Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. ____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
Дата: Пятница, 09.09.2016, 08:53 | Сообщение # 429
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розовый_динозаврик, ну... только если в этом мы равны, однако это же не последняя книга, а сериал то закончится быстрее, так что я посмотрю и буду жить дальше
Дата: Вторник, 20.09.2016, 07:59 | Сообщение # 432
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хммм
Второй подобный источник сообщает о судьбе флота Дени: Эурон Грейджой вступит в союз с Серсеей и в морском сражении захватит Теона или Яру (ставим на Яру, Теон уже с избытком сыграл роль жертвы) и убьет по меньшей мере одну Песчаную Змейку.
Nicole__R, Ну Маргери надо же было вывести из сериала, она конечно не до конца, но хоть показала себя. А вот Яра - да ее было всего ничего, и потом, ну и потом - власть девченкам Яра и Дени - а, классно поговорили!
Я сезона с четвёртого смотрю сериал очень отрешённо) И жду книг Там Маргари, имхо, ещё роль не сыграла, и есть у меня чувство, что Серсее там насчёт неё и Лораса дали ложные сведения, чтоб Серсея успокоилась)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Роб просто доверился не тем...
Неа. Вся проблема Робба - в "старковской" чести, которую ему батенька привил, и то, что он молод. В книге ему вообще пятнадцать, вот и наломал дров. Я ставлю на то, что матушка Жиенны дочурку специально под Робба подложила. Но в сериале вся линия с Талисой - полный швах. Молодой волк ушёл играть в престолы и закономерно проиграл. Увы.
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:34 | Сообщение # 444
Дзен до колен
Статус:
♥ღАврораღ♥, я не суровая))) Я просто смайлов не наставила Для меня КС не была неожиданностью - там явно всё шло к грандиозному сливу. Слишком молоденький Робб был для большой политики. Ну и маман его подставила - Джейме же выпустила, а дальше пошли ошибка на ошибке - казнь Карстарка, свадьба эта ненужная и всё прочее... Ведь за ошибки Робба заплатило очень много народу х) Разбавлю печальку:
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:17 | Сообщение # 448
Дзен до колен
Статус:
♥ღАврораღ♥, а фиг знает) В группе ВК была неделя Лизы Талли, вот там и выловила фан-арт ))) Тут спойлеры подвезли, но они какие-то ванильные. Не хоццо, чтобы сериал скатывался в такую ванильку)
Все планы Джона в этом сезоне сконцентрированы на защите Севера от мертвецов любой ценой. Уже во 2 эпизоде он узнает, что Дейнерис высадилась на Драконьем Камне и отправляется на юг. Он берет с собой Давоса. Ему оттуда нужно драконье стекло. В 3 эпизоде он уже встречается с Дени.
Джон Дени сразу нравится. Тирион ей рассказывал о нем. Ничто из того, что Джон говорит не противоречит ее взглядам на мир. Дрогон даже позволяет Джону себя поласкать. Дени сперва не очень верит в существование Белых Ходоков. Тирион затем объясняет ей, что Джон не идиот и говорит правду. Давос хочет упомянуть воскрешение Джона, но тот его останавливает. Он не хочет, чтобы об этом знали. Джон и Дени сперва друг к другу немного холодно относятся, хотя в конце сезона у них будет секс.
Дени оправдывает свои убийства указывая Джону на то, что он сам убивал много своих врагов. Однако, Дени предпочитает, чтобы Джон не был Королем Севера, а Хранителем Севера. Она хочет быть единственным правителем в Вестеросе. Она добивается этого в 6 эпизоде. Это для Джона не столь важно, сколько согласие Дени сражаться с ним против Армии Мертвецов.
Джон в какой-то момент встречает Теона и говорит ему, что то, что он сделал для Сансы является единственной причиной, по которой он все еще жив. В 5 эпизоде Джон получает письмо о том, что Арья и Бран вернулись. Он рад, но у него нет времени об этом думать.
Джона, кстати, зовут Эйгон Таргариен и он не бастард. Рейгар успел аннулировать брак с Элией и жениться на Лианне. Нам покажут флешбек с их свадьбой. Сэм, а точнее Лилли, найдет в Цитадели документ подтверждающий это. В 5 эпизоде ему надоест и он уедет оттуда на Север. Там они с Браном вместе решат легитимность Джона. Кроме того, Сэм вылечит Джораха, которого будет немало в этом сезоне.
Джон оставил Сансу, как леди Винтерфелла и она этим довольна, хотя не особо довольна тем, что Джон уезжает. Арья прибывает в Винтерфелл в 4 эпизоде, а Бран в 3. Мира потом исчезает из сюжета, уехав к себе домой.
Мизинец, в отсутствии Джона, Давоса и других пытается создать конфликт между Сансой и Арьей, используя письмо Сансы Роббу, которое диктовала Серсея. Санса все осознает и приказывает его казнить. Палачом оказывается Арья, которая красиво его убивает его же клинком, который был предназначен для Брана во второй серии первого сезона.
Джон в этом сезоне не встречает ни Брана, ни Арью.
Войска Ланнистеров с легкосьтю уничтожают воска Тиреллов и Мартеллов в первых эпизодах. Джейме куда лучший стратег, чем Тирион думал.
После этой неудачной атаки на Королевскую Гавань, Джон решает предоставить Ланнистерам доказательство того, что Иные существуют. Он берет с собой Пса, Давоса, Тормунда, Джендри, Берика, Тороса за Стену. Они пытаются захватить в плен Мертвеца. Торос умирает (в другом посте автор пишет, что убивают Берика). Дени в конце успевает им помочь. Она видит, как Джон сражается и она им впечатлена. Король Ночи убивает Визериона и оживляет его.
Они тащут этого Мертвеца в КГ. Они идут в Драконье Логово и там демонстративно убивают мертвеца перед Джейме и Серсеей, хотя сперва он пытается Серсею убить. Она в ужасе. Понимает, что все сказки, которые она слышала - правда. Серсея соглашается им помочь, но когда они уходят, говорит Джейме, что собирается позволить мертвецам устранить ее врагов. Джейме этим расстроен и решает сам уехать на Север. Серсея, кстати, снова беременна от Джейме.
Дени и Джон возвращаются на Драконий Камень обсудить тактику против Белых Ходоков. После этого они отправляются на Север и на пути занимаются сексом.
Арья в начале сезона убьет всех оставшихся Фреев и встретит Нимерию, но они не останутся вместе.
Бенджен появится на короткое время.
Дени высаживается на Драконьем Камне в конце 1 эпизода и рассылает воронов всем правителям, чтобы те преклонили ей колено. Простор и Дорн уже у нее, Эурон с Серсеей. Остается только Джон. В какой-то момент Дени сжигает Рендилла и Дикона Тарли. Варис и Тирион о ней беспокоятся, так как она проявляет черты характера своего отца. В 5 эпизоде она вновь встречает Джораха и очень рада его видеть. Тирион убеждает Дени, что атака драконами на КГ - плохая идея, так как погибнет больше невинных людей, чем ее врагов.
У Джона и Тириона есть несколько сцен, где Тирион пытается убедить Джона, что Дени - это хорошо для Вестероса и где они разговаривают о том, где они были раньше и где они сейчас.
Джендри находится в Королевской Гавани и работает кузнецом. Давос даже шутит о лодке. Автор намекает на инсайдерскую шутку от сценаристов для нас. Джендри появится в двух эпизодах.
И книжного Бледрейвена на закусь)
Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Воскресенье, 16.10.2016, 15:18
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