Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Название: Как жить без души? Автор: ♥small♥sun♥ Бета: Армина (Глава №1) Elissa_Ariana (Главы с 4-й по 9-ю) tatyana-gr(с 1-й главы, 2-й книги) Дисклеймер: «Сумерки» принадлежат Стефании Майер, «Гарри Поттер» принадлежит Джоан Роулинг, идея принадлежит автору Предупреждение 1: AU, немного OOC, возможно нецензурная лексика (очень редко) Предупреждение 2: Действия происходят после книги «Гарри Поттер и Принц Полукровка», и до начала «Сумерек». Время повествования, я изменила, поэтому начало - это осень 2007 год Предупреждение 3: Готического и терзающего себя Эдварда не ждите, также и милой, и скромной Беллы не будет, если вы отчаянный поклонник характеров героев СС, вряд ли вам понравиться Рейтинг: R, но возможно и что-то повыше, буду предупреждать Пейринг: канон Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV, Humor Саммари 1: Валерия Рит или Белла Свон, я не разобралась кто я, я не знаю кто мои настоящие родители, я понятия не имею что меня ждет дальше, но я буду бороться, буду бороться за близких и дорогих мне людей, лишь за них я готова умереть, но бороться за своё счастье я не буду, не хочу, устала… Саммари 2: Она рождена могущественной ведьмой и великим волшебником, их союз мог бы быть идеальным, если бы не его тяга к власти, Она должна выжить, и Она должна пройти через все что приготовит Ей судьба, но сможет ли Она убить своего отца… Саммари к Первой книге: Изабелла вынуждена покинуть родной дом - Хогвартс и на время переехать к отцу в Америку. Но она ошибается на счет городка, в котором будет жить. Форкс просто кипит магией. Она встречает оборотней Квильетов, волшебницу из Шармбатон, вампиров Калленов, в одного из которых она влюбляется. Вот только к чему приведут её чувства? И что обнаружил Гарри, у которого теперь ещё одна цель - убить Валерию Реддл. Саммари ко Второй книге: Участвуя в битве за Хогвартс Валери узнает о себе нечто новое и обретает душу. Пусть не целую, пускай треть, но зато какую сильную! Она снова вдыхает в себя жизнь... Только вот, что делают в волшебном мире Каллены? Статус: В процессе написания Размещение: Обращайтесь в ЛС От автора: Смешала два мира, некоторые герои получились другими, что-то из книг взято полностью, что-то частично, а что-то совершенно изменено. Тем, кто не читал или не смотрел «Сумерки» и «Гарри Поттера» сюжет фика понятен не будет. Будет трилогия
P.S. Мой первый опыт написания фанфика, прошу не судить строго, но конструктивную критику приветствую
Итак, девушки, опять я ввожу небольшое нововведение. Создаю список ПЧ. Я заметила, что кто-то читает и сам отслеживает появление новых глав, а кому-то нужно кинуть маячок. Всем удобно по-разному, а мне каждый раз смотреть кто комментировал, а кто нет не очень удобно. Поэтому пока что я заношу в ПЧ всех, кто отписался после последней главы.
Привет! Глава отличная! Первый день в школе переполнен событиями... Белла нашла себе врагов, друзей, познакомилась с вампирами... А Би у нас с характером, но мне это очень нравится.... Ну, а как она познакомилась с Беном... Вся столовая была в шоке, когда она подсела к Калленам... Интересно, что же увидела Элис? Мишка не смог напугать нашу ведьмочку.. Белла действительно могущественная ведьма, может колдовать без палочки....глаза меняют цвет... плюс ещё и анимаг.... Интересно будет узнать о чем думали Каллены в первую встречу? А Каллены знают о существовании ведьм, волшебного мира? Судя по спойлеру они будут дружить с Беллой... Белла пока не спешит заводить новые отношения....Спасибо большое. С нетерпением жду новую главу! С каждой главой все интереснее и интереснее. Автор ты умничка!
Спасибки автор за новую и интересную главу с нетерпением жду проду!
Очень рада что вам (читателям) нравиться и вы остаетесь со мной)
Цитата (Белль)
Привет! Глава отличная! Первый день в школе переполнен событиями... Белла нашла себе врагов, друзей, познакомилась с вампирами... А Би у нас с характером, но мне это очень нравится.... Ну, а как она познакомилась с Беном...
Да, Белла с характером, как раз та которой мне очень не хватило, когда я читала сагу)
Цитата
Интересно, что же увидела Элис?
Цитата
Интересно будет узнать о чем думали Каллены в первую встречу? А Каллены знают о существовании ведьм, волшебного мира?
