Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Помогите, у меня не получается!
КейтДата: Среда, 26.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.

Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/
То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]

[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС:
1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)

2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ.
ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]

[admingreen]
ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы!
[/admingreen]

Ответы на часто встречающиеся вопросы

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Четверг, 04.04.2013, 15:21 | Сообщение # 251
*Злая Береза*

Статус:

Mussonka, это не наша разработка, это нововведение на всем юкозе и ювебе, на всех сайтах системы, по умолчанию, и убрать его нельзя, вшито в код.

Цитата (Mussonka)
Просто раньше этого не было и рассылка ЛС-оповещений о новых главах шла быстро, а сейчас этот процесс порядком затянулся, что огорчает

Можете отсылать оповещения в награды.

Дин Винчестер. RIP.

MussonkaДата: Четверг, 04.04.2013, 15:47 | Сообщение # 252
Старейшина

Статус:

Кейт, да я понимаю, что не ваше нововведение, просто хотела узнать: уберется это или нет. Спасибо за ответ.

Crazy_ChipmunKДата: Четверг, 18.04.2013, 11:06 | Сообщение # 253
Улыбайтесь

Статус:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, это новые изменения в мобильной версии такие или это у меня проблемы?

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

vsthemДата: Четверг, 18.04.2013, 11:24 | Сообщение # 254
Long to live

Статус:

Crazy_ChipmunK, не только у тебя, у меня тоже проблемы в мобильной версии.

MaryKentДата: Четверг, 18.04.2013, 11:57 | Сообщение # 255
♦Always Faithful♦

Статус:

Девочки, у меня тоже с мобильной версией кошмар:( не отскринить, но фон темный, все сдвинулось, ничего не видно...

КейтДата: Четверг, 18.04.2013, 12:30 | Сообщение # 256
*Злая Береза*

Статус:

Мобильная версия будет "глючить" до вечера: идут изменения в дизайне.

Дин Винчестер. RIP.

LanaLuna11Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:33 | Сообщение # 257
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что за фигня у меня в телефоне?
Ни профиля, ни фанфикшена, ни гл страницы.
Что происходит вечно с тр? Куда все делось?

Добавлено (18.04.2013, 12:33)
---------------------------------------------
Госпидя, почему вечно у нас, тровцев, проблемы! Оставили бы один диз по сумеркам и все.

КейтДата: Четверг, 18.04.2013, 13:02 | Сообщение # 258
*Злая Береза*

Статус:

LanaLuna11, во-первых, как и написала выше, идут тех.работы.
Во-вторых, pda и полная версия не взаимосвязаны, если не обладаете знаниями в данной области, не нужно советовать, в чем не разбираетесь.
В-третьих, чтобы не останавливать сайт на двое суток, работы в pda-версии идут " в живую", пользуйтесь полной версией в этот период или мобильной версией №2.

Дин Винчестер. RIP.

FvbhfДата: Четверг, 18.04.2013, 15:18 | Сообщение # 259
Cumberbitches

Статус:

Фух не одна я испытала шок зайдя с телефона. Надеюсь вернут прежнюю версию pda хотя то что в этой я могу открывать спойлеры это большой плюс.

КейтДата: Четверг, 18.04.2013, 15:51 | Сообщение # 260
*Злая Береза*

Статус:

Цитата (Fvbhf)
Надеюсь вернут прежнюю версию pda

Не вернут. Редактирование почти закончено.
Форум почти не менялся.
Что не работает - пишите.

Дин Винчестер. RIP.

FvbhfДата: Четверг, 18.04.2013, 17:16 | Сообщение # 261
Cumberbitches

Статус:

Не знаю как на полной версии но на мобильной бардак в дизе. Все какое-то кривое. Ну и теперь заходя в свой профиль я не вижу моих комментариев, статей, форумов и т.д какой-то биглам. Жалко что нельзя сделать скрин.

vsthemДата: Четверг, 18.04.2013, 17:37 | Сообщение # 262
Long to live

Статус:

То, что стали открываться спойлеры, это прекрасно, конечно, но если раньше на мобильной версии любая страница сайта размерами соотносилась с экраном телефона (у меня айфон), то сейчас приходится листать, как и на полной версии. Лично у меня так, и это совершенно неудобно.
И еще вспомнила, что теперь каждый раз, заходя на сайт с мобильной версии, я вынуждена заново заходить, как пользователь.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 18.04.2013, 17:40

КейтДата: Четверг, 18.04.2013, 18:01 | Сообщение # 263
*Злая Береза*

Статус:

Цитата (Fvbhf)
Ну и теперь заходя в свой профиль я не вижу моих комментариев, статей, форумов

Да, этого нет, пожелание принято, добавим.

Цитата (Fvbhf)
Все какое-то кривое.

