Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Автор: Юлианна Жукова (милка) Бета: bliss_ Рейтинг и предупреждения: пока POV. Если будет СЛЕШ или НЦ уведите в названии главы. Жанр: смешанный. Немного романтики + немного детектива + чуточку секса и юмора Статус: в процессе написания. Вторая книга из задуманных трех Саммари: Её называют «последней», способной вывести тьму во свет, но восемнадцатилетняя мормонка Ева МакКалистер все ещё очень сомневается, что древнее пророчество именно о ней. Думать о нем ей даже не хочется, ведь по собственной глупости девушка и так совершила одну из самых страшных ошибок своей жизни – привязала себя кровными узами к вампиру, задумавшему совершить настоящий королевский переворот. Размещение: только с моего разрешения
На самом деле я, как и любой творческий человек, очень осторожно отношусь к критике. Сама стараюсь никого не обижать т.к. знаю, как иногда больно выслушивать "острые" замечания к своим произведениям. Не все же видят мир таким, каковым видишь его ты. Но, набравшись смелости, я все же решила попросить почитать мои творения опытных чтецов и вот, что получила в качестве ответа:
Рецензия на рассказы «Темная сторона» и «Темная сторона 2»
Итак, сначала общее впечатление пожалуй. И оно положительное. Действительно сама идея зацепила и способ подачи информации автором силен. Но все же я склонна считать, что моя эмоционально-положительная реакция установилась не только из-за вышеперечисленного, но еще и потому, что я сам по себе читатель эмоциональный. То есть если написано, например, «Хотя «Трик» – это и не самое спокойное и безопасное место, впрочем, как и любое в нашем городе после наступления темноты. Вампиры.», я прочитаю про себя так: « «Трик» – это не самое спокойное и безопасное место в нашем городе после наступления темноты, впрочем как и любое другое. Вампиры!» Итак, название. «Темная сторона» и «Темная сторона 2. Дворцовые перевороты». Название очень нравится. По моему мнению, действительно отражает задумку автора. Браво! Главная идея рассказа, по моему мнению, очень сильно смахивает на небезызвестный сериал «Дневники вампира». И, наверное, на другом фансайте, связанном с данным сериалом, произведения «Темная сторона» и «Темная сторона 2» автора милка пошли бы не в раздел «проза», а в «фанфикшн». Основная идея произведения: мормонка (в общем-то в некотором роде ведьма, хотя, как видно из рассказа, это обидное высказывание для главной героини), которая ничего не знала ранее о своем происхождении, но прекрасно знала о своих способностях, вампиры с их устоями и жизненными ценностями (если так вообще можно выразиться об ЭТИХ вампирах), оборотни опять же и обычные люди. Маленький городок Спрингфилд и прекрасная осведомленность его жителей о существовании вампиров, Все повествование нашло во мне отклик именно с «Дневниками вампира». Хотя здесь нет братьев Сальвадоре, из которых обязательно один хороший, а другой плохой, и нет здесь так же имен, соответствующих «Дневникам вампира», описание сильно откликается. Но я не считаю это минусом произведения и ни в коем случае не делаю какой-то акцент на этом, занижая творчество автора. Почему? Потому что сама история о вампирах, ведьмах и оборотнях по сути уже не может быть чем-то новым. Все написано до нас. И радует меня то, что автор не делает глупых вещей: не «списывает» образы вампиров или иных существ под каноны. Все же, хоть и видно в описании некоторых героев уже принятые читателем моменты из других известных произведений данной тематики, видно «перо» именно автора данного произведения. Благодарю за индивидуальность, проявленную в не легкой тематики вампиризма. Главная героиня – Ева, Имя красивое и соответствует первобытности, в некотором роде соответствует ее «истории», истории ее силы. Ева казалось бы обычная девушка обычных родителей, если бы не несколько НО. Она приемный ребенок в семье, у нее на шее непонятных старинный крест и нечеловеческие способности. Из-за ее способностей, которые можно назвать не иначе как предвидение (кстати чем-то похоже на способности Элис), девочке с самого детства трудно было найти друзей. Но автор показывает, что мир все же не так ужасен и есть на свете хорошие люди, пусть их не много, но лучше иметь одного-двух настоящих друзей, чем кучу знакомых. Ева живет обычной, насколько это возможно в ее ситуации, жизнью, пока не встречает вампира Адама. Автор сразу же указывает на ударение «первая А», к чему, при прочтении, привыкаешь не сразу, но все же так произносить имя проще, чем понимать о паре Адам и Ева. Адам – вампир. Красавчик (куда же без этого). До самого последнего момента его обмана нет ни малейшей мысли, что его чувства к Еве - выдумка. Что он лжет. Автор умело завуалировал течение обстоятельств. Со знакомством с Адамом Ева попадает в мир вампиров, в мир оборотней, и узнает о себе много нового. Ева