Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:34 | Сообщение # 351
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, это мило и есть вероятность, что так могло бы быть, но увы и ах. А может такого не было, кто его знает? tongue Но теория интересная, а прикинь в этом была вся соль. Классика можно сказать. И за любовь двоих погибли тысячи тысяч - Мартин мог бы cool

Цитата Nicole__R ()
SON̶g̶ OF ICE AND FIRE
biggrin biggrin Хитро

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 05.07.2016, 13:35 | Сообщение # 352
Дзен до колен

Статус:

Nicole__R, я думаю, что у Рейгера с кукушкой всё же было не всё в порядке и он жизнь выстраивал вокруг пророчества обещанном принце, из-за чего и всё потерял. Третья голова дракона ему нужна была, а рожать Элия уже не могла. Прецеденты, что Тарги брали вторых жён, были.
Лианна с ним сбежала - уж очень быстро все поняли, где она, а, кроме того, Брандон Старк спокойно сидел в Винтерфелле, нед - в Гнезде, и никто не рвался Лианну освобождать. Понимали, что надо договариваться, а не копья ломать. Может, и ждали разрешения того, чтобы Лианна стала второй женой Рейегара. Думаю, Роберт канонично бы получил Серсею в жёны.
Только вот Рикард, который находился ближе всех к КГ (в Риверране, если мне память не изменяет), ломанулся в столицу требовать голову Рейегара. Исход, учитывая больную кукушечку Эйриса, был немного предсказуем. А там уж всё заверте... )
Но если там всё по согласию и любви, то родители Джона выходят просто эпическими долбоящерами, ввергнувшими Семь Королевств в грандиозную войну, последствия которой разгребают уже третье поколение подряд) И, ладно, шестнадцатилетней дурочке наивность и недальновидность (а, может, она и не знала, что её брата и отца казнили) можно простить, а вот чем всё-таки руководствовался 22-летний наследник престола не ясно совершенно. Настолько проиграть всё - это надо было постараться)
А арт красивый ^^
Кстати, в саге два персонажа, который из-за пророчеств проиграли всё - это Рейегар, который очень хотел осуществить пророчество об обещанном принце, и Серсея, которая очень хотела избежать пророчества о валонкаре)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

love-raging1Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:38 | Сообщение # 353
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
Но если там всё по согласию и любви, то родители Джона выходят просто эпическими долбоящерами, ввергнувшими Семь Королевств в грандиозную войну, последствия которой разгребают уже третье поколение

biggrin щас про Звездные войны вспомнила. Там тоже разборки семьи. biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 05.07.2016, 13:44 | Сообщение # 354
Дзен до колен

Статус:

Nicole__R, не, ты подумай - ведь Рейегар мог спокойно двинуть папу с трона, а потом также спокойно затребовать себе Лианну второй женой. И никто бы ему слова не сказал - турнир в Харренхолле как раз и был организован для того, чтобы собрать оппозицию, чтобы подвинуть Эйриса)
А то получилось, что спёр чужую дочь и невесту, ничего никому не объяснил, папенька зверски казнил отца и брата этой невесты, нанёс оскорбление всему Дорну сразу, двум великим домам, а от самого при этом ни слуху, ни духу. Чё за прикол такой?)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:56 | Сообщение # 355
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сижу и половину ваших слов не втыкаю просто biggrin но весело читать и додумывать.
По поводу всей этой драмы - реально было красиво, но тупо. В итоге война, раздор и все друг друга ненавидят

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 05.07.2016, 14:31 | Сообщение # 356
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, присоединяйся к нам, читай!))) Да, я всё ещё надеюсь)

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:40 | Сообщение # 357
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, нет, ты чего? я после смерти Роба Старка билась в истерике пару дней? Прочитать про это? Да я пробью головой стену после surprised biggrin

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 05.07.2016, 19:50 | Сообщение # 358
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, ну ты же уже знаешь события, воспринимать будет легче)))
Я принесла вам арт, автор которого знает толк в извращениях) Смотреть с осоторожностью, ибо гендер-свитч на тему похищения Рейегара Лианны )))

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:07 | Сообщение # 359
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, такое я хаваю на раз-два, не страшно. Даже мило biggrin biggrin
Нет, я если буду читать, то снова как в первые. Слишком больно. Я даже не пересматриваю поэтому тот эпизод, снова разревусь biggrin

