Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

love-raging1Дата: Четверг, 08.09.2016, 22:26 | Сообщение # 426
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Требую книгу biggrin Но так, чтоб после прочтения мы тут не попадали... останутся одни дракошки и все. biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.09.2016, 06:31 | Сообщение # 427
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, ха, удачи, но скорее всего вы попадаете. вы - в смысле читатели biggrin

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 09.09.2016, 08:02 | Сообщение # 428
Дзен до колен

Статус:

Цитата Nicole__R ()
останутся одни дракошки и все.

Чей-то мне кажется, что там останутся одни ходоки и всё biggrin
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
но скорее всего вы попадаете. вы - в смысле читатели

Финал у книг и сериала будет одинаковый tongue

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.09.2016, 08:53 | Сообщение # 429
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ну... только если в этом мы равны, однако это же не последняя книга, а сериал то закончится быстрее, так что я посмотрю и буду жить дальше biggrin

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 09.09.2016, 11:56 | Сообщение # 430
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, зато в книге не слили Дорн и ЖО, а также есть один лжепринц, Бессердечная и живые Рикон, Лохматик и Лето С: Пока что

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:12 | Сообщение # 431
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ну мне сравнивать не с чем, так я что ничего не теряю biggrin их нет в сериале - их нет вообще

love-raging1Дата: Вторник, 20.09.2016, 07:59 | Сообщение # 432
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хммм

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:53 | Сообщение # 433
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, ууу, какой перченый спойлер biggrin но кстати, если не получилось с Дейнерис, то Серсия это кандидат номер два biggrin Змеек мне не жалко

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 20.09.2016, 18:28 | Сообщение # 434
Дзен до колен

Статус:

Nicole__R, это к сериалу же?)

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 20.09.2016, 18:34 | Сообщение # 435
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ну кажись, и в целом это кажется логичным cool

ЭlиsДата: Среда, 21.09.2016, 00:23 | Сообщение # 436
Котенкин

Статус:

За Змейками интересно наблюдать, но... пущай умирают. А Яру будет жаль.

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 21.09.2016, 06:42 | Сообщение # 437
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эlиs, а может Яра не умрет? Кому-то же нужно будет потом возглавить железорожденных, я думаю Яра пока останется cool А вот ее братец...

love-raging1Дата: Среда, 21.09.2016, 08:02 | Сообщение # 438
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, угу

Вообще сложно чет предвидеть. wacko Я после смерти Маргери уже ничему не удивлюсь. wacko wacko

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 21.09.2016, 08:13 | Сообщение # 439
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, Ну Маргери надо же было вывести из сериала, она конечно не до конца, но хоть показала себя. А вот Яра - да ее было всего ничего, и потом, ну и потом - власть девченкам biggrin Яра и Дени - а, классно поговорили!

ЭlиsДата: Среда, 21.09.2016, 11:40 | Сообщение # 440
Котенкин

Статус:

♥ღАврораღ♥, Робб вон тоже должен был возглавлять своих, ну и...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
А вот ее братец...

Пострадал, помучился, исправился. можно и почить? biggrin
Цитата Nicole__R ()
Я после смерти Маргери уже ничему не удивлюсь.

Да капец angry Каждый облом все обломнее sad

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 21.09.2016, 11:49 | Сообщение # 441
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Эlиs ()
Пострадал, помучился, исправился. можно и почить?
Ну... Типа того. А что? Он уже род не продолжит, а искупить вину надо - сестре помочь, принять за нее пулю (образно)

Цитата Эlиs ()
Робб вон тоже должен был возглавлять своих, ну и...

Роб просто доверился не тем... А вообще Роб это тот персонаж, про который мне до сих пор тяжело вспоминать cry Полюбил - стал слабым... На этом и сыграли

Розовый_динозаврикДата: Среда, 21.09.2016, 16:04 | Сообщение # 442
Дзен до колен

Статус:

Цитата Nicole__R ()
Я после смерти Маргери уже ничему не удивлюсь.

Я сезона с четвёртого смотрю сериал очень отрешённо) И жду книг biggrin Там Маргари, имхо, ещё роль не сыграла, и есть у меня чувство, что Серсее там насчёт неё и Лораса дали ложные сведения, чтоб Серсея успокоилась)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Роб просто доверился не тем...

Неа. Вся проблема Робба - в "старковской" чести, которую ему батенька привил, и то, что он молод. В книге ему вообще пятнадцать, вот и наломал дров. Я ставлю на то, что матушка Жиенны дочурку специально под Робба подложила. Но в сериале вся линия с Талисой - полный швах.
Молодой волк ушёл играть в престолы и закономерно проиграл. Увы.

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 21.09.2016, 16:13 | Сообщение # 443
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, какая ты суровая, но с другой стороны - ты читала. А у меня только сериал, и там Робу честь и обман вышли боком sad

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 23.09.2016, 11:34 | Сообщение # 444
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, я не суровая))) Я просто смайлов не наставила biggrin
Для меня КС не была неожиданностью - там явно всё шло к грандиозному сливу. Слишком молоденький Робб был для большой политики. Ну и маман его подставила - Джейме же выпустила, а дальше пошли ошибка на ошибке - казнь Карстарка, свадьба эта ненужная и всё прочее... Ведь за ошибки Робба заплатило очень много народу х)
Разбавлю печальку:

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:19 | Сообщение # 445
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ну, ты читала книги, а для меня эта стало поворотным моментом, я сидела в шоке biggrin поэтому до сих пор страшно вспоминать

за порцию юмора - спасибо biggrin biggrin

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:00 | Сообщение # 446
Дзен до колен

Статус:

Неожиданный арт с Лизой Аррен biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:11 | Сообщение # 447
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, Эээ, вот вообще нежданчик. это к чему? мне она вообще не нравится, но умерла она круто biggrin

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:17 | Сообщение # 448
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, а фиг знает) В группе ВК была неделя Лизы Талли, вот там и выловила фан-арт )))
Тут спойлеры подвезли, но они какие-то ванильные. Не хоццо, чтобы сериал скатывался в такую ванильку)

И книжного Бледрейвена на закусь)

Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Воскресенье, 16.10.2016, 15:18

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:38 | Сообщение # 449
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, мне кажется это не спойлеры, а чисто фанатские фантазии, и чет мне сдается не будет и половины описанного tongue
арт крут

love-raging1Дата: Вторник, 18.10.2016, 14:26 | Сообщение # 450
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
В 3 эпизоде он уже встречается с Дени.

Цитата Розовый_динозаврик ()
Тирион затем объясняет ей, что Джон не идиот

biggrin biggrin biggrin гениально biggrin

Подпись пользователя

Поиск:

Рождественский Джаспер