Ты мне не пара!
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Оригинальное произведение: I’m not Falling For You Автор: ronOReds Наш перевод на ФФ.нете: I'm Not Falling For You Russian Разрешение: есть, ответ автора ниже Переводчики: miss_darkness, Bellona. Редактура: Bellona, miss_darkness. Рейтинг: T Пейринг: это вам и предстоит узнать Жанр: Romance/Humor Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Подруги записывают Беллу на участие в новом реалити-шоу по выбору своей второй половинки! Кто же из семи парней сможет показать Белле свою любовь и остаться до самого конца шоу? Читайте – и узнаете!
Ответ автора: ...And of course you can translate my story, I'd be honored!... it really is a favor to me, and really nice of you. Thanks again!...
Размещение: эксклюзивно для TR (такова воля автора и переводчиков)
Обложка: за эту потрясающую обложечку огромное спасибо моей любимой Диночке
Сообщение отредактировал miss_darkness - Пятница, 02.12.2011, 21:31 |
|
|
|
stucko | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Черный плащ
Статус:
|
Хм, думаю это будет интересно)) Буду ждать начало... Так что, miss_darkness и Bellona, принимайте в читатели))
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:21 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
stucko, с радостью принимаем..если все удачно сложиться завтра-послезавтра будут и первая глава и обложка)))))
|
|
|
|
ежеВичка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:04 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
miss_darkness, Bellona, я тож в читатели хочу! Примите и меня в ПЧ плизз! Саммари уж больно заинтересовало.
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
ежеВичка, конечно принимаем))))) а вот у нас и появилась такая потрясающая обложечка))))))))))
|
|
|
|
ежеВичка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:22 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Вау! Обложка - супер! Белла в малине!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:18 | Сообщение # 7 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Bellona, miss_darkness, вот здоровско! с нетерпением ждёмс новую главку!!! просим! просим! просим!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:49 | Сообщение # 8 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
miss_darkness, Bellona, меня тоже примите в читатели, саммари интригующее))))
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Quote (ежеВичка) Белла в малине! это точно))) Тёмная, Atacenok, конечно принимаем!!! а вот и релиз, только ждем активации - Глава 1
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:32 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вах!!! Очень очень интересно и довольно необычно))) Интересно, что будет дальше) И да. Раз Эдварда заставили, действительно значит, что он самый нормальный парень)) Спасибо, что переводите))
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:05 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Вот это выбор! Жду продолжения!!! Интересно что будет дальше. Кажется среди всех парней Эд самый адекватный, а остальные хотят пропиариться... Определенно я в ПЧ.
|
|
|
|
Feikaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:52 | Сообщение # 12 |
"Cogito, ergo sum"
Статус:
|
супер!!!))) саммари меня заинтриговало)) первая глава очень интересная, все парни просто офигенные))) жду новых глав))) я в читателях))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
|
|
|
|
scream | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:53 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
miss_darkness, очень заинтересовало саммари да и первая глава тоже очень надеюсь что меня примут в ПЧ!!!
|
|
|
|
ежеВичка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:05 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
Всем привет! Первая глава - потрясающая! Мне очень понравилась! Закручивается неслабая интрига! Эдвард и Бэлла - "друзья по несчастью", ну или пожет "по счастью"! Хих! Скоро узнаем! Перевод - шикарный! miss_darkness, Bellona, спасибо вам большое! miss_darkness, я извиняюсь, но по-моему после главы ссылка не на тот форум указана. Проверь плизз!
Сообщение отредактировал ежеВичка - Суббота, 13.02.2010, 12:06 |
|
|
|
miss_darkness | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:10 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
СанюФка, elenburc5357, Feikaa, scream, спасибо за ваши комментарии))) мы всех с радостью принимаем в пч)))))))) а все лавры за первую главку Юле (Bellona), она просто умничка))) следующая глава надеюсь появится либо в воскресенье либо в начале следующей недели...Добавлено (13.02.2010, 12:10) --------------------------------------------- ежеВичка, спасибо огромное!!! только что заметила.... уже исправила...ждем переактивации
|
|
|
|
stucko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:50 | Сообщение # 16 |
Черный плащ
Статус:
|
Там, немного путанница получилась со ссылками)) Поэтому переношу свое сообщение сюда)) Ох, это потрясающе)) Огромное спасибо девушки, за перевод такого замечательного фанфа))) Чувствую будет весело)) И почему-то мне кажется, что вокруг Беллы и Эдварда заговор из самых близких людей))) Очень интересно, что же будет дальше, поэтому с нетерпением жду продолжение)))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:30 | Сообщение # 17 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
ПРОЧИТАЛА ПЕРВУЮ ГЛАВУ, ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАК ВСЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ))))))))))))))))
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:34 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
девочки, спасибо всем за отзывы!!! мы с Юлей очень рады, что у нас уже появилось столько читателей))))) и огромная просьба на будущее, обратите пожалуйста внимание на примечание, которое я добавила в конце первого сообщения. ваша Женя
|
|
|
|
ежеВичка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:39 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
miss_darkness, у меня по поводу примечания небольшой вопросик: а если я не совсем понятно изъясняюсь по-английски? Как быть? Не хочется краснеть потом перед автором-то...
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:46 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
ежеВичка, да можно на русском спокойно отписываться))))) если надо будет я автору переведу сама...но это вряд ли...это просто чтобы она видела что перевод читают и людям нравится (ну или не нравится) )))) воть
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:55 | Сообщение # 21 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
спаисбки за первую главку))))))мне она очень понравилась))))и я вся в нетерпении когда начнутся съемки)))))идея фана очень классная!!))))очень жду проду)))
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:47 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень понравилось))
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:04 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Обложечка прикольная!!!!! Сейчас начну читать)))Добавлено (17.02.2010, 15:04) --------------------------------------------- Прочитала первую главу:Вау!!!!!!Просто супер!!!!Я в шоке,такой классный фанф,я жду следующую главу... оч жду!!!Спасибки вам!!!!!!
|
|
|
|
Милашк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:40 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
очень прикольно)))) принимайте в ПЧ не ожидала, что там буден Рон из Гаррика.. жду продочку
Бежать, прыгать, умереть, повторить. Бежать, прыгать, умереть, повторить. Я уже вижу закономерность... Нить, пронизывающая время соединяет жизни. Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности. Имя ему — судьба. © Принц Персии: Пески времени
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:50 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
вторую главу только начала переводить... прост на этой неделе учеба началась и сразу же куча лекций...но надеюсь к завтрешнему вечеру таки допереведу и вышлю Юле на редакцию)))
|
|
|
|