Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

valburyДата: Вторник, 31.01.2012, 22:13 | Сообщение # 551
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за приглашение!
Думаю, не буду оригинальной, если скажу, что Карлайл вызывает однозначные эмоции и не очень цензурные слова! Он безусловно страдает маниакальным психозом и тут вряд-ли поможет лечение. Наилучший и самый мягкий для него выход - помещение в психиатрическую больницу... Хотя, лично мне, хочется вендетты, продуманной и жестокой...
О Белле, пока, мало что можно сказать, кроме того, что она наивна. Хотя сила духа в ней есть. Просто, на мой взгляд, она еще не умеет ей пользоваться в полной мере. Все произошедшее стало для нее такой сокрушающей неожиданностью, что растерянность и страх сыграли с ней злую шутку.
Надеюсь, мы еще увидим, как она может бороться. С этим Карлайл просчитался, решив, что сломал ее. Поспешное заключение...
По поводу того, как сможет помочь Виктория. Ее профессия наводит на мысль о симуляции смерти. Способ небезопасный (если вспомнить о Джульетте), но очень эффективный. И он дает одно большое преимущество - время для разработки плана мщения. Правда, я пока не уяснила, сама Белла хочет мстить? Мне кажется она хочет спасения, а не мести.
Roxy1973, спасибо за главы!!! Буду ждать развития слбытий!

КетБесДата: Вторник, 31.01.2012, 22:16 | Сообщение # 552
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ну, скажем так, не каждый бы до такого додумался. Здесь, явно, с головой проблемы были уже давно, вот и вылилось это всё в такие мерзости.

Слушай а может Отец то его был прав или догадывался о чем то?
Quote (Roxy1973)
Ты читала или слышала хоть про одного маньяка, который бы задумался над тем, что творит, и добровольно пошёл к специалистам?

Нет, конечно. Вот интересно а их не напрягает их не соответствие обще принятым нормам или они в дуще считают что это мы не нормальные?
Quote (Roxy1973)
Ну, таких сердобольных тут не много нашлось.

Да не сердобольная я!!!! Просто после таких глав невольно задумываешься о причинах приведших героя к такому положению вещей.
Quote (Roxy1973)
Рыбак рыбака...

Вот почему этого рыбака не видит тот самый добрый, правильный мент?
Quote (Roxy1973)
Ну, думаю, слезу я из вас ещё выдавлю, и не раз.

Да кто в тебе и МУЗе сомневается))) Главное разобраться с врагами))) wink

Roxy1973Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:29 | Сообщение # 553
Царица ночи

Статус:

Quote (valbury)
спасибо за приглашение!

Спасибо, что откликнулась. wink
Quote (valbury)
Наилучший и самый мягкий для него выход - помещение в психиатрическую больницу... Хотя, лично мне, хочется вендетты, продуманной и жестокой...

Слишком лёгкое наказание - засадить его в дурдом. И мне плевать, что он болен, будет отвечать за свои мерзости. cool angry
Quote (valbury)
О Белле, пока, мало что можно сказать, кроме того, что она наивна. Хотя сила духа в ней есть. Просто, на мой взгляд, она еще не умеет ей пользоваться в полной мере.

К сожалению, ей слишком быстро пришлось повзрослеть. Хорошо, что она оказалась сильнее, чем рассчитывал Карлайл. dry
Quote (valbury)
Правда, я пока не уяснила, сама Белла хочет мстить? Мне кажется она хочет спасения, а не мести.

А ты вспомни её мысли после смерти Обри и её подручной. Она уже созрела для мести. cool

Добавлено (31.01.2012, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (КетБес)
Слушай а может Отец то его был прав или догадывался о чем то?

Во всяком случае, он, явно, не пылал любовью к своему недоделанному сыночку. wacko
Quote (КетБес)
Вот интересно а их не напрягает их не соответствие обще принятым нормам или они в дуще считают что это мы не нормальные?

А хрен их знает, что у них в голове. Может, и вообще не задумываются о таких "мелочах". wacko
Quote (КетБес)
Просто после таких глав невольно задумываешься о причинах приведших героя к такому положению вещей.

