What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Автор: Юлианна Жукова (милка) Бета: bliss_ Рейтинг и предупреждения: пока POV. Если будет СЛЕШ или НЦ уведите в названии главы. Жанр: смешанный. Немного романтики + немного детектива + чуточку секса и юмора Статус: в процессе написания. Вторая книга из задуманных трех Саммари: Её называют «последней», способной вывести тьму во свет, но восемнадцатилетняя мормонка Ева МакКалистер все ещё очень сомневается, что древнее пророчество именно о ней. Думать о нем ей даже не хочется, ведь по собственной глупости девушка и так совершила одну из самых страшных ошибок своей жизни – привязала себя кровными узами к вампиру, задумавшему совершить настоящий королевский переворот. Размещение: только с моего разрешения
На самом деле я, как и любой творческий человек, очень осторожно отношусь к критике. Сама стараюсь никого не обижать т.к. знаю, как иногда больно выслушивать "острые" замечания к своим произведениям. Не все же видят мир таким, каковым видишь его ты. Но, набравшись смелости, я все же решила попросить почитать мои творения опытных чтецов и вот, что получила в качестве ответа:
Рецензия на рассказы «Темная сторона» и «Темная сторона 2»
Итак, сначала общее впечатление пожалуй. И оно положительное. Действительно сама идея зацепила и способ подачи информации автором силен. Но все же я склонна считать, что моя эмоционально-положительная реакция установилась не только из-за вышеперечисленного, но еще и потому, что я сам по себе читатель эмоциональный. То есть если написано, например, «Хотя «Трик» – это и не самое спокойное и безопасное место, впрочем, как и любое в нашем городе после наступления темноты. Вампиры.», я прочитаю про себя так: « «Трик» – это не самое спокойное и безопасное место в нашем городе после наступления темноты, впрочем как и любое другое. Вампиры!» Итак, название. «Темная сторона» и «Темная сторона 2. Дворцовые перевороты». Название очень нравится. По моему мнению, действительно отражает задумку автора. Браво! Главная идея рассказа, по моему мнению, очень сильно смахивает на небезызвестный сериал «Дневники вампира». И, наверное, на другом фансайте, связанном с данным сериалом, произведения «Темная сторона» и «Темная сторона 2» автора милка пошли бы не в раздел «проза», а в «фанфикшн». Основная идея произведения: мормонка (в общем-то в некотором роде ведьма, хотя, как видно из рассказа, это обидное высказывание для главной героини), которая ничего не знала ранее о своем происхождении, но прекрасно знала о своих способностях, вампиры с их устоями и жизненными ценностями (если так вообще можно выразиться об ЭТИХ вампирах), оборотни опять же и обычные люди. Маленький городок Спрингфилд и прекрасная осведомленность его жителей о существовании вампиров, Все повествование нашло во мне отклик именно с «Дневниками вампира». Хотя здесь нет братьев Сальвадоре, из которых обязательно один хороший, а другой плохой, и нет здесь так же имен, соответствующих «Дневникам вампира», описание сильно откликается. Но я не считаю это минусом произведения и ни в коем случае не делаю какой-то акцент на этом, занижая творчество автора. Почему? Потому что сама история о вампирах, ведьмах и оборотнях по сути уже не может быть чем-то новым. Все написано до нас. И радует меня то, что автор не делает глупых вещей: не «списывает» образы вампиров или иных существ под каноны. Все же, хоть и видно в описании некоторых героев уже принятые читателем моменты из других известных произведений данной тематики, видно «перо» именно автора данного произведения. Благодарю за индивидуальность, проявленную в не легкой тематики вампиризма. Главная героиня – Ева, Имя красивое и соответствует первобытности, в некотором роде соответствует ее «истории», истории ее силы. Ева казалось бы обычная девушка обычных родителей, если бы не несколько НО. Она приемный ребенок в семье, у нее на шее непонятных старинный крест и нечеловеческие способности. Из-за ее способностей, которые можно назвать не иначе как предвидение (кстати чем-то похоже на способности Элис), девочке с самого