Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
В плену времени
malaya_1984Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: В плену времени

Рейтинг: R

Пейринг: Эля (Габриэль)/Дэниэль, Эмилия/Макс, Сесиль, Маша, Рома и т.д.

Жанр: фантастика, приключения, романтика, драма

Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.

Саммари: Путешествовать во времени мечтают все люди без исключения. Только мало кто задумывается о том, что будет с ними, когда эта мечта внезапно воплотится в реальность…

Статус: закончен

Размещение: только с моего согласия

Размещение на других сайтах:http://zhurnal.lib.ru/s/sawickaja_e_p/

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36- NEW!

Мои дорогие читатели, вот и закончилось мое очередное произведение! Жаль расставаться с полюбившимися героями. Всем огромное спасибо за внимание!

Люблю вас!

Ваш автор. wink

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Пятница, 13.08.2010, 09:19

luckysnezhinkaДата: Среда, 05.05.2010, 15:37 | Сообщение # 101
Маг

Статус:

Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!
Глава потряающая!!!! biggrin
Габриэль жгла по полной!!! biggrin
На этом чертовом вечере, так скучно, что выпивка – единственное здесь развлечение.

Ну надо же было такое сказануть biggrin biggrin

malaya_1984Дата: Среда, 05.05.2010, 16:04 | Сообщение # 102
Старейшина

Статус:

Девочки, милые! Спасибо вам огромное за ваши комменты! Очень рада, что глава вам понравилась! biggrin happy happy happy

ТТТТДата: Среда, 05.05.2010, 16:24 | Сообщение # 103
Человек

Статус:

Я изобразила скуку на лице и пару раз откровенно оценивающим взглядом осмотрела его фигуру с ног до головы, затем слегка скривила губы и демонстративно отвела глаза от князя Дэниэля, с особым цинизмом про себя отмечая, как в глубине его глаз загоралось бешенство.

Правильно, так ему и надо, а то он слишком высокого мнения о себе! Подумаешь, князь biggrin А наша девушка ему еще нервов попортит...
Да, алкоголь - это страшная сила! И как красиво она его послала, нечего других жизни учить. Видите ли, не леди она... Да много он понимает!
И не слишком приличная улыбочка - это как раз то, что нужно! И пусть помучается, ему полезно wink
Спасибо за отличную главу, получила море удовольствия!

malaya_1984Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:52 | Сообщение # 104
Старейшина

Статус:

ТТТТ, Спасибки за той умопромрачитаельный коммент!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (ТТТТ)
И пусть помучается, ему полезно

О, поверь мне, он уже мучается в раздумьях из-за чего она ему улыбнулась - для него или для Лидии!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (ТТТТ)
Правильно, так ему и надо, а то он слишком высокого мнения о себе! Подумаешь, князь А наша девушка ему еще нервов попортит...

Праааальна! Наша девушка в 19 веке - страшная сила!!!

Quote (ТТТТ)
Да, алкоголь - это страшная сила! И как красиво она его послала, нечего других жизни учить. Видите ли, не леди она... Да много он понимает!

Quote (luckysnezhinka)
На этом чертовом вечере, так скучно, что выпивка – единственное здесь развлечение.

она уже пояснила все

Добавлено (07.05.2010, 09:52)
---------------------------------------------
Дорогие мои читательницы! Я добавила новую главу! Приятного чтения! Жду ваших комментов! biggrin biggrin

FirjuzaДата: Пятница, 07.05.2010, 13:23 | Сообщение # 105
Человек

Статус:

Очень понравилась ваша история, прям погружаешься в атмосферу того столетия! И развитие отношений, как вы заметили, и вправду чем то напоминает одну из моих любимых книжек "Унесенные ветром". Спасибо большое за этот чудесный фик, и желаю вам успехов в дальнейшем его написании!!!!

Подпись пользователя
«Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускулов лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться»

malaya_1984Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:19 | Сообщение # 106
Старейшина

Статус:

Firjuza, Спасибо вам огромное за ваш отзыв. НО мое произведение только этим немного схоже с Унесенными ветром, в остальном же, мой роман совершенно самостоятельное произведение, но НЕ фик.