влюбляется в Адама, но тот лишь использовал ее. У Вампиров свои законы и порядки, которые при прочтении и говорят об индивидуальности автора. Мастера, создающие своих детей, шерифы округов, связи с одним человеком. Все это – фантазия автора. И она правильная, она уместна именно здесь. Адам знакомит Еву со своим мастером и шерифом округа Колином. Ева, пережив смерть родителей и желавшая отомстить, устраивается на работу к шерифу в клуб, чтобы с помощью своего дара «просканировать» людей в клубе. Уж слишком странной была смерть родителей и последствия ее. В процессе работы Ева начинает чувствовать связь с Колином и девушка как будто разрывается между своей почти человеческой любовью к Адаму, и своей сверхъестественной тягой к шерифу. В итоге девушку засосало в водоворот событий, где похоже обычным людям не место. Адам ее предает, передав ее Колину. Ева узнает, что именно Адам убил ее родителей, преследуя при этом одну цель – сблизиться с ней, войти в доверие к девушке. Что собственно у него прекрасно получилось. Предательство любимого вампира пошатнуло веру девушки в любовь и вообще в понятие доверия кому-либо. Она становится более скрытной, жестокой. Колин понимает все перспективы установки связи с этой мормонкой. А так же похоже она ему очень симпатична. Ева ставит условие – она будет его человеком, если шериф убьёт своего ребенка, Адама. Шериф выбирает девушку. Но что такое связь между ней и Колином? Это должна быть связь крови, души и тела. Кровь связать не такая проблема, а вот остальное. Девушка рассуждает о том, как она может отдать свою душу и тело, если не верит в любовь? В каждой главе автор затягивает читателя в интриги, в сверхъестественное, в магию. И только прочитав каждую строчку произведения, можно понять смысл. Немного об ошибках, которые, непосредственно в первой части «Темная сторона» немного раздражают слух. Радует только то, что во второй части повествование ведется более грамотно, глубже и насыщеннее. Видно, что автор научилась более качественно подавать информацию и эмоции. Все же некоторые ошибки первого рассказа я озвучу. «…образовывались на диво прелестные ямочки» - как то странновато звучит «на диво»! Эту фразу я увидела только в первой главе раза три. Я не могу сказать, что это стилистически или орфографически неверно. Это просто немного несовременно. «Я старалась, чтобы моё лицо сохранило нейтральный оттенок и за годы тренировки, скрывать свои чувства (чтобы хоть как-то отстраняться от картинок людей) и, похоже, мне это удалось.» - может лучше так: «За годы тренировки я научилась скрывать свои чувства (чтобы хоть как-то отстраняться от картинок людей), и сейчас я старалась, чтобы мое лицо сохранило нейтральный оттенок и, похоже, мне это удалось» «…сравнивая с вчерашним телом моего героя-спасителя.” – как-то глупо звучит. Его тело вчерашнее? Может так: “сравнивая с телом моего вчерашнего героя-спасителя.”? «Так же он вызвал милицию, твердя, что произошло ужасно жуткое убийство.» - наверное полицию вызвали. «- А не холодно ты оделась? – поинтересовался за завтраком дядя.» - может «А не легко ли ты оделась?»
«Хотя «Трик» – это и не самое спокойное и безопасное место, впрочем, как и любое в нашем городе после наступления темноты. Вампиры.» - читается и представляется чем-то обыденным. Вампиры! Фу, подумаешь!
Грамматические ошибки тоже присутствуют и иногда режут слух, так как коверкают смысл предложения. «После часа зубрежки и трех выпитых стаканов с содовой мне захотелось потанцевать, но так как Макс не танцует, а Хлоя слишком стесняется идти пришлось одной.» - после «а Хлоя слишком стесняется» нужно поставить запятую. «Одет вампир так же был стильно в черные брюки, туфли и серую рубашку” – нужно так: «Одет вампир был стильно: черные брюки, туфли и серую рубашку. “
Как итог всего вышесказанного хотелось бы отметить фантазию автора и ее довольно сильное и стойкое воплощение. Нужно только чуточку больше эмоций вложить в текст, чтобы читатель смог расслабиться и получить истинное удовольствие от прочтения.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:30 | Сообщение # 26
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное! Очень нравится эта книга!!! Теперь сижу и гадаю и просто умираю от любопытства, так интересно, что же будет дальше?! Надеюсь, у них все наладится...Даниэль конечно, может быть милым и то не факт, но Колин просто выше всяких похвал!!! Спасибо еще раз, я получила море удовольствия от прочитанного 8-)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:33 | Сообщение # 27
Эльф
Статус:
милка,!!!! спасибо тебе огромнейшее!! я так рада продолжению)))) глава просто великолепна!!! у меня слов нет))) очень надеюсь, что ты вскоре порадуешь нас продолжением! да, выбор конечно то еще Еве предстоит, но надеюсь она выберет Колина))
Ну Ева дура , лезет со своей ревностью куда не надо !!!!