детства трудно было найти друзей. Но автор показывает, что мир все же не так ужасен и есть на свете хорошие люди, пусть их не много, но лучше иметь одного-двух настоящих друзей, чем кучу знакомых. Ева живет обычной, насколько это возможно в ее ситуации, жизнью, пока не встречает вампира Адама. Автор сразу же указывает на ударение «первая А», к чему, при прочтении, привыкаешь не сразу, но все же так произносить имя проще, чем понимать о паре Адам и Ева. Адам – вампир. Красавчик (куда же без этого). До самого последнего момента его обмана нет ни малейшей мысли, что его чувства к Еве - выдумка. Что он лжет. Автор умело завуалировал течение обстоятельств. Со знакомством с Адамом Ева попадает в мир вампиров, в мир оборотней, и узнает о себе много нового. Ева влюбляется в Адама, но тот лишь использовал ее. У Вампиров свои законы и порядки, которые при прочтении и говорят об индивидуальности автора. Мастера, создающие своих детей, шерифы округов, связи с одним человеком. Все это – фантазия автора. И она правильная, она уместна именно здесь. Адам знакомит Еву со своим мастером и шерифом округа Колином. Ева, пережив смерть родителей и желавшая отомстить, устраивается на работу к шерифу в клуб, чтобы с помощью своего дара «просканировать» людей в клубе. Уж слишком странной была смерть родителей и последствия ее. В процессе работы Ева начинает чувствовать связь с Колином и девушка как будто разрывается между своей почти человеческой любовью к Адаму, и своей сверхъестественной тягой к шерифу. В итоге девушку засосало в водоворот событий, где похоже обычным людям не место. Адам ее предает, передав ее Колину. Ева узнает, что именно Адам убил ее родителей, преследуя при этом одну цель – сблизиться с ней, войти в доверие к девушке. Что собственно у него прекрасно получилось. Предательство любимого вампира пошатнуло веру девушки в любовь и вообще в понятие доверия кому-либо. Она становится более скрытной, жестокой. Колин понимает все перспективы установки связи с этой мормонкой. А так же похоже она ему очень симпатична. Ева ставит условие – она будет его человеком, если шериф убьёт своего ребенка, Адама. Шериф выбирает девушку. Но что такое связь между ней и Колином? Это должна быть связь крови, души и тела. Кровь связать не такая проблема, а вот остальное. Девушка рассуждает о том, как она может отдать свою душу и тело, если не верит в любовь? В каждой главе автор затягивает читателя в интриги, в сверхъестественное, в магию. И только прочитав каждую строчку произведения, можно понять смысл. Немного об ошибках, которые, непосредственно в первой части «Темная сторона» немного раздражают слух. Радует только то, что во второй части повествование ведется более грамотно, глубже и насыщеннее. Видно, что автор научилась более качественно подавать информацию и эмоции. Все же некоторые ошибки первого рассказа я озвучу. «…образовывались на диво прелестные ямочки» - как то странновато звучит «на диво»! Эту фразу я увидела только в первой главе раза три. Я не могу сказать, что это стилистически или орфографически неверно. Это просто немного несовременно. «Я старалась, чтобы моё лицо сохранило нейтральный оттенок и за годы тренировки, скрывать свои чувства (чтобы хоть как-то отстраняться от картинок людей) и, похоже, мне это удалось.» - может лучше так: «За годы тренировки я научилась скрывать свои чувства (чтобы хоть как-то отстраняться от картинок людей), и сейчас я старалась, чтобы мое лицо сохранило нейтральный оттенок и, похоже, мне это удалось» «…сравнивая с вчерашним телом моего героя-спасителя.” – как-то глупо звучит. Его тело вчерашнее? Может так: “сравнивая с телом моего вчерашнего героя-спасителя.”? «Так же он вызвал милицию, твердя, что произошло ужасно жуткое убийство.» - наверное полицию вызвали. «- А не холодно ты оделась? – поинтересовался за завтраком дядя.» - может «А не легко ли ты оделась?»
«Хотя «Трик» – это и не самое спокойное и безопасное место, впрочем, как и любое в нашем городе после наступления темноты. Вампиры.» - читается и представляется чем-то обыденным. Вампиры! Фу, подумаешь!
