Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В плену времени
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: В плену времени Рейтинг: R Пейринг: Эля (Габриэль)/Дэниэль, Эмилия/Макс, Сесиль, Маша, Рома и т.д. Жанр: фантастика, приключения, романтика, драма Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне. Саммари: Путешествовать во времени мечтают все люди без исключения. Только мало кто задумывается о том, что будет с ними, когда эта мечта внезапно воплотится в реальность… Статус: закончен Размещение: только с моего согласия Размещение на других сайтах:http://zhurnal.lib.ru/s/sawickaja_e_p/ СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Глава 36- NEW! Мои дорогие читатели, вот и закончилось мое очередное произведение! Жаль расставаться с полюбившимися героями. Всем огромное спасибо за внимание! Люблю вас! Ваш автор.
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Пятница, 13.08.2010, 09:19 |
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:52 | Сообщение # 201 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (luckysnezhinka) Ну вот и одна тайна раскрыта!!!!! Да, тайнв постепенно открываются... И все становится понятным! Quote (luckysnezhinka) Очень интересно, как же отреагирует Габриэль на такую новость ну об этом ты узнаешь из следующей главы! luckysnezhinka, спасибо тебе за то, что читаешь мой роман и комментируешь главы!
|
|
|
|
иринка905 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:28 | Сообщение # 202 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение))) * * * Время лечит.. Бедная Гэйби.. * * * Что с ней будет,с ее любовью?? ? * * * Я постоянно возвращаюсь к прологу,так как он явно не дает мне покоя!! (Девушка в черном платье.. Сползла вниз и рыдает.. А любимый умирает) * * * Черт,ну как они могут быть вместе?(я новый Шерлок-Холмс) Они же из разных веков!!!(!!!!!!!!!!) Я чувствую дело близится к развязке,хотя могу ошибаться. Не представляю как ты все провернешь(я уже все свои догадки обрекла на провал,а мх было не мало ) Интересно будет посмотреть на то, как у них отношения с Баринским сложатся))) Всегда жду продолжение!
Сообщение отредактировал иринка905 - Вторник, 13.07.2010, 00:33 |
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:28 | Сообщение # 203 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (иринка905) Спасибо за продолжение))) smile * * * Время лечит.. Бедная Гэйби.. cry * * * Что с ней будет,с ее любовью?? cry ? * * * Я постоянно возвращаюсь к прологу,так как он явно не дает мне покоя!! (Девушка в черном платье.. Сползла вниз и рыдает.. А любимый умирает) * * * Черт,ну как они могут быть вместе?(я новый Шерлок-Холмс) Они же из разных веков!!!(!!!!!!!!!!) wink Я чувствую дело близится к развязке,хотя могу ошибаться. Не представляю как ты все провернешь(я уже все свои догадки обрекла на провал,а мх было не мало wink ) Понимаю, что догадок все меньше и меньше. Да, роман близится к своему завершению! Quote (иринка905) Интересно будет посмотреть на то, как у них отношения с Баринским сложатся))) wink Об этом ты узнаешь лишь из проды! Я обещаю очень неожиданную концовку! иринка905, спасибо тебе огромное за то, что читаешь мой роман и комментишь его!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:26 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
|
Женя, привет! Только верулась, и сразу за комп, но сил после 10-часовой дороги хватило только на 28 главу. Ох, я все-таки так и знала, что Дэниэль галантный! Он потрясен! ХА! Ну соблазнительный, гад! Ах! Еще и шантажирует! Неужели вечером будет предложение руки и сердца? Ох, сегодня уже нет сил дальше читать, завтра уже буду! Спасибо, эта глава потрясающая!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:32 | Сообщение # 205 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Женя, привет! Только верулась, и сразу за комп, но сил после 10-часовой дороги хватило только на 28 главу. Ураааа!!!! Только вчера тебя вспоминала, что ты приедешь наконец-то!!! Очень рада!!! Как отдохнула? Quote (ТТТТ) Ох, я все-таки так и знала, что Дэниэль галантный! Он потрясен! ХА! biggrin Ну соблазнительный, гад! Ах! Еще и шантажирует! Неужели вечером будет предложение руки и сердца? Ох, сегодня уже нет сил дальше читать, завтра уже буду! Спасибо, эта глава потрясающая! Да, Баринский еще тот красавчик! Рада, что тебе понравиось! Отдыхай!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:16 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
|
