Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:37 | Сообщение # 2126 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброго дня всем! Я вчера все-таки начала читать "Мизери" Стивена Кинга. Успешный писатель попадает в аварию и становится заложником своей спасительницы. За фразой: "Я - ваша самая большая поклонница", скрывается сумасшедшая, отчаявшаяся женщина. Герою предстоит борьба с собственными страхами и накатывающими волнами боли и отчаяния. Кингу в очередной раз удалось воссоздать атмосферу ужаса и безумия, скрывающуюся в каждой поскрипывающей половице старого дома. Вот такой маленький анонс после 50 прочитанных страниц.
Цитата Tesoro ( ) Признаюсь, к своему стыду, что в детстве не читала Алексндра Грина "Алые Паруса". Нет, я знала примерное содержание и что хотел передать автор, но не читала. Но прочитала ее вчера за полтора часа где-то. История просто невероятна. Очень пожалела, что не прочитала раньше. Я тоже признаюсь, что впервые именно прочитала "Алые Паруса" только во времена студенчества. Фильм, конечно, в детстве смотрела и пересматривала бесчисленное количество раз.
Цитата Nato4ka ( ) Дочитала "Тринадцатую сказку". Безумно понравилось! Такой слог у автора, что не оторваться. Страсти, загадки и интрижки на каждом шагу. На протяжении всего чтения ты нервно хватаешься за голову и думаешь: "Как такое может быть?". В общем, чтиво достойное. опередила ты меня.)) я все еще растягиваю удовольствие. да и в "работе" достаточно других книг. люблю читать параллельно несколько произведений. и полностью согласна насчет слога! мне кажется, даже если бы она писала пособие по огородному хозяйству, то книга тоже стала бы бестселлером. слишком уж автор умело словами "играется".
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:58 | Сообщение # 2127 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Я вчера все-таки начала читать "Мизери" Стивена Кинга. Успешный писатель попадает в аварию и становится заложником своей спасительницы. За фразой: "Я - ваша самая большая поклонница", скрывается сумасшедшая, отчаявшаяся женщина. Оооо, заинтересовало до безумия
А я читаю "Поющие в терновнике". За плечами 200 страниц, оторваться невозможно!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:03 | Сообщение # 2128 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) А я читаю "Поющие в терновнике". За плечами 200 страниц, оторваться невозможно! я у мамы про нее спрашивала. Она говорила, что буду читать и не замечу как страницы пролистывать будешь Цитата ღЧеширикღ ( ) Я тоже признаюсь, что впервые именно прочитала "Алые Паруса" только во времена студенчества. Фильм, конечно, в детстве смотрела и пересматривала бесчисленное количество раз. Я "Маленького принца" прочитала в прошлом году. Зато мне открылась глубина книги так, как не открылась бы она в 11 лет.
Сообщение отредактировал Tesoro - Понедельник, 27.07.2015, 13:06 |
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:14 | Сообщение # 2129 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Нет, там всего 4 серии на сезон. И три имеющихся на данный момент сезона - вполне логично завершенных, но вроде обещают четвертый. Заинтересовала.
Цитата Tesoro ( ) Алексндра Грина "Алые Паруса". Очень трогательная,светлая история.Мне тоже понравилась.У меня в детстве был целый шкаф старых,затрепеных книг,даже не знаю от кого они нам достались,и как-то я их перебирала и наткнулась на "Паруса".Любимая история моего детства.
Добавлено (27.07.2015, 13:14) --------------------------------------------- Цитата _RobSten_♥ ( ) А я читаю "Поющие в терновнике". За плечами 200 страниц, оторваться невозможно! Ага,а я что говорила!
Цитата Tesoro ( ) Я "Маленького принца" прочитала в прошлом году. Зато мне открылась глубина книги так, как не открылась бы она в 11 лет. Я "Маленького принца" тоже читала всего пару лет назад.Вообще не детская книга,слишком глубокая и филосовская для ребенка.
