Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Эдвард - тайна сокрытая...
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Остальные разделы
Благодарю за обложку Kenni
Название: Эдвард – тайна сокрытая... Автор: Анжи Бета: LanaLuna11 (1- 26 главы), Александра с 27-ой главы Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер. Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард и все герои Саги Жанр: Romance, Angst Рейтинг: R Саммари:Разве может столько событий произойти с вампирами в течение двух коротких лет их бессмертного существования? А все благодаря маленькой хрупкой девушки, ворвавшейся внезапно в нашу размеренную жизнь. Каким же невезучим должен быть человек, решивший связать свою судьбу с вампирами. Две встречи с Вольтури, союз с оборотнями! И все опять же из-за девушки, судьбой предначертанной моему названному брату. Статус: в процессе От автора: Постаралась описать все очень близко к героям Стефани. Надеюсь, у меня это получилось, пишу первый раз, так что читайте и комментируйте, буду рада любой критике Размещение: Только с моего разрешения!
Оглавление Часть первая. Сумерки. Сага. Любовь Будет!
Пролог Глава 1. Немного о себе и семье Глава 2. Чего еще я жду? Глава 3. Новенькая. Глава 4. Что это было? Глава 5. Впечатления. Глава 6. Возвращение. Глава 7. Ожидание. Глава 8. Не убей... Глава 9. Я так сказала! Глава 10. Терпение, только терпение... Глава 11. Эмоции. Часть 1, Часть 2 Глава 12. Вперед, к надежде. Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава 13. Пари.Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава 14. Вот и она! Глава 15. Игра. Глава 16. Скроемся?Часть 1, Часть 2, Часть 3 Бонус Мысли вслух Глава 17. Побег... или как обмануть вампира. Глава 18. Боли хватит всем. Глава 19. Помощь Белле Глава 20. Синее платье и гипс Бонус. Как же так? Я отомщу за него!
Фотоматериалы к главам
Часть вторая. Новолуние. Сага. Я должна это исправить!
Глава 21. Море счастья НЦ-17 Часть 1,Часть 2 НЦ-17 Глава 22. Сентябрь наступает... Глава 23. Вечеринка. Глава 24. Почему, ну почему? Я не смог устоять...Часть 1, Часть 2 Глава 25. Отъезд. Бонус. Сложно все предугадать! Глава 26. Итака или родственники Глава 27. Что-то новое в моих видениях. Часть 1,Часть 2 Бонус. Осознание Глава 28. Возвращение памяти Глава 29. Странности. НЦ - 17! Бонус. Коварные планы никогда не сбываются Глава 30. Видение Глава 31. Неожиданность. Глава 32. Полет. Часть 1, Часть 2. Бонус. Мыслить бывает вредно... Глава 33. Вольтерра. Глава 34. Обещание. Глава 35. Возвращение в Форкс. Часть 1, Часть 2 Глава 36. Отголоски дней минувших... Бонус. Месть сладка, но боль потери ужасна Глава 37. Что же еще нас ждет впереди? Бонус. Жизнь - странная штука...
Фотоматериалы к главам
Часть третья. Затмение. Сага. Свадьба-то будет?!
как всегда названия глав могут поменяться и добавятся бонусы...а они точно будут!
Глава 38. Расслабились... Глава 39. Свобода Бонус. Обязан всем… Глава 40. Вижу и не вижу… - Новая
скоро:
Глава 41. Темный лес… Глава 42. Кого мы обманываем Глава 43. Желтый Порше и другие приобретения Глава 44. Несчастливый конец
Сообщение отредактировал Анжи - Среда, 22.03.2017, 20:45 |
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:02 | Сообщение # 76 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо....к вечеру будет стоять где положено!!!!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:46 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Анжи, спасибо за главку!!!!! Все так переживают!поскорее бы уже Эдвард вернулся
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:56 | Сообщение # 78 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу как все переживают,а карлайл верит в эдварда
мои фики:
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:52 | Сообщение # 79 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Глава 3. Новенькая. Почему-то мне стало жаль Эдварда. Я всегда немного злилась на Элис в этот момент. Как можно было так увлечься будущим Джаспера, чтобы не увидеть, что твой брат планирует убить девушки. Так почти час. Эдварду была нужна поддержка своей семьи, а они в этот момент были увлечены своими проблемы. Но и Элис можно понять. Она очень любит и дорожит Джаспером, беспокоится за него, хоть и верит в его способности. Могу сказать только одно: наблюдать со стороны Элис на развитие отношений Эдварда и Беллы будет очень интересно.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:01 | Сообщение # 80 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Teo) Но и Элис можно понять. Она очень любит и дорожит Джаспером, беспокоится за него, хоть и верит в его способности. Могу сказать только одно: наблюдать со стороны Элис на развитие отношений Эдварда и Беллы будет очень интересно. Это точно...становится многое понятней....