Больной он дегенерат, которого ещё при рождении придушить надо было. Явно же, в нём это заложено с самого начала, просто ждало своего часа. cool
Quote (КетБес)
Вот почему этого рыбака не видит тот самый добрый, правильный мент?

Риторический вопрос. dry
Quote (КетБес)
Главное разобраться с врагами)))

Разберёмся, не боись. wink

КетБесДата: Вторник, 31.01.2012, 22:35 | Сообщение # 554
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Во всяком случае, он, явно, не пылал любовью к своему недоделанному сыночку.

А с чего бы это? И в чем так скажем на момент детства была недоделанность? В том что много болел и часто получал травмы?
Quote (Roxy1973)
Больной он дегенерат, которого ещё при рождении придушить надо было. Явно же, в нём это заложено с самого начала, просто ждало своего часа.

Ладно согласна дегенерат. Но вот объясни как это надо было рассмотреть. Он что как то по особенному должен был себя в детстве вести?

valburyДата: Вторник, 31.01.2012, 22:44 | Сообщение # 555
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
Quote (Roxy1973)
Слишком лёгкое наказание - засадить его в дурдом. И мне плевать, что он болен, будет отвечать за свои мерзости.

Да. Поэтому и для меня вендетта предпочтительнее!

Quote (Roxy1973)
А ты вспомни её мысли после смерти Обри и её подручной. Она уже созрела для мести.

Я помню. Но тот гневный всплеск больше не повторялся... Я очень жду, чтобы он оформился в осознанное желание. Тем более, выбирать особо не приходится - законными методами ей с Карлайлом не справиться... А он не откажется от дальнейших попыток ее сломать!

ССღДата: Вторник, 31.01.2012, 22:50 | Сообщение # 556
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за страшное раскрытие внутренней мерзости, что сидит глубоко в мозгах этого извращенца!

Из-за одной сучки, мечтавшей о деньгах и развлечениях, страдают столько девушек! angry Как же у него мозги на беркень встали из-за злости на Кармен! Ужас!!! И как это не прискорбно, но Кармен своё получила, да и отец Карлайла за всё ответил! Жаль только мать Карлайла - пострадала не за что! cry Этим судьба отомстила - дело за этой мразью и его цепными псами!!! Столько причинили боли и унижения!
Оксан, МУЗик, вытаскивайте Беллу из этого Ада, что для неё эти нелюди приготовили! Ведь точно живой не уйдёт из этого вертепа похоти! Подзорвать бы их всех троих! Хотя, это будет лёгкая для них смерть, надо чего поизощрённее, поунизительнее для этих ублюдков придумать!
Жду продолжения! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 31.01.2012, 22:50

михалнаДата: Вторник, 31.01.2012, 23:21 | Сообщение # 557
Человек

Статус:

А Белка, случайно, не сестра Карлуши???

Roxy1973Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:30 | Сообщение # 558
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
И в чем так скажем на момент детства была недоделанность? В том что много болел и часто получал травмы?

Ну, ты же понимаешь, что отцы всегда возлагают большие надежды на сыновей. А тут такой хиляк родился. Это матери всегда больше любят болезных детишек, а папам подавай чемпионов. dry
Quote (КетБес)
Но вот объясни как это надо было рассмотреть.

В том-то всё и дело, что такие аномалии и отклонения невозможно заранее предугадать, да и когда они проявляются, подобные типы быстро учатся их маскировать. cool
Quote (valbury)
Я помню. Но тот гневный всплеск больше не повторялся...

А когда ему было повториться? Тут Карлайл с этими ушлёпками нарисовался, а потом сразу и мысли о смерти появились. Дай ей время. Нужно сперва выбраться из тюрьмы, а там, глядишь, и о мести снова задумается. dry
Quote (ССღ)
Из-за одной сучки, мечтавшей о деньгах и развлечениях, страдают столько девушек!

