Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:03 | Сообщение # 6453
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Учитывая их темпераменты, разориться Эдвард на цветах biggrin
МАриш, надо отнять у него кредитную карточку, а то и правда - разорение! Спасибо тебе за молниеносную проверку спойлера!
TUTIK,
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за спойлер. Теперь с еще большим нетерпением буду ждать новую главку.
Пожалуйста, сами соскучились по нашим героям! ReginaBrodskaya,
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Спасибо за спойлер! Эдвард попробовал отвертеться, но Белла крепкий орешек. Эх, как у них все не просто. Жду главу с нетерпением. А мне показалось, что Белла пыталась сдержаться.
Пожалуйста! Белла пыталась, но взбрыкнула... хотя Эдик и не заслужил быстрого прощения!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:11 | Сообщение # 6456
Верховный маг
Статус:
УУУУ ну и поговорили! Нет, ну теперь Эд точно неправ, хотя всё остальное время меня Белла в недоумение приводила... Ох и трудно им будет вместе, столь самостоятельные, не очень уживчивые... Хочу сцену НЦ- может хоть там у них всё без скандала пройдёт?
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:14 | Сообщение # 6459
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
у него там уже должны быть бонусы как постоянного клиента biggrin
Анют, а если это салон ещё Светланы, которая с Лораном?
ЦитатаАврора3163 ()
спасибо за спойлер wink тяжело же им будет, два упрямца, 2 темпераментных человека sad все так хорошо начиналось, но эта ревность wacko эх, жду не дождусь новой главы wink предвкушаю
Пожалуйста! Они слишком упрямы, надо уже Элис и Ренесми подключаться, а то плохо будет всем!
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Оба хороши, *** ! Спасибо за спойлер
Да, точно, упрямцы! Пожалуйста!
♥KrasotulkA♥,
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Совет для Эдварда:
Светуль, класс!!! Я тока ЗА!!! И побольше кактус, чтоб иголки поострее!
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Спасибо за спойлер! Что ж мне так и хочется эту "моральнонесдержаннуюпубертатную"Беллу стукнуть...да что ж она в себе то никак не разберется...нужен ей Каллен,найди или пойди на компромисс...вначале определись что ты уже хочешь от мужика?
Пожалуйста!! Вот сразу видно - свой человек!!! Я готова тебе помочь Белке по голове надавать!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 20.11.2013, 12:48
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:21 | Сообщение # 6460
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за спойлер. Похоже, много цветов Эдварду придется отправить Белле такими темпами И почему у них никогда не получается нормально поговорить?! Буду с нетерпением ждать главу
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:21 | Сообщение # 6462
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Ну начинается шаг вперёд два назад... и куда только их благие намерения деваются wink tongue Спасибо за спойлер,жду с нетерпением главу
Светик, пожалуйста! Тут не шагами, тут километрами надо мерить!!! Lucinda,
ЦитатаLucinda ()
УУУУ ну и поговорили! Нет, ну теперь Эд точно неправ, хотя всё остальное время меня Белла в недоумение приводила... Ох и трудно им будет вместе, столь самостоятельные, не очень уживчивые...
Не поговорили, а незначего сделали! Завелись оба... не чтоб в нормальное русло своё возбуждение пустить, так они на ссоры!!! Два барашка!
ЦитатаLucinda ()
Хочу сцену НЦ- может хоть там у них всё без скандала пройдёт?
Да как тут Белку до сцены НЦ довести? Она брыкается!!! Эдик давно уже готов!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:36 | Сообщение # 6464
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Спасибо за спойлер. Похоже, много цветов Эдварду придется отправить Белле такими темпами wacko И почему у них никогда не получается нормально поговорить?! Буду с нетерпением ждать главу wink
Вероника, пожалуйста!!! Цветов может не хватит! Или завалит всю квартиру так, что Белка сама будет просит, чтоб её забрали из этой оранжереи!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:43 | Сообщение # 6465
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lucinda,
ЦитатаLucinda ()
УУУУ ну и поговорили! Нет, ну теперь Эд точно неправ, хотя всё остальное время меня Белла в недоумение приводила... Ох и трудно им будет вместе, столь самостоятельные, не очень уживчивые... Хочу сцену НЦ- может хоть там у них всё без скандала пройдёт?