Грамматические ошибки тоже присутствуют и иногда режут слух, так как коверкают смысл предложения. «После часа зубрежки и трех выпитых стаканов с содовой мне захотелось потанцевать, но так как Макс не танцует, а Хлоя слишком стесняется идти пришлось одной.» - после «а Хлоя слишком стесняется» нужно поставить запятую. «Одет вампир так же был стильно в черные брюки, туфли и серую рубашку” – нужно так: «Одет вампир был стильно: черные брюки, туфли и серую рубашку. “
Как итог всего вышесказанного хотелось бы отметить фантазию автора и ее довольно сильное и стойкое воплощение. Нужно только чуточку больше эмоций вложить в текст, чтобы читатель смог расслабиться и получить истинное удовольствие от прочтения.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:58 | Сообщение # 101
Эльф
Статус:
Масенька, -Tatyana-, irkho-13, спасибо, девчонки.
Quote (irkho-13)
Да уж..они готовы убить "своих" ради...вот именно ради чего?! Дебилы...
А с этим никто и не спорит
Quote (irkho-13)
там ее папочка постарался,
ну да, девочка просто выплакалась отцу на жилетку, а он только этого и ждал.
Quote (irkho-13)
хотя чему удивляться...преград больше нет.)
преград больше нет.
Кстати, следующую главу я уже написала, но вам пока не скину хочу скопить небольшой запас, чтобы дописать, наконец, новую главу "Кто такие Каллены" и у меня, на волне прочтения "Голодных игр" зачесались ручки написать что-нибудь в этом плане... Как думаете, стоит?
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:44 | Сообщение # 102
Оборотень
Статус:
Quote (милка)
Кстати, следующую главу я уже написала, но вам пока не скину
Это как всегда: У меня есть хорошая новость и есть плохая... Сначала конфетку, затем пилюльку(( Хотя, согласна прям сейчас скидывать главу..жирно нам будет, но сильно долго не стоит тянуть.))
Quote (милка)
на волне прочтения "Голодных игр" зачесались ручки написать что-нибудь в этом плане... Как думаете, стоит?
Если честно, я не читала..но если уж сильно зачесались и ВРЕМЯ позволяет...короче, самое главное, чтобы на этой истории никак не отразилось))) просто уж очень я хочу прочитать ее до конца, хотя будет еще книга..так что чтобы узнать всю историю..еще придется долго ждать. Кстати, я жду продолжение Ловушки...понимаю, проект приостановлен, но я все равно надеюсь и жду.)
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:42 | Сообщение # 103
Спокойная, как танк
Статус:
милка, ох, столько мыслей роится в голове, что не знаю, с чего начать! Ошеломительная по всем статьям глава! В ней чувствовался весь спектр эмоций: отчаяние, удивление, шок, боль, нежность, стыд, решительность... Целый калейдоскоп событий! Многое потрясло, как напр. предательство лучшей подруги, фанатизм экзекуторов и... убийство мэра. Колин что-то хотел скрыть от Евы, пустив тому пулю в лоб или она всё же успела увидеть нужные фрагменты?! Ввели в искренне замешательство и сны Евы. Они страшные, запутанные и внушающие трепет! Очень ярко и эмоционально!
Уже не терпится увидеть продолжение! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:17 | Сообщение # 104
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Очень понравилось! Было безумно жалко Еву! С нетерпением жду новых глав и надеюсь, что отношения Евы и Колина перейдут на новый уровень!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:13 | Сообщение # 105
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение!!!!
Это ведь не Хлоя навела на неё полицию. Отец её. Хлоя просто выплакалась ему и все. А вот он уже сделал то, что сделал. Мэра убили, и кто убил? Колин. Ну вот зачем он это сделал? А вдруг ещё и это убийство повесят на Еву?
Спасибо за проду. Ну вот наконец-то они...Давно пора. Получается теперь характер Евы должен кардинально поменяться? Копия Колина в юбке, как ты и написала. Мне понравилась Ева-стерва. Быстренько поставила на место эту Матильду.
