Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Ваши пожелания к сайту и форуму
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ждем ваших предложений и пожеланий smile Нам это важно smile

Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.

Заслуженный работник культуры

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 01.10.2014, 20:50 | Сообщение # 751
Anna_Admirer

Статус:

Кейт,
Светлана, спасибо за такой быстрый ответ!
Цитата Кейт ()
технически это трудновыполнимо (по крайней мере, сама я такой скрипт вряд ли пропишу) в шаблоне форума.

очень жаль.
Цитата Кейт ()
А за подобные "картинки" в открытом доступе нам ювеб поставить заглушку на сайт, а гугл выкинет из адсенса.

это мы понимаем (мы, это ПЧ)
Цитата Кейт ()
Если только возрождать приватные запороленные форумы...Но мы год назад отказались от них, как-то все затихло, никто там почти не писал.

а вот если из самой Девочки основного форума (она же НЦ) выход на такой запароленный форум сделать?) просто у Автора много поклонников и будет что обсудить.
Еще раз простите за наглость, но мы просто хотим избежать случайного нарушения рейтинга.
Юлия.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

КейтДата: Среда, 01.10.2014, 20:57 | Сообщение # 752
*Злая Береза*

Статус:

Цитата JILLKA ()
а вот если из самой Девочки основного форума (она же НЦ) выход на такой запароленный форум сделать?) просто у Автора много поклонников и будет что обсудить.
Еще раз простите за наглость, но мы просто хотим избежать случайного нарушения рейтинга.

Это будет нужно ради одной темы создать запароленный форум, в котором будет лежать одна эта тема.
А чего вы боитесь-то?) У нас много НЦ-фиков и флудилок по ним, общаются же люди, главное - картинки порнушные не кидайте). Ну а обсуждение (текстовое) НЦ-сцен можно под спойлер 18+ засунуть.

На счет скрипта буду думать, но скоро не обещаю, я самоучка, а со стороны заказывать очень дорого.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 01.10.2014, 21:05 | Сообщение # 753
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Кейт ()
главное - картинки порнушные не кидайте)

нам вчера девочки сказали, что обнаженка недопустима. я так понимаю, даже под спойлером.
насчет обсуждения откровенных сцен новых девочек предупрежу.
Спасибо.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Элен159-1Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:52 | Сообщение # 754

Дорогая Администрация, а можно узнать, будет ли конкурс с Драмионой? Что-то вроде как Сумерки. Перезагрузка? Все-таки, первый фильм с Гарри Поттером вышел в 2001 году, уже прошло ровно 13 лет. Было бы круто увидеть новый конкурс по книгам Роулинг. Волшебство, число 13... С нетерпением жду ответа...

Сообщение отредактировал Элен159 - Воскресенье, 19.10.2014, 19:57

Limon_FreshДата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:26 | Сообщение # 755
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элен159, мы подумаем над возможностью провести данный конкурс.
Спасибо! smile

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

TesoroДата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:29 | Сообщение # 756
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте!
Я тут подумала...
У нас на сайте есть рубрики "Утро ТР!", "Цитата дня", "Кино с...". Даже сериальная рубрика есть. Может сделать рубрику "Музыка дня"? Или какое-нибудь другое название. Суть-то ясна. На ютубе многие песни есть. Видеоклипы или же просто музыка. Можно будет не только поделиться любимой музыкой, но и найти что-то для себя smile

КейтДата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:32 | Сообщение # 757
*Злая Береза*

Статус:

DeF4oNKa, уже несколько человек предлагают такое. Значит, нужно мутить)
Сделаем)

Дин Винчестер. RIP.

TesoroДата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:59 | Сообщение # 758
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Кейт ()
уже несколько человек предлагают такое. Значит, нужно мутить)
Сделаем)

О, буду очень ждать. Будет моей самой любимой рубрикой и частой в посещении)))) happy

ЭlиsДата: Четверг, 13.11.2014, 17:31 | Сообщение # 759
Котенкин

Статус:

Девушки, может, вдобавок к "Кино с..." и "Плейлист недели" организовать какую рубрику с книгами? happy

КейтДата: Четверг, 13.11.2014, 18:06 | Сообщение # 760
*Злая Береза*

Статус:

Эlиs, biggrin biggrin biggrin
Так у нас скоро вся главная будет забита.)
Но идея очень хорошая. Обсудим.

Дин Винчестер. RIP.

ЭlиsДата: Пятница, 14.11.2014, 15:20 | Сообщение # 761
Котенкин

Статус:

Кейт, ну а чего книги обделять вниманием biggrin
Буду ждать решения happy

Liss@Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:49 | Сообщение # 762
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте!
Давно хотела предложить идею, но всё откладывала. Может,кто-то говорил уже об этом,так что извините,если повторюсь sad
У нас на сайте проходит множество конкурсов по мини -фф. А почему бы не сделать конкурс зарисовок? Чтобы участники писали не мини-фф объёмом на 7 страниц, а просто зарисовки-природы или какого-то момента,что они сами придумают. Тогда читатели оценивали бы именно умение описывать окружающее нас, умение донести до читающего полноту происходящего. Мне кажется, было бы интересно happy Можно несколько категорий даже сделать.
Заранее спасибо за ответ!

