Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page
Статус:
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:54 | Сообщение # 864
From David with love
Статус:
Ура! Наконец-то дождалась!!!! ОРднакоооо, скажу я вам, Эдвард - тот еще тип. Я бы тоже на месте Беллы обиделась на такое поведение утром после такой страстной ночи. Я, конечно, понимаю, что никто никому ничего не обещал, но ведь мы, женщины, склонны идеализировать, мечтать и воображать и на путом месте, а тут, вроде как, повод для этого достойный имеется))) Эдвард, конечно, не привык перед кем-то отчитываться, думаю, что во время их разговора Белла не раз себя идиоткой почувствует, умеет Эдвард себя так вести))))) Я с нетерпением буду этот разговор ждать)))) "Битва" та еще будет)))) Ирмуль, не тороплю с продой, как вдохновение будет, так и напишешь, в любом случае, я буду его ждать. Спасибо тебе огромное!!!!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:03 | Сообщение # 865
Время очень ценно
Статус:
спасибо за столь долгожданное продолжение да, Я ожидала от Эда что-то в этом роде, но Белле стоит дать ему возможность все объяснить. будет интересно послушать его бредни
Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:12 | Сообщение # 867
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ура! И как же мало, проглотила за минуту, написано здорово. Белле поговорить конечно надо, но надеяться особо нечего, в любом случае он и сам не знает для чего она ему на данном этапе и он не готов показать ее миру. Спасибо за продолжение. И пожалуйста не пропадай.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:08 | Сообщение # 868
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард не глуп, в отношениях изощрен, значит должен хорошо читать женщин, значит должен был предугадать возможные последствия и реакцию Беллы. А раз уж он этого не сделал, то бишь полноценно не объяснился, а сделал финт хвостом: я сам по себе, а ты позвони позже, то чего ждать от него хорошего... Если он заинтересован в женщине, то не она должна вытаскивать его на выяснения Ох, Белла, назови кота Эдвард Каллен или Брэд Питт, и живи с ним Но так чувствую, Белла уже на пути поиска очередной порции приключений на свою задницу, жаль, что трезвая. Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:18 | Сообщение # 869
Оборотень
Статус:
Irmania, Спасибо за продолжение. Вот мне кажется, что Эдвард так быстро уехал не потому, что хотел скорее избавиться от присутствия Беллы, а ему просто нужно было уехать по работе или что-то такое. Думаю, что, если бы ему от Беллы нужен был бы единоразовый секс, он бы ей об этом сказал изначально без обвиняков. Он не производит впечатление труса, скорее, наоборот. А мисс Свон молодец, если она все- таки решилась поговорить с Калленом. Лучше сразу расставить все на свои места и двигаться дальше Ирма, жду продолжение с большим удовольствием
Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:11 | Сообщение # 871
Верховный маг
Статус:
Irmania, Ирма,спасибо за продолжение!!! Вот думала ,что он все же сбежит от Беллы до того как она встанет, но нет!!!Спокойный деловой с маской на лице встретил её утром... что сказать ,привык он так!!Эмоции на показ не его,ночью и так много показал..не факт,что сбежал,может и правда надо было уехать,узнаем надеюсь позже.А вот то,что он появился с блондинкой в опере...ну не одному же ему туда идти,даже как-то не прилично,статус,положение и все такое))) да и не привык он отчитываться и оглядываться,ведь не жена она ему,а то,что её задело...дак не обещал он ей ничего!! А то,что она поехала к нему на разборки....ох и нарвется она!!!Чес слово!!)) Если конечно застанет))) С НЕТЕРПЕНИЕМ буду ждать продолжения!!!Вдохновения тебе Ирма и хорошего настроения,глядишь и побалуешь нас ещё главой!!!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:39 | Сообщение # 872
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, Спасибо, дорогой мой человек. за новую главу! Я так рада, что тебя пробило на продолжение! Порадовала, осень-осень
Да, оказалось, что Эдвард не такой негодяй, как могло показаться. Даже если все его нутро показывало, что он очень сильно спешит покинуть номер, где провел ночь с Беллой, он все равно дождался ее пробуждения и только после этого ушел. Так что Белла зря спросонья на него бочки катила. Хотя, она всегда воспринимала эти отношения, как одноразовые, потому и отреагировала соответствующе. И то что она увидела Эдварда на экране телевизора, в какой-то степени, объясняет его спешку. Мне вот интересно другое - подразумевало ли под собой приглашение вернуться в НЙ ее присутствие, как спутницы на заявленном мероприятии? А то, что рядом была некая блондинка, то это объяснимо тем, что, вероятно, там необходимо было присутствие спутницы, и, думаю, что у Эдварда с этим вопросом проблем не возникло. Так что, возможно, Белла прошляпила свой звездный час.
Хорошо, что ее квартирный вопрос решился так легко. У нее даже "сожитель" появился с прикольной кличкой
А вот разговор у них с Эдвардом все так же не клеится. Как обычно эмоции берут свое. Только у ее советчиков мнение другое. Как говорится: со стороны виднее. Может они и правы в том, что нужно дать Эдвард шанс объясниться, а уж потом решать что делать с этим дальше. Надеюсь, что Белла не нарвется на очередную блонди или еще кого в «Калленз Интернешнл». Хотя, надежда эта очень мизерная
Ирма, действительно очень рада, что у тебя написалось продолжение. Очень надеюсь, что оно будет писАться, пусть понемногу, но регулярно. Но даже если и снова придется ждать дооолго, то уверяю тебя, я буду ждать сколько понадобится потому что люблю тебя сина-сина
Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:51 | Сообщение # 874
I'll be there for you
Статус:
Трям! Спасибо большущее за продолжение, так соскучилась по нашей недопарочке с их недоотношениями. Все ж таки не ушёл не попрощавшись, дождался её пробуждения. Был сдержан, но ведь мы его видим её глазами и её ощущениями. А вот почему он такой мы пока не знаем. Он ведь у неё спросил, поедешь со мной? Вроде, как и предложил, другое дело, что больше ничего не сказал. Наверно у него на это были причины, но то, что характер у него не простой, всем понятно. А Белла, как любая из нас женщина, уже сразу себе напридумывала вагон и тележку. Надо сначала во всем разобраться, а потом уж изводиться или радоваться. Таксист, как мужик, очень правильный ей совет дал. Если бы она Эдварду была не нужна и если бы ему не понравилось, фиг бы он ей позвонил. Котик Боб понравился, пусть он не даёт ей, а может и им скучать А еще, твои образные сравнения приводят меня в восторг, вишня неплоха, но абрикос лучше. Я просто балдею от этого. Очень тонко подмечено. В общем, Белле побольше набраться храбрости и выяснить, что это было? А вот тут под спойлером, совсем недавно где-то в инете прочитала, мне кажется подходит под её случай.
В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала. Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
Спасибо, моя хорошая, желаю, чтобы вдохновение почаще тебя посещало и ты нас всех да и себя радовала. С трепетом жду продолжения. Пусть она ему задаст :)))
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:27 | Сообщение # 875
Старейшина
Статус:
Хм, ну, я всё-таки дождусь следующей главы, прежде, чем выражать фи Эдварду или сочувствовать Белле. Очень рада, что фик вернулся. Надеюсь, читатели тоже вернулись из отпусков
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