Что-то частенько Ева вспоминает Адама. Я когда дочитывала 1 часть темной стороны, чуть не расплакалась, когда Адам отказался от неё!!! А она, мало того, что забыть его не может, так ещё и не злиться ни капельки!!!!!
Ева теперь преступник в законе, долго ли это будет продолжаться? Копам её ведь сдала не Хлоя, а её отец? Просто не вериться, что подруги никогда не помирятся. Так и будут всю жизнь ненавидеть друг друга.
милка, огромное, человеческое спасибо за долгожданную "вкусную" главу! Как я понимаю Колина, сама ждала признания Евы не меньше, чем он Я в восторге, до кошачьего визга, состоявшимся слиянием И все остальные события главы просто поблекли на этом фоне! Хотя кое-что мой воспалённый мозг всё же отметил - Ева меняется на глазах! Меня радует, что не только Колин принимает решения и выдвигает идеи, но и Ева является самостоятельной единицей и способна к дальновидности! Да, они прекрасно друг друга дополняют! Море... Море вдохновения!
А ведь и правда, хорошо на нее секс с Колином действует и это только после первой ночи! боюсь даже подумать что будет дальше..))) Уверенна Ева еще всем даст жару, в особенности этим экзекуторам...
Буду держать за них кулачки, надеюсь у них все получится!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:23 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
Девочки, спасибо огромное! Я сижу без интернета уже почти неделю, поэтому только сегодня смогла увидеть ваши сообщения. Волна вдохновения накрыла меня... уже бегу писать дальше... надеюсь вам понравится мое виденье событий)
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:04 | Сообщение # 115
Эльф
Статус:
Девчонки, всем огромный привет! Простите за такую задержку с продой, но у меня были проблемки, операция и пр. Но теперь все ок, главка закинута на почту моей бете, так что думаю сегодня-завтра вы её увидите.
Добавлено (07.08.2011, 21:04) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! + рецензия Приятного прочтения. Жду ваших мыслей и предположений того, что будет дальше.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:55 | Сообщение # 117
Спокойная, как танк
Статус:
милка, огромное спасибо за долгожданное продолжение! Глаза разбегаются от количества событий в главе! Сила Евы, которой она научилась управлять; вампиры, перешедшие на её сторону, и Колин... получается, что в глазах короля Луизианы он не настолько силен, раз не может контролировать своих же вампиров Боюсь, это будет существенной преградой между Евой и Колином. Только этого не хватало для полного счастья! А еще та девочка, которая захотела другого - более могущественного вампира, меня пугает. Как бы Ева не начала полностью ей подчиняться И девушек убитых жалко. Помогли, называется...
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:43 | Сообщение # 118
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
милка, спасипки тебе, дорогая, за долгожданную проду!!! как же я ее ждала! глава супер! очень впечатлила сила Евы... я так понимаю, вампиры подчиняются ей из-за выпитой крови Евы... прикольно вот Колин в ауте наверно))) я надеюсь у них дальше все будет хорошо, не хотелось бы разголасий между ними...
Quote (милка)
но у меня были проблемки, операция и пр.
ох, я надесюь ничего серьезного и сейчас все в порядке...
Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:56 | Сообщение # 119
Человек
Статус:
Милка, Огромное спасибо заглаву!! Рада что ты снова с нами, я уж начала подумывать что проды не будет Вау, какие повороты, особенно впечатлила толпа "мальчиков" вокруг Евы - забавно...А их заварушка с Колином - очень эммоционально. Мертвые девушки как то неприятно, но мне почему то их не жаль, как и Еве...видно за вампов я больше беспокоюсь ))) С нетерпением жду продолжения, особенно волнует Ева с Колином... Вдохновения тебе!!!
