Объём текста не более 25 страниц Word, размер - 12, шрифт Times New Roman.
Рейтинг: любой, откровенные сцены допускаются.
Пэйринг: не канонический, но с использованием только! героев саги. Своих героев вводить в сюжет можно лишь в качестве второстепенных персонажей. Категорически запрещается Слэш.
Подтверждением принятия вашей работы на конкурс будет ответное письмо. Вы должны получить ответ: Спасибо, твоя работа принята!
Рассказы будут выкладываться на сайт по мере поступления. Все работы размещаются анонимно. Имена авторов разглашаются после завершения конкурса.
Победители определяются в двух категориях:
Best Human ca-NON и Best Other ca-NON (вампиры, демоны и прочие мистические существа) общим голосованием.
Даты проведения: Этап приёма работ: с 01/03/2010 по 15/05/2010 Этап голосования: с 16/05/2010 по 23/05/2010 Подведение итогов и награждение после 25/05/2010
Призы:
1-е место - фирменный приз от магазина twilightrussia; - баннер для вашего произведения; - титул на выбор пользователя; - значок победителя под аватаркой; - знак отличия в наградах; - 200 плюсов в репутацию; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит.
2-е место - баннер для вашего произведения; - титул на выбор пользователя; - значок участника конкурса под аватаркой; - знак отличия в наградах; - 100 плюсов в репутацию; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит.
3-е место - титул на выбор пользователя; - значок участника конкурса под аватаркой; - знак отличия в наградах; - 60 плюсов в репутацию; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит.
Даты проведения: Этап приёма работ: с 01/03/2010 по 01/05/2010 Этап голосования: с 02/05/2010 по 09/05/2010 Подведение итогов и награждение после 16/05/2010
окей..я тоже попытаю счастья..может, что и выйдет)) девчонки, спасибо, что хот сроки увеличили..мне это очень нужно сейчас из-за учебы)) да, и пасиб вам за новый конкурс..вы нереально нас развиваете))) Ди, малышка моя, С днем рождения! Очень тебя люблю! =*
Тэя, а можно еще раз уточнить, какие категории будут?))) то есть, если я правильно поняла тебя, то... можно написать только с вампирами?))) А если один из них будет человек???))))
прочитала про конкурс и в голове тут же появилась идея... авось все-таки соберусь и напишу что-нить... и если людям понравится может действительно подумаю перебираться из переводчиков в авторы
спасибо организаторам)))
п.с. а жаль что слэш таки нельзя...слишком уж у меня фантазия извращенная...но я буду держать себя в рамках
минимальный без разницы, а вот максимальный 25 страниц, не больше.
Quote (GoldFly)
Тэя, а можно еще раз уточнить, какие категории будут?))) то есть, если я правильно поняла тебя, то... можно написать только с вампирами?))) А если один из них будет человек???))))
ааааа! конечно, я за двумя руками... и ногами!!!! У меня столько идей! пэйринг не поканонам - этоже то, что надо!!!!!!!!!!!!!!
его поцелуи становились с каждым разом еще слаще, пока не стали приторными...
Только вернулась из... ну типа отдыха, что ли, и тут такая радость!)))) АААА!) Таня, я тебя люблю!)))) Как раз муж в командировку уезжает, будет чем заняться холодными зимними вечерами!))))
Отличный конкурс! Попробую поучаствовать. Только у меня вопрос, неканон это например Белла+Джаспер или Ренесми+Алек да?
Моя страничка Уехала. На форуме появлюсь через месяц.
TwilightRussia.ru Twilight Russia - старейший и крупнейший сайт, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