Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:57 | Сообщение # 526 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (rubov) Я думаю, что после "идеи" Джеймсаь он вообще озвереет. Ты, наверно, хотела сказать "идеи Виктории"? Посмотрим, что из всего этого выйдет.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:03 | Сообщение # 527 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Ох, сомневаюсь я, что было бы всё иначе. Не на Кармен, так на ком-нибудь другом его клинануло бы. Он, явно, болен был с рождения не только физически, но и психически. Ему не мускулатуру надо было качать, а мозги править электрошоком. А тут еще и ситуация в общем к этому подтолкнула. Ему же никто не объяснял что надо делать, вот он и сам додумывался и решал. Quote (Roxy1973) Если бы он их разгребал. А так ведь он других ими обременяет и вовсе не страдает от этого. Да ему бы задуматься над своим состоянием и обратиться к специалистам, а он наоборот все больше в это втянулся. Quote (Roxy1973) Ну, уж, в генетику мы, наверно, не полезем. Вполне возможно, что мамочка тоже была не вполне. По женским у неё, видишь, не всё в порядке было, а это частенько сопровождает и другие отклонения в здоровье, в том числе и психическом. Кто знает. Да генетика это сложно. Просто обычно такие болячки так скажем просто так не появляются это либо наследство либо такое воспитание. А у него что? Quote (Roxy1973) В данном случае история с Кармен, скорее, не причиной была, а следствием уже имеющихся отклонений, дремавших до поры. Не думаю, что этот эпизод может хоть как-то оправдать его дальнейшее поведение, вот, уж, чего я меньше всего хотела. Просто, я решила показать, с чего всё началось, но не оправдывать его или вызывать жалость к этому монстру, ни в коем случае. Да тут не в жалости дело. А именно в том что как бы ты отрицательно не относился к герою, все равно задумываешься о причинах приведшим его к этому состоянию. И самое обидное в том что непроизвольно начинаешь его вину делить на все причастных к его судьбе людей. Которые в какой то период времени повлияли на его сущность в том или ином плане. Quote (Roxy1973) Ключевым здесь является слово "нормальные", которое к Каллену не имеет никакого отношения. А кто его знает что было бы был бы он нормальным? До нормального ему еще лечиться еще тогда надо было! Quote (Roxy1973) По мне, так они ещё более омерзительны, чем их психический хозяин Прямо как на подбор, они что извращенцы друг друга чувствуют? Quote (Roxy1973) Джеймс, конечно, далеко не образец порядочности и неподкупности, вспомни, как Обри ему заплатила, но и у него, как выяснилось, хоть какая-то совесть и принципы остались. Эти три персонажа очень противоречивые, но всё же ближе к плюсу, чем к минусу, хоть и со своими недостатками и странностями. А более детально их стремление помочь Белле я объясню в следующей главе. А может он тогда испугался за свою долю, когда обнаружил Беллу почти отправившуюся на тот свет? Да думаю у любого есть какие то предпосылки делать добро, как и у других героев делать гадости. Будет приятно о них узнать. Quote (Roxy1973) Могу тебя обрадовать - основные гадости закончились. Валерьянку и успокоительные можно убирать?
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:14 | Сообщение # 528 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Фамилии-то ты сверила, а про возраст забыла. Эдварду тридцать лет, а Эсми сорок, не мама она ему. И неужели ты желаешь такого папашу нашему любимцу?