Люблю свою "Обитель" ♥
Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Понедельник, 27.07.2015, 15:17 |
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:03 | Сообщение # 2130 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Я "Маленького принца" тоже читала всего пару лет назад.Вообще не детская книга,слишком глубокая и филофоская для ребенка. Она у нас идет в программе 6 класса, но когда я спросила брата о чем книга он сказал мне такую муть, что я даже не была уверена, что он читал именно эту книгу. Он не понял ничего.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:50 | Сообщение # 2131 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) И правильно. Эта книга - как лекарство от всех болезней и невзгод. Читаешь, и забываешь про все на свете. походу мне скоро понадобится именно такая)) *надо не забыть*) Цитата Tesoro ( ) Признаюсь, к своему стыду, что в детстве не читала Алексндра Грина "Алые Паруса". Нет, я знала примерное содержание и что хотел передать автор, но не читала. Но прочитала ее вчера за полтора часа где-то. История просто невероятна. Очень пожалела, что не прочитала раньше. 5 из 5 ооо, обожаю эту историю!
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:29 | Сообщение # 2132 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Tesoro ( ) Она у нас идет в программе 6 класса, но когда я спросила брата о чем книга он сказал мне такую муть, что я даже не была уверена, что он читал именно эту книгу. Он не понял ничего. Я ее читала в 12 лет и, честно признаться, она была для меня скучной. Думаю в скором времени перечитать
А я уже на 402 странице "поющих", меня не отпускает
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:06 | Сообщение # 2133 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброго дня! Вы меня заразили этой великолепной сагой. Сегодня пол ночи читала "Поющие в терновнике". Не оторваться! Чувствую, ближайшие пару дней я точно буду оторвана от общества. Ведь пока не дочитаю, не успокоюсь. Книга затягивает. Ее не читаешь, а проживаешь вместе с героями.
И начала читать "Множественные умы Билли Миллигана". Невероятно динамичное повествование. Летишь по сюжету, как на крыльях. Пока никакой затянутости не замечаю. Но, позади пока лишь около 100 страниц. Читаю дальше, и держу вас в курсе событий.
Цитата _RobSten_♥ ( ) Оооо, заинтересовало до безумия cool Книга отличная! Временами тяжелая психологически, почти все время держит в напряжении. Про бегающие по коже мурашки и говорить не буду. Это же Кинг! В общем, читай и делись впечатлениями)
Цитата Tesoro ( ) Я "Маленького принца" прочитала в прошлом году. Зато мне открылась глубина книги так, как не открылась бы она в 11 лет. Надо мне тоже перечитать. Потому что в детстве я не прониклась этой книгой. И даже помню, как завалила в школе опрос по ней.
Цитата Mleno4ka ( ) походу мне скоро понадобится именно такая)) *надо не забыть*) как станет совсем тоскливо - прибегай к нам. да и вообще забегай почаще. уютно, кампания приятная, книги интересные. и Чешир про "Тринадцатую сказку" что-нибудь мурлыкнет обязательно.
Цитата _RobSten_♥ ( ) Я ее читала в 12 лет и, честно признаться, она была для меня скучной. Думаю в скором времени перечитать smile ППКС!
Цитата _RobSten_♥ ( ) А я уже на 402 странице "поющих", меня не отпускает biggrin я первые 100 страниц проглотила за один присест. и даже не поняла, как... полное погружение!
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:59 | Сообщение # 2134 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Временами тяжелая психологически, почти все время держит в напряжении. Про бегающие по коже мурашки и говорить не буду. Вот обожаю когда так: мурашки, напряжение, оторваться невозможно. Я из Кинга вообще ничего не читала, стыдно стыдно мне.
Цитата ღЧеширикღ ( ) я первые 100 страниц проглотила за один присест. и даже не поняла, как... полное погружение! Я даже не понимаю как время то так быстро проходят и страниц все меньше и меньше
Добавлено (29.07.2015, 19:51) --------------------------------------------- "Вы знаете как плачет душа? Прочитайте эту книгу и поймете".
