Игра престолов/Game of Thrones
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 08.07.2016, 09:29 | Сообщение # 376 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какие арты
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 08.07.2016, 10:35 | Сообщение # 378 |
Дзен до колен
Статус:
|
Nicole__R, ты тоже любишь СанСан?)))
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:52 | Сообщение # 380 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, кстати, забыла я ещё про один пейринг-то с Джоном) "Я тебя смущаю, лорд Сноу?" )))
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 08.07.2016, 14:07 | Сообщение # 382 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, шо такое? Пока она не снимает медальона, всё нормально Добавлено (08.07.2016, 14:07) --------------------------------------------- О том, почему у Серсеи такая тяга жечь
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 08.07.2016, 14:17 | Сообщение # 384 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, лови тогда ну очень ванильных на этом арте Рейегара с Лианной)))
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:16 | Сообщение # 386 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розовый_динозаврик, таки да)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) да у вас сговор какой-то
чой-то?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) лови тогда ну очень ванильных на этом арте Рейегара с Лианной))) оуууу, это так мило
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:52 | Сообщение # 387 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) оуууу, это так мило Не реви, но это и правда мило. А главное очень красиво! Какая могла бы быть пара, а?...
Цитата Nicole__R ( ) чой-то? да потому что странные пары шипперите шучу я, все путем
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 09.07.2016, 18:55 | Сообщение # 388 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Не реви, но это и правда мило. А главное очень красиво! Какая могла бы быть пара, а?... о да)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) да потому что странные пары шипперите шучу я, все путем нормальные пары
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 15:17 | Сообщение # 390 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, та не, в сериале тоже видно, что после того, как Пёс спас Сансу от толпы, она к нему потеплела. И так он ведь за неё вступался, как мог, хотя и было чревато)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 12.07.2016, 08:42 | Сообщение # 392 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, она просто не успела. Вот!) Не топчи мои эдельвейсы - я очень хочу, чтобы и в сериале, и в книге они встретились) Собственно, я не против Тириона и Сансы, чтобы она осознала и поняла, что человек он хороший, но... Тиша, подозреваю, таки всплывёт. В сериале вряд ли - там на неё забили, а вот в книге вполне)
|
|
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.07.2016, 10:16 | Сообщение # 396 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, и ничем тебя не возьмёшь-то...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Единственное, Станнис и Санса - это что за вселенная параллельная там у тебя? Достаточно популярный пейринг, кстати)))
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:15 | Сообщение # 398 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И где мои арты с Джоном и Сансой, а? Не рисуют, сволочи... А с тумблером я не дружу( А ваще ты один из немногих, кого не бомбит от старкоинцеста))) Правда, инцестят обычно Робба с Джоном или Джона с Арьей )))
Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Четверг, 14.07.2016, 13:16 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:57 | Сообщение # 399 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розовый_динозаврик, ну что сказать - я матерый и бывалый солдат Каким-то инцестом меня не испугать, а слешем только привлечь можно
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Правда, инцестят обычно Робба с Джоном или Джона с Арьей ))) Ммм, Роб и Джон - а что? Интересное сочетание! Я правда не шипперила так, но что-то в этом есть. А почему не Санса/Джон, а Арья? Хотя у них отношения ближе, да, но не вижу романтики слепая я
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:26 | Сообщение # 400 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Хотя у них отношения ближе, да, но не вижу романтики А кого когда-то останавливало отсутствие романтики?) Кроссоверов в тред
|
|
|
|