Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:27 | Сообщение # 501
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежанна)
,это не причина...

Конечно, не причина, и тем более не оправдание его поступков. Я уже говорила выше, что он был болен, видимо, с рождения, и не только телом, но и душой. cool wacko

ЯнварияДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:40 | Сообщение # 502
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, ааа... мои глаза мечут молнии, а уж просто слова в его адрес... angry2 боюсь, что если я все напишу, то меня недели на две админы забанят... (фуф... так выдохнула... надо спокойнее)... Он больной, реально, просто одержимый своей ненавистью. Ему лечиться надо, хотя ему вряд ли что-то поможет... Он насквозь гнилой, развратный, испорченный, да и если внимательно почитать, то получается, что и не любил он даже ту же Кармен, это просто похоть была и то, что он не мог так долго до нее, вернее ее тела добраться... Пфф... у меня аж кончики пальцев от злости замерзли... не могу пока больше писать... wacko

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:44 | Сообщение # 503
Царица ночи

Статус:

Январия, спокойно! Дыши глубже, береги нервы. Я же говорила, что в голове этого урода одни тараканы, нет, даже жуки и червяки. Конечно, и Кармен он не любил, а только вожделел. Она стала его манией. Он, явно, был и до неё психически не здоров, а она только спровоцировала бурное развитие его сумасшествия. wacko

LittleCatДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:04 | Сообщение # 504
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

убить его мало!!!! еще и Джейкоба с Полом!! вот засранцы!!! у меня слов нет что бы выразить что я о них думаю!! надеюсь все это ему с рук не сойдет! и рано или поздно они поплатятся за то что творили!!
спасибо!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:06 | Сообщение # 505
Царица ночи

Статус:

Quote (LittleCat)
надеюсь все это ему с рук не сойдет! и рано или поздно они поплатятся за то что творили!!

Мы с Музом об этом позаботимся, не волнуйся. cool

nightchatДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:19 | Сообщение # 506
Оборотень

Статус:

Карлаил очень больной сначала думала что просто у него был трудный детство но так и был.
но тут что то большего.

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:21 | Сообщение # 507
Царица ночи

Статус:

Quote (nightchat)
но тут что то большего.

Видимо, тут врождённое психическое заболевание, которое дремало до поры, до времени. wacko

AnaBellKaДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:23 | Сообщение # 508
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, мне сложно сейчас что-то писать на форуме.... тут даже смешно осуждать его или, упаси Бог, оправдывать.... я наверно все таки ему посочувствую, я считаю, что этому человеку надо бы обратиться к врачу, ему просто необходима психологическая помощь, и дело не в его пристрастиях в сексе, (люди разные бывают, кто-то любит только лишь жесткий секс, да и отношения БДСМ никто не отменял), но он не ждет взаимности в отношениях, он как раз жаждет причинять боль, насиловать, он хочет "ломать" девушек, как когда-то его "сломала" Кармен...
Я не вижу просвета в личности Карлайла, по-моему там такая темнота, что здравый рассудок просто затерялся в его мозгу, а скорее всего забился в уголок и боится встретиться с демонами Карлайла

вот что смог сгенерировать мой мозг после 7 главы smile

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:25 | Сообщение # 509
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
вот что смог сгенерировать мой мозг после 7 главы

Ну, и правильно всё сгенерировал. Я и не пыталась показать его несчастной жертвой похотливой мачехи. Этот человек болен, всерьёз и надолго. Не Кармен, так другая стала бы его манией и толчком к окончательному сумасшествию и биполярности. И лечить такого даже не знаешь, есть ли смысл. Электрошоком, разве, и лоботомией. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 30.01.2012, 20:31

SilentOfMidNightДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:10 | Сообщение # 510
Эльф

Статус:

Roxy1973, я собралась с мыслями, вооружилась сигаретами, чаем и словарем цензурной лексики(хотя, кажется, не поможет мне он)...

Карлайл хоть и строит из себя властителя мира, но в душе все тот же забитый подросток, который обозлился на всех и вся из-за того, что ему один раз сделали больно. Честно, после прочтения его истории, я не увидела в нем взрослого человека что ли.... Я поняла, что он закрылся в своей боли и нашел легкий путь справляться с ней, через месть всему женсокому роду...
Кармен тоже хороша, но таких сук действительно очень много, что сильно огорчает...Просто это доказывает, что первая любовь играет очень важную роль в жизни человека...