Ох, девочки. Я дочитала "поющих". Невероятная книга с невероятно сильными эмоциями, все проходит через тебя, все можно прочувствовать самому. Я не буду много говорить и писать - не умею ибо, но, черт побери, книга божественна. Остался такой осадок в душе, что хочется разрыдаться. Судьба Мэгги чем-то напомнила судьбу Скарлетт из "Унесенных". Обе были сильно влюбленны, вышли замуж за нелюбимого, родили почти нежеланных детей. Только Мэгги более спокойна, чем Скарлетт. А Ральф... ох, Ральф Я бы не назвала его мужчиной на которого стоит равняться. Все таки он внутри был будто расколот на две части. И полностью и всецело никому не принадлежал. Он не мог позволить себе отказаться от сана, но, боже, эта страсть и эти чувства что он испытывал к Мэгги Если быть объективными, то он так и не смог отдать всего себя не Католической церкви, не любимой женщине. Книгу определенно стоит читать и меня удивила некоторая откровенность, но она здесь уместна. Сейчас хочу посмотреть сериал. История останется у меня в памяти, в сердце. Я буду помнить этих героев, любить их. И обязательно перечитаю книгу лет через пять, будто бы впервые.
Оценка 10 из 10!Добавлено (29.07.2015, 20:09) --------------------------------------------- Можете подсказать какие-нибудь книги с такими же эмоциями? Мне так этого не хватало Добавлено (30.07.2015, 10:59) --------------------------------------------- Всю ночь смотрела сериал. Мда, некоторые актеры совсем не подходят под описание героев книги. А маленькая Мэгги вообще катастроф Ральфа представляла до ужаса красивым, но актер, честно признаться, не очень Уж лучше книга, чем сериал.
Сообщение отредактировал _RobSten_♥ - Среда, 29.07.2015, 19:53 |
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:17 | Сообщение # 2135 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мурк!) Доброе утро, девочки! Простите, меня утянули в свои сети конкурсные работы и "Поющие в терновнике". Поэтому Чешир и не отписывался.
Цитата _RobSten_♥ ( ) Можете подсказать какие-нибудь книги с такими же эмоциями? Мне так этого не хватало cry ох, так как я сейчас как раз читаю это гениальное произведение, то в голове набатом стучит лишь: "Поющие... поющие... поющие в терновнике". Но если попытаться немного абстрагироваться (а это чертовски сложно), то на ум приходят "Джейн Эйр", и "Грозовой перевал". Но ты их наверняка читала.(
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:32 | Сообщение # 2136 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) "Грозовой перевал" Я "перевал" не смогла дочитать, как то не понравилось. Давно еще брала ее и бросила еще в самом начале
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:35 | Сообщение # 2137 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Я "перевал" не смогла дочитать, как то не понравилось. Давно еще брала ее и бросила еще в самом начале sad да ты что?! там же такая страсть сумасшедшая, обреченная. эмоции не просто зашкаливают, они тебя убивают. у меня после этой книги еще пару дней был сильнейший отходняк. я то ревела, то смеялась как безумная. в общем, Чешир был под очень сильным впечатлением. может попробуешь дать этой книге еще один шанс?)
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:36 | Сообщение # 2138 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) может попробуешь дать этой книге еще один шанс?) Хорошо, возьму ее, когда отнесу "поющих".
У меня сейчас на очереди "Сто лет одиночества" Маркеса. Читали?
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:09 | Сообщение # 2139 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Я "перевал" не смогла дочитать, как то не понравилось. Давно еще брала ее и бросила еще в самом начале Я читала "Перевал", но даже не читала, а мучила себя. А все потому что я не бросаю книги. Я бросила читать только одну "Случайная Вакансия" Роулинг, и то потом таки добила ее, а и еще не дочитан у меня Гоголь "Мертвые души", но я их тоже добью. Но "Грозовой Перевал" мне так не понравился... Я думала, что там такая книга хорошая, но увы. не для меня. Цитата ღЧеширикღ ( ) Надо мне тоже перечитать. Потому что в детстве я не прониклась этой книгой. И даже помню, как завалила в школе опрос по ней. Ахаха, я в 9 классе сдавала экзамен по русскому, там была часть анализа текста и попался отрывок из Маленького Принца. Либо я хороша в анализе, либо я не знаю, что, но там все проанализировала, не потеряв ни одного балла. Даже доносила там мысль, что мы в ответе за тех, кого приручили.