Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 27.06.2014, 20:40 | Сообщение # 851
felicita

Статус:

Irmania, отзовись. Мы скучаем! wink

Из собственного - Узница

Werwolf2011Дата: Среда, 09.07.2014, 22:30 | Сообщение # 852
Старейшина

Статус:

Лето вообще мало располагает к писательству. Кажется, это повторяется из года в год: затишье до осени, все в отпусках.

Маш7386Дата: Среда, 09.07.2014, 23:14 | Сообщение # 853
Вампир

Статус:

Irmania, мы так соскучились по истории. Вдохновения Вам!

СусляшаДата: Среда, 30.07.2014, 23:53 | Сообщение # 854
Memento mori

Статус:

Ирмуль! Ты где пропала?! Ждуууу))))))

LucindaДата: Четверг, 31.07.2014, 15:13 | Сообщение # 855
Верховный маг

Статус:

ох, зашла посмотреть как дела- ушла в слезах cry

робокашкаДата: Среда, 06.08.2014, 22:13 | Сообщение # 856
Повелитель вампиров

Статус:

Удачи во всем и возвращения с целительным бальзамом для всех страждущих smile

Werwolf2011Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:10 | Сообщение # 857
Старейшина

Статус:

Цитата робокашка ()
Удачи во всем и возвращения с целительным бальзамом для всех страждущих smile

да, очень не хватает чего-то такого целительного ... может, бальзама smile

KsLOLL4iKДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:16 | Сообщение # 858
Эльф

Статус:

Жалко, что история с Immortality повторяется.

bzikadzeeДата: Суббота, 06.09.2014, 17:29 | Сообщение # 859
Вампир

Статус:

это так непохоже на Ирму...она если б и не написала то хотя б ответила всем ,а тут тишина.... sad

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 23:21 | Сообщение # 860
Повелительница пушистохвостых

Статус:

bzikadzee, у Ирмы творческий бессрочный отпуск. Она просто не заходит на сайт. И не отвечает, потому что не знает, а не потому что не хочет. sad

ЯллоДата: Четверг, 02.10.2014, 07:53 | Сообщение # 861
Эльф

Статус:

дождалась читать.

ЛИЯ78Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:15 | Сообщение # 862
Повелитель вампиров

Статус:

Ура долгожданное продолжение! wink

Helen77Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:15 | Сообщение # 863
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за продолжение. Надеюсь, у Беллы не пропадет решимость поговорить с Эдвардом и разговор состоится.

K@tenaДата: Четверг, 02.10.2014, 08:54 | Сообщение # 864
From David with love

Статус:

Ура! Наконец-то дождалась!!!! ОРднакоооо, скажу я вам, Эдвард - тот еще тип. Я бы тоже на месте Беллы обиделась на такое поведение утром после такой страстной ночи. Я, конечно, понимаю, что никто никому ничего не обещал, но ведь мы, женщины, склонны идеализировать, мечтать и воображать и на путом месте, а тут, вроде как, повод для этого достойный имеется))) Эдвард, конечно, не привык перед кем-то отчитываться, думаю, что во время их разговора Белла не раз себя идиоткой почувствует, умеет Эдвард себя так вести))))) Я с нетерпением буду этот разговор ждать)))) "Битва" та еще будет)))) Ирмуль, не тороплю с продой, как вдохновение будет, так и напишешь, в любом случае, я буду его ждать. Спасибо тебе огромное!!!!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 02.10.2014, 10:03 | Сообщение # 865
Время очень ценно

Статус:

спасибо за столь долгожданное продолжение wink
да, Я ожидала от Эда что-то в этом роде, но Белле стоит дать ему возможность все объяснить.
будет интересно послушать его бредни dry

EderaДата: Четверг, 02.10.2014, 11:11 | Сообщение # 866
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Белла не учла одного - Эдвард ведь звал ее с собой в Нью-Йорк, а это многое значит! wink

MiMaДата: Четверг, 02.10.2014, 11:12 | Сообщение # 867
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ура! И как же мало, проглотила за минуту, написано здорово. Белле поговорить конечно надо, но надеяться особо нечего, в любом случае он и сам не знает для чего она ему на данном этапе и он не готов показать ее миру. Спасибо за продолжение. И пожалуйста не пропадай.

робокашкаДата: Четверг, 02.10.2014, 15:08 | Сообщение # 868
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард не глуп, в отношениях изощрен, значит должен хорошо читать женщин, значит должен был предугадать возможные последствия и реакцию Беллы. А раз уж он этого не сделал, то бишь полноценно не объяснился, а сделал финт хвостом: я сам по себе, а ты позвони позже, то чего ждать от него хорошего... Если он заинтересован в женщине, то не она должна вытаскивать его на выяснения cool
Ох, Белла, назови кота Эдвард Каллен или Брэд Питт, и живи с ним sad
Но так чувствую, Белла уже на пути поиска очередной порции приключений на свою задницу, жаль, что трезвая.
Спасибо за продолжение bye

RêveuRДата: Четверг, 02.10.2014, 15:18 | Сообщение # 869
Оборотень

Статус:

Irmania,
Спасибо за продолжение. Вот мне кажется, что Эдвард так быстро уехал не потому, что хотел скорее избавиться от присутствия Беллы, а ему просто нужно было уехать по работе или что-то такое. Думаю, что, если бы ему от Беллы нужен был бы единоразовый секс, он бы ей об этом сказал изначально без обвиняков. Он не производит впечатление труса, скорее, наоборот.
А мисс Свон молодец, если она все- таки решилась поговорить с Калленом. Лучше сразу расставить все на свои места и двигаться дальше happy
Ирма, жду продолжение с большим удовольствием

Kleo_PatrikДата: Четверг, 02.10.2014, 15:24 | Сообщение # 870
Колдун

Статус:

УРА! Продолжение! Я тащусь, как шланг по асфальту!!! Спасибо!)))

