Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В плену времени
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: В плену времени Рейтинг: R Пейринг: Эля (Габриэль)/Дэниэль, Эмилия/Макс, Сесиль, Маша, Рома и т.д. Жанр: фантастика, приключения, романтика, драма Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне. Саммари: Путешествовать во времени мечтают все люди без исключения. Только мало кто задумывается о том, что будет с ними, когда эта мечта внезапно воплотится в реальность… Статус: закончен Размещение: только с моего согласия Размещение на других сайтах:http://zhurnal.lib.ru/s/sawickaja_e_p/ СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Глава 36- NEW! Мои дорогие читатели, вот и закончилось мое очередное произведение! Жаль расставаться с полюбившимися героями. Всем огромное спасибо за внимание! Люблю вас! Ваш автор.
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Пятница, 13.08.2010, 09:19 |
|
|
|
°WASP° | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:19 | Сообщение # 76 |
*Stubborn Bitch*
Статус:
|
Quote (malaya_1984) У нас уже почти лето, все зеленое и цветет Знаю Я! Поэтому слюни и глотаю..... У всех моих родственников цветыи деревья зелёные, а у нас снег почти растаявший и какашки животных)Поэтому очень приятно читать о тёплых днях....
Из разврата нет возврата. ©
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:25 | Сообщение # 77 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Nicki) а у нас снег почти растаявший и какашки животных) какой ужас!!! Quote (Nicki) Поэтому очень приятно читать о тёплых днях.... а мне приятно о них писать, лето -мое любимое время года
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:36 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Quote (malaya_1984) извини. мне тоже придется повторится - спасибки за то, что комментишь мой роман!!!! Нет, просто так ни за что не извиню... А вот когда выложишь новую главу, обещаю подумать...
|
|
|
|
|
иринка905 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:06 | Сообщение # 80 |
Колдун
Статус:
|
Да... Передавать ту эпоху, в которой жили дворяне, довольно-таки, на мой взгляд, трудно, так как нужно вникать в тонкости и детали быта людей тогдашнего времени. Но ты справляешься с этим так легко, будто являешься воплощением "ветка" дворянства. "По столовой гулял ветерок, пахнущий июльским медвяным зноем"... это же надо так написать!!! красиво, чувственно и смело... Слова героев по-настоящему трогают... Тебе давно и определенно надо издаваться
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:15 | Сообщение # 81 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (иринка905) Да... Передавать ту эпоху, в которой жили дворяне, довольно-таки, на мой взгляд, трудно, так как нужно вникать в тонкости и детали быта людей тогдашнего времени. Но ты справляешься с этим так легко, будто являешься воплощением "ветка" дворянства Честно: Не знаю, милая, как это получается.. Сама в шоке... Но это все приходит ко мне само собой безо всяких усилий Это муза моя... Это она любимая меня вдохновляет..... Quote (иринка905) "По столовой гулял ветерок, пахнущий июльским медвяным зноем"... это же надо так написать!!! красиво, чувственно и смело... Слова героев по-настоящему трогают... Рада, очень рада, что нравится!!!! Quote (иринка905) Тебе давно и определенно надо издаваться Если, честно, но уже думала об этом.. Вот только какое издательство возьмется меня печатать.... Добавлено (26.04.2010, 16:15) --------------------------------------------- Девочки, добавила новую главку - Глава 12! Приятного чтения! Жду ваших отзывов!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:44 | Сообщение # 82 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение!!!!!!! описание природы шикарное!!!!!! Quote только найти в Германии Карла Маркса и Энгельса, изложить им свои идеи и они точно меня на руках будут носить…Все пойдет как по маслу Какие у нее с утра пораньше гениальные далеко идущие планы!!!!!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:48 | Сообщение # 83 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (luckysnezhinka) описание природы шикарное!!!!!! Спасибо! Просто очень люблю грозу летом, вот и написала о любимом... Quote (luckysnezhinka) Какие у нее с утра пораньше гениальные далеко идущие планы!!!!! А то! Че время терять ! luckysnezhinka, огромное спасибо за то, что читаешь мой роман и не ленишься писать отзывы!!!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:03 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
