Ты мне не пара!
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Оригинальное произведение: I’m not Falling For You Автор: ronOReds Наш перевод на ФФ.нете: I'm Not Falling For You Russian Разрешение: есть, ответ автора ниже Переводчики: miss_darkness, Bellona. Редактура: Bellona, miss_darkness. Рейтинг: T Пейринг: это вам и предстоит узнать Жанр: Romance/Humor Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Подруги записывают Беллу на участие в новом реалити-шоу по выбору своей второй половинки! Кто же из семи парней сможет показать Белле свою любовь и остаться до самого конца шоу? Читайте – и узнаете!
Ответ автора: ...And of course you can translate my story, I'd be honored!... it really is a favor to me, and really nice of you. Thanks again!...
Размещение: эксклюзивно для TR (такова воля автора и переводчиков)
Обложка: за эту потрясающую обложечку огромное спасибо моей любимой Диночке
Сообщение отредактировал miss_darkness - Пятница, 02.12.2011, 21:31 |
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:59 | Сообщение # 402 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Большое спасибо переводчикам!)) Бедная Белла. Выбор у нее тяжелый, но я все-таки надеюсь, что она выберет Эда... Мне кажется, что он ей больше подходит (ну это мое личное мнение) Буду очень ждать продолжение
Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Вторник, 14.12.2010, 17:00 |
|
|
|
Bellona | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:05 | Сообщение # 403 |
птица-Феникс
Статус:
|
Тёмная, Quote (Тёмная) а я против категорически! только Эдвард! надеюсь, что так и будет :)))))))))))) Подеремся, да? Кто у нас в левом углу и в красных трусах, а кто в правом и в синих? AlyFollewan, Quote (AlyFollewan) Просто она пытается показать, что чувствует Белла к героям) Вполне возможно)) Sevelina, Одинокий_Ангел, приветствую! Спасибо за отзывы! не переживайте, продолжение будет)
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:39 | Сообщение # 404 |
Вампир
Статус:
|
УЖАС!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! КАК??? КАК???? КАК Я МОГЛА РОПУститЬ новую главу и обнаруЖИТЬ Ее ТОЛЬКО СЕЙЧАС??????????????????????????? Фух, крик души)))) теперь легче)))) Я очень очень очень надеюсь. что Белла выберет в конечном счете Эдварда. И свидание с ним мне понравилось больше. Оно было более личным, интимным, как мне кажется. Как бы не хотелось. чтобы история подходила к концу. но оочень жду следующих главок Спасибо большое
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Bellona | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:15 | Сообщение # 405 |
птица-Феникс
Статус:
|
Глюк, не переживай, все равно глава от тебя никуда не убежала) Следующие главы обязательно будут, куда же без них?
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:04 | Сообщение # 406 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Bellona, А когда будет глава?
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:43 | Сообщение # 407 |
Статус:
|
AlyFollewan, следующая глава от меня.. и она уже в процессе.. право не знаю как закончить в этом году, но я изо всех сил стараюсь..
|
|
|
|
KleО | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:07 | Сообщение # 408 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Bellona, miss_darkness, мое предположение будет тем, какое только может быть! Я целиком и полностью Тим Эдвард и не сверну с этого пути ни на шаг! Остается только надеяться, что Белла не разобьет сердце мне Спасибо за главу! Я, конечно, опоздала к премьере, но это совсем не значит, что прочитала с меньшим восторгом! Перевод отличный, как и сам фанфик.
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:23 | Сообщение # 409 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Девушки, спасибо огромное за перевод) жду-не дождусь новых глав.. я тим Эдвард, поэтому руками и ногами за выбор Эдварда, но Джейк тоже хороший...можетони с леей сойдутся еще...
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:44 | Сообщение # 410 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Quote (KleО) Тим Эдвард и не сверну с этого пути ни на шаг! cool Остается только надеяться, что Белла не разобьет сердце мне Я с тобой полностью согласна!!!! только вот когда нас порадуют главкой?
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Nevi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:25 | Сообщение # 411 |
Человек
Статус:
|
История замечательная! Не могла оторваться два дня)) miss_darkness, Bellona, спасибо большое за перевод! Так хочется узнать кого же все-таки выберет Белла! Я конечно же за Эдварда Еще раз огромнейшее спасибо!!!
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:59 | Сообщение # 413 |
Вампир
Статус:
|
Когда же будит продолжееение??? Очень жаль. что осталось так мало глав, но просто не терпится узнать, чем же все кончится
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:29 | Сообщение # 414 |
Человек
Статус:
|
А когда будет продка?
|
|
|
|
Topaz_sight | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:24 | Сообщение # 415 |
Эльф
Статус:
|
БЛИН НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! фф супер!!!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:53 | Сообщение # 416 |
Статус:
|
|
|
|
|
KleО | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:34 | Сообщение # 417 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
miss_darkness, Bellona, огромное спасибо за новую главу! Напряжение, конечно, нарастает, как снежный ком. Но я все равно свято верю в Эдварда! Джейкоб, конечно, себя с хорошей стороны только показывал, но я согласна со всеми доводами Элис! Бычьи яйца не в счет! В общем, девочки, еще раз спасибо! С нетерпением жду следующую главу! Надеюсь, хоть там что-нибудь разъяснится?
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:39 | Сообщение # 418 |
Статус:
|
Quote (KleО) Надеюсь, хоть там что-нибудь разъяснится? на этот раз разъяснится спасибо за комментарий))))))
|
|
|
|
Nevi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:54 | Сообщение # 419 |
Человек
Статус:
|
Очень интригующая глава... Даже не знаю кого Белла выберет. Quote Ты слышала это? Джейкоб выиграл конкурс поедания бычьих яиц! Это ведь именно то, что ты ищешь в мужчине, верно? Действительно, о чем еще можно мечтать?! Quote Я застенчиво закусила губу, почувствовав, как по лицу расползается глупая улыбка, и сказала им. ААААААА!!!!!!! Я тоже хочу знать!!! Спасибо большое за перевод! Жду две заключительные главы))
|
|
|
|
Juji | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:24 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус:
|
Очень рада прочесть наконец новую главу! Безумно интересно! Кажется она должна выбрать Эда ведь такова история, но я всё равно волнуюсь Спасибо за перевод!
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:48 | Сообщение # 421 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ой, спасибо вам огромное за новую главу) Очень была рада ее увидеть, даже не верится)) Но в принципе осталось то же чувство неопределенности, мы так и не знаем, кого же выбрала Белла, хотя мне кажется, что все же Эдварда.. Я рада, что ребята сошлись, не будь бы такой ситуации они может быть и подружились.. Может это и случится, хотя как-то сомнительно... Все-таки выберут то только одного... В общем с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:16 | Сообщение # 423 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
я в пч!
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:51 | Сообщение # 424 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
это бесчеловечно!! я тоже хочу по быстрее узнать, кого выберет Белла *хоть бы Эдварда, хоть бы Эдварда* а Джейк гад..полная некультурщина! пусть они и соперники, это не значит, что нужно желать неудачи...а Эдварду пришлось! *оправдываю и не краснею* спасибо большое за перевод) с нетерпением буду ждать последних глав *в которых она выберет Эдварда*
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:01 | Сообщение # 425 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Замечательный фанфик!
|
|