Не буду я распыляться о том, какая же мразь Карлайл, и что явно у него "не все дома", меня заинтерисовал вот какой факт его биографии... Он спал с Эсми Мейсен, а мы все с нетерпением ждем появления некого Эдварда Мейсена(проверяла по тексту фамилии у них точно написаны одинаково), и что-то мне подсказывает, что совсем не однофамилцы они, и далеко не брат с сестрой...

Уважаемая Оксана, скажика мне, не уж то наш спаситель имеет отношение к этому ублюдку Карлайлу?Хммм?? Я ведь разгадала твой замысел? cool

И опять же заканчиваю на позитивной ноте....Спасибо тебе за твой талантище, поцелуй и приласкай муза за меня, вы отличная команда) Успехов вам обоим)))

amita93Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:31 | Сообщение # 511
Старейшина

Статус:

Вот и добрались мы до мыслей этого урода.Называя его мысли мерзопакостными ты конечно преуменьшила и сильно.Но оно и понятно,в главе и так все изложено.Теперь понятно,почему он так зациклился на Белле,темноволосая девушка,шоколадные глаза.Знала бы Белла,из-за чего так страдает.Он и вправду безумно на Кармен был зациклен,это уже ник коем случае не любовь,а болезнь тем более к девушкам на нее похожим он так жестоко относится,мстит как будто.Это гадость в нем наверно всегда сидела,а тут Кармен и пошло поехало.Он больной,ему надо к специалисту бы обратиться.Фуу,и как он всеми ее мучениями наслаждался.Брр...вообщем он жуткий и отвратительный.его уже исправить абсолютно невозможно.И оказывается еще у этой троицы уже и своя стратегия есть,и дом специально купленный и схема продуманная,кто за что отвечает.И еще раз повторюсь как же хорошо,что ты уже обрадовала,что Белла туда не попадет.
С нетерпением буду ждать следующей главки.Очень интересно узнать план Виктории,и вообще как они все проворачивать будут.
Оксаночка))Большое спасибо за новую главу. happy

Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 30.01.2012, 21:33

Черный_котДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:35 | Сообщение # 512
~без печали, без забот~

Статус:

Все понятно. У Карлайла психика нарушена. Хорошо хоть дело до убийств не дошло. И он еще хочет отдать бедную Белку на растерзание этим двум уродам и смотреть на это! Ну что еще от извращенца ждать?

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:45 | Сообщение # 513
Царица ночи

Статус:

Quote (SilentOfMidNight)
Карлайл хоть и строит из себя властителя мира, но в душе все тот же забитый подросток, который обозлился на всех и вся из-за того, что ему один раз сделали больно. Честно, после прочтения его истории, я не увидела в нем взрослого человека что ли.... Я поняла, что он закрылся в своей боли и нашел легкий путь справляться с ней, через месть всему женсокому роду...

Он болен, и сомневаюсь, что это лечится. Что тут ещё сказать? wacko
Quote (SilentOfMidNight)
Он спал с Эсми Мейсен, а мы все с нетерпением ждем появления некого Эдварда Мейсена(проверяла по тексту фамилии у них точно написаны одинаково), и что-то мне подсказывает, что совсем не однофамилцы они, и далеко не брат с сестрой...

Фамилии-то ты сверила, а про возраст забыла. Эдварду тридцать лет, а Эсми сорок, не мама она ему. И неужели ты желаешь такого папашу нашему любимцу? wacko
Quote (SilentOfMidNight)
И опять же заканчиваю на позитивной ноте....Спасибо тебе за твой талантище, поцелуй и приласкай муза за меня, вы отличная команда) Успехов вам обоим)))

И тебе спасибо за внимание и похвалу. smile
Quote (amita93)
Теперь понятно,почему он так зациклился на Белле,темноволосая девушка,шоколадные глаза.Знала бы Белла,из-за чего так страдает.

Не говори! В блондинку бы перекрасилась. dry
Quote (amita93)
.Он и вправду безумно на Кармен был зациклен,это уже ник коем случае не любовь,а болезнь тем более к девушкам на нее похожим он так жестоко относится,мстит как будто.Это гадость в нем наверно всегда сидела,а тут Кармен и пошло поехало.Он больной,ему надо к специалисту бы обратиться.

Конечно, он ненормальный, и не Кармен его сделала таким, она только спровоцировало развитие болезни. И я очень сомневаюсь, что подобные отклонения, тем более культивированные годами, можно вылечить. Таких как бешеных собак надо отстреливать. cool
Quote (amita93)
И еще раз повторюсь как же хорошо,что ты уже обрадовала,что Белла туда не попадет.

Ни в тот страшный дом, ни в особняк Каллена. Хватит уже её мучить. Настрадалась девочка. Теперь будем спасать. dry
Quote (Черный_кот)
И он еще хочет отдать бедную Белку на растерзание этим двум уродам и смотреть на это! Ну что еще от извращенца ждать?