Спасибо, что не поленились написать свое мнение! Мне оно очень важно! smile

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Пятница, 07.05.2010, 16:22

luckysnezhinkaДата: Пятница, 07.05.2010, 23:06 | Сообщение # 107
Маг

Статус:

Эх, весь вечер ждала, когда же активируют главу cry
Видимо сегодня не судьба cry

ТТТТДата: Суббота, 08.05.2010, 08:17 | Сообщение # 108
Человек

Статус:

Ну как и обещала: встала с утра пораньше и бегом за комп отзыв строчить wink

Утром, следующего дня, я проснулась с дикой головной болью, тяжело пульсирующей в висках. Во рту было сухо, как в пустыне, и тут с запозданием осознала то, как много вчера выпила, казалось бы, такого, легкого на первый взгляд, вина.

Ну да, чрезерное потребление алкоголя дает о себе знать по утрам, а вечером небось хорошо было biggrin Сцена отходняка сильна! И от колокольчика действительно легко оглохнуть в таком-то состоянии! biggrin

В сцене, где описывается аромет кофе, мне пришлось оторваться и срочно бежать на кухню, дабы заварить себе этот чудесный напиток.
Дальше я уже читала, потягивая ароматный кофе, и наслаждаясь всеми теми ощущениями, которые ты как всегда очень мастерски описала biggrin
И лекция у первокурсников - это прямо как в жизни. Сама практически каждый день наблюдаю такие картины с лекторской кафедры, и хочу сказать, что такое характерно именно для первого курса, старшие курсы ведут себя немного по-другому. И физика - это страшный предмет, в студенческие годы он был единственным, который я сдала не с первого раза smile

Ох, не дали нашей девочке спокойно отзавтракать... А она уже о кавалере только и думает, и часы, похоже, теперь только предлог, чтобы скрыть от себя истинную причину интереса к красавчику. А там, глядишь, и часы он ей отдаст, а возвращаться уже не захочется...
Спасибо за как всегда чудесную главу и море позитива с утра, жду следующую!

Сообщение отредактировал ТТТТ - Суббота, 08.05.2010, 08:21

luckysnezhinkaДата: Суббота, 08.05.2010, 12:23 | Сообщение # 109
Маг

Статус:

Спасибо большое за продолжение!!!!!!
Тяжеленькое утро у нее выдалось!!! biggrin
Знал он прекрасно, о чем говорит… Гаденыш…

Я от ее реплик прям под столом biggrin biggrin
Как же прикольно ты описала лекцию. Я сама на первом курсе, так что мне все это таааак знакомо!!! biggrin
- Все хорошо, - пролепетала я. – Я просто задумалась.
И тут же пожалела о сказанном. Слишком подозрительно на меня посмотрела мадам Элен.

У них там видимо думать вредно biggrin biggrin
и тут до меня дошло, что же все-таки произошло.

А до меня не дошло wacko
Что же она такое поняла???

иринка905Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:56 | Сообщение # 110
Колдун

Статус:

Всех с наступающим Праздником Победы!!!

Добавлено (08.05.2010, 22:53)
Итак, теперь к главе:
"завтрак подавали на террасе" -это шик(мне тоже этого хочется +в ванне понежиться) happy
"«Только не смотри на него… » - тихо и внятно шептал мне мой здравый рассудок" девушка уже "вляпалась", так что за рассудок беспокоится поздно biggrin
"Князь галантно поклонился маман и блеснул напомаженной головой" - он так прям и "пышет" манерами!!! biggrin biggrin biggrin
"Мое сердце замерло в спазме, и тут до меня дошло, что же все-таки произошло" - ох...
на таком моменте и закончить...
я в нетерпении..

Добавлено (08.05.2010, 22:56)
Мне понравилось все!!!(как всегда wink )
И ты снова на Высоте!

malaya_1984Дата: Среда, 12.05.2010, 12:36 | Сообщение # 111
Старейшина

Статус:

иринка905, спасибо тебе огромное за отв обалденный отзыв! Мне и моей Музе очень приятно читать. biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.05.2010, 12:36)
Дорогие мои девочки! Моя муза усердно трудилась на протяжении псоледних дней и наконец-то выдала очередную главку! biggrin biggrin biggrin Приятного чтения! Жду ваших комментов здесь, на форуме! biggrin biggrin biggrin

luckysnezhinkaДата: Среда, 12.05.2010, 15:35 | Сообщение # 112
Маг

Статус:

Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!
Потрясающая глава!!!!! В ней столько всего!!!!
Хотелось сесть на одну из скамеек в парке и зареветь белугой от безысходности

Тяжело ей, я иногда из-за ее выходок и забываю, в каком она, должно быть, отчаянии!!!! cry
Ее взаимные перепалки с Дэниэлем выше всяких похвал!!!!! Я аж соком от смеха чуть не подавилась biggrin
Талант? Иди тамадой на свадьбах подрабатывать!
Ну вот, теперь ей будет чем заняться после революции!!! biggrin
А князь здесь прям таки герой!!!!!!!
Ни кого не слушая, он сам помчался на поиски в бушующий парк и вскоре принес тебя на руках обратно в дом мокрую и без сознания.

Как же все таки романтично звучит biggrin

malaya_1984Дата: Среда, 12.05.2010, 15:51 | Сообщение # 113
Старейшина

Статус:

Quote (luckysnezhinka)
Я аж соком от смеха чуть не подавилась

Ты это... того.. осторожнее, а то у меня, знаешь ли, читатели на вес золота... dry

Quote (luckysnezhinka)
Ну вот, теперь ей будет чем заняться после революции!!!

Я тоже так думаю!! Пусть развивается в этом! Уже не долго осталось! biggrin biggrin (почти)

Quote (luckysnezhinka)
Как же все таки романтично звучит

Конечно.. Дэин у меня очень романтичный в душе... smile (не путать с Эдди Калленом! wink wink wink )

ТТТТДата: Среда, 12.05.2010, 16:57 | Сообщение # 114
Человек

Статус:

Дела как-то не задались, так что села писать отзыв:)
Ведь нужно было быть гордой и неприступной леди, а не пускающей слюни перед «красавчиком» тупой коровой.

Да уж, марку нужно держать, это точно! В любви, как на войне biggrin И перепалка у них получилась знатная, нечего было напоминать девушке про утреннее недомогание! Это даже как-то неприлично cool
Очень точный момент, когда он смотрел на свою сестру:
От светлой улыбки с его лица сбежало ехидство, гордыня и насмешка.

И героиня уже хочет, чтобы он так и на нее посмотрел cry
Ну и стихийные бедствия как всегда вовремя, чтобы рыцарю было от чего спасать даму сердца! А она сразу в обморок, и падать, можно сказать, к нему на руки.
Спасибо за подаренное отличное настроение! Очень жду продолжения, и пусть тебя твоя Муза не оставляет ни на минуту! wink (это я говорю как очень эгоистичный поклонник твоего таланата) tongue

malaya_1984Дата: Среда, 12.05.2010, 17:14 | Сообщение # 115
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Да уж, марку нужно держать, это точно! В любви, как на войне

Да, особенно с таким красавчиком надо держать ушко востро! biggrin biggrin

Quote (ТТТТ)
И героиня уже хочет, чтобы он так и на нее посмотрел

dry возможно.....

Quote (ТТТТ)
Ну и стихийные бедствия как всегда вовремя, чтобы рыцарю было от чего спасать даму сердца! А она сразу в обморок, и падать, можно сказать, к нему на руки.

моя несбывшаяся мечта упасть на руки ТАКОМУ мужчине! dry

Quote (ТТТТ)
Спасибо за подаренное отличное настроение! Очень жду продолжения, и пусть тебя твоя Муза не оставляет ни на минуту! (это я говорю как очень эгоистичный поклонник твоего таланата)

СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!!! wacko biggrin biggrin biggrin biggrin

ТТТТДата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 116
Человек

Статус:

Quote (malaya_1984)
моя несбывшаяся мечта упасть на руки ТАКОМУ мужчине!

Ну почему несбывшаяся? Может, у тебя еще все впереди? И посмотри вокруг, может, ты просто не замечаешь ЕГО, а он давно с тобой рядом?

Quote (malaya_1984)
СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!!!

И тебе спасибо, милая tongue

malaya_1984Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:46 | Сообщение # 117
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
И посмотри вокруг, может, ты просто не замечаешь ЕГО, а он давно с тобой рядом?

Да.. давно... biggrin biggrin biggrin вот рядом со мной на кровати спит.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А я имела ввиду, что такого мужика как Дэни не встретила... Все мне светловолосые и голубоглазые попадаются!!! happy happy happy happy happy

Quote (ТТТТ)
И тебе спасибо, милая

wink wink wink wink wink wink wink wink СПАСИБО!!!

