Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9649
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капучино с секретом
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: OVMka (Оля)
Разрешение: получено

Бета: Lastochca (Света)
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло
Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста
Статус: В процессе
Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо.
Кофеченьки:

Баннеры для любителей кофе:

НОВИНКА от 12.03.2015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 20.05.2015, 15:39

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:01 | Сообщение # 451
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Спасибо большое за новую главу! Ксюша, подробнее отпишусь на днях, очень занята пока!

Юльчик, ты же знаешь, что я тебя всегда дождусь wink

♥Miv@♥Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:39 | Сообщение # 452
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

ДушевнаяКсю, большое спасибо за выкладывание новой главы.
У Беллы и "Эдгара" отношения очень быстро развиваются, но зря он думает, что чем сильнее она привяжется к нему, тем легче его простит, скорее наоборот. И тем более, если вся правда всплывет сама в самый "нужный" момент, как чаще всего и бывает.
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения всем!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 31.03.2014, 16:03 | Сообщение # 453
Время очень ценно

Статус:

Цитата ♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю, большое спасибо за выкладывание новой главы.

эх, мой труд в данном контексте ничтожный. Все лавры и благодарности Автору Оленьке biggrin

Цитата ♥Miv@♥ ()
У Беллы и "Эдгара" отношения очень быстро развиваются, но зря он думает, что чем сильнее она привяжется к нему, тем легче его простит, скорее наоборот. И тем более, если вся правда всплывет сама в самый "нужный" момент, как чаще всего и бывает.

подписываюсь под каждым словом biggrin Блин, и добавить нечего happy

Цитата ♥Miv@♥ ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения всем!

спасибо, Светуль

LOstДата: Суббота, 05.04.2014, 22:19 | Сообщение # 454
бестия

Статус:

ДушевнаяКсю, спасибо большое за две таких удивительных части главы!
Да уж, свадебка будущей четы Уитлоков будет очуметь какой! Бедный Джаспер - нашел себе невестушку под стать! А как они сходили в этот ресторан Бедный повар он еще плохо понимает - с кем он связался! Но молодцы они, что все-таки смогли договориться, хоть до чего и допиться до чертиков с халявного винца))) Им это определенно больше всего пришлось по душе из всего списка!
А пока эта троица развлекалась сама и доводила всех вокруг, то Эдвард в это время страдал, причем ООООчень сурьезно страдал - сначала по тому, что не знал КАК написать СМС девушке, потом от того, что Белла не отвечала так долго! он весь бедный аж извелся) А секретарша у него все-таки мировая тетенька! Выносить все сдвиги по фазе своего, в общем-то нормального в привычное время босса, а тут такое учудить и за такой короткий срок! Тут любая подумает, что у него не все в порядке с черепушкой! biggrin я еще не в полой мере отошла от его прошлой интеренетовской облавы - с набегами на кату метро и поисками того нравится он или нет happy и тут снова - теперь уже и лед понадобился! Эхххх... Белла-Белла до чего довела мужика)
А есть еще этот Дин... вот хоть убейте - этот приемник мне не дает покоя.. я почему-то склоняюсь либо к Белле. либо, что еще маловероятнее к Джеймсу... - но чем не интрига biggrin
А, когда встречаются эти двое - мир перестает для них существовать! И романтик просыпается в Эдварде - собрался грабануть городскую клумбу ради улыбки любимой, за что чуть не получил отчет!Но все равно все складывается у них просто чудесно! Не хватает лишь признания Эдварда... о что-то мне подсказывает, что вот здесь-то собака и зарыта... dry
Буду с нетерпением ждать продолжения!

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:35 | Сообщение # 455
Время очень ценно

Статус:

Цитата LOst ()
Да уж, свадебка будущей четы Уитлоков будет очуметь какой! Бедный Джаспер - нашел себе невестушку под стать! А как они сходили в этот ресторан Бедный повар он еще плохо понимает - с кем он связался!

да, бедный парень запомнит приготовления к свадьбе намного лучше, чем саму свадьбу biggrin

Цитата LOst ()
А пока эта троица развлекалась сама и доводила всех вокруг, то Эдвард в это время страдал, причем ООООчень сурьезно страдал - сначала по тому, что не знал КАК написать СМС девушке, потом от того, что Белла не отвечала так долго! он весь бедный аж извелся)

да, Ромео и не снились такие переживания biggrin

Цитата LOst ()
А секретарша у него все-таки мировая тетенька! Выносить все сдвиги по фазе своего, в общем-то нормального в привычное время босса, а тут такое учудить и за такой короткий срок! Тут любая подумает, что у него не все в порядке с черепушкой! я еще не в полой мере отошла от его прошлой интеренетовской облавы - с набегами на кату метро и поисками того нравится он или нет и тут снова - теперь уже и лед понадобился!

