Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты мне не пара!
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Оригинальное произведение: I’m not Falling For You Автор: ronOReds Наш перевод на ФФ.нете: I'm Not Falling For You Russian Разрешение: есть, ответ автора ниже Переводчики: miss_darkness, Bellona. Редактура: Bellona, miss_darkness. Рейтинг: T Пейринг: это вам и предстоит узнать Жанр: Romance/Humor Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Подруги записывают Беллу на участие в новом реалити-шоу по выбору своей второй половинки! Кто же из семи парней сможет показать Белле свою любовь и остаться до самого конца шоу? Читайте – и узнаете!
Ответ автора: ...And of course you can translate my story, I'd be honored!... it really is a favor to me, and really nice of you. Thanks again!...
Размещение: эксклюзивно для TR (такова воля автора и переводчиков)
Обложка: за эту потрясающую обложечку огромное спасибо моей любимой Диночке
Сообщение отредактировал miss_darkness - Пятница, 02.12.2011, 21:31 |
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:05 | Сообщение # 427 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!! Радует, что парни так дружелюбны друг с другом Жду окончательного вердикта Беллы! Но я почему-то не сомневаюсь, что это Эдвард Представляю, как визжала Элис в трубку, когда Белла сказала об этом своим друзьям
|
|
|
|
Глюк | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:12 | Сообщение # 428 |
Вампир
Статус:
|
ураааа!!!!!! наконецто наконецто новая глава!!!!!!!!!!!!!!! А то что в скором времени появятся новые главки еще сильнее радует!!!!!!!! спасибо большое большое
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:32 | Сообщение # 429 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Ура! Новая глава! Она такая напряженная, в ней все так устрашающе было! Представляю как им было тяжело) Сама оказывалась в таких ситуациях* И чувство отвратительное! Я даже не много удивлена, что Джейкоб и Эдвард нормально общались друг с другом) И даже проявили дружескую симпатию) И если бы не Белла, я думаю они бы стали бы нормальными друзьями) Да. не легкую им дали участь) Пройти столько пешком) И операторы там были... бедняги Боже, часть от Беллы осталась на самом интересном месте) Я думаю, мальчики голосовали за Эдварда, во всяком случае я на это надеюсь* И сама глав закончилась на самом интересном месте) Ааааа, кого же она выберет) Спасибо за такую долгожданную главу) И очень надеюсь на скорое продолжение)!
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
knopochka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:39 | Сообщение # 430 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Интрига просто жуткая! Спасибо, девочки за перевод! Я сейчас так напряжена, что и сказать-то нечего. Так как я в команде Эдварда априори, то о победе Джейкоба даже думать не хочу. Белле сейчас очень не легко - это факт, но это тот самый момент, когда мозг надо отключить и слушать только сердце, оно подскажет верный ответ. Друзья, конечно, тоже хороши! Сделали все, чтобы дать ей самой сделать выбор. Ведь легче всего, кого-то послушать и сделать неправильный выбор, а потом винить этого самого советчика. Гарантии в правильности таких советов никакой. Девочки, я вам завидую! Ведь вы-то точно знаете ответ на мучающий меня вопрос, кого она выбирет?! Спасибо за перевод! Такой грамотный, что читала бы неотрываясь!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:59 | Сообщение # 431 |
Статус:
|
Nevi, Quote (Nevi) Спасибо большое за перевод! Жду две заключительные главы)) спасибо за комментарий главы будут совсем скоро.. больше никаких долгих перерывов)))))) Juji, Quote (Juji) Кажется она должна выбрать Эда ведь такова история, но я всё равно волнуюсь tongue даже не знаю, пейринг-то не заявлен спасибо за комментарий СанюФка, Quote (СанюФка) Очень была рада ее увидеть, даже не верится)) и мне не верится Quote (СанюФка) Я рада, что ребята сошлись, не будь бы такой ситуации они может быть и подружились.. вот-вот.. отличная вышла бы парочка друзей спасибо за комментарий, Саш not_angelp, Quote (not_angelp) Автор держит интригу до самого конца....)) вот уж точно))))) Quote (not_angelp) как же она выберет Джейка когда мы даже мыслей его не знаем??)) wacko интересный аргумент Quote (not_angelp) надеюсь хоть в следующей главе все откроется)) откроется спасибо за комментарий)))))))))))) ангелок1989, рады приветствовать вас среди наших постоянных читателей Джусик, Quote (Джусик) а Джейк гад..полная некультурщина! пусть они и соперники, это не значит, что нужно желать неудачи...а Эдварду пришлось! *оправдываю и не краснею* да, лааадно, Джейк тут милаш Quote (Джусик) спасибо большое за перевод) рады стараться спасибо за комментарий))))))) LizOoka0112, приятно слышать Sevelina, Quote (Sevelina) заждалась уже да мы и сами заждались... но следующие две главы так долго себя ждать не заставят спасибо за коммент)))) Jein_01, Quote (Jein_01) Радует, что парни так дружелюбны друг с другом smile меня вот тоже это порадовало спасибо, что отписалась Глюк, Quote (Глюк) ураааа!!!!!! наконецто наконецто новая глава!!!!!!!!!!!!!!! приятно видеть постоянных читателей такими радостными AlyFollewan, Quote (AlyFollewan) Сама оказывалась в таких ситуациях* правда? ты прям о такой ситуации с выбором или про сгустившееся напряжение, хоть топор вешай? Quote (AlyFollewan) И если бы не Белла, я думаю они бы стали бы нормальными друзьями) это точно))) Quote (AlyFollewan) И операторы там были... бедняги biggrin во ты первая, кто подумал о беднягах операторах!!!! им ведь тоже пришлось топать по лесу, да еще с тяжеленными камерами на плечах!!! они прям крутышки Quote (AlyFollewan) И очень надеюсь на скорое продолжение)! да-да, оно будет скоро спасибо за ёмкий комментарий)))))) knopochka, Quote (knopochka) Друзья, конечно, тоже хороши! Сделали все, чтобы дать ей самой сделать выбор. дааа, друзья просто отличные Quote (knopochka) Девочки, я вам завидую! Ведь вы-то точно знаете ответ на мучающий меня вопрос, кого она выбирет?! это верно ну ничего совсем скоро наши читатели это тоже узнают Quote (knopochka) Спасибо за перевод! Такой грамотный, что читала бы неотрываясь! а это слышать приятнее всего!!!! честное слово спасибо за комментарий)))))))))
|
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:24 | Сообщение # 433 |
Статус:
|
Quote (miss_darkness) правда? surprised ты прям о такой ситуации с выбором или про сгустившееся напряжение, хоть топор вешай? Вообще изначально думала, про напряжение. Но, один раз и с выбором было))) и это всё было ужасно)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:04 | Сообщение # 434 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Вот облом, я уже сидела не дыша, ждала и гадала кого же она выберет, а тут раз и на таком месте закончилась глава... спасибо за перевод, хочется скорее прочитать продолжение!
|
|
|
|
|
Coalla | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:23 | Сообщение # 436 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо,держишь интригу до последнего,только подогревая наш интерес Блин,ну кого же она все таки выберет столько уже моментов было и не разу не упомянулось...а парня так волнуются и я вместе с ними С нетерпением жду продолжения этого чудесного фика!!!!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:51 | Сообщение # 437 |
Вампир
Статус:
|
когда же? когда же будут новые главки?????????
|
|
|
|
Bellona | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:38 | Сообщение # 438 |
птица-Феникс
Статус:
|
Глюк и все остальные, жаждущие проды, проявите каплю терпения и вагон понимания! У переводчика следующей главы (т.е. у меня) такой завал, что и словосочетание "пришел и работы и умер" оказывается может более чем полно отражать реальность. А кроме основной работы, на которой сурово карается посторонняя деятельность, есть еще и подработка, и, в конце концов, домашние дела, от которых никто меня не освобождал. Следующая глава переводится, но переводится тогда, когда у меня есть силы и время - прошу прощения, но увлечения увлечениями, а отдыхать тоже иногда жизненно небходимо. Понимаю, что чужие проблемы никого не касаются, но все же хотят получить нормальный и качественный текст? Тогда потерпите.
