Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
3 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Самая трогательная сцена
Название: Зной Автор: Эсгет Бета: Коломийка, начиная с Главы 6 - werebat2406 Дисклеймер: Все герои Сумерек принадлежат Стефании Майер, все остальные – мне. Развитие характеров сумеречных героев проистекает, на мой взгляд, из книг Майер. Рейтинг: PG – 13 (на всякий случай) Жанр: POV, муви (роад-муви) Пейринг: в данном жанре не указывается. Первоначально – классический.
Саммари: Белла Свон переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она не предполагала, что именно там привычная жизнь, идущая по накатанной колее, оборвется, и знакомая всем девушка умрет. Ей придется заставить себя родиться заново. Она познакомится с новыми людьми (и не только людьми) и будет вынуждена принимать очень непростые решения. Те, кто дойдут со мной до эпилога, будут знать, чем все закончится. А в настоящее время я еще сама толком не знаю.
Статус: ЗАКОНЧЕН Комментарии: 1. Если есть какие-то ошибки – обязательно указывайте! 2. Если вам понравилось - напишите, пожалуйста, почему, если нет – буду признательна за разъяснения. Буду благодарна за любые комментарии, только потратьте немного времени и напишите развернутый отзыв, иначе от него мало смысла. Предупреждение: Перепечатка и размещение без моего согласия всего произведения или его частей запрещено (пишите в ЛС).
От автора
Сейчас уже никого не удивишь еще одним фанфиком. Их написано превеликое множество на самые разные темы и практически невозможно быть оригинальным. Но я все-таки попытаюсь. Майер - гениальный автор. Она пишет так, как дышит, явно не просчитывая, насколько повороты сюжета реалистичны и соответствуют психологии персонажей. Она об этом просто не задумывается, психологическая правдивость получается у нее инстинктивно. Но вот если над ней подумать…. То получается несколько иная картина, а не прекрасная история любви Беллы и Эдварда. И именно поэтому мне так не нравится Рассвет – в нем описан фантастический финал вполне правдоподобного чувства. Майер отказывается следовать за своим инстинктом, и рассказывает перегруженную невероятными событиями сказку. Мне захотелось все-таки довести до конца ту линию, которая четко прослеживается у Майер в первых трех книгах, поэтому я и написала этот фанфик. Что касается пейринга, то фраза «классический» охватывает только пролог. В дальнейшем все меняется, и я даже не знаю, как можно описать то, что получилось. Намек на новый пейринг мною дан, но именно намек. Да и не ясно, можно ли считать то, что получилось, пейрингом: здесь не прописаны отношения, не бурлят чувства. Это, скорее, предчувствия. Мне захотелось остановиться на том, на чем Майер совершенно не заострила внимания. Не на отношениях двух персонажей, а на чувстве любви. К кому? Ну как сказать… То есть это, конечно, вещь о любви, вот только пейринг мне не выставить. Это не юмористическое произведение, хотя некоторые персонажи могут показаться забавными, да и ситуации тоже. Я не очень веселый человек, и не могу своим рассказом заставить людей рассмеяться и забыть о плохом. Ужастик? Точно нет. Мелодрама? Пожалуй, нет. Здесь не будет никаких семейных драм и сложных перипетий судьбы – все это я оставлю Майер, а сама пойду…. Да, пожалуй, это просто описание одной дороги, и больше ничего. Если хотите – присоединяйтесь!
P.S.: 1. Хочется поблагодарить O_Q за помощь в редактировании первых 25 страниц текста. 2. Когда-то давно меня раздражали умоляющие просьбы авторов фанфиков о написании комментариев. До тех пора, пока я не начала писать сама. Ведь если задуматься, то автор изданной книги получает гонорар, какие-то литературные премии и признание коллег по перу, моральное удовлетворение от выставленного на полке творения. Автор фанфика не получает ничего. Он выносит свое произведение на суд и ждет, откликнется кто-нибудь или нет – больше он ничего получить не может. Теперь я стараюсь написать развернутый комментарий ко всему, что читаю. И обращаюсь ко всем, читающим фанфики: Пожалуйста, пишите комменты! Не оставляйте автора в одиночестве! Потратьте немного времени и изложите свое мнение, поддержите автора не просто словами, что все здорово, а напишите, что и почему не понравилось, это тоже важно и поможет ему в дальнейшем. Спасибо! Эсгет
Спасибо за новые главы! Они такие... умиротворяющие что-ли. Мне очень нравятся новые, выстроенные отношения Беллы и Чарли. Они наконец-то становятся семьей не только на бумаге. Понимаю, что так не может продолжаться вечно, и Белле придется принимать решения о своей дальнейшей жизни, но так не хочется расставаться с этим новоприобретенным покоем. Этот странный вампиризм Беллы...остается открытым вопрос, почему Чупик вообще ее укусил. Вернется ли он? Каллены... не знаю, я воспринимаю их всех как пережиток прошлого Беллы. Даже Карлайла, мне кажется они словно тени, вроде есть, а в тоже время роли не играют и не должны. Очень рада возвращению автора, и надеюсь скоро увидеть новую главу.