Об этом планирую написать в бонусе от Эдварда, и многое объяснить)
Цитата
Белла действительно могущественная ведьма, может колдовать без палочки....глаза меняют цвет... плюс ещё и анимаг...
Она действительно очень сильная, но колдовать без палочки может только с простыми заклинаниями)
Цитата
Белла пока не спешит заводить новые отношения...
Для неё это пока сложно, она ведь относительно недавно потеряла любимого человека...
Цитата
Спасибо большое. С нетерпением жду новую главу! С каждой главой все интереснее и интереснее. Автор ты умничка!
Большое спасибо, приятно когда твоё творение нравиться читателям
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:45 | Сообщение # 40
Человек
Статус:
Ох, как мне это нравится. Ахах, не думала, что Эдвард такой! Беллз жалко, ничего не скажешь. Как видно, она потихоньку сближается с Калленами, а это радует. Посмеялась над реакцией Чарли. Да уж, не каждый день узнаешь, что живешь рядом с вампирами Мне вот интересно, неужели все решили промолчать о том, кто её отец? Или не могла ли она сама порыться в документах и найти своего папашу? Странно...странно... Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
Спасибки автор за проду, только както епонятно судяпо всему Эду нравится Белла, тогла почему он целоваося стой Дарси?
Потому что он глупый, непонятливый, самоуверенный... список продолжать?)
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Ну вот,только она решилась на что-то большее с Эдом,а тут такая картина!
Да, Эд тут подкачал, так сказать
Цитата (Roxy_Matryoshkaloid)
Беллз жалко, ничего не скажешь. Как видно, она потихоньку сближается с Калленами, а это радует.
А ка же иначе? Это же её, так сказать, мечта пятого курса)
Цитата
Посмеялась над реакцией Чарли. Да уж, не каждый день узнаешь, что живешь рядом с вампирами
Форкс вообще городок странный и вампиры, и ведьма, и... кого только там нет!
Цитата
Мне вот интересно, неужели все решили промолчать о том, кто её отец? Или не могла ли она сама порыться в документах и найти своего папашу? Странно...странно...
Возможно я сейчас кого-то совсем огорчу, но кто её отец она узнает лишь во второй книге, ей это расскажет Гарри, который все это время охотился за крестражами с Роном и Гермионой, они узнают очень многое и Изабелле...
Спасибо за интересную и новую главу. Белла дружит с Калленами и это хорошо. Только зря она согласилась идти с Эл по магазинам...)) Блин, Каллен же что-то чувствует к Белле, а целуется с другой... Он что хотел, чтобы Би ревновала или представлял на месте Дарси Беллу? Хорошо, что Би и Бен только друзья)) Жаль Беллу... О-о она поняла, что любит его)) Хочется главку от Эда... С нетерпением жду продолжения
Я только-только начала читать, но мне уже безумно нравится! Потрясающий кроссовер, нечасто такие встречаются. Поначалу все немного непонятно, но интересно-интересно-интересно!)) С позволения автора, прошусь в ПЧ)
Недавно наткнулась на этот фанфик. Обычно я не очень люблю кроссоверы, но этот фанф сильно заинтересовал. Надеюсь что Вы до пишите его до конца! Хочется узнать чем все закончится (будет ли Лера с Эдвардом?) Буду с нетерпением ждать продолжения!
Обычно я не очень люблю кроссоверы, но этот фанф сильно заинтересовал. Надеюсь что Вы до пишите его до конца! Хочется узнать чем все закончится (будет ли Лера с Эдвардом?)
рада что вас заинтересовало то что я пишу) До конца доведу обязательно! У меня в голове давно поселилась навящивая идея написать такой кроссовер И идея того что в нем происходит существует) Ну а если идея есть, то воплотить её в слова думаю будет не сложно И да, хеппи энд - обещаю! Только до этого надо дойти)
Цитата (ElisKALEN220887)
мм написанно не плохо но почему она Редлл?? что его дочь или родственница?
Ну что ж все такие нетерпеливые! Кем она является Тому и вообще есть ли между ними хоть какая-то связь можно будет узнать только во второй книге (части).
Девушки, с удовольствием приму вас в ПЧ Спасибо что не только читаете, но и комментируите моё творение
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:30 | Сообщение # 48
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Так я и знала,что он видел ее поцелуй с Беном.Но,похоже,что он не вседомотрел,поэтому и получилась такая ситуация.Очень интересна реакция Калленов больше на то,что Белла ведьма,чем на то,что она все знает.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