В том-то и дело, что он только на подобные мерзости и способен. А эти два прихвостня ему под стать. Разорвала бы всех троих. angry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 30.01.2012, 21:58

HelaДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:57 | Сообщение # 514
Старейшина

Статус:

Спасибо за эту шокирующую историю!
Сильные мира сего часто пребывают в иллюзии, что им можно всё. Их большие деньги помогают воплотить в жизнь самые их чёрные фантазии. Преступная вседозволенность - вот девиз их жизни, но даже такая жизнь не приносит им удовлетворения и радости.
Вот и Карлайл, унизив и растоптав десятки бедных женщин, не ощущает себя счастливым человеком.
Он, действительно, ошибка природы, причём эта роковая ошибка едва не стоила невинной Белле жизни.
Надеюсь, он заплатит сполна за свои злодеяния.
За Беллу просто страшно. Если она окажется в особняке Каллена на пресловутом следственном эксперименте, думаю, её психика не выдержит того, что её там ожидает.
Полагаю, Эсми догадывалась о "хобби" своего работодателя. Исчезновение Беллы после вечеринки должно её насторожить. Мне кажется, она понравилась Эсми, она ей напомнила себя в юности своей восторженностью, неопытностью и трепетной влюблённостью в Карлайла.
Может быть, она поможет распутать этот узел проблем вокруг несчастной Беллы?
Жду продолжения. biggrin

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:59 | Сообщение # 515
Царица ночи

Статус:

Quote (Hela)
Вот и Карлайл, унизив и растоптав десятки бедных женщин, не ощущает себя счастливым человеком.

Он одержим, и его Демоны не только над бедными женщинами измываются, но и его самого заживо пожирают изнутри. cool
Quote (Hela)
Надеюсь, он заплатит сполна за свои злодеяния.

Уж, за этим мы с Музом проследим. dry
Quote (Hela)
За Беллу просто страшно. Если она окажется в особняке Каллена на пресловутом следственном эксперименте, думаю, её психика не выдержит того, что её там ожидает.

Ну, уж, нет. Мы её лучше убьём сейчас, чем туда отправим. wacko
Quote (Hela)
Полагаю, Эсми догадывалась о "хобби" своего работодателя.

Вряд ли. Он хорошо всё скрывал, гад. cool
Quote (Hela)
Мне кажется, она понравилась Эсми, она ей напомнила себя в юности своей восторженностью, неопытностью и трепетной влюблённостью в Карлайла.
Может быть, она поможет распутать этот узел проблем вокруг несчастной Беллы?

Ну, во всяком случае, против такой родственницы она, точно, возражать не будет. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 30.01.2012, 22:07

КетБесДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:05 | Сообщение # 516
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо! За новую главу и еще и глазами другого героя. Да глава сложная и очень тяжелая.
Ну что там говорят "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего." не зря же заповеди необходимо чтить. Не пошел бы наперекор судьбе и возможно все было бы иначе. Жил бы себе серо-будничной жизнью с той же самой Эсми например с кучей детишек и возможно радовался бы и внукам уже. А так разгребает сам свои проблемы. Хотя не думаю, что все изменения произошли с ним только оттого что мачеха его предала. Были и другие предпосылки наверное еще раньше. Слушай а там у мамы его все нормально в родословной или у папы? Уж слишком много недостатков и в детстве и нынешнее состояние.
Вот за что не люблю главы от других герое, не произвольно читая историю находишь причины их такого поведения. И начинаешь задумываться что бы было если в какой то момент все пошло по другому.
Я рада, что Эсми повезло,вовремя он одумался или ангел-хранитель у нее сильнее и в свое время ее уберег. А Джес, ну что скажешь как бы грубо это не звучало может ей повезло именно в том что его что то сдерживало.
А вот Белле не повезло и похожа, и наивно и подошла по всем параметрам и вызвала необратимую реакцию. Хотя думаю тут больше еще сработала его все таки думаю наверное болезнь или расстройство психики, ну не может нормальный человек себя так вести. Нормальные люди уже бы давно все забыли, ну или по крайней мере желание на ком нибудь оторваться поутихло бы со временем. А тут наоборот ситуации только усилилась. Может это еще развилось из за его постоянной такой развратной жизни.
И эти верные псы-полицейские. Гады в общем они. И пользуются своим положением по полной программе. И ведь верно как все рассчитали. Такие дамы жаловаться не будут. А жить им хочется. А Белле теперь ясно повезло в этой больничке по крупном. И охранник неподкупный попался. И Вики с Лорен желают помочь. И надеюсь у них получиться.
Ну вот как то так. Спасибо! Жду продолжения желательно все таки хоть с какими то приятными моментами))) wink

Сообщение отредактировал КетБес - Понедельник, 30.01.2012, 22:05

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:08 | Сообщение # 517
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
не зря же заповеди необходимо чтить. Не пошел бы наперекор судьбе и возможно все было бы иначе.

