Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В плену времени
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: В плену времени Рейтинг: R Пейринг: Эля (Габриэль)/Дэниэль, Эмилия/Макс, Сесиль, Маша, Рома и т.д. Жанр: фантастика, приключения, романтика, драма Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне. Саммари: Путешествовать во времени мечтают все люди без исключения. Только мало кто задумывается о том, что будет с ними, когда эта мечта внезапно воплотится в реальность… Статус: закончен Размещение: только с моего согласия Размещение на других сайтах:http://zhurnal.lib.ru/s/sawickaja_e_p/ СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Глава 36- NEW! Мои дорогие читатели, вот и закончилось мое очередное произведение! Жаль расставаться с полюбившимися героями. Всем огромное спасибо за внимание! Люблю вас! Ваш автор.
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Пятница, 13.08.2010, 09:19 |
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:37 | Сообщение # 101 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!! Глава потряающая!!!! Габриэль жгла по полной!!! Quote На этом чертовом вечере, так скучно, что выпивка – единственное здесь развлечение. Ну надо же было такое сказануть
|
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:24 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
Quote Я изобразила скуку на лице и пару раз откровенно оценивающим взглядом осмотрела его фигуру с ног до головы, затем слегка скривила губы и демонстративно отвела глаза от князя Дэниэля, с особым цинизмом про себя отмечая, как в глубине его глаз загоралось бешенство. Правильно, так ему и надо, а то он слишком высокого мнения о себе! Подумаешь, князь А наша девушка ему еще нервов попортит... Да, алкоголь - это страшная сила! И как красиво она его послала, нечего других жизни учить. Видите ли, не леди она... Да много он понимает! И не слишком приличная улыбочка - это как раз то, что нужно! И пусть помучается, ему полезно Спасибо за отличную главу, получила море удовольствия!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:52 | Сообщение # 104 |
Старейшина
Статус:
|
ТТТТ, Спасибки за той умопромрачитаельный коммент!!! Quote (ТТТТ) И пусть помучается, ему полезно О, поверь мне, он уже мучается в раздумьях из-за чего она ему улыбнулась - для него или для Лидии!!! Quote (ТТТТ) Правильно, так ему и надо, а то он слишком высокого мнения о себе! Подумаешь, князь А наша девушка ему еще нервов попортит... Праааальна! Наша девушка в 19 веке - страшная сила!!! Quote (ТТТТ) Да, алкоголь - это страшная сила! И как красиво она его послала, нечего других жизни учить. Видите ли, не леди она... Да много он понимает! Quote (luckysnezhinka) На этом чертовом вечере, так скучно, что выпивка – единственное здесь развлечение. она уже пояснила всеДобавлено (07.05.2010, 09:52) --------------------------------------------- Дорогие мои читательницы! Я добавила новую главу! Приятного чтения! Жду ваших комментов!
|
|
|
|
Firjuza | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:23 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилась ваша история, прям погружаешься в атмосферу того столетия! И развитие отношений, как вы заметили, и вправду чем то напоминает одну из моих любимых книжек "Унесенные ветром". Спасибо большое за этот чудесный фик, и желаю вам успехов в дальнейшем его написании!!!!
«Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускулов лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться»
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:19 | Сообщение # 106 |
Старейшина
Статус:
|
Firjuza, Спасибо вам огромное за ваш отзыв. НО мое произведение только этим немного схоже с Унесенными ветром, в остальном же, мой роман совершенно самостоятельное произведение, но НЕ фик. Спасибо, что не поленились написать свое мнение! Мне оно очень важно!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Пятница, 07.05.2010, 16:22 |
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:06 | Сообщение # 107 |
Маг
Статус:
|
Эх, весь вечер ждала, когда же активируют главу Видимо сегодня не судьба
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:17 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
Ну как и обещала: встала с утра пораньше и бегом за комп отзыв строчить Quote Утром, следующего дня, я проснулась с дикой головной болью, тяжело пульсирующей в висках. Во рту было сухо, как в пустыне, и тут с запозданием осознала то, как много вчера выпила, казалось бы, такого, легкого на первый взгляд, вина. Ну да, чрезерное потребление алкоголя дает о себе знать по утрам, а вечером небось хорошо было Сцена отходняка сильна! И от колокольчика действительно легко оглохнуть в таком-то состоянии! В сцене, где описывается аромет кофе, мне пришлось оторваться и срочно бежать на кухню, дабы заварить себе этот чудесный напиток. Дальше я уже читала, потягивая ароматный кофе, и наслаждаясь всеми теми ощущениями, которые ты как всегда очень мастерски описала И лекция у первокурсников - это прямо как в жизни. Сама практически каждый день наблюдаю такие картины с лекторской кафедры, и хочу сказать, что такое характерно именно для первого курса, старшие курсы ведут себя немного по-другому. И физика - это страшный предмет, в студенческие годы он был единственным, который я сдала не с первого раза Ох, не дали нашей девочке спокойно отзавтракать... А она уже о кавалере только и думает, и часы, похоже, теперь только предлог, чтобы скрыть от себя истинную причину интереса к красавчику. А там, глядишь, и часы он ей отдаст, а возвращаться уже не захочется... Спасибо за как всегда чудесную главу и море позитива с утра, жду следующую!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Суббота, 08.05.2010, 08:21 |
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:23 | Сообщение # 109 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!!!! Тяжеленькое утро у нее выдалось!!! Quote Знал он прекрасно, о чем говорит… Гаденыш… Я от ее реплик прям под столом Как же прикольно ты описала лекцию. Я сама на первом курсе, так что мне все это таааак знакомо!!! Quote - Все хорошо, - пролепетала я. – Я просто задумалась. И тут же пожалела о сказанном. Слишком подозрительно на меня посмотрела мадам Элен. У них там видимо думать вредно Quote и тут до меня дошло, что же все-таки произошло. А до меня не дошло Что же она такое поняла???