Сообщение отредактировал Kleo_Patrik - Пятница, 03.10.2014, 14:51

ОльсерДата: Четверг, 02.10.2014, 18:11 | Сообщение # 871
Верховный маг

Статус:

Irmania, Ирма,спасибо за продолжение!!!
Вот думала ,что он все же сбежит от Беллы до того как она встанет,
но нет!!!Спокойный деловой с маской на лице встретил её утром...
что сказать ,привык он так!!Эмоции на показ не его,ночью и так много
показал..не факт,что сбежал,может и правда надо было уехать,узнаем
надеюсь позже.А вот то,что он появился с блондинкой в опере...ну не
одному же ему туда идти,даже как-то не прилично,статус,положение
и все такое))) да и не привык он отчитываться и оглядываться,ведь не
жена она ему,а то,что её задело...дак не обещал он ей ничего!!
А то,что она поехала к нему на разборки....ох и нарвется она!!!Чес слово!!))
Если конечно застанет)))
С НЕТЕРПЕНИЕМ буду ждать продолжения!!!Вдохновения тебе Ирма и
хорошего настроения,глядишь и побалуешь нас ещё главой!!! biggrin biggrin biggrin

Мила_яДата: Четверг, 02.10.2014, 21:39 | Сообщение # 872
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Спасибо, дорогой мой человек. за новую главу! Я так рада, что тебя пробило на продолжение! Порадовала, осень-осень biggrin

Да, оказалось, что Эдвард не такой негодяй, как могло показаться. Даже если все его нутро показывало, что он очень сильно спешит покинуть номер, где провел ночь с Беллой, он все равно дождался ее пробуждения и только после этого ушел. Так что Белла зря спросонья на него бочки катила. Хотя, она всегда воспринимала эти отношения, как одноразовые, потому и отреагировала соответствующе.
И то что она увидела Эдварда на экране телевизора, в какой-то степени, объясняет его спешку. Мне вот интересно другое - подразумевало ли под собой приглашение вернуться в НЙ ее присутствие, как спутницы на заявленном мероприятии? А то, что рядом была некая блондинка, то это объяснимо тем, что, вероятно, там необходимо было присутствие спутницы, и, думаю, что у Эдварда с этим вопросом проблем не возникло. Так что, возможно, Белла прошляпила свой звездный час.

Хорошо, что ее квартирный вопрос решился так легко. У нее даже "сожитель" появился с прикольной кличкой biggrin

А вот разговор у них с Эдвардом все так же не клеится. Как обычно эмоции берут свое. Только у ее советчиков мнение другое. Как говорится: со стороны виднее. Может они и правы в том, что нужно дать Эдвард шанс объясниться, а уж потом решать что делать с этим дальше.
Надеюсь, что Белла не нарвется на очередную блонди или еще кого в «Калленз Интернешнл». Хотя, надежда эта очень мизерная wink

Ирма, действительно очень рада, что у тебя написалось продолжение. Очень надеюсь, что оно будет писАться, пусть понемногу, но регулярно. Но даже если и снова придется ждать дооолго, то уверяю тебя, я буду ждать сколько понадобится потому что люблю тебя сина-сина

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

TUTIKДата: Пятница, 03.10.2014, 07:34 | Сообщение # 873
Вампир

Статус:

Спасибо за столь долгожданное продолжение. С удовольствием читаю этот рассказ.

ЯнварияДата: Пятница, 03.10.2014, 13:51 | Сообщение # 874
I'll be there for you

Статус:

Трям! Спасибо большущее за продолжение, так соскучилась по нашей недопарочке с их недоотношениями. Все ж таки не ушёл не попрощавшись, дождался её пробуждения. Был сдержан, но ведь мы его видим её глазами и её ощущениями. А вот почему он такой мы пока не знаем. Он ведь у неё спросил, поедешь со мной? Вроде, как и предложил, другое дело, что больше ничего не сказал. Наверно у него на это были причины, но то, что характер у него не простой, всем понятно. А Белла, как любая из нас женщина, уже сразу себе напридумывала вагон и тележку. Надо сначала во всем разобраться, а потом уж изводиться или радоваться. Таксист, как мужик, очень правильный ей совет дал. Если бы она Эдварду была не нужна и если бы ему не понравилось, фиг бы он ей позвонил.
Котик Боб понравился, пусть он не даёт ей, а может и им скучать wink
А еще, твои образные сравнения приводят меня в восторг, вишня неплоха, но абрикос лучше. Я просто балдею от этого. Очень тонко подмечено. В общем, Белле побольше набраться храбрости и выяснить, что это было?
А вот тут под спойлером, совсем недавно где-то в инете прочитала, мне кажется подходит под её случай.

Спасибо, моя хорошая, желаю, чтобы вдохновение почаще тебя посещало и ты нас всех да и себя радовала. С трепетом жду продолжения. Пусть она ему задаст :)))

Werwolf2011Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:27 | Сообщение # 875
Старейшина

Статус:

Хм, ну, я всё-таки дождусь следующей главы, прежде, чем выражать фи Эдварду или сочувствовать Белле. Очень рада, что фик вернулся. Надеюсь, читатели тоже вернулись из отпусков smile

Поиск:

Сосед