Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:10 | Сообщение # 228
NeverBeTheSame
Статус:
Помогите пожалуйста разобраться. Когда захожу на сайт с айпада окошко чата растягивается до огромных размеров таким образом весь вид сайта становится непропорциональным форум слишком мал. Все разбросано. Можно это как-то исправить или стоит просто привыкнуть?
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:31 | Сообщение # 230
Улыбайтесь
Статус:
Здравствуйте. У меня беда какая-то. В последнее время после нажатия кнопки "отправить сообщение" или после подтверждения их удаления появляется вот такая ерунда. И после добавления статьи сегодня было то же самое. Но сообщения и статьи все-таки добавляются. А сегодня еще не могу добавить наградку или повысить репутацию. Чистка кэша и смена браузера не помогает. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:47 | Сообщение # 231
Long to live
Статус:
Crazy_ChipmunK, у меня такая ерунда тоже была раньше, может быть, и сейчас есть, просто я не знаю, потому что только с телефона сижу на сайте. Буду тоже рада узнать, как избавиться от этой ерунды. Так, на всякий случай.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:18 | Сообщение # 232
*Злая Береза*
Статус:
Crazy_ChipmunK, Ksushenka, стандартная ошибка с кешем браузера. Заходим в настройки и чистим кеш, куки, хистори и т.д. Подробнее здесь: http://forum.ucoz.ru/forum/35-34990-1
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:42 | Сообщение # 235
Любовь сильнее смерти
Статус:
И все-таки попробую снова))) Вчера мой айпи был заблокирован системой аж 4 раза! И это при том, что я сейчас не открываю много окон сразу - максимум два. И жду пока полностью загрузятся. И все равно вчера 4 раза перезагружала модем.
С контактом к примеру таких проблем у меня нет. Сегодня открыла сразу страничек десять, и все нормально работало. А вот с ТР такая фигня. Иной раз уже боюсь лишнюю вкладку открывать, вчера вообще все заблокировалось на моменте добавления комментария, обидно.
Может все-таки можно как-то точно узнать, как с этим бороться?
Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:43 | Сообщение # 236
*Злая Береза*
Статус:
Валлери, а с контактом такого и быть не может, подобная блокировка только на юкозе и на ювебе... Света, как только опять сработает подобная блокировка, сделай скрины страниц, на которых это произошло. И ссылки на страницы тоже укажи, пожалуйста, это поможет разобраться.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:28 | Сообщение # 244
Любовь сильнее смерти
Статус:
Ой я кажется не туда написала про блокировку, надо было здесь, а я в "претензии" Простите ради Бога! Сейчас перенесу текст!
Добавлено (28.03.2013, 22:28) --------------------------------------------- Кейт, и снова... Я даже смогла загрузить скрин! Но он, оказывается, просто белый? Ничего на нем нет!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:18 | Сообщение # 250
Старейшина
Статус:
Кейт, доброго времени суток! Подскажи, пожалуйста, теперь всегда будет вылазить надпись "Вы можете отправлять сообщения не чаще, чем 1 раз в 30 секунд"? Просто раньше этого не было и рассылка ЛС-оповещений о новых главах шла быстро, а сейчас этот процесс порядком затянулся, что огорчает
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