Ох, так тут не одно, так другое бы что-нибудь случилось, и крыша бы у него потекла, просто позже. wacko
Quote (ССღ)
Оксан, МУЗик, вытаскивайте Беллу из этого Ада, что для неё эти нелюди приготовили! Ведь точно живой не уйдёт из этого вертепа похоти!

Мы больше не позволим над ней издеваться. cool
Quote (ССღ)
надо чего поизощрённее, поунизительнее для этих ублюдков придумать!

Муз уже вовсю шевелит мозгами. wink

Добавлено (31.01.2012, 23:30)

Quote (михална)
А Белка, случайно, не сестра Карлуши???

Кто кому и кем приходится, узнаете в своё время. wink

СлАсТиКДата: Среда, 01.02.2012, 01:28 | Сообщение # 559
Маг

Статус:

спасибо за приглашение!
буду следить за дальнейшим развитием событий! интересно что там придумала Виктория, и когда наконец появится Эд smile
насчет этого урода ничего говорить не буду!!!бесит он меня и все!! angry
спасибо smile

Roxy1973Дата: Среда, 01.02.2012, 07:59 | Сообщение # 560
Царица ночи

Статус:

Quote (СлАсТиК)
спасибо за приглашение!
буду следить за дальнейшим развитием событий! интересно что там придумала Виктория, и когда наконец появится Эд

Добро пожаловать! Скоро всё узнаешь. wink

S_vet_AДата: Среда, 01.02.2012, 15:19 | Сообщение # 561
Эльф

Статус:

Вот придурок и это самое ласковое слово для него angry так издеваться над девчонками из-за какой-то гадюки... это уже какой-то комплекс неполноценности!! Мстить всему женскому полу, потому что ему дали отворот поворот angry Спасибки за главу, буду ждать продолжения!!!

Roxy1973Дата: Среда, 01.02.2012, 16:07 | Сообщение # 562
Царица ночи

Статус:

Quote (S_vet_A)
это уже какой-то комплекс неполноценности!! Мстить всему женскому полу, потому что ему дали отворот поворот

Комплексы были с детства, и хоть внешне он себя изменил, внутри остался всё тем же зачуханным ботаником, а предательство Кармен послужило спусковым механизмом к дремавшему до поры сумасшествию. wacko

MarySvonДата: Среда, 01.02.2012, 19:25 | Сообщение # 563
Маг

Статус:

Roxy, привет, ну я за тобой не успеваю, оперативно главы выкладываешь, я одну переварю, а ты уже добавку несешь! Спасибо, на самом деле, это держит в нездоровой бодрости.
ну что сказать.... только в одном жаль малютку сенатора, что из ботаника превратился в сенатора не от любви к миру, а от ненависти, мальчик лишен был родительской заботы и сам, все сам, как мог справился с ситуацией... на этом жалость кончается.
что уж говорить все наши тараканы ползут из детства...сенатор стал зависим от насилия над хрупкими брюнетками и всегда получал что хотел. Белла первая кто ему так откровенно противостоит и неломается его прихотям, это то его и зацепило... но в любом случае к нему могу пременить только одно- "нет человека, нет проблемы"

Roxy1973Дата: Среда, 01.02.2012, 19:39 | Сообщение # 564
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
ну я за тобой не успеваю, оперативно главы выкладываешь, я одну переварю, а ты уже добавку несешь!

Сейчас буду снижать скорость, чтобы успевали. Я торопилась поскорее покончить со всеми этими гадостями, теперь можно и притормозить. happy
Quote (MarySvon)
мальчик лишен был родительской заботы и сам, все сам, как мог справился с ситуацией... на этом жалость кончается.

Родительской заботы отца, мама-то его, наоборот, чрезмерно опекала. Маленькому ему я ещё могу посочувствовать, но не теперь, когда из ботаника вырос монстр. cool
Quote (MarySvon)
Белла первая кто ему так откровенно противостоит и неломается его прихотям, это то его и зацепило...