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:30 | Сообщение # 2140 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак, я дочитала "Ложную слепоту" Питера Уоттса. Скажу пару слов об этом в высшей мере неординарном произведении. Начну с того, что это была одна из самых сложных для восприятия книг, которые мне доводилось читать. Автор безусловно гений. И в этом главная проблема. Все гениальные люди имеют проблемы/ограничения в подаче собственных мыслей. Им сложно объяснить то, что они считают естественным, понятным, и не нуждающимся в словесной форме. "Ложная слепота" - это глубокое психологическое, философское, научное исследование, слегка завернутое в художественную форму. Автор поднимает вопросы сознания и самосознания, самого человеческого бытия. И все это на фоне бесконечности вселенной и враждебного, инопланетного разума. Есть определенная ирония в том, что в основном повествование ведется от лица Сири Китона - синтета. Человека не чувствующего, не осознающего, только наблюдающего. Эмоции, эмпатия, общение - все это чуждо ему, и является лишь инструментом для считывания информации. Он - приспособленец. Идеальный актер, не имеющий собственного я. И именно ему приходится разбираться в дебрях, таких пограничных понятий, как сознание, на что оно годится, и для чего мы вообще существуем? Забавно, не правда ли?... Подводя итог. Книга сложная. Запутанная. Но она затягивает своими противоречиями. Мне кажется, она является лучшим отражением фразы: "Я знаю только то, что ничего не знаю". 3 из 5.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:55 | Сообщение # 2141 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Tesoro ( ) Но "Грозовой Перевал" мне так не понравился... Я думала, что там такая книга хорошая, но увы. не для меня. Знаете, наверное в этом и заключается сила этой книги. В неравнодушии. Ее можно безмерно обожать и столь же сильно ненавидеть. Я преувеличиваю, конечно. Хотя если подумать, то и в самой книге, персонажах есть гротеск. Вспомните Хитклифа старшего - ведь воплощенный дьявол во плоти. Все его отрицательные черты возведены в абсолют. Там вообще все персонажи спорные. На грани. И меня это подкупает. Подкупает глубокое исследование человеческой натуры. И безусловно, сильнейшие эмоции, которые испытывают персонажи. Которые ты сам испытываешь при прочтении. И любовь. Не идеализированная, не романтичная. Жестокая, безумная, страстная, разрушающая, и все такая же... великая. Это лишь мое мнение.)) Но все-таки, как же я люблю эту книгу. Надо перечитать!
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:16 | Сообщение # 2142 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Ох, девочки. Я дочитала "поющих". Невероятная книга с невероятно сильными эмоциями, все проходит через тебя, все можно прочувствовать самому. У меня были те же эмоции.До глубины души.До последнего нерва.
Цитата _RobSten_♥ ( ) Можете подсказать какие-нибудь книги с такими же эмоциями? Мне так этого не хватало Мммм...На ум просится только "Свет в океане" М.Л.Стедман,недавно читала,тоже трагичная история.До сих пор не могу определиться,как бы поступила я на их месте.Понимала и жалела всех,но кого больше?.. Узнала,что будут снимать фильм.В главной роли Майкл Фассбендер.Уиии!
Цитата _RobSten_♥ ( ) Всю ночь смотрела сериал. Мда, некоторые актеры совсем не подходят под описание героев книги. А маленькая Мэгги вообще катастроф Ральфа представляла до ужаса красивым, но актер, честно признаться, не очень Уж лучше книга, чем сериал. Все настолько печально? Наверно,надо было подождать немного,отойти от книги.так сказать.Мне нравился сериал.И Ральф нравился(этот актер гей,кстати).Я только не стала смотреть "Пропущенные годы",так как там только Ральф и остался из первого сериала,всех остальных заменили. Цитата ღЧеширикღ ( ) "Джейн Эйр ДА! Моя любимая!!! Моя первая книга,которую я прочитала не потому что надо по школе и меня заставили.а потому что сама захотела.Именно с нее началась моя любовь к чтению.
Цитата ღЧеширикღ ( ) "Грозовой перевал" [Цитата Tesoro ( ) Но "Грозовой Перевал" мне так не понравился... Я думала, что там такая книга хорошая, но увы. не для меня. Мне тоже не понравился.Тоже через силу читала в несколько заходов.Хотя писала сестра шарлотты Бронте,но менее похожей на "Джейн Эйр" и быть не могло.Такой любви я не понимаю,она только мучает и сводит сума.Иногда мне казалось,что я схожу сума вместе с Кэтрин.что Хитклифф меня мучает.Тяжелая книга.В минидеппрессию меня вгоняла.Добавлено (31.07.2015, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата _RobSten_♥ ( ) У меня сейчас на очереди "Сто лет одиночества" Маркеса. Читали? В списке у меня.Но после "Полковнику никто не пишет" не тороплюсь читать,очень он мне не понравился,хотя об аторе по одной книге не судят.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:23 | Сообщение # 2143 |
bomber
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) У меня сейчас на очереди "Сто лет одиночества" Маркеса. Читали? Название нисколько не отображает содержимое. Это какая-то Санта-Барбара.