Ох, сомневаюсь я, что было бы всё иначе. Не на Кармен, так на ком-нибудь другом его клинануло бы. Он, явно, болен был с рождения не только физически, но и психически. Ему не мускулатуру надо было качать, а мозги править электрошоком. wacko
Quote (КетБес)
А так разгребает сам свои проблемы.

Если бы он их разгребал. А так ведь он других ими обременяет и вовсе не страдает от этого.
Quote (КетБес)
Слушай а там у мамы его все нормально в родословной или у папы? Уж слишком много недостатков и в детстве и нынешнее состояние.

Ну, уж, в генетику мы, наверно, не полезем. Вполне возможно, что мамочка тоже была не вполне. По женским у неё, видишь, не всё в порядке было, а это частенько сопровождает и другие отклонения в здоровье, в том числе и психическом. Кто знает. wacko
Quote (КетБес)
Вот за что не люблю главы от других герое, не произвольно читая историю находишь причины их такого поведения. И начинаешь задумываться что бы было если в какой то момент все пошло по другому.

В данном случае история с Кармен, скорее, не причиной была, а следствием уже имеющихся отклонений, дремавших до поры. Не думаю, что этот эпизод может хоть как-то оправдать его дальнейшее поведение, вот, уж, чего я меньше всего хотела. Просто, я решила показать, с чего всё началось, но не оправдывать его или вызывать жалость к этому монстру, ни в коем случае. dry
Quote (КетБес)
Нормальные люди уже бы давно все забыли, ну или по крайней мере желание на ком нибудь оторваться поутихло бы со временем.

Ключевым здесь является слово "нормальные", которое к Каллену не имеет никакого отношения. wacko
Quote (КетБес)
И эти верные псы-полицейские. Гады в общем они.

По мне, так они ещё более омерзительны, чем их психический хозяин. cool
Quote (КетБес)
А Белле теперь ясно повезло в этой больничке по крупном. И охранник неподкупный попался. И Вики с Лорен желают помочь.

Джеймс, конечно, далеко не образец порядочности и неподкупности, вспомни, как Обри ему заплатила, но и у него, как выяснилось, хоть какая-то совесть и принципы остались. Эти три персонажа очень противоречивые, но всё же ближе к плюсу, чем к минусу, хоть и со своими недостатками и странностями. А более детально их стремление помочь Белле я объясню в следующей главе. wink
Quote (КетБес)
Жду продолжения желательно все таки хоть с какими то приятными моментами)))

Могу тебя обрадовать - основные гадости закончились. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 30.01.2012, 22:34

KATYYДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:22 | Сообщение # 518
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, я так посмотрю, дак Карлайл чем дальше тем извращенние становиться, теперь ему спектакаль подовайте... совсем уже крыша едит wacko
А еще я тут подумала, а Белла не может быть сестрой Карлайла? Ну там мексиканцы.... и т.п.... у них ведь это запросто, так почему же у нас тут такого не может быть?
А Эдвард окажеться сыном Эсми и Карлайла... хотя наврятли он по возрасту скорее всего не подойдет, ну хотя бы дальним родственнитком он должен же ей оказаться вуедь фамилии у них одинаковые cool

Истеричный_ЙожигДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:24 | Сообщение # 519
Оборотень

Статус:

Quote (Roxy1973)
Да, уж, о счастье тут вообще пока речи не идёт, живой бы выбраться из этого кошмара, и желательно в своём уме.
Без помощи, в том числе и профессиональной, ей не справиться.

Ну почему же?
Пока еще она вполне может справиться сама.)
Кстати, спасибо за новую главу.

Жаль Карлайла. Просто жаль. Просто типичный пример сломленного деньгами и влиянием ребенка.

Кстати, вот вопрос, а Эсми таки мать Эдварда или нет?

Бывшая Гвен.
прошу любить и не жаловаться.

vrachДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:24 | Сообщение # 520
Эльф

Статус:

даааа....просто нет слов.
детская травма это надолго. До встречи с Беллой я даже могла его как-то оправдать, а потом у него совсем крышу снесло, хотя нет, до встречи с двумя придурками он был более менее нормальным, а они открыли для него более жесткую часть его желаний. более извращенную
Я все думала, что возможно Кармен от Карлайла беременна, но видимо не судьба узнать.