Quote (malaya_1984) Ураааа!!!! Только вчера тебя вспоминала, что ты приедешь наконец-то!! Твои мысли материализовались, и вот я здесь Quote (malaya_1984) Как отдохнула? Отдохнула Все возможные прелести моря, и хорошие, и плохие, не прошли мимо меня Читаю следующие главы, сейчас отпишусь. Добавлено (17.07.2010, 11:04) --------------------------------------------- Я по-порядку. Глава 29. И опять время не дает бедной девочке расслабиться, даже помечтать нельзя, да что она никак ее в покое не оставит Хотя у него появилось что-то вроде сострадания, но всего на мгновение. И почему Дэниэль не должен никого любить? Потому что он должен умереть? И все-таки теория половинок есть и это внушает надежду на счастливый конец. И почему его визит так и не состоялся? Неужели он уже ранен? Побежала читать дальше. Добавлено (17.07.2010, 11:16) --------------------------------------------- Глава 30. Насладилась твоими волшебными описаниями, как будто сама побывала в парке. Может, я повторюсь, но ты просто мастерки описываешь самые обычные вещи, на которые в жизни чаще всего просто не обращаешь внимания. Понравилась встреча с настоящей Габриэль. Скорей всего она предок Эли, ведь не зря они так сильно похожи. И вызывает уважение поступок Габриэль, в те годы для девушки было очень смело бросить все ради любви, но она нашла в себе силы отказаться от роскошной жизни в дворянском поместье и стать мещанкой. Хорошо, хоть ее избранник оказался порядочным человеком, а то эта история могла очень грустно закончиться. И где же Эля видела их фото? Неужели в каком-нибудь своем семейном альбоме? Интересно, как отнесется настоящая Габи к известию о болезни родных. Буду с нетерпением ждать продолжения! И спасибо тебе за чудесный роман, я все еще надеюсь увидеть его в твердом переплете
Сообщение отредактировал ТТТТ - Суббота, 17.07.2010, 11:18 |
|
|
|
|
13September | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:23 | Сообщение # 208 |
Оборотень
Статус:
|
malaya_1984, Роман потрясающий))) С каждым новым произведением твоя муза растет, крепчает и творит с удвоенным вдохновением!!!)))
|
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:25 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
Эта глава очень эмоциональная. Сразу видно, что чета Перовских очень хорошие люди, и тебе удалось очень удачно описать их характеры. И, конечно, Габриэль любит своих родных, несмотря на то, что ей прищлось их покинуть. И известие об их болезни не оставило ее равнодушной, а добрая Эля как всегда готова помочь хорошим людям Ты молодец, мне кажется, что с каждой главой, с каждым новым произведением твой слог и манера письма только совершенствуются.
|
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:39 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
|
И вот я здесь Да, известие страшное, бедная Эля, не зря она так волновалась в начале главы, все-таки влюбленное сердечко чувствует, что любимый в смертельной опасности. Очень реалистично описаны эмоции Эли, и разговор с Перовским. И, конечно, он человек добрый и отзывчивый, и отчаяние Эли не могло его не задеть, и он готов нарушить все приличия. Глава достаточно тяжелая и сложная в написании, но тебе удалось передать все достаточно правдиво, без излишних завываний, ни разу не перегнув палку. Умничка
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:57 | Сообщение # 213 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Глава достаточно тяжелая и сложная в написании, но тебе удалось передать все достаточно правдиво, без излишних завываний, ни разу не перегнув палку. Мне очень лестно, что ты так отзываешься об этой главе... На самом деле мне было неиморевно трудно удержаться между этими самыми завываниями и полным спокойствием! Quote (ТТТТ) Очень реалистично описаны эмоции Эли, и разговор с Перовским. И, конечно, он человек добрый и отзывчивый, и отчаяние Эли не могло его не задеть, и он готов нарушить все приличия. Перовский вообще мне мил сердцу, ибо его характер почему-то давался мне особенно сложно - он не дворянин и не бедняк... Очень приятно узнать, что мне удалось выписать его нрав! Добавлено (03.08.2010, 14:57) --------------------------------------------- Приношу извинения за то, что меня давно не было и проды, и поэтому, я выложила сразу две главы! Приятного чтения! Ждву ваших отзывов!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:05 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
Последние две главы очень сильные, эмоции просто зашкаливают, и даже природа соответствует настроению героини. И очень тяжело далось Эле признание, кто она на самом деле, но она с честью выдержала косые взгляды. Хотя вряд ли ее интересовали другие, только Баринский. И она нашла в себе силы оценить ситуацию и взять ее под свой контроль. Воистину, современные девушки сильные, смелые и решительные! И, конечно, Баринскому все равно, кто она, ведь он любит ее, а настоящая любовь не знает никаких преград! Очень жаль, что они так поздно решились открыться друг другу! Жень, ты талант, и эти прекрасные главы только лишнее тому подтверждение!
|
|
|
|
|
Lisaveta | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:25 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
Ой, сразу 2 новые главы, спасибо огромное, не терпиться прочитать Добавлено (04.08.2010, 13:25) --------------------------------------------- В кино, когда девушка влюбляется в кого-то из другого времени, она непременно встречает кого-то очень похожего в своем времени. Ведь у Эли есть двойник в 19 веке, почему у Даниэля не может быть двойника в 21 веке? Они непременно должны быть вместе, такая любовь просто так не заканчивается...