Розовый_динозаврикДата: Среда, 06.07.2016, 12:12 | Сообщение # 360
Дзен до колен

Статус:

Как теперь развидеть? biggrin biggrin biggrin

Хит канала НВО «Игра престолов» не зря считается одним из самых откровенных шоу на современном телевидении – редкая серия этого сериала обходится без эротической сцены. Не избежала обнаженки и Эмилия Кларк, «Мать драконов», однако ее первый серьезный кино-секс-опыт связан скорее со смехом, чем со страхом. Актриса свалилась в припадке хохота, когда увидела Джейсона Момоа на съемочной площадке, приготовившегося к сложной сцене, – огромный актер спрятал свое хозяйство в большой розовый пушистый носок. «У меня была истерика! Передо мной образовался огромный розовый носок – да я от смеха забыла все слова и движения. Какие там съемки, меня еле привели в чувство», – делится впечатлениями Кларк.

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 06.07.2016, 13:21 | Сообщение # 361
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, розовый пушистый носок? biggrin biggrin о мой бог, я на полу. мне теперь на розовые носки нельзя смотреть, плохие аналогии biggrin biggrin
но я всегда думала, что эти штуки должны быть телесного цвета и не пушистые, а тут мне сломали стереотипы просто biggrin biggrin

Розовый_динозаврикДата: Среда, 06.07.2016, 16:39 | Сообщение # 362
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, мож, не было в наличии или Мамоа так решил снять напряжение на площадке?)

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 06.07.2016, 16:53 | Сообщение # 363
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ну да, это лучший способ снять стресс, да biggrin не было в началии телесных, но были розовые носки? у кого Момоа спер его? biggrin

Розовый_динозаврикДата: Среда, 06.07.2016, 17:07 | Сообщение # 364
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, предположу страшное - свои были biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 06.07.2016, 17:26 | Сообщение # 365
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, и не стыдно тебе, а? biggrin я же от смеха тут подыхаю, уже щеки болят biggrin

Розовый_динозаврикДата: Среда, 06.07.2016, 18:47 | Сообщение # 366
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, ни капли)))
Смотри, чего ещё нашла :D

Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Среда, 06.07.2016, 18:47

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 06.07.2016, 18:55 | Сообщение # 367
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, мне кажется, мама и папа должны поменяться головами biggrin

Розовый_динозаврикДата: Среда, 06.07.2016, 20:36 | Сообщение # 368
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, не-не, всё правильно)
Внезапно тонко от Сири )

Добавлено (06.07.2016, 20:36)
---------------------------------------------
У меня ломка, поэтому вечерняя подборка про любовь в большом Вестеросе) Начну с любименького) СанСан biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 06.07.2016, 20:48 | Сообщение # 369
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, про певца то точно подмечено, а главное именно это и спрашивали, ага biggrin biggrin была эта новость у нас на сайте недавно кстати
А арты красивые, но все равно я не вижу пары этой tongue

Розовый_динозаврикДата: Среда, 06.07.2016, 21:00 | Сообщение # 370
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, а какую пару тебе принести?) У меня есть даже Тайвин с Оленной, бггг )))

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 06.07.2016, 21:03 | Сообщение # 371
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, да я никого не шипперю из этого сериала biggrin biggrin Что странно кстати. Но не сложилось у нас. А с кем шипят Джона? happy

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 07.07.2016, 09:23 | Сообщение # 372
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, я после последней серии зашипперила его с Сансой, и мне не стыдно biggrin
А так с ним Дени, песнь льда и пламени, все дела))) Тащить?)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 07.07.2016, 10:29 | Сообщение # 373
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, я все боялась сказать, но я тебя понимаю!!! тоже шепперила его и Сансу, черт biggrin biggrin Что с нами не так? biggrin
Тащи оба варианта.

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 07.07.2016, 14:30 | Сообщение # 374
Дзен до колен

Статус:

biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Четверг, 07.07.2016, 14:31

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 07.07.2016, 16:07 | Сообщение # 375
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, медведь это отдельная тема. оказывается, они даже сближают biggrin biggrin

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties