Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:14 | Сообщение # 727
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну вот, глава появилась аж 22, а я ни сном, ни духом хорошо, что зашла на форум и увидела, что есть новая глава - побежала читать
Цитата
И с годами будет только хуже. Мне нужно будет больше и больше…
ну все, Эдвард попал посмотрим еще кто чьей игрушкой то будет
Цитата
Хороший мой, я так боюсь, что ты перестанешь меня хотеть…
думаю, Эдвард уже переменил свое мнение, что ему будет не интересно с бессмертной Беллой, но вот решится ли он
Цитата
Самоутверждаться при помощи секса - это не твоя фишка!
с кем поведешься, от того и наберешься
Цитата
Свяжи меня, будь грубым, Хозяин.
ну усе, Белла окончательно подсела на Эдварда
Цитата
Я не хочу сделать тебе больно. Ты… с тобой мне не все равно
как трогательно практически признание в любви
Цитата
Какое? – в ужасе спросил Каллен.
как легко испугать нашего вампира однако Белла мастерица в этом
Цитата
У меня есть кое-какие фантазии на этот счет.
как интересно
Цитата
Можно уже встать на колени уже? Пусти на пол!
обычно люди просят разрешения, чтобы встать с пола, а Белла у нас как всегда не от мира сего
Цитата
Кто тебя так с девушками учил обращаться?
будто ей не нравится все это?
Цитата
Он же только что выкинул все то, что напоминало ему о прошлом
давно пора было!!!
Цитата
Моя кукла, для себя одеваю
у Эдварда хорошее настроение
Цитата
Эдвард потянул меня за руку и прижал к себе, увлекая танцевать.
как все романтично
Цитата
Эдвард… мы же под… это же… омела!
это судьба
Цитата
Губ коснулось что-то холодное. Едва уловимое, быстрое, осторожное движение
Эдвард сделал это, он сделал!!! *танцую победный танец*
Цитата
На пороге комнаты стоял Джеймс.
ну вот, испортил вечер влюбленным расстрелять его за это мало, гада ну зато теперь не придется искать Джеимса, он сам пришел спасибо за новую главу эх, а все было так хорошо: романтика, попытка избавится от прошлого, которая удалась, первый поцелуй в конец концов!! и надо же было этому гаду припереться именно в этот момент ну все, надеюсь Эдвард избавится от этой проблемы, уж очень часто Джеймс портил ему жизнь
Цитата
жить счастливо, периодически сбрызгивая выживших тараканов дихлофосом)))))
хороший план, я всеми руками за...но лучше по возможности избавится навсегда от большинства тараканов. я уверена Белла справится с этим, она сильная
Спасибо за главу! О, этот долгожданный поцелуй под омелой... Но надо же испортить такой момент и приперется Джеймсу. Пусть Эдвард оторвет ему голову и дело с концом.
Спасибо за новую главу, ну, романтичненько так - поцелуй под омелой! Что же Джеймса то принесло, досадно, но может его сразу и порешить, чтобы не надоедал? Не настаиваю конечно, просто шутка. Прости, Джемйс - ничего личного, читатель, что с меня возьмешь.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:33 | Сообщение # 734
Колдун
Статус:
Lucinda, все хорошо с автором. Глава у беты, то есть у меня. Приношу большое "сорри", ремонт, болезни подкосили малость, но все в процессе, так что наберитесь терпения)
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:03 | Сообщение # 746
Повелитель вампиров
Статус:
Ну ничего себе! Вот это трагедия. Не дай бог никому пережить такую беспомощность. А Эдвард совсем не рассматривает вариант с обращением или все таки они придут к этому рано или поздно? Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:00 | Сообщение # 749
Старейшина
Статус:
Неординарная история! Неожиданный поворот! Думала Джеймс ее укусит... А тут такое... Беллу жаль... Ее депрессию понять можно... Но насколько самоотверженный Эдвард... Заботится... Да еще как! Все понимает и хочет помочь! Что же дальше? Хочу продолжения!!! Хорошо, что ждать недолго!!! Большое спасибо за главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