Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:22 | Сообщение # 1209
Эльф
Статус:
Юля, спасибо за продолжение. Такая красивая глава!Эдвард пришёл в себя и сказал Белле, что любит её. Ведь так и должно было быть. Ему есть ради кого жить. Джером подсказал правильный путь. Теперь он - Ангел-хранитель для этой семьи. И Эдвард, и Белла , и Тори заслужили право на счастье.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:17 | Сообщение # 1210
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmumuka ()
Юля, спасибо за продолжение.
Пожалуйста, Юля!
Цитатаmumuka ()
Такая красивая глава!Эдвард пришёл в себя и сказал Белле, что любит её. Ведь так и должно было быть. Ему есть ради кого жить. Джером подсказал правильный путь. Теперь он - Ангел-хранитель для этой семьи. И Эдвард, и Белла , и Тори заслужили право на счастье.
Все так, они это заслужили, но до окончательной безмятежной жизни надо будет еще немного побороться, но они справятся, я уверена!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:04 | Сообщение # 1211
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за главу. Ну вот и заканчивается эта замечательная история. Все тайны раскрыты, и каждый получил по заслугам. Злодеи наказаны. Белла счастлива. А сердце Эдварда успокоилось? Конечно, он никогда не забудет Джеффри. Но сердце мальчика живёт. А рядом с ним любящая жена и дочери. А от чьего имени будет эпилог? Может от Ангела Джеффри?
Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:05 | Сообщение # 1212
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эсми очень мудрая женщина, а то наломали бы дров, все таки ребенок это чудо. Эпилог думаю будет от лица Тори, все таки она очень мудрый и отважный ренок и ей есть что сказать. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:38 | Сообщение # 1213
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо за главу.
Тебе спасибо, Оля за отзыв!
Цитатаахаха ()
Ну вот и заканчивается эта замечательная история. Все тайны раскрыты, и каждый получил по заслугам. Злодеи наказаны. Белла счастлива. А сердце Эдварда успокоилось? Конечно, он никогда не забудет Джеффри. Но сердце мальчика живёт. А рядом с ним любящая жена и дочери.
Эдвард... Эта рана всегда будет в его сердце, это был его сын, его первенец, которого он растил один,это невозможно забыть.... Но Джеффри рядом с ним, и да теперь у них с Беллой есть не только Тори, но и малышка Кейтлин, а потом, может и сынок появится...
Цитатаахаха ()
А от чьего имени будет эпилог? Может от Ангела Джеффри?
Не совсем...
ЦитатаMiMa ()
Эсми очень мудрая женщина, а то наломали бы дров, все таки ребенок это чудо.
Да, ее помощь тут оказалась очень вовремя, кто как не мать, поможет сыну справиться со страхами!
ЦитатаMiMa ()
Эпилог думаю будет от лица Тори, все таки она очень мудрый и отважный ренок и ей есть что сказать.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:38 | Сообщение # 1214
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Добрая и поучительная история получилась. Герои достигли своей мирной гавани. Эпилог наверное будет фееричным. И от лица Эсме или Элис. Предполагаю, что так. Спасибо. В ожидании эпилога.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:46 | Сообщение # 1215
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
Добрая и поучительная история получилась. Герои достигли своей мирной гавани. Эпилог наверное будет фееричным. И от лица Эсме или Элис. Предполагаю, что так. Спасибо. В ожидании эпилога.
Пожалуйста! Думаю, что эпилог немного удивит, немного нестандартно для меня писать его не от главных героев, но он должен получиться трогательным, это точно...
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:29 | Сообщение # 1216
Эльф
Статус:
Юля, спасибо за новую главу этой замечательной истории. Жаль, что эта глава последняя. Конечно, я понимаю, что всё когда-нибудь заканчивается, но всё же жаль прощаться. Спасибо тебе за happy end, за то, что, пройдя через столько испытаний, Белла и Эдвард остались вместе, а Тори обрела полноценную семью, которая к тому же стала теперь на одного человечка больше.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:46 | Сообщение # 1217
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmumuka ()
Юля, спасибо за новую главу этой замечательной истории
Пожалуйста, Юлечка!
Цитатаmumuka ()
Жаль, что эта глава последняя. Конечно, я понимаю, что всё когда-нибудь заканчивается, но всё же жаль прощаться
Ох, мне тоже жаль оставлять героев, которым я отдала больше года, переживала вместе с ними, но их история рассказана, а на пороге ждут новые герои своей очереди!
Цитатаmumuka ()
Спасибо тебе за happy end, за то, что, пройдя через столько испытаний, Белла и Эдвард остались вместе, а Тори обрела полноценную семью, которая к тому же стала теперь на одного человечка больше.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:30 | Сообщение # 1220
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, за продолжение вот и завершение, почти, такой замечательной истории. главный злодей наказан, так же, как и его родственничек, через которого он совершал свои делишки. жаль Эдди, когда он осознал, что всему виной деньги, которым позавидовал Джеймс появление Лорен в такой тяжёлый момент, которая словно стервятник "налетела" на беспомощную добычу - Эдди. ей повезло, что Элис была не одна, а то после этого рандеву ей бы не помог и пластический хирург но после всех трудностей, что выпали на пути Эдди и Би, Господь благословил их дитём который будет избалован "до безобразия" в любви и заботе а эпилог, я думаю, будет от лица Тори или Эсми.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:38 | Сообщение # 1221
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение
Пожалуйста,Наташа!
Цитатаsonador ()
вот и завершение, почти, такой замечательной истории. главный злодей наказан, так же, как и его родственничек, через которого он совершал свои делишки. жаль Эдди, когда он осознал, что всему виной деньги, которым позавидовал Джеймс
Увы, мир сейчас погряз в этом, жизни людей ничего не стоят, всем правит корысть и жадность...
Цитатаsonador ()
появление Лорен в такой тяжёлый момент, которая словно стервятник "налетела" на беспомощную добычу - Эдди. ей повезло, что Элис была не одна, а то после этого рандеву ей бы не помог и пластический хирург
Хорошо, что она нарвалась на Элис и ее план провалился!
Цитатаsonador ()
но после всех трудностей, что выпали на пути Эдди и Би, Господь благословил их дитём который будет избалован "до безобразия" в любви и заботе
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:01 | Сообщение # 1225
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
мне кажется, что этот "тайный смысл" можно увидеть в каждой твоей истории
Ага! Как я уже сказала, в мире столько грязи, что хочется писать о чем-то настоящем, светлом... А эта история, она стала самой трудной для меня, невыносимо было писать о потере малыша Джеффри, но это еще одна важная тема - тема донорства, ведь очень мало кто дает согласие на это и больные просто обречены...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