Я - экономист на каникулах, вот про цифры и забыла((( А родителей не выбирают....такова жизнь)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:23 | Сообщение # 529 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) А тут еще и ситуация в общем к этому подтолкнула. Ему же никто не объяснял что надо делать, вот он и сам додумывался и решал. Ну, скажем так, не каждый бы до такого додумался. Здесь, явно, с головой проблемы были уже давно, вот и вылилось это всё в такие мерзости. Quote (КетБес) Да ему бы задуматься над своим состоянием и обратиться к специалистам, а он наоборот все больше в это втянулся. Ты читала или слышала хоть про одного маньяка, который бы задумался над тем, что творит, и добровольно пошёл к специалистам? Quote (КетБес) А у него что? Вполне возможно, что и то, и другое. Quote (КетБес) И самое обидное в том что непроизвольно начинаешь его вину делить на все причастных к его судьбе людей. Которые в какой то период времени повлияли на его сущность в том или ином плане. Ну, таких сердобольных тут не много нашлось. Quote (КетБес) А кто его знает что было бы был бы он нормальным? Так а я о чём? Если он болен, то и смысла нет предположения эти строить, не про него они. Quote (КетБес) они что извращенцы друг друга чувствуют? Рыбак рыбака... Quote (КетБес) Да думаю у любого есть какие то предпосылки делать добро, как и у других героев делать гадости. Будет приятно о них узнать. Скоро узнаешь. Quote (КетБес) Валерьянку и успокоительные можно убирать? Ну, думаю, слезу я из вас ещё выдавлю, и не раз. Добавлено (30.01.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (SilentOfMidNight) А родителей не выбирают....такова жизнь) Слава Богу, здесь я выбираю, кто кому и кем приходится.
|
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:20 | Сообщение # 530 |
Вампир
Статус:
|
Глава не приятная, но всё встало на свои места. Карлайл изначально психически больной.Таким всегда кажется , что все с ними несправедливо поступают.Кармен, сучка, конечно усилила болезнь.Ну а дальше пошло поехало.Жуть и мерзость.И только эфтаназия позволит прекратить всё это гадство.И горе-полицаев - на кол и желательно не один раз. Оксаночка, спасибо за главу!!!! Жду продолжения!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:51 | Сообщение # 531 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (кирюша5142) Карлайл изначально психически больной.Таким всегда кажется , что все с ними несправедливо поступают. Вот именно! Quote (кирюша5142) И горе-полицаев - на кол и желательно не один раз. Накажем их, обязательно.
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:40 | Сообщение # 532 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973,спасибо за продолжение!) Я наконец-то дошла до новой главы.И я впервые читаю такую темную историю,но повторюсь она захватывающая и интересная,хочется узнать,что будет дальше с Беллой и сможет ли она выбраться из этого Ада. Сложно описать то,что творится в голове после прочтения этих глав,но это по меньшей мере ужасно и дико. Беллу не просто жаль,а безумно жаль(это не выразить словами даже).И черная полоса в ее жизни набрала немыслемый оборот. Самый,наверное,светлый момент в этот период- это знакомство Беллы с Лорен и Викторией. Описать поведение Карлайна.детективов,Одри и ее сокамерниц тяжело.....по мне так это уже нелюди.И я очень надеюсь,что потом в жизни им также "повезет".
|
|
|
|
Agyness | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:41 | Сообщение # 533 |
Эльф
Статус:
|
Закомплексованное, психически неуравновешанное и конченное говно! Надеюсь, что когда ему все воздастся по заслугам, это будет ни с чем не сравнимое самое жуткое мучение, унижение и позор! P.S. Эдвард и Карлайл все-таки родственники?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:53 | Сообщение # 534 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Risha92) Беллу не просто жаль,а безумно жаль(это не выразить словами даже).И черная полоса в ее жизни набрала немыслемый оборот. Сейчас она на самом дне этой ямы. Значит, пришло время выбираться на поверхность. Quote (Risha92) Самый,наверное,светлый момент в этот период- это знакомство Беллы с Лорен и Викторией. Хоть какой-то лучик в этом мраке. Quote (Risha92) Описать поведение Карлайна.детективов,Одри и ее сокамерниц тяжело.....по мне так это уже нелюди.И я очень надеюсь,что потом в жизни им также "повезет". Ну, две гадюки уже наказаны, осталось разобраться с тремя уродами. Quote (Agyness) Надеюсь, что когда ему все воздастся по заслугам, это будет ни с чем не сравнимое самое жуткое мучение, унижение и позор! Уж, мы с Музом постараемся. Quote (Agyness) Эдвард и Карлайл все-таки родственники? И ты на возраст героев внимания не обратила. Эдварду тридцать, Эсми сорок, Карлайлу сорок два, ну, теперь ещё год прибавить можно к их возрасту, так как этот возраст упоминался в отрезок времени, который был за год до текущих событий. Не может быть Карлайл отцом Эдварда.