|
Quote (malaya_1984) спасибо за то, что читаешь мой роман Да у меня буквально искры из глаз летят от радости, когда я вижу в каталоге статей продолжение
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:38 | Сообщение # 85 |
Человек
Статус:
|
У меня начали закрадываться некоторые подозрения: а не был ли случаем автор в прошлом? Так детально все описано, что возникает эффект присутствия... Она уже и на прислугу покрикивает, видимо, быстро привыкаешь к роскоши. Правда, потом одумалась, слава богу. Улыбнуло про Маркса и Энгельса, надеюсь, она не кинется изменять историю! Описания природы прекрасные, я почти ощутила, как сама "вдыхала свежий мокрый воздух, очищая легкие от дурманящей голову духоты и пыли". А что там с чтением? Неужели девицы в то время не читали романы? Quote (malaya_1984) хорошо... как появится новая главка, я тебе обязательно маякну! И? Вот так всегда, за всем приходится следить самой.... Спасибо за новую, как всегда чудесную главу! Ждем проду!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:38 | Сообщение # 86 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Quote (malaya_1984) хорошо... как появится новая главка, я тебе обязательно маякну! И? Вот так всегда, за всем приходится следить самой Прости засранку!!!! Замоталась и забыла отписаться!!!! Quote (ТТТТ) У меня начали закрадываться некоторые подозрения: а не был ли случаем автор в прошлом? Так детально все описано, что возникает эффект присутствия... Быть не была в прошлом, а вот пишу то, что представляю... Quote (ТТТТ) Она уже и на прислугу покрикивает, видимо, быстро привыкаешь к роскоши. Правда, потом одумалась, слава богу. Конечно, но вообще она испугалась насчет того, что Милка откроет сумку, а там такие наряды, что невольно спросит че-нить лишнее Quote (ТТТТ) Улыбнуло про Маркса и Энгельса, надеюсь, она не кинется изменять историю! Нет, что ты! Она же все понимает прекрасно! Не дура же! Quote (ТТТТ) А что там с чтением? Неужели девицы в то время не читали романы? Читали, но ГАБРИЭЛЬ МАЛО ЧТО ЧИТАЛА, а занималась ловлей женихов, как и все девчонки того времени... Ой... я кажется выдала секрет... Все.. все..... молчу!!!! Quote (ТТТТ) Спасибо за новую, как всегда чудесную главу! Ждем проду! А тебе спасибо за то, что читаешь мой роман и не ленишься комментить!!!!
|
|
|
|
°WASP° | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:14 | Сообщение # 87 |
*Stubborn Bitch*
Статус:
|
Quote « Твою мать, конечно подменили! Разве не видно? Какая современная девчонка, будучи в здравом уме, будет жалеть прислугу, которая не возражает против угнетенного положения и считает это нормой? Еще революцию тут устрою с плакатами «Земля – крестьянам! Фабрики – рабочим! Долой буржуев!» Рановато, правда, но как только найти в Германии Карла Маркса и Энгельса, изложить им свои идеи и они точно меня на руках будут носить…Все пойдет как по маслу… Еще в историю войду… Улицы моим именем называть будут... Например, проспект - имени Габриэль Миллер… Красота… » - ехидно комментировал мой внутренний здравый голос, я едва сдержала мечтательную улыбку, представляя себе это зрелище. Ну вопервых господи как я рада ,что в Габриэль ещё осталась та современная девушка. Во вторых недумаю ,что мысли о Энгельсе и Марксе можно считать здравми....и про " на руках носить.." тоже! Quote Мне удалось впихнуть в себя лишь только половину завтрака, который принесла мне Мила О,ошибок прошлого она больше не повторяяет...Правильно, пока живот в корсет не упрётся есть можно всё ,что более то это опять "хотелось рыгнуть". Quote Я с огромным удовольствием вдыхала свежий мокрый воздух, очищая легкие от дурманящей голову духоты и пыли. Такая же история снега нет всё сухое пылищи навалом....а водички так не хватает. Глава интересная.А главное есть действия....И главы не размазаны как сопельки!
Из разврата нет возврата. ©
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:36 | Сообщение # 88 |
Старейшина
Статус:
|
Nicki, спасибо тебе за твой отличный отзыв с огоньком и юмором!!! Quote (Nicki) Глава интересная.А главное есть действия....И главы не размазаны как сопельки! Очень рада, а иногда мне кажется, что действий маловато , а много описаний... или динамики мало... Quote (Nicki) Ну вопервых господи как я рада ,что в Габриэль ещё осталась та современная девушка. Конечно.. а куда ей деватся?!