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Глюк | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:19 | Сообщение # 439 |
Вампир
Статус:
|
Девочки, мой пост был без малейшего упрека. Это скорее подтверждение того. чтобы вы видели. знали. что мы очень любим эту историю и ждем ее продолжения
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:02 | Сообщение # 440 |
Статус:
|
Заключительная глава и эпилог уже ждут активации
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:16 | Сообщение # 441 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Концовка просто восхитительная. Прям идилия у всех и все счастливы!!! девчонки спасибо огромное вам за проделланную работу, за такой прикольный перевод.
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:48 | Сообщение # 442 |
Статус:
|
Ну, что ж для начала... Я счастлива, что она выбрала Эдварда!!! У меня было такое волнение, а она все говорила и говорила... Это все так тянулось и она сама безумно нервничала и вот наконец она сказала свой окончательный ответ) Мне конечно жаль Джейкоба, но в конце концов он уже счастлив... Это было так волнительно... Оператор счастлив... Это так мило) Ох... Я рада, что их отношения не остановились в развитии и они продолжают удивляться друг другу) Он к ней переехал! Теперь у них точно все будет хорошо) Эм... Это даже не много странновато, смотреть шоу в котором ты участвовала) Но, с одной стороны... смотреть как кто-то говорит о тебе гадости или узнавать скрытые факты... Жизнь налажена... У него теперь появились и отличные друзья и милые знакомые) Так же саркастичный друг) И наконец Белла... Только представить сколько он её добивался и бороться за неё... И теперь вот, она лежит в его объятиях и говорит, что любит) Что может быть прекрасней? Мне даже грустно расставаться с этим фанфиком( Он стал таким родным и постоянно читать про то как Белла думает кого отчислить или как переживали парни, вошло в привычку. Так, что будет его не хватать)
Bellona, miss_darkness Спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что открыли для нас такой потрясающий рассказ)
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:46 | Сообщение # 443 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Юлечка!!!!!!!!!! Женя! СПАСИБО вам огроменное и большущее за эту великолепную историю! за труды ваши я получила огромное удовольствие, участвуя в конкурсах с нашими мальчишками! ну и конечно я счастлива, что Эдвард победил! спасибо!
|
|
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:40 | Сообщение # 446 |
Человек
Статус:
|
miss_darkness, Огромное спасибо за такую историю. Точнее за перевод. Я очень рада что все закончилось очень хорошо))) Еще раз огромное спасибо)))
|
|
|
|
Anastassia-Alise_Kallen | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:33 | Сообщение # 447 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фанфик просто класс))) большое спасибо автору и переводчику за такую историю))))) мне очень понравилось)
|
|
|
|
Coalla | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:05 | Сообщение # 448 |
Эльф
Статус:
|
miss_darkness, Bellona,девочки,спасибо огромное за перевод этого фика!!! ОЧень рада подомному хеппи энду. Замечательная история и отличный перевод,вы постарались на славу Я в восторге!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:15 | Сообщение # 449 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ох и ох. Да, Женькин, я все же нашла время и прочла сие творение. Черт, ну не пожалела, что потравтила на него почти весь день (ну, читала я, как всегда, отвлекаясь, чего уж тут поделать хах) Фанфик оч клевый. Местами мега стебный и ржачный, а в некоторых местах просто дико хочется посочувствовать и переживать вместе с героями. Да что уж там, я в конце нервничала сильнее, чем Эдварда! В общем, девочки, Женя и Юля, ваш труд бесценен. Серьезно, все то время, что вы потратили на фанфик не прошло даром. Все те силы, что вы приложили для его перевода... спасибо вам огромное! Желаю вам успехов и побольше свободного время. Вы большие умнички ^^ Ви.
|
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|