Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Темная сторона 2 "Дворцовые тайны"
милкаДата: Четверг, 30.12.2010, 14:44 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Автор: Юлианна Жукова (милка)
Бета: bliss_
Рейтинг и предупреждения: пока POV. Если будет СЛЕШ или НЦ уведите в названии главы.
Жанр: смешанный. Немного романтики + немного детектива + чуточку секса и юмора
Статус: в процессе написания. Вторая книга из задуманных трех
Саммари: Её называют «последней», способной вывести тьму во свет, но восемнадцатилетняя мормонка Ева МакКалистер все ещё очень сомневается, что древнее пророчество именно о ней. Думать о нем ей даже не хочется, ведь по собственной глупости девушка и так совершила одну из самых страшных ошибок своей жизни – привязала себя кровными узами к вампиру, задумавшему совершить настоящий королевский переворот.
Размещение: только с моего разрешения

За обложку огромное спасибо Cubbu

Содержание:

Глава 1. "Отношения" / Часть 2
Глава 2. "Новенький" / Часть 2.
Глава 3. "Seul" / Часть 2 / Часть 3
Глава 4. "Прошлое" / Часть 2.
Глава 5. "Взошла луна" / Часть 2
Глава 6. "Признание" / Часть 2
Глава 7. "Враг" / Часть 2.
Глава 8. "Капитуляция" / Часть 2
Глава 9. "Маскарад" / Часть 2
Глава 10. "Одиночество" / Часть 2
Глава 11. "Шанс" / Часть 2
Глава 12. "Удар"
Глава 13. "Надежда"
Глава 14. "Переворот" / Часть 2
Глава 15. "Королева" / Часть 2
Глава 16. "Новая судьба"
Эпилог ===> New от 08.02.12

Список для рассылки, при появлении новых глав

У меня появилась рецензия!!!

На самом деле я, как и любой творческий человек, очень осторожно отношусь к критике. Сама стараюсь никого не обижать т.к. знаю, как иногда больно выслушивать "острые" замечания к своим произведениям. Не все же видят мир таким, каковым видишь его ты. Но, набравшись смелости, я все же решила попросить почитать мои творения опытных чтецов и вот, что получила в качестве ответа:

Темная сторона 3 уже на сайте!

Сообщение отредактировал милка - Воскресенье, 02.12.2012, 22:20

Katyuha9999Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:56 | Сообщение # 151
Оборотень

Статус:

А мне концовка понравилась, даже очень!!!
Я с самого начала хотела, чтобы Ева осталась именно с Даниэлем.
Ева, на протяжении почти всей книги была несчастна. И такой исход событий как нельзя кстати!!!
Хотя Колин не заслужил такого. Сомневаюсь. что он сможет кого-нибудь ещё полюбить!!

Когда я прочитала эпизод разоблачения Клер, стало ещё обидней!!! Я в этот момент подумала, что хэппи энда вообще не будет.
Третья книга будет от лица их дочери?Или пройдет всего пару лет после окончания 2 части?

милкаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:31 | Сообщение # 152
Эльф

Статус:

Quote (Katyuha9999)
А мне концовка понравилась, даже очень!!! Я с самого начала хотела, чтобы Ева осталась именно с Даниэлем.

привет! рада это слышать) Я тоже считаю, что он может дать ей гараздо больше, чем вампир!

Quote (Katyuha9999)
Хотя Колин не заслужил такого. Сомневаюсь. что он сможет кого-нибудь ещё полюбить!!

нууу...

Quote (Katyuha9999)
Третья книга будет от лица их дочери?Или пройдет всего пару лет после окончания 2 части?

Нет, пройдет больше чем пару лет, но она по-прежнему будет от лица Евы.

Katyuha9999Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:11 | Сообщение # 153
Оборотень

Статус:

меня сейчас, почему-то, посетила мысль о том, что Колин влюбиться в дочь Евы!!!
Я так понимаю, она будет уже достаточно зрелой в 3 книге?

милкаДата: Суббота, 18.02.2012, 14:50 | Сообщение # 154
Эльф

Статус:

Katyuha9999, ну, дочь Евы уж точно будет не маленькой девочкой, но думаешь в верном направлении... wink

Луиза9898Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:17 | Сообщение # 155
Человек

Статус:

Милка,пожалуйста,хоть 10-15 строчек напиши нам,чтобы утолить любопытство!!!честное слово,собиралась терпеливо ждать,но почто с ума схожу от любопятсва!!!))))очень часто и много думаю об этой книге,постоянно захожу на сайт,надеясь увидеть хоть что-то!!!ты так заинтриговала,что уже на потолок можно лезть от любопытства!!)))

милкаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:41 | Сообщение # 156
Эльф

Статус:

Дорогие мои читатели!
Началась публикация 3-ей книги о приключениях Евы МакКалистер! Пока выложено только предисловие, но первая глава уже отправлена на проверку моей незаменимой любимой беты) Надеюсь, новая история вас не разочарует и сможет подарить много острых, пикантных ощущений и переживаний.
Спасибо, что вы поддерживаете меня в моих начинаниях!

Луиза9898Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:51 | Сообщение # 157
Человек

Статус:

Ура!!!так рада!!!спасибо огромное!!!))

Добавлено (04.03.2012, 14:51)
---------------------------------------------
А где выложен пролог не подскажешь?не могу найти!!

милкаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:18 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:

Луиза9898, в шапке ТС2, в моей подписи или просто в разделе "Собственные произведения" форума wink

Сообщение отредактировал милка - Понедельник, 30.07.2012, 08:15

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Easier to run