ВаллериДата: Понедельник, 17.11.2014, 20:15 | Сообщение # 763
Любовь сильнее смерти

Статус:

Пришла идейка)) А не хотите ли сделать "Топ новых глав" отдельно для раздела собственного, который не может конкурировать с фанфикшеном?))

Или там не наберется 10 глав в две недели?

Или тогда в обычном топе делать внизу мини-топ разделов собственного (и может других фандомов?), где штучки по 3 глав будут попадать в эти мини-топы?

КейтДата: Вторник, 18.11.2014, 11:52 | Сообщение # 764
*Злая Береза*

Статус:

Liss@, спасибо большое, кураторы учтут при планировании новых конкурсов.

Валлери, как раз на эти цели топ уже расширен с 10 до 13 позиций.
К сожалению, создать мини-топы не получится по причине редкого и ограниченного количества таких новых глав.

Дин Винчестер. RIP.

Liss@Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:53 | Сообщение # 765
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт, спасибо за ответ! Буду ждать результата smile Обязательно сама на этот конкурс попробуюсь, если что biggrin

★Texas_City★Дата: Среда, 19.11.2014, 21:21 | Сообщение # 766
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Уважаемая Администрация у меня предложение и я не знаю подойдёт ли оно вам. Почему бы не попробовать выложить на сайте графические романы по Сумеркам?? По моему это интересно. Зарание спасибо за ответ.

И сразу вопрос : у меня не получаетса войти на полную версию сайта и не понимаю почему?? Зарание спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал pryzrak - Среда, 19.11.2014, 21:25

Rara-avisДата: Среда, 19.11.2014, 23:17 | Сообщение # 767
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата pryzrak ()
И сразу вопрос : у меня не получаетса войти на полную версию сайта и не понимаю почему?? Зарание спасибо за ответ.

pryzrak, обратитесь сюда.

★Texas_City★Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:49 | Сообщение # 768
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Я зашла но не нашла ответ на свой вопрос.Кейт у меня к вам есть вопрос. Могу ли я работать с двумя версиями сайта - одна бело-голубая а другая полная версия сайта?!? Дело в том,что всё последнее время я работала с бело-голубой версией(простите не знаю как назвать по другому) Мне очень нравятса обе версии. Помогите пожалуйста.Что делать?? Просто не хочу терять привычную мне версию но и рабоать с полной и без проблем возвращатьса к прежней Зарание спасибо за ответ. С уважением ваш пользователь.

Сообщение отредактировал pryzrak - Пятница, 21.11.2014, 17:25

КейтДата: Пятница, 21.11.2014, 17:47 | Сообщение # 769
*Злая Береза*

Статус:

pryzrak, Вы просто не в той теме спрашивали) Rara-avis выше дала ссылку на тему для вопросов.
Вы чем пользуетесь при заходе на сайт? Телефоном или компьютером? Потому что бело-голубая - это pda, версия для мобильных устройств. Мне нужно понять, как Вы пользуетесь сайтом, чтобы правильно ответить.

Дин Винчестер. RIP.

★Texas_City★Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:40 | Сообщение # 770
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Я захожу на сайт со смартфона,а сегодня зашла на полную версию и она продержалась весь день,а потом я не поняла как сайт вернулся к прежней версии. Но пока работала полная версия она всё время мигала и я не знаю почему. Возможно мой смарт не тянет полную версию?? А есть ли у меня шанс работать с двумя версиями?!? Зарание спасибо вам за

Сообщение отредактировал pryzrak - Пятница, 21.11.2014, 18:57

КейтДата: Пятница, 21.11.2014, 22:32 | Сообщение # 771
*Злая Береза*

Статус:

pryzrak, чтобы выбрать мобильную версию, нужно нажать внизу сайта на ссылку "Мобильная версия (pda)" (http://twilightrussia.ru/pda)
Чтобы потом перейти в полную версию - также внизу будет ссылка "Полная версия сайта".
Среди полных версий можно переключаться в разные дизайны кнопочками в шапке сайта, вверху справа.

Дин Винчестер. RIP.

★Texas_City★Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:32 | Сообщение # 772
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Кейт большое вам спасибо за быстрый ответ и помощь.

ღSensibleღДата: Суббота, 22.11.2014, 01:50 | Сообщение # 773
Мир в прорези маски

Статус:

Не знаю, если честно, где писать, так что напишу в этой теме smile
Все знают, что на ТРА значки в профиль даются авторам и бетам рассказов... можно ли ожидать, что когда-нибудь в список добавят и гамм?
У меня нет личного интереса в этом, но все же интересно, будет ли этот невероятный труд оценен тоже? Ведь гаммы, хоть и редко в каких рассказах, но все же есть на ТР и довольно много работы выполняют... иногда даже больше бет... т.к. сюжет они то правят (во многих случаях)...

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Суббота, 22.11.2014, 01:51

DeruddyДата: Вторник, 09.12.2014, 10:50 | Сообщение # 774
Nothing is impossible

Статус:

Не знаю, насколько это имеет смысл сейчас, в связи с форс-мажором на сайте (и имеет ли смысл в целом), но есть вот такое предложение: почему бы раздел "Фанфики по другим фандомам" не разделить на отечественные и переводы?

AelitkaДата: Вторник, 09.12.2014, 10:53 | Сообщение # 775
• Work in progress •

Статус:

Deruddy, так он и так разделён)))

Поиск:

Сладкий вкус предательства