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 08:40 | Сообщение # 2144 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) И Ральф нравился(этот актер гей,кстати). К концу сериала я к нему привыкла и уже как-то смирилась ну он довольно симпатичный так то. Мэгги понравилась, а в свои старческие годы стала еще более красивее. Только, конечно, по описанию не подходит. Нет серых глаз и светлых волосы Дэн очень красивый попался, Джастина раздражала Фиа вообще шикарная, как и вся семья Клири. Мэри тетка крутая, но тоже сучка. В общем, я проанализировала и решила, что сериал не так уж и плох. Хоть к книге приближен. А автор то назвала это блювотиной, чего так жестоко В конце вообще заливалась слезами, черт, у меня глаза до сих пор опухшие.
Так стоп... как это гей? КАК? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛА
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Я только не стала смотреть "Пропущенные годы" Есть еще какой-то сериал? Омг
Добавлено (02.08.2015, 08:40) --------------------------------------------- Я сама для себя понимаю, что книга меня действительно зацепила, когда после полного ее прочтения я хочу перечитать снова, снова и снова! Даже книгу не охота библиотеку отдавать стала как родная, ей богу от сердца отрываю.
Следующая моя книга "Джейн Эйр". Напишу, как прочту
Сообщение отредактировал _RobSten_♥ - Воскресенье, 02.08.2015, 08:42 |
|
|
|
marina_malina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:32 | Сообщение # 2145 |
Мечтать не вредно
Статус:
|
Читаю "Фауста"Оч. интересно!Всегда любила читать про нчисть!
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:04 | Сообщение # 2146 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мурк!) Доброе утро, девушки!) Чешир совсем забегался... Толком ни читать, ни отписываться не успеваю. Но, тем не менее, мне есть, что вам рассказать.
Так как одну космическую фантастику я закончила читать, освободилось вакантное место, и я заняла эту нишу очень увлекательной книгой - "Пламя над бездной" Вернор Виндж. Это — роман-сенсация, роман, который сразу же после публикации был признан наиболее значительным произведением 90-х годов в жанре космической саги.Десятки цивилизаций, сотни планет, вся Галактика как место действия — вот что такое «Пламя над бездной» — космическая сага невероятного масштаба. Группа археологов, открывшая на окраинной планете древний архив — хранилище знаний множества цивилизаций, в поисках ключа активировала дремлющий разум. Чуждый разум. Разум, основным принципом которого является подчинение себе. Разум, поставивший под угрозу само существование человечества… Я пока только начала знакомиться с этой Сагой из двух книг. Но уже сейчас могу сказать, что у автора абсолютно потрясающая фантазия. Он кидает нас от мира высоких технологий в мифические планеты с людьми, обладающими невероятными способностями, а оттуда практически в средневековье, где прогресс еще только в стадии осознания себя. Написана легким, образным языком. Картины так и встают перед глазами. Читаю с удовольствием, и собираюсь продолжать в том же духе))
Также у меня весьма в активном процессе "Множественные умы Билли Миллигана". Честно говоря, я просто оторваться не могу от этой книги. Меня подкупает потрясающая четкость, выверенность в повествовании. Нет ни одного лишнего слова. Все по делу, и служит единственной цели - показать уникальность одного не безгрешного человека. Приоткрыть завесу в его невероятный внутренний мир. И показать, как справляется общество с таким неординарным человеком. Пока не вижу никакой затянутости. Но, мне еще читать и читать.
И, разумеется, я читаю "Поющие в терновнике". Книга - наркотик. Приходится постоянно напоминать себе о делах, о том, что нельзя к сожалению зарыться в плед и провести весь день за чтением этого монументального произведения.