|
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:01 | Сообщение # 536 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, дорогая моя, спасибо за главу! Вы с Музом постарались от души! Наверное, решили собрать в одном мужчине все пороки, какие только можно: и прелюбодеяние, и жестокость, и ненависть, и изощренный разврат... Диву даешься, что за двадцать лет (или сколько там с момента появления в их доме Кармен) он так и не успокоился, а всё время продолжал отрываться на женском теле, мстя неверной жене своего отца. Казалось бы, "развлекайся" с проститутками, им, как говорится, по штату положено, так нет, этого урода тянет больше на невинных и молоденьких, чтоб были похожи на первую любовь! Короче, с головой у мистера Каллена не в порядке всю сознательную жизнь, поэтому я совсем не удивлена, что в его тошной компании околачиваются продажные козлы в полицейских погонах, готовые по первому взмаху "отделать" жертву так, что будешь готов наложить на себя руки... С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:12 | Сообщение # 537 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (natik359) Мне страшно за психику Беллы, видно, что она полностью сломалась, раз начала просить о смерти! Когда перед тобой маячит перспектива оказаться в полной власти троих моральных уродов, только подобные мысли и приходят в голову. Quote (natik359) А что самое удивительное в этом рассказе, что многие персонажи "перевернуты с ног на голову" Никогда не видела Лорен и Таню в числе хороших персонажей! Ты, наверно, Викторию и Лорен имела в виду? Да, решила я тут все стереотипы разрушить. Quote (natik359) Интересно и как же Эдвард узнает о Белле, если они как я поняла расстались? Скоро всё расскажу. Quote (natik359) Принимай в ПЧ! Добро пожаловать! Quote (Luka) Наверное, решили собрать в одном мужчине все пороки, какие только можно: и прелюбодеяние, и жестокость, и ненависть, и изощренный разврат... Он тут у нас - воплощение вселенского зла. Quote (Luka) , так нет, этого урода тянет больше на невинных и молоденьких, чтоб были похожи на первую любовь! А для таких, как он, всегда более привлекательны невинные жертвы. Quote (Luka) я совсем не удивлена, что в его тошной компании околачиваются продажные козлы в полицейских погонах, готовые по первому взмаху "отделать" жертву так, что будешь готов наложить на себя руки... Конечно, они друг друга стоят.
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:43 | Сообщение # 538 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Оксаночка! Привет, моя дорогая! Я наткнулась на твой новый фик, тем более на такой фик, который грех не почитать, хотя... все что я пока прочитала - один сплошной грех У меня сплошные рвотные спазмы от поведения Карлайла и его своры. Хотя, прочитав главу от его лица, я кое-что выяснила для себя, но это никак не может являться оправданием для человека. Скорее, это прогрессирующая психическая зависимость от неудовлетворения своих желаний и пошатнувшегося разума после поведения Кармен и её обмана. Короче бред бредский, из-за чего Каллен такой (далее идет непечатный трехступенчатый мат)! Беллу безумно жалко из-за её судьбы. Когда чистое создание попадает в такую клоаку, то часто ломается, но Свон сильна характером и, думаю, что выдержит все перепетии на пути к свободе! Лорен очень нравится. Положительный персонаж с нестандартным подходом к ситуации(вспомнить хотя бы первичной осмотр Викторией) Хотя и она с Джеймсом изменили мое мнение о себе. Надеюсь, что они помогут. Я вот подозреваю, что Виктория может имитировать смерть Беллы и тем самым помочь ей убежать, а там и Эдвард наверняка появится. кстати, где ты прячешь этого мальчишку, пардон, взрослого мужчину. Вообщем, я в шоке от твоего мрачного, вопиюще жестокого, противоестественно мерзкого фика, НО! он реалистичен, живой и я все же надеюсь на ХЭ) Так что, принимай в ПЧ)) Вдохновения тебе и музу!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:30 | Сообщение # 539 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Roxy1973, благодарю за новую главу! Каллен двуличный мерзкий тип. Он вызывает стойкое отвращение. Жаль, что кроме Беллы и проституток, которых он использовал, ни кто не знает о его истинной сущности. Таких, как Каллен надо изолировать от общества, а не в синаторы выбирать. По нём плачет тюремная психушка. И Карлайла совершенно не оправдывает то, что любимая предпочла отца, а не его. Раз он начал так себя вести после возвращения Кармен к мужу, то рано или поздно это проявилось бы и в отношениях с ней, если бы она предпочла Карлайла. Горбатого могила исправит! Несчастная Белла попала в такой переплёт, что тут есть только два выхода и оба ведут к смерти: либо Беллы, чего нам всем очень не хочется; либо Карлайла, этого хотят все, причём все хотят, чтобы он изрядно помучился перед концом. Короче, даёшь, Карлайла на мыло, а Беллу на свободу с чистой совестью и анкетой! Оксана, удачи в дальнейшем написании! И привет Музу!