|
|
|
|
иринка905 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:56 | Сообщение # 110 |
Колдун
Статус:
|
Всех с наступающим Праздником Победы!!! Добавлено (08.05.2010, 22:53) --------------------------------------------- Итак, теперь к главе: "завтрак подавали на террасе" -это шик(мне тоже этого хочется +в ванне понежиться) "«Только не смотри на него… » - тихо и внятно шептал мне мой здравый рассудок" девушка уже "вляпалась", так что за рассудок беспокоится поздно "Князь галантно поклонился маман и блеснул напомаженной головой" - он так прям и "пышет" манерами!!! "Мое сердце замерло в спазме, и тут до меня дошло, что же все-таки произошло" - ох... на таком моменте и закончить... я в нетерпении.. Добавлено (08.05.2010, 22:56) --------------------------------------------- Мне понравилось все!!!(как всегда ) И ты снова на Высоте!
|
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:35 | Сообщение # 112 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!! Потрясающая глава!!!!! В ней столько всего!!!! Quote Хотелось сесть на одну из скамеек в парке и зареветь белугой от безысходности Тяжело ей, я иногда из-за ее выходок и забываю, в каком она, должно быть, отчаянии!!!! Ее взаимные перепалки с Дэниэлем выше всяких похвал!!!!! Я аж соком от смеха чуть не подавилась Quote Талант? Иди тамадой на свадьбах подрабатывать! Ну вот, теперь ей будет чем заняться после революции!!! А князь здесь прям таки герой!!!!!!! Quote Ни кого не слушая, он сам помчался на поиски в бушующий парк и вскоре принес тебя на руках обратно в дом мокрую и без сознания. Как же все таки романтично звучит
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:51 | Сообщение # 113 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (luckysnezhinka) Я аж соком от смеха чуть не подавилась Ты это... того.. осторожнее, а то у меня, знаешь ли, читатели на вес золота... Quote (luckysnezhinka) Ну вот, теперь ей будет чем заняться после революции!!! Я тоже так думаю!! Пусть развивается в этом! Уже не долго осталось! (почти) Quote (luckysnezhinka) Как же все таки романтично звучит Конечно.. Дэин у меня очень романтичный в душе... (не путать с Эдди Калленом! )
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:57 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Дела как-то не задались, так что села писать отзыв:) Quote Ведь нужно было быть гордой и неприступной леди, а не пускающей слюни перед «красавчиком» тупой коровой. Да уж, марку нужно держать, это точно! В любви, как на войне И перепалка у них получилась знатная, нечего было напоминать девушке про утреннее недомогание! Это даже как-то неприлично Очень точный момент, когда он смотрел на свою сестру: Quote От светлой улыбки с его лица сбежало ехидство, гордыня и насмешка. И героиня уже хочет, чтобы он так и на нее посмотрел Ну и стихийные бедствия как всегда вовремя, чтобы рыцарю было от чего спасать даму сердца! А она сразу в обморок, и падать, можно сказать, к нему на руки. Спасибо за подаренное отличное настроение! Очень жду продолжения, и пусть тебя твоя Муза не оставляет ни на минуту! (это я говорю как очень эгоистичный поклонник твоего таланата)
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:14 | Сообщение # 115 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Да уж, марку нужно держать, это точно! В любви, как на войне Да, особенно с таким красавчиком надо держать ушко востро! Quote (ТТТТ) И героиня уже хочет, чтобы он так и на нее посмотрел возможно..... Quote (ТТТТ) Ну и стихийные бедствия как всегда вовремя, чтобы рыцарю было от чего спасать даму сердца! А она сразу в обморок, и падать, можно сказать, к нему на руки. моя несбывшаяся мечта упасть на руки ТАКОМУ мужчине! Quote (ТТТТ) Спасибо за подаренное отличное настроение! Очень жду продолжения, и пусть тебя твоя Муза не оставляет ни на минуту! (это я говорю как очень эгоистичный поклонник твоего таланата) СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
Quote (malaya_1984) моя несбывшаяся мечта упасть на руки ТАКОМУ мужчине! Ну почему несбывшаяся? Может, у тебя еще все впереди? И посмотри вокруг, может, ты просто не замечаешь ЕГО, а он давно с тобой рядом? Quote (malaya_1984) СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!!! И тебе спасибо, милая