ТТТТДата: Четверг, 13.05.2010, 10:04 | Сообщение # 118
Человек

Статус:

Quote (malaya_1984)
Да.. давно... вот рядом со мной на кровати спит.... А я имела ввиду, что такого мужика как Дэни не встретила... Все мне светловолосые и голубоглазые попадаются!!!

А чего тогда прибедняешься? cool Раз спит, значит, все в порядке, и нечего думать о каких-то далеких и недоступных князьях biggrin
И мне всегда казалось, что светловолосые и голубоглазые тоже очень даже ничего, хотя мне лично достался огромный кареглазый богатырь с непокорными темными кудрями biggrin А в принципе, какая разница, какие у него волосы или цвет глаз, лишь бы человек был хороший wink

malaya_1984Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:13 | Сообщение # 119
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
А в принципе, какая разница, какие у него волосы или цвет глаз, лишь бы человек был хороший

biggrin :D biggrin Это точно! Ладно .. Проехали...

Я тут новую главку добавила, ждку пока активируется... Приятного чтения.. Жду твоих комментов! wink

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Четверг, 13.05.2010, 13:20

FirjuzaДата: Четверг, 13.05.2010, 16:26 | Сообщение # 120
Человек

Статус:

Спасибо большое за такую шикарную главу! У меня просто нету слов!!!! Очень понравился момент про вино, он так и хочет чтобы она сказала ему пару ласковых.... Еще интересно что Дэни рассказал Эми про Габриэль? Признался ли он в своих чуствах?

Подпись пользователя
«Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускулов лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться»

иринка905Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:48 | Сообщение # 121
Колдун

Статус:

спасибо за главку!
и ты снова на высоте)

Сообщение отредактировал иринка905 - Четверг, 13.05.2010, 19:11

Chery23021993Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:55 | Сообщение # 122
Человек

Статус:

а у меня не открывается 18 глава cry cry cry cry cry cry

ТТТТДата: Пятница, 14.05.2010, 15:32 | Сообщение # 123
Человек

Статус:

И у меня не открывается sad Ты проверь, что там с ней, а то уж очень почитать хочется cry

Добавлено (14.05.2010, 15:32)

За наше с ним недолгое знакомство, Дэниэль постоянно раздражал и выводил меня из себя.

Вот мне кажется, что кто-то тут несколько лукавит! Ведь не только раздражал и выводил, было и еще что-то! cry
И как только ей удалось уговорить строгую мадам Элен нарушить все приличия!

Растрепанная прическа безумно шла ему, придавая ему развязный вид. Весь облик Дэниэля дышал мужским шармом, и выглядел он так, будто минуту назад снялся в рекламе шампуня или зубной пасты.

Вот бы он удивился, если бы знал, о чем она думает! biggrin
И как это она его пожалела, было бы весело, если бы они вместе оказались в нашем времени! Может, все-таки отправишь их на пару деньков, а потом обратно вернешь? biggrin А время если что простит, ему не впервой tongue

«Конечно, виноват! Не веришь? Смотри книгу - «Логика, женская, том 1»… » - ехидно прокомментировала я, но вслух ничего не сказала.

Точно! Виноват уже потому, что он есть! biggrin

Судорожно сглотнув, я негромко позвала Баринского:
- Дэниэль!

Это ж надо было так проколоться!
И опять сон про время. Мне очень понравился этот образ, и тут стало еще интереснее. Время уже и задания раздает!
Ждем проду!

luckysnezhinkaДата: Пятница, 14.05.2010, 17:04 | Сообщение # 124
Маг

Статус:

Спасибо большое за продолжение!!!!!!!
Я даже растроилась, что их разгавор вышел таким sad
А ведь все так хорошо начиналось!!!!!
Мне безумно интересно, когда же Дэниэль догадается, что это за часы???? surprised biggrin

malaya_1984Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:08 | Сообщение # 125
Старейшина

Статус:

Quote (luckysnezhinka)
Мне безумно интересно, когда же Дэниэль догадается, что это за часы????

О.. это тайна... ты сама понимаешь!!!

Quote (luckysnezhinka)
Я даже растроилась, что их разгавор вышел таким
А ведь все так хорошо начиналось!!!!!

Так бывает, когда люди не хотят друг другу уступать! smile

luckysnezhinka, спасибо за то, что читаешь мой роман и не ленишься высказывать свое мнение! wink wink cool biggrin

Добавлено (18.05.2010, 10:08)
Девочки, добавила новую главу! Приятного чтения! Жду ваших комментов!

Поиск:

Дорогая редакция!