Думаю, ночь у них выйдет суперстрастной! С искрами! Если бы Белла видила состояние Эдварда, поняла бы,что ему стоило сказать про отдельные спальни...
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 19.11.2013, 23:47
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:49 | Сообщение # 6466
felicita
Статус:
Спасибо большое за спойлер! Ах ну и почему у них всегда как-то всё не по-человечески. Вроде бы два взрослых человека,а ведут себя как подростки. Так и хочется прикрикнуть на них. Когда же белла поймет,что такими темпами,проморгает своё счастье. Любишь,так будь с ним. ...Эх эдвард,тут одними цветами не отмажешься,нужно уже тяжелую артиллерию подключать. Не терпится уже прочитать главу. Ждем-с...
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:50 | Сообщение # 6467
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
missevolution,
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за спойлер!
Пожалуйста!
Цитатаmissevolution ()
х ну и почему у них всегда как-то всё не по-человечески. Вроде бы два взрослых человека,а ведут себя как подростки. Так и хочется прикрикнуть на них. Когда же белла поймет,что такими темпами,проморгает своё счастье. Любишь,так будь с ним. ...Эх эдвард,тут одними цветами не отмажешься,нужно уже тяжелую артиллерию подключать.
Обиды, подозрения... невнимание Эдика, в начале главы идёт разговор Джаса с Эдвардом, он там мозги ему хорошо промыл, но, как видно, мало!
Цитатаmissevolution ()
Не терпится уже прочитать главу. Ждем-с...
Скоро, чуток Гале дописать осталось!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 19.11.2013, 23:53
а если она кактусами Эде заедет? Дамочка то нервная?)
Она ж у тебя вроде умная то?
Кактус символизирует упорство или постоянство. Он может намекать на бесплодные попытки дарителя добиться взаимности. Кактус: “Тебе не надоело одиночество?” Может поймет намек и расцАлует?
ССღ,
ЦитатаССღ ()
свой человек!!! Я готова тебе помочь Белке по голове надавать!!! cool
Вот сама себе такие хорошие советы дает,ну и прислушайся к своему внутреннему голосу,так нет же все наоборот! Сделаем так ,так или так !
Спасибо за спойлер !!!Теперь с нетерпением буду ждать всю главу !! Мдя ....,а я вот ооочень хорошо Беллу понимаю ,тк саму ужасно раздражают уж слишком (!) самоуверенные мужики.... да еще так складненько врущие -хотя все очевидно и нравится что Белла не закрывает глаза и не делает вид что все прекрасно - лучше сейчас разобраться во всем ,а не тогда когда свадьбу сыграют .... Эх ... мне вот чет подумалось, -что это оченно даже хорошо, что Белка такая вспыльчивая и горячая , ревнивая и подозрительная стервочка к мужчине которого любит и язычек у нее как жало у осы - это то нашему Казанове и надо ,такая женщина будет его цепко за причиндалы держать,что даже глаз скосить на сторону не сможет, да и не захочет! !
От этой парочки можно прикуривать, даже через телефон. Хотя повод у Беллы сказать Эдварду пару ласковых на этот раз был весомый и это она еще не уверена в истинности доноса Лебовски. Что же будет, когда она узнает, она ведь узнает? Довод Эдварда: "Мы даже не любовники!" тут не катит - ведь он добивается любви и согласия жить с Беллой, как с женой. Так что его "случайная" связь вполне считается изменой.
Галина,Марина,Света, наконец-то дождалась от вас заветного сообщения о спойлере на 258ой странице)! Спасибо огромное! Думала,что Эдвард,учитывая обстоятельства прошедшей ночи, будет вести себя скромнее. Но все в своём амплуа! Это даже чертовски приятно!)
Спасибо за спойлер. Похоже, много цветов Эдварду придется отправить Белле такими темпами И почему у них никогда не получается нормально поговорить?! Буду с нетерпением ждать главу
Вероника, да потому, что они включают не терпение при разговоре, а страсть! Именно страст в их случае очень мешает им нормально поговорить. Нетерпение и ожидание, что второй партнёр сделает первый шаг и правельные выводы. Двум сильным характерам очень сложно пройти притирку. Белла вся в страхах прошлого при этом, а Эдвард слишком спешит.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