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:50 | Сообщение # 540 |
Маг
Статус:
|
Карлайл мерзавец.Прочитав его мысли я только еще больше в этом убедилась.Таких подонков и извращенцев еще нужно поискать.Жду не дождусь встречи Эдварда и Беллы.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:51 | Сообщение # 541 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Lunitta) Оксаночка! Привет, моя дорогая! Я наткнулась на твой новый фик, тем более на такой фик, который грех не почитать, хотя... все что я пока прочитала - один сплошной грех Привет, привет! Очень рада видеть тебя здесь. Да, история не из приятных. Безумно боялась браться за такое, но этот рассказ, как я и надеялась, стал для меня отличным лекарством от депрессии. Quote (Lunitta) У меня сплошные рвотные спазмы от поведения Карлайла и его своры. Хотя, прочитав главу от его лица, я кое-что выяснила для себя, но это никак не может являться оправданием для человека. Наверно, странно это прозвучит, но я рада, что мне удалось передать именно то, что и хотела. Конечно, мерзко и жутко это всё, но, согласись, что такое могло, и вполне возможно, происходит в реальной жизни, как бы ужасно это ни было. И этого урода я ни в коем случае не хотела оправдывать, показывая его внутренний мир. Просто, должны же вы были понять, откуда ноги растут. Quote (Lunitta) Когда чистое создание попадает в такую клоаку, то часто ломается, но Свон сильна характером и, думаю, что выдержит все перепетии на пути к свободе! Она выстоит, и не просто выстоит, а ещё и отомстит своим обидчикам, правда, не без помощи друзей и Эдварда. Quote (Lunitta) Лорен очень нравится. Положительный персонаж с нестандартным подходом к ситуации(вспомнить хотя бы первичной осмотр Викторией) Хотя и она с Джеймсом изменили мое мнение о себе. Надоели мне штампы в отношении характеров сумеречных персонажей, решила всё перемешать и переиначить. Так только интереснее, на мой взгляд. Quote (Lunitta) а там и Эдвард наверняка появится. кстати, где ты прячешь этого мальчишку, пардон, взрослого мужчину. Он пока ещё ни сном, ни духом не знает о проблемах своей бывшей возлюбленной. Хотя, почему бывшей? Но скоро мы выведем его из тени. Quote (Lunitta) НО! он реалистичен, живой и я все же надеюсь на ХЭ) Так что, принимай в ПЧ)) Будет вам ХЭ, и добро пожаловать! Quote (len4ikchi) Каллен двуличный мерзкий тип. Он вызывает стойкое отвращение. Жаль, что кроме Беллы и проституток, которых он использовал, ни кто не знает о его истинной сущности. Устроим ему публичное позорище, не переживай. Quote (len4ikchi) И Карлайла совершенно не оправдывает то, что любимая предпочла отца, а не его. Раз он начал так себя вести после возвращения Кармен к мужу, то рано или поздно это проявилось бы и в отношениях с ней, если бы она предпочла Карлайла. Горбатого могила исправит! Конечно, рано или поздно, это его сумасшествие всплыло бы на поверхность, нужен был только толчок. И оправдывать его поведение болезнью нельзя, его изолировать надо. Quote (len4ikchi) Несчастная Белла попала в такой переплёт, что тут есть только два выхода и оба ведут к смерти: либо Беллы, чего нам всем очень не хочется; либо Карлайла, этого хотят все, причём все хотят, чтобы он изрядно помучился перед концом. Беллку мы в обиду больше не дадим, а этого садюгу обязательно накажем. Quote (Roxcy) Карлайл мерзавец.