|
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:04 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
Quote (malaya_1984) Да.. давно... вот рядом со мной на кровати спит.... А я имела ввиду, что такого мужика как Дэни не встретила... Все мне светловолосые и голубоглазые попадаются!!! А чего тогда прибедняешься? Раз спит, значит, все в порядке, и нечего думать о каких-то далеких и недоступных князьях И мне всегда казалось, что светловолосые и голубоглазые тоже очень даже ничего, хотя мне лично достался огромный кареглазый богатырь с непокорными темными кудрями А в принципе, какая разница, какие у него волосы или цвет глаз, лишь бы человек был хороший
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:13 | Сообщение # 119 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) А в принципе, какая разница, какие у него волосы или цвет глаз, лишь бы человек был хороший :D Это точно! Ладно .. Проехали... Я тут новую главку добавила, ждку пока активируется... Приятного чтения.. Жду твоих комментов!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Четверг, 13.05.2010, 13:20 |
|
|
|
Firjuza | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:26 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за такую шикарную главу! У меня просто нету слов!!!! Очень понравился момент про вино, он так и хочет чтобы она сказала ему пару ласковых.... Еще интересно что Дэни рассказал Эми про Габриэль? Признался ли он в своих чуствах?
«Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускулов лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться»
|
|
|
|
иринка905 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:48 | Сообщение # 121 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за главку! и ты снова на высоте)
Сообщение отредактировал иринка905 - Четверг, 13.05.2010, 19:11 |
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:32 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
|
И у меня не открывается Ты проверь, что там с ней, а то уж очень почитать хочется Добавлено (14.05.2010, 15:32) ---------------------------------------------
Quote За наше с ним недолгое знакомство, Дэниэль постоянно раздражал и выводил меня из себя. Вот мне кажется, что кто-то тут несколько лукавит! Ведь не только раздражал и выводил, было и еще что-то! И как только ей удалось уговорить строгую мадам Элен нарушить все приличия! Quote Растрепанная прическа безумно шла ему, придавая ему развязный вид. Весь облик Дэниэля дышал мужским шармом, и выглядел он так, будто минуту назад снялся в рекламе шампуня или зубной пасты. Вот бы он удивился, если бы знал, о чем она думает! И как это она его пожалела, было бы весело, если бы они вместе оказались в нашем времени! Может, все-таки отправишь их на пару деньков, а потом обратно вернешь? А время если что простит, ему не впервой Quote «Конечно, виноват! Не веришь? Смотри книгу - «Логика, женская, том 1»… » - ехидно прокомментировала я, но вслух ничего не сказала. Точно! Виноват уже потому, что он есть! Quote Судорожно сглотнув, я негромко позвала Баринского: - Дэниэль! Это ж надо было так проколоться! И опять сон про время. Мне очень понравился этот образ, и тут стало еще интереснее. Время уже и задания раздает! Ждем проду!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:04 | Сообщение # 124 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!!!!! Я даже растроилась, что их разгавор вышел таким А ведь все так хорошо начиналось!!!!! Мне безумно интересно, когда же Дэниэль догадается, что это за часы????
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:08 | Сообщение # 125 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (luckysnezhinka) Мне безумно интересно, когда же Дэниэль догадается, что это за часы???? О.. это тайна... ты сама понимаешь!!! Quote (luckysnezhinka) Я даже растроилась, что их разгавор вышел таким А ведь все так хорошо начиналось!!!!! Так бывает, когда люди не хотят друг другу уступать! luckysnezhinka, спасибо за то, что читаешь мой роман и не ленишься высказывать свое мнение! Добавлено (18.05.2010, 10:08) --------------------------------------------- Девочки, добавила новую главу! Приятного чтения! Жду ваших комментов!
|
|
|
|
Дорогая редакция!
|