Ждите обновления кеша, тестировала с телефона, все выглядит нормально.

Цитата (Ksushenka)
если раньше на мобильной версии любая страница сайта размерами соотносилась с экраном телефона (у меня айфон), то сейчас приходится листать, как и на полной версии. Лично у меня так, и это совершенно неудобно.

Возможно, зависит от версии ПО, страница подстраивается, проверяла сама в опере-мини.

Цитата (Ksushenka)
И еще вспомнила, что теперь каждый раз, заходя на сайт с мобильной версии, я вынуждена заново заходить, как пользователь.

Опять же, скорее всего зависит от обрудования, не наблюдаю такого...Могу посоветовать сохранить пароль, чтобы не вводить его заново.

Дин Винчестер. RIP.

Crazy_ChipmunKДата: Четверг, 18.04.2013, 23:51 | Сообщение # 264
Улыбайтесь

Статус:

Кейт, скажите пожалуйста, а можно в pda-версии вернуть в каталог статей разделы, которые раньше сбоку были?

Личная страничка

КейтДата: Четверг, 18.04.2013, 23:58 | Сообщение # 265
*Злая Береза*

Статус:

Crazy_ChipmunK, каталог статей еще будет редактироваться, но Вы сейчас можете попасть в категории фанфикшена, нажав на "Фанфикшн", там сейчас три основных категории каталога статей: журнал, пресса и фанфикшн. Раньше просто ссылка была сразу прямой именно на фики.

Дин Винчестер. RIP.

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 19.04.2013, 00:11 | Сообщение # 266
Улыбайтесь

Статус:

Кейт, ну хорошо тогда, может, еще вернут. Раньше просто было удобно сразу в раздел переходить в случае чего - в конкурсные, в переводы и т.д.

Личная страничка

LanaLuna11Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:34 | Сообщение # 267
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А то естьтеперь такая мобильная версия все время будет с голубымт надписями и другим меню?

DariaVampДата: Суббота, 20.04.2013, 21:37 | Сообщение # 268
Lale ve Litta

Статус:

Здравствуйте!
В блоке "Рекомендуем прочитать" что-то странное происходит с моим баннером, когда нажимаешь на изображение рекламы, перекидывает на не существующую страничку. Адрес я правильный указала, а вот при размещении почему-то стал неправильным.
На форуме для рекламы сообщение # 59 http://twilightrussia.ru/forum/91-12978-2275732-16-1363761008
Надеюсь на вашу помощь, а то уже второй день маячит баннер бесполезной рекламы. sad cry

AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 18:24 | Сообщение # 269
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что нужно сделать, чтобы подпись была видна? Заметила, что у многих она видна, а чтобы увидеть мою надо щёлкнуть "Подпись пользователя". Заранее спасибо.

ShantanelДата: Четверг, 25.04.2013, 18:33 | Сообщение # 270
Sarcastic bitch

Статус:

AnnaClaire, у Вас подпись пока спрятана под строку "Подпись пользователя", потому что Вы состоите в группе "Пользователи". Как только станете "Проверенным" пользователем, Ваша подпись будет видна. Подробнее о переводе в группу "Проверенных" в этой теме.

БеллЭсДата: Пятница, 26.04.2013, 16:26 | Сообщение # 271
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем приветик!!!! Я Новичок(только сегодня зарегилась). Мельком пробежала по сайту-всё оооооооочень круто,ооооочень нравится,спасибо огромное за его создание!!!!! У меня возникла проблемка-подскажите,может кто сталкивался с этим-мне удобнее читать книги и фанфики на планшете или телефоне(читаю в основном по ночам пока ребёнка укладываю спать), но на телефоне и планшете загружается только главная страница,а вот например хотела почитать Бонусы от Майер, а они не открываются(((( Помогите!!!!!!!

КейтДата: Пятница, 26.04.2013, 18:07 | Сообщение # 272
*Злая Береза*

Статус:

медвежонок-Юлёк, нужно авторизоваться на планшете, чтобы открылось остальное меню.

Дин Винчестер. RIP.

БеллЭсДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:16 | Сообщение # 273
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за помощь!!!Всё получилось!!!!

Добавлено (28.04.2013, 10:16)
---------------------------------------------
И ещё вопросик!!! А можно как-то изменить Логин(я что-то поспешила с его придумкой,очень он длинный)???

vsthemДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:40 | Сообщение # 274
Long to live

Статус:

медвежонок- Юлёк, обратитесь в эту тему
http://twilightrussia.ru/forum/64-152-1

Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 28.04.2013, 11:41

БеллЭсДата: Понедельник, 29.04.2013, 10:16 | Сообщение # 275
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ksushenka, спасибо большое за совет!!!