Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Название: Как жить без души? Автор: ♥small♥sun♥ Бета: Армина (Глава №1) Elissa_Ariana (Главы с 4-й по 9-ю) tatyana-gr(с 1-й главы, 2-й книги) Дисклеймер: «Сумерки» принадлежат Стефании Майер, «Гарри Поттер» принадлежит Джоан Роулинг, идея принадлежит автору Предупреждение 1: AU, немного OOC, возможно нецензурная лексика (очень редко) Предупреждение 2: Действия происходят после книги «Гарри Поттер и Принц Полукровка», и до начала «Сумерек». Время повествования, я изменила, поэтому начало - это осень 2007 год Предупреждение 3: Готического и терзающего себя Эдварда не ждите, также и милой, и скромной Беллы не будет, если вы отчаянный поклонник характеров героев СС, вряд ли вам понравиться Рейтинг: R, но возможно и что-то повыше, буду предупреждать Пейринг: канон Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV, Humor Саммари 1: Валерия Рит или Белла Свон, я не разобралась кто я, я не знаю кто мои настоящие родители, я понятия не имею что меня ждет дальше, но я буду бороться, буду бороться за близких и дорогих мне людей, лишь за них я готова умереть, но бороться за своё счастье я не буду, не хочу, устала… Саммари 2: Она рождена могущественной ведьмой и великим волшебником, их союз мог бы быть идеальным, если бы не его тяга к власти, Она должна выжить, и Она должна пройти через все что приготовит Ей судьба, но сможет ли Она убить своего отца… Саммари к Первой книге: Изабелла вынуждена покинуть родной дом - Хогвартс и на время переехать к отцу в Америку. Но она ошибается на счет городка, в котором будет жить. Форкс просто кипит магией. Она встречает оборотней Квильетов, волшебницу из Шармбатон, вампиров Калленов, в одного из которых она влюбляется. Вот только к чему приведут её чувства? И что обнаружил Гарри, у которого теперь ещё одна цель - убить Валерию Реддл. Саммари ко Второй книге: Участвуя в битве за Хогвартс Валери узнает о себе нечто новое и обретает душу. Пусть не целую, пускай треть, но зато какую сильную! Она снова вдыхает в себя жизнь... Только вот, что делают в волшебном мире Каллены? Статус: В процессе написания Размещение: Обращайтесь в ЛС От автора: Смешала два мира, некоторые герои получились другими, что-то из книг взято полностью, что-то частично, а что-то совершенно изменено. Тем, кто не читал или не смотрел «Сумерки» и «Гарри Поттера» сюжет фика понятен не будет. Будет трилогия
P.S. Мой первый опыт написания фанфика, прошу не судить строго, но конструктивную критику приветствую
Итак, девушки, опять я ввожу небольшое нововведение. Создаю список ПЧ. Я заметила, что кто-то читает и сам отслеживает появление новых глав, а кому-то нужно кинуть маячок. Всем удобно по-разному, а мне каждый раз смотреть кто комментировал, а кто нет не очень удобно. Поэтому пока что я заношу в ПЧ всех, кто отписался после последней главы.
Так-так-так! Очень заинтересовало саммари) Честно говоря, я просто обожаю кроссоверы ГП И СС! И хотя я еще даже не прочитала пролог, можете смело записывать меня в ПеЧеньки)))Надеюсь на скорое продолжение.
Привет! Начало очень интересное... Саммари очень заинтриговало... Давно хотела прочитать кроссовер ГП/СС.)) СПАСИБО за пролог. С нетерпением буду ждать продолжение. Примешь в ПЧ? (можно на ты?)
Белль, (-Haze-), Привет, рада что вам угодила, честно говоря давно в голове роились мысли написать что-то подобное. Первая глава скоро будет на форуме. Конечно можно на ты))
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:04 | Сообщение # 9
Колдун
Статус:
Честно говоря, я не очень люблю читать незаконченный фанфик/перевод, потому что всегда боюсь, что его заморозят, да и ожидание - это все так мучительно. Но это же кроссовер по ГП и СС. Можно потерпеть уж Я не ярый фанат каноничных Эда и Беллы, да и предположительная альтернатива меня вполне устраивает. Так что я жду следующей главы в надежде на то, что они уже тогда встретятся и я смогу в полной мере оценить их поведение Интересно, а Валерия/Белла, знает о существовании вампиров? А как на счет самих Вампиров? Тоже, очень волнующий меня вопрос
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:38 | Сообщение # 10
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Akito, привет)) Хочу сказать сразу фанф я закончу однозначно, и затягивать с продолжением не буду) Первая глава уже заканчивает редакцию у Армины))
В первой главе ещё не будет их (Беллы/Эдварда) встречи (это немного вперед), вампиры Майеровские, но их прошлое другое. Далее раскрывать ничего не буду, сама все узнаешь
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:47 | Сообщение # 12
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Akito, Да, через пару дней уже выложу)) Во второй главе их встреча уже будет. (Забегая вперёд) первая книга будет содержать примерно 12 глав. Возможно некоторые бонусы))
Привет. Продолжение потрясающее. Только мне не понравилась Элизабет... Интересно у нее фамилия Реддл, она не родственница Темного лорда? Почему Гарри не рассказал, кто ее родители? Жалко Беллу... она так любила Седрика ... Жду не дождусь встречи с Калленами... она наверно будет в шоке когда увидет Эдварда? С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое. Желаю побольше вдохновления и успеха.
Добавлено (14.02.2013, 14:40) --------------------------------------------- Образы героев отличные! ^_^
Сообщение отредактировал Белль - Суббота, 16.02.2013, 16:09
Продолжение попрятающее. Только мне не понравилась Элизабет
Спасибо) Но как ни странно она сыграет довольно положительную роль)
Цитата
Почему Гарри не рассказал, кто ее родители?
Он сам ещё не знает, они только отправляются на поиски крестражей) О её прошлом знают лишь некоторые (посвященные) учителя.
Цитата
Жду не дождусь встречи с Калленами... она наверно будет в шоке когда увидит Эдварда?
Встреча будет в следующей главе) Многие уже спросили об этом, но я говорю что те, кто читал саму книгу ГП и КО, а не смотрел фильм, вряд ли заметят сходство между Эдвардом и Седриком. Лично я когда смотрела экранизацию, не узнала Диггори, в книге он описан гораздо иначе и совсем не похож на Роба. Если даже и не так, то это франшиза, и здесь можно воссоздать свое воображение , Эдвард Каллен и Седрик Диггори, двое совершенно разных персонажей)
Многие уже спросили об этом, но я говорю что те, кто читал саму книгу ГП и КО, а не смотрел фильм, вряд ли заметят сходство между Эдвардом и Седриком.
Это да, я читала книгу, и после того как ты мне напомнила, сама поняла, что между Эдвардом и Седриком мало общего, если оно вообще есть. Но я читала уже не один кроссовер, и в каждом первом (честно, еще не встречала такого исключения, кроме, как, твой фф) фанфике Эд был полной копией Седрика. Наверно это и влияет больше всего, ну и конечно же то, что Роберт Паттинсон сыграл в обеих фильмах, и теперь большинство представляют Седрика именно таким)))
Привет всем, случайно заскочила в этот раздел и все! Прописывайте меня в пчелки , с удовольствием буду читать продолжение! Начало заинтересовало, говоришь дальше будет встреча с Калленами? Интересно как на нее отреагируют вампиры, да и Эдвард в частности? Обрадовало то, что Диггори и Каллен два разных существа. Я смотрела экранизацию после прочтения книги и не поверила что Роб это Седрик. С нетерпением буду ждать следующей главы!
Привет всем, случайно заскочила в этот раздел и все! Прописывайте меня в пчелки , с удовольствием буду читать продолжение!
А я с удовольствием тебя пропишу в ПЧ)
Цитата
Обрадовало то, что Диггори и Каллен два разных существа. Я смотрела экранизацию после прочтения книги и не поверила что Роб это Седрик.
Да та же самая реакция. Когда Паттинсон бросал свое имя в кубок, я даже не обратила внимания, что это кто-то особенный и до конца ждала появления Диггори, и опачки это он и есть!
Цитата
С нетерпением буду ждать следующей главы!
Глава уже на проверке у Насти (Армина), но ошибок я чувствую наставила море, а ведь все нужно исправлять)
Глава уже на проверке у Насти (Армина), но ошибок я чувствую наставила море, а ведь все нужно исправлять)
Ура! Так глава уже скоро будет тут! Я напимер с русским далеко не лучшие друзья, с иностранным подружилась лучше. Кстати я - Вера, а ты я так поняла Валерия?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