Прочитав его мысли я только еще больше в этом убедилась. Это было и раньше понятно, а теперь и подавно. Quote (Roxcy) .Жду не дождусь встречи Эдварда и Беллы. Скоро уже.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:29 | Сообщение # 542 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy,приветик,дорогая!!!Спасибо за новую главу-"Кошмарные мысли или исповедь извращенца"!!!Я пришла за противорвотными,ты там в конце главы обещала!!! Это конечно уже всем ясно,что Карлайл повернутый извращенец,но из этой главы понятно что он такой уже очень давно,то есть изначально!!!Какой кошмар И еще,Эсми крупно повезло,она каким то неизвестным чудом избежала своей участи...Но с Беллой...все серьезнее чем казалось,вот что Карлайл оказывается чувствует по отношению к ней!Это намного хуже,на много...Маньяк чертов !!!С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:31 | Сообщение # 543 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Очень рада видеть тебя здесь. правда... я внезапно появилась)) но рада, что уже столько глав написано, читала запоем) Quote (Roxy1973) Конечно, мерзко и жутко это всё, но, согласись, что такое могло, и вполне возможно, происходит в реальной жизни, как бы ужасно это ни было. И этого урода я ни в коем случае не хотела оправдывать, показывая его внутренний мир. Просто, должны же вы были понять, откуда ноги растут. Согласна с тобой. Разум - штука опасная и если он откланяется от намеченного природой курса, то это становится похлеще атомной бомбы. Зачастую, поэтому общество страдает от таких людей как педофилы, маньяки и прочая дрянь. Хотя, по сути... они просто больные люди, у которых не все в порядке с головой. Quote (Roxy1973) Она выстоит, и не просто выстоит, а ещё и отомстит своим обидчикам, правда, не без помощи друзей и Эдварда. Это радует! Я думаю, что будут необычные способы мести? Quote (Roxy1973) Так только интереснее, на мой взгляд. Свежий взгляд на старые носки) Quote (Roxy1973) Хотя, почему бывшей? Вот именно! Надо уже срочно её вызывать, а то Белла поднатореет и разберется со всеми без прЫнца на "серебристом вольво") Quote (Roxy1973) Будет вам ХЭ, и добро пожаловать! Ну, усе, теперь я буду спать спокойно))
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:37 | Сообщение # 544 |
Старейшина
Статус:
|
Ого! Вот где собака зарыта, Карлайл еще тот извращенец... Боже это просто ужас что деньги делают с людьми... спасибо жду реакции Карлайла когда он узнает что Беллочки то больше нет... спасибо за красочную проду , очень жду...
Люблю!
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:45 | Сообщение # 545 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Значит, пришло время выбираться на поверхность. Это отличная новость А у меня тут вопрос в голову пришел,она сама в дальнейшем будет мстить за то,что они сделали??