Да уж, провалился план Евы. Люди в городе не ополчаться против них, когда узнают, что в их клубе погибло 7 девушек? Сомневаюсь, что это удастся скрыть. А что делась с новообращенными? Их, наверно, придётся увезти из города. Как объяснить жителям их вампиризацию? А что там с Лиамом? Мари случайно не замышляет какую-нибудь подлость? Ну, что-то типа "ножа в спину". Поможет избавиться от короля, а затем попробует избавиться от Колина. Ох не доверяю я ей. Я что-то не помню, как сделать так что бы Ева и Колин стали полными seul ( надеюсь, правильно написала)? И почему все вампиры вдруг стали такими послушными? В начале главы, я думала, что это всё Колин им наказал слушаться Еву. А после того, как они напали на колина по приказу Евы...Может, это потому что Ева стала сильней, после того, как они с Колином...как бы это сказать..."соединились"?
Сообщение отредактировал Katyuha9999 - Среда, 17.08.2011, 12:42
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:23 | Сообщение # 121
Эльф
Статус:
актриска, KseniyaTaby, Ирис82, Масенька, Katyuha9999, спасибо, девчони. 10 главу уже сегодня скинула бете, так что завтра-послезавтра ждем)
Quote (Масенька)
ох, я надесюь ничего серьезного и сейчас все в порядке...
да, сейчас все уже более-менее нормально, отхожу потихоньку.
Quote (Katyuha9999)
а затем попробует избавиться от Колина.
ну.. на это точно можно не рассчитывать...
Quote (Katyuha9999)
Я что-то не помню, как сделать так что бы Ева и Колин стали полными seul
они должны объединиться кровно (сделано), телом (сделано) и духовно. Получается остается последний шаг. Ответ на вопрос почему вампирчики начали слушаться Еву будет частично открыт в 10 главе)
Добавлено (29.08.2011, 22:23) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! Приятного прочтения) Девчонки, если вы хотите, чтобы я включила вас в перечень рассылки новых глав, отпишитесь, пожалуйста.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:04 | Сообщение # 123
Вампир
Статус:
Клубы:
милка, спасибо за продолжение!) Как всегда, выше всяких похвал!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:48 | Сообщение # 124
Оборотень
Статус:
милка, спасибо за продолжение.
Получается вампиры "ходят на задних лапках" перед Евой, потому что в ней кровь Колина? Я не поняла, если честно.
Во почему Колин, когда(если) станет королем, оставляет после себя шерифом Даниэля. Он ведь человек, как никак. Почему не Мари?
А почему Кристиан лежал абсолютно голый в кровати Евы? Он на что-то надеялся? Я, конечно, понимаю, что нет. Но тогда зачем полностью разделся!!! Это, наверно, самое лучшее утро Евы, наедине с тремя голыми мужиками!!!!
Когда Ева говорила, что от неё отвернулись друзья... получается макс тоже её возненавидел? Он ведь даже её не выслушал. Надеюсь они с хлоей помирятся. А то её угроза, по моему. она говорила серьёзно, а не просто пыталась припугнуть Еву. Тогда Хлою придется убить. Еву она даже задеть не сможет, у неё защитников целая армия.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:15 | Сообщение # 125
Эльф
Статус:
Quote (Katyuha9999)
Во почему Колин, когда(если) станет королем, оставляет после себя шерифом Даниэля. Он ведь человек, как никак. Почему не Мари?
Шерифом будем Мари, почему Даниэль? Я что, где-то опечатку сделала?
Quote (Katyuha9999)
Получается вампиры "ходят на задних лапках" перед Евой, потому что в ней кровь Колина? Я не поняла, если честно.
нуу... не совсем. Более подробно об этом в следующей главе)
Quote (Katyuha9999)
А почему Кристиан лежал абсолютно голый в кровати Евы? Он на что-то надеялся? Я, конечно, понимаю, что нет. Но тогда зачем полностью разделся!!!
Это нужно было для Колина. Так как он потратил очень много энергии, убеждая деток, что ничего не произошло в "Темной стороне", ему нужно было подкрепиться. Как известно пить он может только Еву, а её он будить не хотел, вот и воспользовался альтернативой По моей задумке, нагреть тело вампира (а тем самым и слегка "подзаредить" его), можно старым добрым способом "тело к телу". А, как я писала в самом начале, Крис не из тех, кто носит плавки)))
Quote (Katyuha9999)
Когда Ева говорила, что от неё отвернулись друзья... получается макс тоже её возненавидел? Он ведь даже её не выслушал.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