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:08 | Сообщение # 81 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Глава 4. Что это было? Глава очень понравилась. Она такая нежная и милая. Вся семья ужасно волнуется за Эдварда, но не это главное. Джаспер, который без слов понимает Элис, который готов всегда и во всем помочь ей, поддержать. Он успокаивал всю семью, ее, нежно расслабляя напряженные мышцы, ведь она ожидала мрачного будущего, которое в любой момент может измениться. Он сам додумал предложение Элис о видение своей подруги, о том, что ею суждено стать Белле. И знал, что сейчас Элис не нуждается ни в каких словах, а просто в крепких, нежных объятиях, которые он только рад был ей подарить.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:30 | Сообщение # 82 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх когда об этом писала ...сама представляла себя ...что бы я сделала в этом случае....
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:07 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Новая обложка очень красивая!
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Жрицаверы | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:19 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
ух ты обложка.... красивая!!!! Добавлено (03.03.2011, 21:19) --------------------------------------------- Спасибо за обложку!!!
- cобственное
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:53 | Сообщение # 85 |
Маг
Статус:
|
Анжи, а у меня почему-то 5 глава не открывается?
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:17 | Сообщение # 86 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Выложила новую главу... ждите активации Добавлено (04.03.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Элберет) Анжи, а у меня почему-то 5 глава не открывается? только вложила....Добавлено (04.03.2011, 23:17) --------------------------------------------- Глава активирована!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:09 | Сообщение # 87 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо! Так необычно на все смотреть от Элис. Кажется такого видения Саги я еще не встречала! Читаю с большим удовольствием! Автору - большой респект!!!!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
korob | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:08 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Мне стало жалко Элис, она вся в напряжение и ожидание видений. Хорошо что Джаспер поддерживает и понимает ее.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Элберет | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:38 | Сообщение # 89 |
Маг
Статус:
|
Мне интересно, а скоро Элис увидит Беллу вампиром?
Сообщение отредактировал Элберет - Суббота, 05.03.2011, 08:46 |
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:32 | Сообщение # 90 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Элберет) а скоро Элис увидит Беллу вампиром? все в свое время....
|
|
|
|
Felicity | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:24 | Сообщение # 91 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу::)
мои фики:
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:50 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
Анжи, спасибо за главку!!!! Бедная Элис! такая ответственность..как у нее еще голова не раскололась Эммет как всегда
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:40 | Сообщение # 93 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавила новую главу! скоро активируют...Добавлено (07.03.2011, 14:40) --------------------------------------------- Глава активирована!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:03 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
Юхууууу!! Эдвард вернулся Каллены все испереживались
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:56 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Эдвард вернулся, и все теперь станет намного сложнее.
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:44 | Сообщение # 96 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Teo) Я всегда немного злилась на Элис в этот момент. Как можно было так увлечься будущим Джаспера, чтобы не увидеть, что твой брат планирует убить девушки. а я вот понимаю, почему Элис ничего не увидала. Просто никто из всей семьи даже предположить не мог, что помощь понадобится Эдварду! Он всегда был уверен во всем, всегда так жестко себя контролировал. А тут... такой прокол! Тем не менее, он с ним справился.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Жрицаверы | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:56 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
|
Эх, Элис, никогда наверное не расслабится ее дело наблюдать.
- cобственное
|
|
|
|
Элберет | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:07 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
|
Ура!!! Новая глава! Элис уже увидела, что он влобится!!!
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:58 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
|
Эдвард вернулся!!! Бедный Джаспер его дар будет сейчас работать против него, испытывать всю маниакальную жажду Эдварда + еще и своя жажда... а Элис начинает оживать и скоро похоже мы увидим жизнерадостного эльфа.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:20 | Сообщение # 100 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Глава 5. Впечатления. Как же Элис переживает. Она винит себя в том, что недоглядела. Что по ее вине Эдвард уехал. Что отдав все свое внимание мужу, она не смогла увидеть будущее Эдварда, а значит и убедить его, что он ни за что не напал бы на Беллу. Жаль, что она отстранилась от своей семьи, в одиночестве коря себя за ошибку, в которой нет ее вины. Белла удивляет ее. Она каждый день смотрит на их стол, и смотрит с облегчением. Эта необычная девушка, которая ничего никому не рассказала, интересует Элис, как никто другой. Я уже не могу дождаться, когда Элис и Белла станут подругами. Мне нравиться Эммет. Единственный Каллен, который не унывает. Он знает, что все будет хорошо, что у него нет сил что-то изменить, поэтому он просто смирился с этой ситуацией и продолжает наслаждаться жизнью. Так замечательно взглянуть на жизнь Калленов. Я так хотела это сделать, когда читала сагу. Спасибо, что подарила такую возможность.Добавлено (09.03.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Глава 6. Возвращение. Quote - Отлично! Будет над кем поиздеваться! – Эммет был неисправим. Кто о чем, а Эммет о своем. Но без Каллены были бы уже другими. Каллены все аж оживились, когда узнали о возращение Эдварда. Шум, гам, движение, ни минуты покоя. Все предвкушали возвращения блудного сына, того, что случиться в понедельник. Да, понимаю, как удивилась Элис, поняв, что ее брат влюбился. Это действительно странно. Когда я вспоминаю, что вначале Эдвард только винил Беллу во всем, что с ним происходило, но не чувствовал к ней никакой любви, и как все изменила одна ночь... несколько слов, которые перевернули мир Эдварда. Эсми - образ самой любящей матери, о которой я когда-то читала. И это мне в ней очень сильно нравиться. Спасибо огромное за главы. И прости за опоздание.
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|