Белла просто вернулась... Живет дальше, и вроде бы все идет по накатанному, но что-то гложет, назревает изнутри Спасибо за продолжение!
Добавлено (30.04.2014, 20:31) --------------------------------------------- Белла и сама не знает, чего хочет, а уж объясниться или общаться накоротке с Калленами для сейчас практически невозможно Тем более, оказывается, она уникальна в своем перерождении и что вот делать со всем этим? Спасибо за продолжение!
Спасибо за новую главу! Встреча получилась грустная, Элис так страдает... Чупик так и не пришел, он вообще вернется??? Я к нему уже привязалась))). Буду ждать объяснений, о "ухождении в зной"))). Действительно очень образно, ничего непонятно))). У Беллы ведь будет эта способность???
Огромное спасибо за долгожданное продолжение! Надеюсь, Белла не станет затягивать со звонком. Ведь его так ждут! Ну очень трудно ждать следующую главу!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:38 | Сообщение # 61
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эсгет, Большое спасибо за новые главы! Разговор с Карлайлом оставил больше вопросов, чем ответов. Одно понятно точно, в их истории еще не поставлена финальная точка. Наоборот, все только начинается. Карлайлу придется примириться, познать и принять новую Беллу. Да и Белле не помешает самой разобраться в себе. Впрочем, первые шаги на этом пути она уже успешно делает. Очень рада я возвращению чупа. Он - одно из украшений этой истории. А для Беллы сейчас начинается новый жизненный этап, надеюсь, она со всем справится. Спасибо еще раз, жду продолжения.
Дорога располагает к грусти и ожиданиям. Хорошо, что Белла не одинока. Спасибо за продолжение!
Добавлено (15.12.2015, 18:47) --------------------------------------------- Увы, я являюсь заблудшим на эти страницы читателем. И так как история нежданно-негаданно для меня подошла к концу, то просто необходимо все заново перелопатить, и уж потом высказаться. Скоро приду!
Спасибо всем! Ваши комментарии для меня, как книга, которую можно читать и перечитывать. Столько сопереживания и поддержки героям (и мне, автору)! Простите, что не отвечала на многие комментарии, их не всегда видно с моим браузером. Сейчас еще раз их перечитала и поняла, что буду очень скучать по вам всем. А это означает только одно - ... Ну да, идея нового фика уже есть. Если честнее, то 1 глава уже написана. И 2я тоже. Осталось уговорить бету!
Добавлено (27.05.2016, 15:04) --------------------------------------------- Уважаемые читатели! Нет ли среди вас людей, которые знают, где можно создать хорошую обложку? Собираюсь писать новый фанфик, с графикой - увы...
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 23:59 | Сообщение # 69
Повелитель вампиров
Статус:
Какая необычная, но при этом совершенно замечательная и захватывающая история! Да, здесь совсем непривычные нам герои, но при этом они более жизненные, человечные. И сам фик как-то приземленнее, но от этого он только выиграл. Получилась такая история становления личности, взросления. Отдельное спасибо за Чупика. Замечательный персонаж получился. С удовольствием провела вечер за чтением. Большое спасибо, автор!
Какая необычная, но при этом совершенно замечательная и захватывающая история! Да, здесь совсем непривычные нам герои, но при этом они более жизненные, человечные. И сам фик как-то приземленнее, но от этого он только выиграл. Получилась такая история становления личности, взросления. Отдельное спасибо за Чупика. Замечательный персонаж получился. С удовольствием провела вечер за чтением. Большое спасибо, автор!
Огромное спасибо! Очень приятно получать такие отзывы, да еще и по прошествии стольких дней после окончания работы. Надеюсь не разочаровать в дальнейшем! Потихоньку планируется новая работа.
Очень интересная и необычная история! Обычно мы привыкли, что в фанфиках наибольшую часть занимает любовная линия, но здесь даже наоборот ее очень мало:) Крайне понравилось читать ее, затягивает. Единственное, мне кажется, что это даже скорее отдельное, собственное, произведение, потому что герои здесь не совсем Майеровские, видоизмененные что ли. Спасибо огромное за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