемка-подскажите,может кто сталкивался с этим-мне удобнее читать книги и фанфики на планшете или телефоне(читаю в основном по ночам пока ребёнка укладываю спать), но на телефоне и планшете загружается только главная страница,а вот например хотела почитать Бонусы от Майер, а они не открываются(((( Помогите!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:16 | Сообщение # 273
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за помощь!!!Всё получилось!!!!
Добавлено (28.04.2013, 10:16) --------------------------------------------- И ещё вопросик!!! А можно как-то изменить Логин(я что-то поспешила с его придумкой,очень он длинный)???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