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:35 | Сообщение # 546 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (вэлла) Я пришла за противорвотными,ты там в конце главы обещала!!! Держи! Quote (вэлла) Это конечно уже всем ясно,что Карлайл повернутый извращенец,но из этой главы понятно что он такой уже очень давно,то есть изначально!!! И ведь как хорошо научился маскироваться, гад! Quote (вэлла) И еще,Эсми крупно повезло,она каким то неизвестным чудом избежала своей участи. Она и не представляет, какого монстра любит все эти годы, и какого кошмара ей удалось избежать. Quote (Lunitta) правда... я внезапно появилась)) но рада, что уже столько глав написано, читала запоем) Слава Богу, даже такой историей я смогла заинтересовать читателей. Страшно было. Quote (Lunitta) Хотя, по сути... они просто больные люди, у которых не все в порядке с головой. Но это не освобождает их от ответственности. Quote (Lunitta) Это радует! Я думаю, что будут необычные способы мести? Вся надежда на изобретательность моего Муза. Он у меня маньячный, вот и пусть борется с маньяками. Quote (Lunitta) а то Белла поднатореет и разберется со всеми без прЫнца на "серебристом вольво") Не-е-е, одной ей не справиться. Quote (Meda5540) жду реакции Карлайла когда он узнает что Беллочки то больше нет Волосы будет рвать на всех местах. Quote (Risha92) А у меня тут вопрос в голову пришел,она сама в дальнейшем будет мстить за то,что они сделали?? Нет, конечно. Без помощников ей не обойтись.
|
|
|
|
Согрешившая | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:18 | Сообщение # 547 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну что ж дочитала, хочу поделится впечатлениями. Белку жаль, но отчасти она сама виновата пусть и косвенно в своих неприятностях (сугубо мое личное мнение), ей захотелось острых впечатлений - получите, незачем было идти к нему. я не в коем случае не выгораживаю этого садиста, Белка оказалась в не то время и в не том месте. Что касаемо наклонностей Карлайла - куча детских и юношеских комплексов плюс неустойчивая психика подростка, безвыходная ситуация с Кармен (по-видимому это была его первая влюбленность) все это переросло в то, что из него получилось такое вот чудовище, которое удовлетворяет свои животные инстинкты и потребности нанося вред другим. Quote (Roxy1973) А я вот как раз по обоюдному желанию это не приемлю. Или всё "ванильно-шоколадно" или один - садист, другой - жертва, но не балдеющая от этих издевательств. Это я ни понять, ни принять не могу. - здесь твою точку зрения не разделяю, каждый имеет право на удовлетворение своих потребностей, если это не вредит жизни и здоровью другого, но и приносит удовольствие и удовлетворение обоим, то почему бы и нет. Спасибо еще раз за фанф, жду продолжения.
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:33 | Сообщение # 548 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Согрешившая) . Белку жаль, но отчасти она сама виновата пусть и косвенно в своих неприятностях Может и так, только слишком дорого платить ей пришлось за наивность, юношеский максимализм и влюблённость не в того мужчину. Quote (Согрешившая) здесь твою точку зрения не разделяю, каждый имеет право на удовлетворение своих потребностей, если это не вредит жизни и здоровью другого, но и приносит удовольствие и удовлетворение обоим, то почему бы и нет. Я же не революцию против БДСМ поднимаю. Я говорю, что не приемлю это ни в каком виде, тем более, что любители подобного рода развлечений балансируют на грани психических отклонений, которые, в конечном итоге, могут и в нечто более опасное перерасти. Получать сексуальное удовольствие через причинение или ощущение боли и унижений - это, прости меня, не может быть нормой, здесь, явно, присутствуют проблемы с психикой.
|
|
|
|
Совесть22 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:55 | Сообщение # 549 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
твой Муз настоящий извращенец=DDDD потрясный..жесткий фанф пробирающий до костеЙ))))спасибо)))) так сожалею Белле..((((((очень надеюсь что для нее будет хеппиэнд...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:20 | Сообщение # 550 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Совесть22) твой Муз настоящий извращенец=DDDD Но-но! Муза, попрошу, не трогать! Он у меня золотой, хоть и маньячный. Quote (Совесть22) потрясный..жесткий фанф пробирающий до костеЙ)))) Во-о-от! Видишь? А ты Муза ругаешь. Quote (Совесть22) очень надеюсь что для нее будет хеппиэнд... Для неё сделаем хеппи, а энд устроим всем её обидчикам.
|
|
|
|
Зима в воздухе
|