ну её ведь тоже можно понять! Она, как и все мы, собственница, поэтому её напрягает ситуация с новенькой вампиршей уже успевшей побывать в горячих объятьях шерифа)))
Quote (Katyuha9999)
А она что и вправду собралась стать бессмертной , и остаться с шерифом навечно . Зачем ему давать ей свою кровь если проще обратить ?
А зачем ему её обращать? Чтобы она через год свалила от него? А так она будет привязана к нему и никуда не денется))) Не забывайте, что шериф видит в ней силу, которую не прочь использовать
Читаю и балдею) За вчера прочитала первую часть - успела и посмеяться, и поплакать, и офигеть от сюжетных поворотов, и полюбить, и возненавидеть... короче такой каллейдоскоп эмоций я не получала очень давно. Так что спасибо тебе, милый автор, за такой интересный рассказ) С нетерпением буду ждать продолжения этой истории)
elybell, очень рада видеть новые лица))) Благодарю за лестные слова, постараюсь оправдать все ожидания новыми сюжетными зигзагами))) Главка будет на выходных, возможно в понедельник
С Праздником тебя! =) В этот весенний праздник 8 марта желаю океан восторга, море любви и нескончаемые реки веселья! Пусть воздух наполняется очарованием, а душа наполняется любовью!
Ну чтож, придется запастись терпением и ждать :(((
Пришла к вам каяться.. Да, я - та самая загулявшая бета..
Юля, наш замечательный и очень талантливый автор, прислала мне главу на проверку, но меня как раз не было на выходных в городе и, соответственно, у компьютера.. Поэтому-то Вы все томитесь в ожидании новой главы, которой все еще нет.. За это и хочу попросить и у Вас, читателей, и, конечно же, у самой Юли прощения.. Но могу точно сказать, что уже завтра, т.е. 10 марта, новая четвертая и, по секрету, все столько же объемная и интересная глава обязательно появиться на форуме!! Поэтому, еще раз извините меня за долгое ожидание, и наберитесь еще чуууточку терпения) А в том, что новая глава Вам понравится, я не сомневаюсь!
Моя в тихом шоке Столько событий, и столько вопросов: Куда папаша Хлои увез Мика? Что происходит между Даниэлем и Евой? Что теперь ждет Колина за убийство посла? Серьезно ли пострадала Ева? (я понимаю, что Колин не даст ей помереть, но все же) Короче не глава, а сплошной напряг! Единственное - я рада, что он ее простил) Так сильн любит, что сам без нее страдает))) Он мстил и мстя его была страшна... первые пару часов Спасибо тебе, мой лУбимый аффтар, за новую потрясающую главу) С нетерпением буду ждать проду) *оформила прописку, притащила диван и теперь не уйдет*
Куда папаша Хлои увез Мика? Что происходит между Даниэлем и Евой? Что теперь ждет Колина за убийство посла? Серьезно ли пострадала Ева?
Об этом всем в след. главе. Кстати, она у нас будет не менее напряженной чем эта... возможно даже более... и готовте свои платочки, думаю они вам понадобятся
Очень интересно и очень захватывающе! Жду с большим нетерпением продолжения! Надеюсь, оно не заставит себя долго ждать! Особенно после слов:
Quote (милка)
Об этом всем в след. главе. Кстати, она у нас будет не менее напряженной чем эта... возможно даже более... и готовте свои платочки, думаю они вам понадобятся
Было бы просто издевательством долго терзать нас в ожидании! Много вдохновения и побольше удачи! И дальше радуйте нас своим творчеством!)
милка, спасибо за такую насыщенными событиями главу! Я просто в шоке после прочитанного. Ева точно видела будущее или один из вариантов развития дальнейших событий? А то Колин злой, как черт, а ведь она ему жизнь спасла! Уфф, надеюсь она выкарабкается... а вот король... может он уже поблизости, раз послал своего посла на верную смерть?
милка,!! глава просто великолепна!! Ева молодец! но неужели она и дальше будет отпираться от любви или скажет, что этот поступок чисто в эгоистичных целях, что одно остаться не хочет?? а как король отреагирует??? наплюет на законы или уйдет в тень??
в общем вопросы, вопросы... одни сплошные вопросы!! спасибо большое)) с нетерпением буду ждать следующую главу!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:38 | Сообщение # 47
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (милка)
оооооооооо, коварный садист - аффтор ладно, будем ждать и надеяцца) *запаслась платками и полотенцами*
что этот поступок чисто в эгоистичных целях, что одно остаться не хочет??
я думаю, она сама ещё не понимает почему хочет рядом с ним быть. Конечно здесь свою роль играет и её страх остаться одной и тяга к вампиру, ну и ещё плюс их совместная магия...
Quote (Lizzi)
наплюет на законы или уйдет в тень??
ну... наплевать на законы он просто не может, так как сейчас его положение не многим крепче чем у Колина, главное как сейчас всю эту ситуацию обыграет наш красавчик ведь со смертью посла у короля появилась отличная возможность снять шерифа с его поста.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