|
|
|
|
иринка905 | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:41 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
|
И снова я здесь) " Твою мать, конечно подменили! Разве не видно? Какая современная девчонка, будучи в здравом уме, будет жалеть прислугу, которая не возражает против угнетенного положения и считает это нормой?" Ох, как мне понравились слова ГГ! Просто нет слов :D Ммм... Как лета хочется... Ты снова на высоте)))
Сообщение отредактировал иринка905 - Среда, 28.04.2010, 19:43 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:18 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Про время - это круто! Я только не поняла, это сон или явь, но все равно живое время - идея потрясающая! И еще про избранных... Надеюсь, дальше ты про них уточнишь подробнее. Ох, хочу в Крым! Прямо на майские праздники, но, к сожалению, до лета это только мечты И, как всегда, от описаний еды текут слюнки... Что ж платье выбрано, ждем вечернего визита к Зиминым... Уж не ждет ли нас там тот самый красавчик, у которого наши часы? И спасибо, что не забыла маякнуть
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:44 | Сообщение # 91 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!! Сон просто ВАУ!!!!! Мистика Интересно, что же случится вечером?
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:52 | Сообщение # 92 |
Старейшина
Статус:
|
иринка905, ТТТТ, luckysnezhinka, девочки! Огромное вам спасибо за то, что читаете мой роман!!! Спасибо вам за то, что вы есть! Добавлено (29.04.2010, 16:52) --------------------------------------------- Дорогие мои девочки! Добпвила новую главу 14. Приятного чтения! Жду ваших отзывов и комментариев!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:13 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Ох, какое платье красивое, жаль, сейчас такое не оденешь Не очень приятное занятие - ловить женихов по размеру денежного мешка. И как юные девушки не помирали от скуки в то время? Да уж, прием - прямо собрание каких-то гремучих змей. И Эля им еще очень вежливо отвечала, а могла бы выразится и более резко. Граф Максим Нирский - незнакомец с часами? А в прологе был князь Дэниэль Баринский ? Я правильно поняла? Спасибо за новую прекрасную главу! Удивляет и одновременно радует твоя оперативность!
|
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:36 | Сообщение # 95 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Граф Максим Нирский - незнакомец с часами? А в прологе был князь Дэниэль Баринский ? Я правильно поняла? Максим Нирский - жених Эмилии А незнакомец с часами - Дэниэль. Quote (ТТТТ) Удивляет и одновременно радует твоя оперативность! Если есть вдохновение пишу быстро. Нет- не пишу Quote (luckysnezhinka) Я так смеялась, когда читала про этот прием, полностью пропитанный фарсом!!! УРА! Мне удалось передать ту атмосферу! Ура!! Quote (luckysnezhinka) Соседи, должно быть, подумали, что я совсем с катушек слетела Не переживай что они там подумали. Я как=то читала смешной фик на работе и как заржу, вся комната на меня как на больную посмотрела!!! Вот это да! Quote (luckysnezhinka) Ну наконец-то и главный герой собственной персоны появился Да! "Красавчик"! ТТТТ, luckysnezhinka, спасибо вам , милые, за то что комментите! Безумно рада!!!!
|
|
|
|
иринка905 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:10 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
|
ушла читать
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:18 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
Quote (malaya_1984) Максим Нирский - жених Эмилии А незнакомец с часами - Дэниэль. Спасибо, что пояснила Quote На проходе стоял высокий смуглый шатен с узенькими усиками над чувственной верхней губой, его карие глаза скучающе оглядывали публику. Под руку его держала пожилая матрона, по-видимому, его маменька. Немного позади них, стояла еще одна пара - миниатюрная брюнетка с большими черными очами под руку с высоким блондином. Казалось, я примерзла к дивану – на пороге зала стоял «красавчик» собственной персоной. Просто из этих слов можно сделать неверный вывод, что "красавчик" относится к последнему описанномму мужчине. Но если вспомнить предыдущее описание в лавке, то становиться понятным, что красавчик - высокий смуглый шатен. Прости, не разобралась сразу
|
|
|
|
иринка905 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:39 | Сообщение # 98 |
Колдун
Статус:
|
Ох, закрутила!!! Сколько интриг))) Как Габриэль будет выкручиваться из всего этого.. Жду проду!!!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:59 | Сообщение # 99 |
Старейшина
Статус:
|
ТТТТ, иринка905, спасибо вам огромное за ваши активные комменты! Постараюсь выложить завтра новую главку!!! Добавлено (05.05.2010, 11:59) --------------------------------------------- Добавила новую главу - глава 15! Приятного чтения! Жду от вас комментов! Для меня они очень важны!
|
|
|
|
иринка905 | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:44 | Сообщение # 100 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главку))) Какая Габби все-таки хамка!!!(это мне в ней очень нравится) Да... трудно ей будет стащить часы у красавчика столько конкуренции... да еще его мама..(что он с ней таскается) Мне понравилось всё!!!
|
|
|
|
Портрет победителя
|