И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Юля, спасибо за приглашение! И вот я здесь! Обязательно буду читать! Саммари заинтересовало, да и твои произведения, Edera, гарантия очень интересного фанфика. Поздравляю с началом. Меня в ПЧ
Большое спасибо за приглашение :-) Твоё предисловие очень заинтересовало, я люблю драматические истории. Интересно, что актуально для России, пока на ум приходит только алкоголь. Желаю удачи в написании, вдохновения и, естественно, верных, преданных читателей :-)
Юля, спасибо за приглашение! И вот я здесь! Обязательно буду читать! Саммари заинтересовало, да и твои произведения, Edera, гарантия очень интересного фанфика. Поздравляю с началом. Меня в ПЧ
Пожалуйста, Олечка! Очень рада тебя здесь видеть! Конечно, с огромным удовольствием принимаю в читатели! И спасибо за букет!
Цитатаkaterina20 ()
Большое спасибо за приглашение :-) Твоё предисловие очень заинтересовало, я люблю драматические истории. Интересно, что актуально для России, пока на ум приходит только алкоголь. Желаю удачи в написании, вдохновения и, естественно, верных, преданных читателей :-)
Привет, Катюша! Спасибо за пожелание и за то, что пришла! Проблема? Нет, не алкоголь, это касается здоровья, что именно, узнаете в первой главе и хоть там речь про Америку, но я изучала эту же ситуацию в нашей стране и все очень печально у нас, к сожалению!
ЦитатаJILLKA ()
Юля! Поздравляю с открытием новой истории!
Пусть тебя не оставит вдохновение и желаю удачи! Я - твой ПЧ!
Юлечка, спасибо большое за пожелание! Очень рада тебе, и конечно, ты в ПЧ! И отдельное спасибо за букет!
Юля, спасибо за приглашение)) Снова готова переживать эти эмоции и ждать каждую неделю новую главу..
Пожалуйста! Рада видеть в читателях! Только каждую неделю пока не обещаю, есть только пара глав, а дальше все зависит от вдохновения, а лучший его источник - ваши отзывы и поддержка!
привет, милая, ну наконец мы дождались поздравляю с открытием
Привет, Ксюша! А я тебя заждалась! Ты обычно вперед всех успеваешь!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ты решилась как и я без запаса... дай бог тебе терпения, вдохновения и мега-вдохновляющих отзывов
Решилась, потому что хочется начать уже историю, не прерывать общения с читателями, надеюсь, что все сложится, при читательской поддержке конечно же, без нее никуда!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
с нетерпением жду начала... платок уже возле нотика
Уже скоро, может даже завтра, последние штрихи вношу! А платок правильно приготовила, во всеоружии так сказать!
Спасибо моя девочка за приглашение . Конечно с удовольствием буду ждать и читать историю . Даже если она не простая и затрагивает серьезные вопросы , тем больше необходимости ее прочесть . Спасибо девочка моя , жду первую главу .
Спасибо моя девочка за приглашение . Конечно с удовольствием буду ждать и читать историю . Даже если она не простая и затрагивает серьезные вопросы , тем больше необходимости ее прочесть . Спасибо девочка моя , жду первую главу .
Пожалуйста, Олечка! Да, вопросы очень серьезные, скоро узнаем, какие и надеюсь, она найдет понимание у читателей! И, конечно, я очень рада видеть тебя в читателях!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