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:59 | Сообщение # 217 |
Старейшина
Статус:
|
Lisaveta, это в кино! А у меня все по-другому и обещаю тебе необычайную концовку! Могу скзкть одно - хэппи энд будет!
|
|
|
|
Lisaveta | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:13 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
Пишите, пожалуйста, у вас это очень хорошо получается, интригует и захватывает. Представляешь себя на месте Габриель, думаешь, как поступил бы в той или иной ситуации. Не разлучайте главных героев, пожалуйста, ведь, кажется, они такая гармоничная пара. Я сама люблю писать, поэтому респект вам за что-то новое, за неизбитый сюжет. Вы молодец
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:10 | Сообщение # 219 |
Старейшина
Статус:
|
Lisaveta, огромное вам спасибо за ваш потрясающий отзыв! Безумно приятно!!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:29 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
Женя, хочу сказать тебе еще раз огромное спасибо за этот необычный и захватывающий роман! Последние главы очень тяжелые были, но ты справилась превосходно, очень правдиво и эмоционально переданы чувства Эли. Потеря любимого человека, и именно в тот момент, когда только обрели друг друга, и даже столь желанное и долгожданное возвращение в свое время не может заполнить образовавшуюся пустоту в сердце. Но в чем прелесть этого жанра, что даже если все умерли, есть надежда на хеппи-енд Разве есть преграды для двух любящих сердец? Даже время отступает перед всепоглощающей силой ЛЮБВИ. Концовка оказалась довольно необычной, как, впрочем, ты и обещала. Дэниэль на огромном Лексусе черного цвета - это что-то И теперьуже точно наши влюбленные будут счастливы! И творческого вдохновения тебе и твоей Музе, надеюсь, вы и дальше будете радовать своих читателей яркой и интересной фантастикой! А мы поддержим тебя своими комментариями
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:53 | Сообщение # 221 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Разве есть преграды для двух любящих сердец? Даже время отступает перед всепоглощающей силой ЛЮБВИ. Концовка оказалась довольно необычной, как, впрочем, ты и обещала. Дэниэль на огромном Лексусе черного цвета - это что-то biggrin И теперьуже точно наши влюбленные будут счастливы! И творческого вдохновения тебе и твоей Музе, надеюсь, вы и дальше будете радовать своих читателей яркой и интересной фантастикой! А мы поддержим тебя своими комментариями Танюша, огромное тебе спасибо за твой потрясающий отзыв! беземно приятно читать подобный отзыв! Очень рада, что мой роман так понравился и вызвал такую бурю эмоций... Очень счастлива!
|
|
|
|
иринка905 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:37 | Сообщение # 222 |
Колдун
Статус:
|
Только что прочитала!!! Эмоции так и бьют ключом))) НЕВЕРОЯТНОЕ И НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ ВОСТОРГА!!! Я прочла все на одном дыхании))) Только сейчас смогла вздохнуть свободно!!! Они вместе!Они счастливы! УРА!УРА!УРА!Добавлено (18.08.2010, 16:53) --------------------------------------------- Спасибо за прекрасное творение)) Добавлено (21.08.2010, 21:35) --------------------------------------------- И я не жалею о потраченном времени, так как то, что ты пишешь, это здорово во всех смыслах! Молодец! Отличное произведение! Но есть, на мой взгляд, крошечный минус, так как все несовершенно. Слишком много описаний.(кстати очень красивых и грамотных описаний)Нет, я не говорю, что это плохо, но во всем необходима мера. Так как я, типичный читатель, то могу и ошибаться.Это мое мнение. В целом, очень хорошо!!!Мне понравились созданные тобой герои(нет, они не идеальны, а, скажем так, имеют свою индивидуальность, оригинальны ), стиль написания, сложившаяся атмосфера! Большое тебе человеческое спасибо!!!(за твой труд) Успехов тебе в твоем творчестве!)*** Добавлено (21.08.2010, 21:37) ---------------------------------------------
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:53 | Сообщение # 223 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, вот я и вернулась с отпуска! На море было хорошо, но все-таки дома лучше! Quote (иринка905) Слишком много описаний.(кстати очень красивых и грамотных описаний)Нет, я не говорю, что это плохо, но во всем необходима мера Спасибо, что подсказала. Учту на будущее, читателю виднее, ведь это только первый мой серьезный роман и естественно возможны промахи и недочеты Quote (иринка905) Так как я, типичный читатель, то могу и ошибаться.Это мое мнение. И для меня оно очень важно! Quote (иринка905) В целом, очень хорошо!!!Мне понравились созданные тобой герои(нет, они не идеальны, а, скажем так, имеют свою индивидуальность, оригинальны ), стиль написания, сложившаяся атмосфера! Спасибочки! Насчет героев - я не хотела создавать идеалы, так как никто не идеален и у всех нас есть свои плюсы и минусы! Quote (иринка905) Большое тебе человеческое спасибо!!!(за твой труд) Успехов тебе в твоем творчестве!)*** Спасибо огромное, что читала и комментировала мой роман!!!
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|