да, секретарше респект cool я ее сразу зауважала, а на месте Эда ей бы сделала прибавку к жалованию (или молоко б выдавала biggrin )

Цитата LOst ()
Эхххх... Белла-Белла до чего довела мужика)

ну, Эд тоже в долгу не остался... от двух слов она уже парит над землей biggrin эх, лямур...

Цитата LOst ()
А есть еще этот Дин... вот хоть убейте - этот приемник мне не дает покоя.. я почему-то склоняюсь либо к Белле. либо, что еще маловероятнее к Джеймсу... - но чем не интрига

я склоняюсь к Джеймсу. хотя Автор не исключает и непутевого Джейка dry Ох, и шумихи наделает этот приемник. Новая метла по-новому метет sad

Цитата LOst ()
И романтик просыпается в Эдварде - собрался грабануть городскую клумбу ради улыбки любимой, за что чуть не получил отчет!

меня вообще умиляла эта картина, как любовник-миллионер рвет цветы с клумбы biggrin определенно подвиг!страстный поцелуй так точно заслуживает wink

Цитата LOst ()
Но все равно все складывается у них просто чудесно! Не хватает лишь признания Эдварда... о что-то мне подсказывает, что вот здесь-то собака и зарыта...

да, и мы все ждет, когда появиться первая вонь dry

Добавлено (07.04.2014, 21:35)
---------------------------------------------

Для тех, кто не сидит на обестизеренной диете, приглашаю под кат в шапке форума, чтобы узнать как Белла и Эдвард встретили утро вместе... По традиции, желаю Приятного чтения ;)

natik359Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:52 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ДушевнаяКсю, спасибо за тизер, ух как у них там все интересно ))) Жду с нетерпением главу!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 08.04.2014, 12:01 | Сообщение # 457
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
ДушевнаяКсю, спасибо за тизер, ух как у них там все интересно ))) Жду с нетерпением главу!

да, утро начинается замечательно biggrin

робокашкаДата: Вторник, 08.04.2014, 18:49 | Сообщение # 458
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард втюрился дальше некуда Такие разные процессы его обуревают! Спасибо за тизер

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 08.04.2014, 19:21 | Сообщение # 459
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Эдвард втюрился дальше некуда Такие разные процессы его обуревают! Спасибо за тизер

всегда пожалуйста biggrin да, Эдвард влип, да и не он один cool

katerina20Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:46 | Сообщение # 460
Вампир

Статус:

Эдвард такой милый в этой главе, я даже не нашла других слов :-) вот еще бы не скрывал ничего и его жизнь была гораздо лучше! Большое спасибо за тизер :-)

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 08.04.2014, 20:49 | Сообщение # 461
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Эдвард такой милый в этой главе, я даже не нашла других слов :-) вот еще бы не скрывал ничего и его жизнь была гораздо лучше! Большое спасибо за тизер :-)

автор нам обещает, что Эд не изменит решений и будет придерживаться плана раскрыть все карты biggrin главное, чтобы никакая зараза не вмешалась dry

EderaДата: Среда, 09.04.2014, 18:00 | Сообщение # 462
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за спойлер, он очень горячий, игривый и нежный одновременно! smile

ДушевнаяКсюДата: Среда, 09.04.2014, 20:43 | Сообщение # 463
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Спасибо за спойлер, он очень горячий, игривый и нежный одновременно!

пожалуйста, Юленька biggrin да, миксовый отрывок вышел wink

nika-forДата: Понедельник, 14.04.2014, 02:22 | Сообщение # 464
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за тизер))
Наши голубки никак не налюбуются и не насладятся друг другом happy
Такие ненасытные оба tongue
Но в то же время Эдвард такой чувствительный, милый и нежный happy
Вот бы еще эти тайны между ними не стояли стеной было бы все идеально...
Жду продолжение wink

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 08.05.2014, 15:13 | Сообщение # 465
Время очень ценно

Статус:

Цитата nika-for ()
Спасибо большое за тизер))
Наши голубки никак не налюбуются и не насладятся друг другом
Такие ненасытные оба
Но в то же время Эдвард такой чувствительный, милый и нежный
Вот бы еще эти тайны между ними не стояли стеной было бы все идеально...
Жду продолжение

Оксанчик, спасибо за отзыв - да, наша парочка Твикс biggrin все теснее и теснее друг к другу spiteful посмотрим, как это изменится после раскрытия ВСЕЙ правды wink

Добавлено (08.05.2014, 15:13)
---------------------------------------------

Всем, кто еще не забыл капучинку biggrin
Для хорошего настроения в эти предпраздничные дни, предлагаем вам порцию свежесваренного кофе. В прикуску прилагаются ми-ми-мишки и улыбашки.

