Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: «Осень в Нью-Йорке» Автор: 7Summer77 Бета: lakomka Копирование: запрещено Статус: закончен Фандом: «Сумерки» Жанр: Драма Рейтинг: R Пейринг: Ренесми/Новые персонажи Саммари: три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
A/N: Мой фик о Ренесми, которую я представляю. Это важная для меня работа, поэтому буду очень рада услышать критику и прочитать ваши комментарии. Ко всему прочему, несмотря на то, что прошло уже 20 лет, в моем фике мир не так уж и изменился – это та же земля, на которой живем мы с Вами. В общем, вроде все сказала… Приятого чтения!
Ренесми Каллен (прозвище – Несси, Несс) 21 год, студентка 4-го курса журфака, место рождения – Форкс (США), около года встречается с парнем по имени Сид. Живет в собственной квартире в Бруклине (Нью-Йорк) уже около 3,5 лет, с семьей связь не поддерживает. Обладает даром – показывать пережитые ей моменты/эмоции, а также чувствовать настрой и ощущения окружающих. Не совсем человек. Полувампир.
Сид Рейн (полное имя – Сидней) 24 года, фотомодель без стабильного заработка и высшего образования, место рождения – Нью-Йорк (США), встречается с Ренесми, однако это не мешает ему проводить достаточно большое количество времени в компании своих коллег-моделей… Сигареты и бренди – одновременно и его лучшие друзья, и злейшие враги. Не любит, когда его называют полным именем. У него есть автомобиль и квартира – собственность модельного агентства, представителем которого он является. Легкомысленный и безответственный.
Пол Эриксон (интернет-ник – Ксен) 21 год, студент и однокурсник Ренесми, место рождения – Техас (США). Постоянная девушка отсутствует из-за давней привязанности к Ренесми, к которой он испытывает самые нежные чувства. Терпеливо играет роль «лучшего друга». Любит Стивена Кинга и мечтает о славе Майка Энслина. Живет в небольшой квартире с двоюродной сестрой. Уступчивый и простой, но с очень хорошим чувством юмора.
Стефан Бартон (Стефан – ударение на второй слог) 25 лет, ассистент главного редактора журнала «Анатомия жизни», место рождения – Венеция (Италия). О личной жизни умалчивает. Пьет слишком много кофе. Слишком. Весьма странный – то милый и добрый, то нервный и раздражительный. Мало улыбается, но при всем при этом – мастер своего дела во всех смыслах этого слова.
Кати, ты знаешь мое мнение о твоем творчестве Но я не устану повторять: ты молодечик! Иногда тебя заносит, но стиль твоего повествования мне очень-очень близок! И я горжусь, что являюсь твоим критиком номер раз и мини-бетой по совместительству
Не знаю, что ты там придумала на финал, но я ооооочень хочу узнать, кто есть кто
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
lakomka, пасиб за поддержку, о, мой гуру!!! я правда тебя оч люблю)) Не раз такое было, что именно ты и вдохновляла меня... Я вообще впервые действительно "пишу" и впервые стремительно приближаюсь к концу!))) А благодаря твоей работы бетой - мои заносы потихоньку сходят на нет)) и многие их уже и не замечают))
Quote (lakomka)
И я горжусь, что являюсь твоим критиком номер раз и мини-бетой по совместительству
самым любимым и жестким критиком - от других ее не воспринимаю практически))
Quote (lakomka)
Не знаю, что ты там придумала на финал, но я ооооочень хочу узнать, кто есть кто
аааааааааааааа....один из любимых фанфиков *балдеет* присоеденюсь к тёте асте *да не прибьёт она меня скалкой* но это просто вааах)))))) катюшка зе бест
like_rock, у меня новый читатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я завтра выложу 4ю главу..... эт будет все, что я на твайлатрусе выложила... и потом потихоньку пойдет прода))
U_know_U_love_me, like_rock, рене не такая))) читай, потом скажешь, как те)) lakomka, она эма любит, а к нему я сама не притронусь))) эту жертву она стойко перенесет))
like_rock, да, сегодня я уже не с того компа - не смогу выложить... ты лучше напиши, что понра))) можт, я тогда и раньше выложу *агент-провокатор блин*
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:13 | Сообщение # 18
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
понравилось понравилось...Пол только обломщик хренов исчо и обиделся гаденыш=)) кстате Стэфан вообще зачетный сама б не отказалась такого в личное пользование получить и всякие грымзы тип Тэрезы не помеха=)лучше Несси чем противная тетка вооот...дак что там насчет проды пораньше? *невинно хлопает глазками* чесслово нравится
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:36 | Сообщение # 20
Эльф
Статус:
Like_rock, завтра при первой возможности! Пасиб:) стефан... Моя мечта! Но я люблю всех героев, включая пупса пола и козла сида. Я прост постаралась описать все основные виды мужчин)
Добавлено (05.07.2009, 19:36) --------------------------------------------- Ну, вот и 4я глава....