Да, такого он точно не ожидал от хрупкой и беззащитной девушки. wacko
Quote (MarySvon)
но в любом случае к нему могу пременить только одно- "нет человека, нет проблемы"

Пока, к сожалению, он есть, и проблема остаётся. dry

MarySvonДата: Среда, 01.02.2012, 19:45 | Сообщение # 565
Маг

Статус:

ох уж эти мамы со своей суперзаботой biggrin
а Эд похоже есть сын этого придурка, интересно сенатор в курсе или Эсме утаила?!

Добавлено (01.02.2012, 19:45)

Quote (Roxy1973)
Сейчас буду снижать скорость, чтобы успевали

ага, снижать!!!! на самом интересном месте, а Белка как там, я ж совсем скурюсь, ну действительно, сюжет очень интересен!

Roxy1973Дата: Среда, 01.02.2012, 19:47 | Сообщение # 566
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
а Эд похоже есть сын этого придурка, интересно сенатор в курсе или Эсме утаила?!

Что ж вы, девчонки, так невнимательно читаете? Эдварду тридцать лет, а Эсми сорок, Карлайл её на два года старше. Как они могут быть родителями Эда? wacko happy

MarySvonДата: Среда, 01.02.2012, 19:50 | Сообщение # 567
Маг

Статус:

блииин, пристыдила! но сама виновата, куда нам за возрастами следить, тут ад в трех преедставлениях без антракта biggrin

Roxy1973Дата: Среда, 01.02.2012, 19:52 | Сообщение # 568
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
ага, снижать!!!! на самом интересном месте, а Белка как там, я ж совсем скурюсь, ну действительно, сюжет очень интересен!

Ну, маленько-то можно притормозить. А то действительно не успевают читатели за мной. Я уже новую главу выкладываю, а многие ещё предыдущую не прочли. В пятницу постараюсь написать продолжение. Узнаете, что там Виктория задумала. wink

Добавлено (01.02.2012, 19:52)

Quote (MarySvon)
куда нам за возрастами следить, тут ад в трех преедставлениях без антракта

И всё же не упускайте детали за всеми этими ужасами. Из мелочей складывается цельная картина. wink

slylyДата: Среда, 01.02.2012, 20:15 | Сообщение # 569
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Вот те на, я пропустила две главки и вот я в щоке
ладно, допустим я поняла что карлайл псих, но блин делиться ею это жесть ! ну и как он может хотеть ее и при этом с удовольствием отдавать ее на растярзание другим...аррр angry не понимаю таких придурков
теперь белла попала конкретно....и я боюсь представить что с ней будут там делать
конечно, ее упрямство похвально
столько мыслей и столько сказать хочется но половину вырежет цензура(
спасибо за главки
с нетерпением жду продолжения

Roxy1973Дата: Среда, 01.02.2012, 20:57 | Сообщение # 570
Царица ночи

Статус:

Quote (slyly)
Вот те на, я пропустила две главки и вот я в щоке

Как это ты так? Я ж, вроде, всем приглашения рассылаю. wacko
Quote (slyly)
ну и как он может хотеть ее и при этом с удовольствием отдавать ее на растярзание другим...аррр angry не понимаю таких придурков

Не пытайся понять сумасшедшего. dry
Quote (slyly)
теперь белла попала конкретно....и я боюсь представить что с ней будут там делать

И не представляй, мы её туда не пустим. wink

slylyДата: Среда, 01.02.2012, 21:04 | Сообщение # 571
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Roxy1973)
Как это ты так? Я ж, вроде, всем приглашения рассылаю.

меня не было в сети, поэтому и пропустила
Quote (Roxy1973)
Не пытайся понять сумасшедшего.

хороший совет wink
Quote (Roxy1973)
И не представляй, мы её туда не пустим.