По традиции - приятного чтения

робокашкаДата: Четверг, 08.05.2014, 21:10 | Сообщение # 466
Повелитель вампиров

Статус:

Очень веселая глава, спасибо! Не представляю себя на месте жаждущей попасть в туалет Элис - ступор! biggrin
Боюсь, что наполеоновские планы самораскрытия Эдварда накроются хитроумными интригами Джеймса.
Спасибо за продолжение!

katerina20Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:23 | Сообщение # 467
Вампир

Статус:

Ааааа :-) какая классная глава, просто супер! А какие он названия придумывал для своего самого важного места :-) Полицейская - Элис, вооруженная ложкой и угрожающая- это тоже нечто :-) Большое спасибо за главу :-)

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 09.05.2014, 10:58 | Сообщение # 468
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Очень веселая глава, спасибо! Не представляю себя на месте жаждущей попасть в туалет Элис - ступор

да, Оленька (наш талантливый автор) набралась веселья за такое долгое отсутствие biggrin Ступор? неа... не тот персонаж biggrin эта еще и агентом заделается cool

Цитата робокашка ()
Боюсь, что наполеоновские планы самораскрытия Эдварда накроются хитроумными интригами Джеймса.

блин, меня одолевают тебе недобрые мысли sad

Цитата katerina20 ()
Ааааа :-) какая классная глава, просто супер!

спасибо, Катюш, думаю Автору будет приятно это знать wink

Цитата katerina20 ()
А какие он названия придумывал для своего самого важного места :-) Полицейская - Элис, вооруженная ложкой и угрожающая- это тоже нечто :-) Большое спасибо за главу :-)

да, образы собрались еще те! Чего только стоит голый секси Каллен в душе

Lisbet_SalanderДата: Пятница, 09.05.2014, 17:03 | Сообщение # 469
Маг

Статус:

Ой, я просто не могу!! Когда он начал петь, еще ничего, но когда еще и затанцевал, то это все. Тушите свет! Глава классная, вся такая веселая, позитивная))
Но колоться все равно придется. Скорей бы уже)

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 09.05.2014, 17:33 | Сообщение # 470
Время очень ценно

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Ой, я просто не могу!! Когда он начал петь, еще ничего, но когда еще и затанцевал, то это все. Тушите свет! Глава классная, вся такая веселая, позитивная))
Но колоться все равно придется. Скорей бы уже)

у самой уже глаз начинает держаться от нетерпения... интересно, как он все это преподнесет? biggrin не заявиться же на Бентли с дюжиной роз? biggrin

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Пятница, 09.05.2014, 17:34

Lisbet_SalanderДата: Пятница, 09.05.2014, 17:41 | Сообщение # 471
Маг

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю
не заявиться же на Бентли с дюжиной роз?

Это как Ричард Гир в "Красотке"? А чего, хороший был момент)

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 09.05.2014, 19:17 | Сообщение # 472
Время очень ценно

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Это как Ричард Гир в "Красотке"? А чего, хороший был момент)

тоже верно - нужно поделиться идеей с Автором cool

EderaДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 473
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Момент с Эдвардом, возомнившем себя статуей Аполлона ,поистине шедевральный! biggrin А тут такой облом - Элис с ложкой! И Джаспер - специальный агент cool Отличная компания подобралась! wink

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 09.05.2014, 19:51 | Сообщение # 474
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Спасибо за новую главу! Момент с Эдвардом, возомнившем себя статуей Аполлона ,поистине шедевральный!

для меня это тоже один из самый... захватывающий и впечатляющий biggrin

Цитата Edera ()
А тут такой облом - Элис с ложкой! И Джаспер - специальный агент Отличная компания подобралась!

да, команда что надо. Еще Эма не хватает для полного.. боевого комплекта biggrin

ЭмилькаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:03 | Сообщение # 475
Верховный маг

Статус:

Очень веселенькая глава получилась. Смеялась так, что чуть животик не надорвала. biggrin Бедняжка Элис так мечтала всю дорогу попасть в эту вожделенную комнату, а тут на тебе "Аполлон" собственной персоной. Хотя в соображалке ей не откажешь, быстро придумала со специальным агентом, а вот оружие надо бы было выбрать посерьезнее, не очень то большой урон можно нанести ложкой. Хотя если целенаправленно прицелится... smile А Эдварду хочется пожелать что бы он успел все рассказать Бэлле, а то Джеймс просто так сидеть не будет, уже наверное что то задумал.

Поиск:

Остров Каллена