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:15 | Сообщение # 21
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
вот блин=((накатала коммент и ток отправить собралась как инет глюкануло..свинство лан буду вспоминать=))) ну во-первых глава классная...вообще поражает то, как ты в одну главу столько событий умещаешь...очень насыщенными получаются главки. И объемнами. Многие авторы и за 5 глав такого объема и столько действий и эмоций не выдают... Тааак, во-вторых что-то мне Стэфан подозрительным кажется...может он тоже не человек,а?не скажешь?=(((а намекнуть? В-третьих, саундтреки=))музыка подобрана хорошо и классная...9 Crimes дак вообще одна из любимых песенок=))) З.Ы: блин я не могу...меня прет от Стэфанаааа такая лапа....*ушло искать слюнявчик* блин, не подскажешь кто это?а то вроде знакомо, а узнать не могу=)))
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:26 | Сообщение # 23
Эльф
Статус:
Mikky, like_rock, пасибки, люблю вас!! Mikky, урррррррррррааааааааааа!! еще читатель!!!!! и ава, кстать, кажись by me?))) :D
like_rock, пасиб за коммент! обожаю большие комменты!
Quote (like_rock)
И объемнами.
да... у меня главы меньше восьми страниц ворда не получаются... я вот посмотрела другие фики, почитала... если бы разбивала, как в некоторых, у меня бы глав 50 получилось)))
Quote (like_rock)
Тааак, во-вторых что-то мне Стэфан подозрительным кажется...может он тоже не человек,а?не скажешь?=(((а намекнуть?
не тебе одной, многим)) не скажу даж под пытками... скажу лишь, что все не так просто))
Quote (like_rock)
В-третьих, саундтреки=))музыка подобрана хорошо и классная...9 Crimes дак вообще одна из любимых песенок=)))
пасиб)) ну, хоть кому-то это надо)))) демьен райса обожаю!
Quote (like_rock)
блин я не могу...меня прет от Стэфанаааа такая лапа....*ушло искать слюнявчик* блин, не подскажешь кто это?а то вроде знакомо, а узнать не могу=)))
эт модель, из рекламы духов Арманд Баси... он не известный, а я на него запала - он вылитый мой стефан. Но в жизни он блондин((( поэтому я слегка расстроена)) Martin Francioni
П.с. Я уезжаю на неделю на море.... так шо, ссори, но прода на следующих выходных ток... надеюсь, дождетесь))))
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:50 | Сообщение # 25
Эльф
Статус:
Ой, не жалую блондинчиков... Насчет стефана... Ой, мне самой интересно, как вы все воспримите:) Насчет музыки - сама так считаю, поэтому выкладываю. Прост половина сцен либо родилось во время-после прослушивания этих песен, либо писалось под них... Либо просто характеризуют атмосферу:) Как приеду - сразу выложу новую главку! Пасиб, я уже собираюсь на пляж...
Добавлено (12.07.2009, 11:49) --------------------------------------------- 1. Султан и Династия Шанхая - Три минуты (основная тема) скачатьтекст
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