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) ДА! Моя любимая!!! Моя первая книга,которую я прочитала не потому что надо по школе и меня заставили.а потому что сама захотела.Именно с нее началась моя любовь к чтению. да-да-да!!! у меня такая же история. удивительно, что я в том достаточно нежном возрасте не испугалась такого объема. проглотила залпом за пару дней. (как сейчас помню, что тогда болела, в школу не ходила, и книга стала единственной отрадой)
Цитата _RobSten_♥ ( ) Я сама для себя понимаю, что книга меня действительно зацепила, когда после полного ее прочтения я хочу перечитать снова, снова и снова! Даже книгу не охота библиотеку отдавать cry стала как родная, ей богу от сердца отрываю. эх... охотно верю. такое единение с книгой редко, когда можно встретить. и я чувствую тоже самое. хотя впереди еще почти половина книги. *слава богу!*)
Цитата _RobSten_♥ ( ) Следующая моя книга "Джейн Эйр". Напишу, как прочту wink потрясающая книга! ты не читала, или перечитываешь?) я лет пять назад, когда в университете училась - перечитывала и "Джейн Эйр", и "Грозовой перевал". Впечатления все такие же восторженные, но более... осознанные, наверное. Видишь некоторые события совсем в другом свете, в силу накопленного жизненного опыта. )
Цитата marina_malina ( ) Читаю "Фауста"Оч. интересно! Давно хочу взяться за эту книгу, но как-то руки у меня до нее не доходят.
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:56 | Сообщение # 2147 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) "Множественные умы Билли Миллигана" Уже давно заглядываюсь на эту книгу на моей полке, ибо мама читала. говорить, что чума вообще. ну в хорошем смысле
Цитата ღЧеширикღ ( ) и я чувствую тоже самое. хотя впереди еще почти половина книги. *слава богу!*) Вот щас я тебе очень завидую
Цитата ღЧеширикღ ( ) потрясающая книга! ты не читала, или перечитываешь?) Не читала. Стыдно признаться, я читать то классику начала недавно, она мне была не интересна. Но потом однажды, когда я прочитала очередной современный роман мне уже так стало скучно. В современнках же все одно и то же: плохой парень, тихая девушка, страсть и секс. Найти что-то стоящее очень трудно. Захотелось прочитать про настоящую любовь без грязи и похоти Поэтому сейчас мой второй дом - библиотека. Беру книги которые проверенные временем.
Вот, например, сейчас, после прочтения "поющих" я реально очень сильно боюсь, что ни одна книга не сможет мне так понравиться как эта. Меня же с нее ушатало, подруга даже заметила
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:22 | Сообщение # 2148 |
bomber
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Не читала. Тогда прочитайте еще "Городок" той же Бронте.
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:21 | Сообщение # 2149 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата little_eeyore ( ) Тогда прочитайте еще "Городок" той же Бронте. спасибо, запишу
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:32 | Сообщение # 2150 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброе утро!) Чешир тут между беготней и суетой, дочитал одну потрясающую книгу. Итак, сегодня буду говорить про "Мизери" Стивена Кинга. Что же так увлекает в этой книге? Есть один музыкальный термин - крещендо. Обозначающий постепенное увеличение силы звука. Так вот, в этом романе мы видим постоянное крещендо - в возрастающем безумии Энни Уилкс, которая превратила успешного писателя в заложника в собственном доме. Спасение после чудовищной автомобильной аварии обернулось кошмаром. В главном герое. Пол в этой истории проходит через все круги ада. Его сила воли, стойкость духа рушатся, и возрождаются из пепла. Но осколки остаются осколками, как ювелирно их не склеить. Финал достаточно жесток по своему реализму. Но он дает луч надежды, и это самое главное. И одно из главных крещендо - события романа и его атмосфера. Все начинается практически безвинно, спокойно и в итоге выливается в сдерживаемый крик, из плотно сомкнутых зубов у читателя. Книга к прочтению рекомендуется обязательно! Кстати, что еще подкупает. Так как главный герой романа - писатель. У нас есть уникальная возможность заглянуть в его "творческую мастерскую", понаблюдать за созданием книги. Я хоть и автор, с ооочень большой натяжкой, но тем не менее, достаточно много полезной информации для себя почерпнула. 5 из 5
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|