очень обнадеживающее предложение

Roxy1973Дата: Среда, 01.02.2012, 21:59 | Сообщение # 572
Царица ночи

Статус:

Quote (slyly)
очень обнадеживающее предложение

Хватит уже над девочкой издеваться. cool

LorianaДата: Четверг, 02.02.2012, 01:57 | Сообщение # 573
looking for Mr.Darcy

Статус:

Roxy1973, привет)

Я долго спорила сама с собой и еще дольше собиралась с духом, прежде, чем начать читать эту историю. Мне достаточно трудно даются такие темные истории, но после них наступает странное послевкусие... я не знаю, но кажется, что ты потратила время не зря.
Читала я очень медленно, отчаянно споря сама с собой в конце каждой главы, нужно ли мне читать дальше. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, написано просто замечательно, сам стиль легкий, если не обращать внимание на само содержание. Просто очень трудно подбирать правильно слова, чтобы в полной мере выразить все эмоции. Это, конечно, шок и дикая злость, граничащая с ненавистью, на этих ублюдков и насильников. Море сочувствия к Белле и слабая волна благодарности к Лорен, Джеймсу и Виктории за их поступки, которые на фоне всего этого дерьма кажутся чуть ли не святыми. Надежда на то, что скоро появится Эдвард и вытащит ее из этого Ада (не знаю, почему, но именно таким мне кажется конец истории). Настоящие переживания, когда к Белле снова лезет какой-то извращенец и напряжение перед чем-то ужасным.
Я действительно сейчас не способна на какие-то рассуждения по поводу поступков героев, их мыслей и т. д. Я только закончила читать последнюю главу и, честно говоря, просто нахожусь в какой-то прострации. С одной стороны хочется смотреть на его поступки и причины этих поступков непредвзято, а с другой... хочется просто убить его, и не просто убить, а хорошенько помучить, за все то, что он натворил. Я вот в какой-то момент задавалась вопросом: "А не сняться ли ему кошмары?". Ведь сон в какой-то мере - крик подсознания человека, так неужели ничего не аукнулось ему?
Ты извини за этот сумбур, мысли просто себе перетекают на бумагу (то есть на клавиатуру), я просто не могу что-то внятное написать.
В любом случае, хочу поблагодарить тебя за то, что выложила эту историю, что продолжаешь ее писать. Знаю, что авторы не так сильно реагируют на страдания своих героев, как читатели, и все же... нужно быть действительно храбрым, чтобы взяться за такую темную и непроглядную, на первый взгляд, историю.
Надеюсь, ты еще дашь нам повод для улыбки на протяжении этого повествования. Еще раз огромное спасибо) Жду продолжения.

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Roxy1973Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:18 | Сообщение # 574
Царица ночи

Статус:

Quote (Loriana)
Читала я очень медленно, отчаянно споря сама с собой в конце каждой главы, нужно ли мне читать дальше. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, написано просто замечательно, сам стиль легкий, если не обращать внимание на само содержание. Просто очень трудно подбирать правильно слова, чтобы в полной мере выразить все эмоции.

Конечно, я понимаю, что тяжело читать подобное. Спасибо, что всё-таки решилась и на чтение, и на то, чтобы заглянуть на форум. happy
Quote (Loriana)
скоро появится Эдвард и вытащит ее из этого Ада (не знаю, почему, но именно таким мне кажется конец истории)

Обязательно появится и поможет. wink
Quote (Loriana)
В любом случае, хочу поблагодарить тебя за то, что выложила эту историю, что продолжаешь ее писать. Знаю, что авторы не так сильно реагируют на страдания своих героев, как читатели, и все же... нужно быть действительно храбрым, чтобы взяться за такую темную и непроглядную, на первый взгляд, историю.

Возможно, мне легче, чем вам, потому что я заранее знаю, что будет и чем всё это закончится, но всё равно писать такое трудно, а порой и противно. Живу, как и вы, предвкушением счастливого финала и, конечно, отмщения. cool
Quote (Loriana)
Надеюсь, ты еще дашь нам повод для улыбки на протяжении этого повествования.

Самые страшные ужасы и противные гадости уже закончились, так что, теперь всем будет легче. happy

LorianaДата: Четверг, 02.02.2012, 12:11 | Сообщение # 575
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Roxy1973)
Обязательно появится и поможет.

Это обнадеживает. Не так страшно читать, если знаешь, что в итоге все будет хорошо) И что всем за все воздасться.
smile

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Поиск:

Dracolis