Вот он что придумал, оказывается Белла куда то уехала, а ниче что у нее никого нет?! Что там дальше интересно будет?...
Вот никогда бы не подумала, что Карлайл и Эсми уже столько лет знакомы, и что она ничего не знает о его наклонностях?

Спасибо за главу Ждемс следующую чтобы узнать что же будет smile

P.S что-то еще хотела написать, но никак не вспомню wacko как вспомню, напишу happy
P.P.S О, и еще Карлайл псих и лечить такого бесполезно

^^Robomanka^^Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:33 | Сообщение # 521
Эльф

Статус:

Вот прочла 6 глав, и возник у меня вопрос, Эдвард так и останется лишь её мимолётным воспоминанием?? Или мы все его будет лицезреть не прошедшем времени?

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:35 | Сообщение # 522
Царица ночи

Статус:

Quote (KATYY)
я так посмотрю, дак Карлайл чем дальше тем извращенние становиться, теперь ему спектакаль подовайте... совсем уже крыша едит

А подобные психические отклонения имеют свойство развиваться. И, кстати, маньяки подсознательно хотят, чтобы их остановили, поэтому со временем начинают рисковать всё больше и больше. Посмотри, как он с Беллой себя ведёт, почти уже и не скрывается, подстраховывается только своими ручными детективами. cool
Quote (KATYY)
А еще я тут подумала, а Белла не может быть сестрой Карлайла? Ну там мексиканцы.... и т.п.... у них ведь это запросто, так почему же у нас тут такого не может быть?
А Эдвард окажеться сыном Эсми и Карлайла... хотя наврятли он по возрасту скорее всего не подойдет, ну хотя бы дальним родственнитком он должен же ей оказаться вуедь фамилии у них одинаковые

Скоро все родственные связи станут известны. wink
Quote (Истеричный_Йожиг)
Ну почему же?
Пока еще она вполне может справиться сама.)

Она, конечно, сильной девочкой оказалась, но такие вещи даже сильную личность могут надломить. sad
Quote (Истеричный_Йожиг)
Жаль Карлайла. Просто жаль. Просто типичный пример сломленного деньгами и влиянием ребенка.

Ты, пожалуй, единственная, кто его тут пожалел. dry
Quote (Истеричный_Йожиг)
Кстати, вот вопрос, а Эсми таки мать Эдварда или нет?

За всеми этими ужасами вы упускаете существенные детали. Эдварду уже тридцать, а Эсми сорок. Не может быть она его матерью. happy
Quote (vrach)
До встречи с Беллой я даже могла его как-то оправдать, а потом у него совсем крышу снесло, хотя нет, до встречи с двумя придурками он был более менее нормальным, а они открыли для него более жесткую часть его желаний. более извращенную

Да, они только усугубили его сумасшествие. cool
Quote (vrach)
Вот он что придумал, оказывается Белла куда то уехала, а ниче что у нее никого нет?!

Ну, это близких родственников нет, а дальние вполне могли бы быть, по его разумению. dry
Quote (vrach)
Вот никогда бы не подумала, что Карлайл и Эсми уже столько лет знакомы, и что она ничего не знает о его наклонностях?

Её Бог уберёг от знакомства с Демонами Карлайла. А в дальнйшем она просто продолжала любить его издали, не догадываясь, какой монстр сидит в этом человеке. dry
Quote (^^Kriss^^)
Эдвард так и останется лишь её мимолётным воспоминанием?? Или мы все его будет лицезреть не прошедшем времени?

Конечно же, он появится, и очень скоро. Смотри пейринг. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 30.01.2012, 22:54

^^Robomanka^^Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:47 | Сообщение # 523
Эльф

Статус:

ох, мысли Карлайла меня добили..Мне безумно страшно читать следующую главу...Неужели ему удасться снова её насиловать, теперь ещё и с дружками surprised После прочтения не грух сходить на перекур

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:56 | Сообщение # 524
Царица ночи

Статус:

Quote (^^Kriss^^)
Неужели ему удасться снова её насиловать, теперь ещё и с дружками

Мы её лучше убьём, чем позволим такому случиться. cool

rubovДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:56 | Сообщение # 525
Эльф

Статус:

Roxy1973, спасибо за продолжение.
Глава жесть!
Карлайл на всю голову, больной садюга, причем походу с сильно прогрессирующим воспалением МОЗГА!
Я думаю, что после "идеи" Джеймсаь он вообще озвереет.

Поиск:

Эдвард на другой планете