Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

TesoroДата: Пятница, 24.07.2015, 00:27 | Сообщение # 2101
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Mleno4ka ()
Tesoro, вот так и ходи с тобой в разведку)))

Я заинтересовываю народ tongue
Цитата Open_7_Days_A_Week ()
Я несколько раз смотрела.
Недавно посмотрела сериал "Сорвиголова".Смотрю-смотрю на главного актера,думаю,до боли знакомый профиль,захожу на кинопоиск,смотрю-это Чарли Дэнс,который Тристрана играл! Опа,и давай ЗП пересматривать)))

Офигенный сериал. Чарли Кокс happy happy happy
Это в какой части такая пикантность была? И да,я хочу не только новую серию прочитать,но и Лихорадку перечитать.Ну и заразы вы!

Вторая часть. Но и первая классная. Прочитала за д ень

Open_7_Days_A_WeekДата: Пятница, 24.07.2015, 00:41 | Сообщение # 2102
Старейшина

Статус:

Цитата Tesoro ()
Офигенный сериал. Чарли Кокс

О,тебе тоже понравился? Наконец-то! А то у кого ни спрошу либо не смотрели,либо не понравилось.Подруга так вообще до сих пор плюеется,хотя смотрит все подряд,а нормальный сериал ей не понравился.А я в восторге! Только костюм у Бена Аффлека круче был.Но Чарли...Мммм!

TesoroДата: Пятница, 24.07.2015, 01:22 | Сообщение # 2103
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О,тебе тоже понравился? Наконец-то! А то у кого ни спрошу либо не смотрели,либо не понравилось.Подруга так вообще до сих пор плюеется,хотя смотрит все подряд,а нормальный сериал ей не понравился.А я в восторге! Только костюм у Бена Аффлека круче был.Но Чарли...Мммм!

О ты че? Я тащусь с марвела и ДиСи тащусь. все сериалы и фильмы смотрю. Почти.
И мне кажется, что мы немножко флудим не по теме клуба. Если захочешь поговорить о сериалах, приходи в Сериальную флудилку. Там найдутся поклонники wink

ღЧеширикღДата: Пятница, 24.07.2015, 10:19 | Сообщение # 2104
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Доброе утро всем!))
Почитала ваши рекомендации и восторженные отзывы о второй части Лихорадки. Заглянула одним глазком под спойлер. *вааааах!*. И скачала себе таки часть от Дени. Лежит в папочке, дожидается своей очереди. wink

А я вчера перед сном читала одну книгу, которую мне совсем не хочется дочитывать. Не хочется терять ощущение оплетающей тебя тончайшей, шелковой паутины изящных фраз. Категорически отказываюсь покидать чудесно воссозданную атмосферу старых-добрых английских романов. И, конечно, безумно жаль расставаться с живыми героями, изумительную сказку жизни которых мне разрешили подсмотреть.
Не догадываетесь о чем я?)
Чешир читает "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд.
И другим рекомендует, если вдруг еще не знакомы. wink

Nato4kaДата: Пятница, 24.07.2015, 17:55 | Сообщение # 2105
Becoming fearless

Статус:

Цитата ღЧеширикღ ()
"Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд.

Тоже читаю сейчас) Точнее уже три дня растягиваю чтение как могу tongue

Просто давай улетим.

DeruddyДата: Пятница, 24.07.2015, 19:00 | Сообщение # 2106
Nothing is impossible

Статус:

Цитата ღЧеширикღ ()
Чешир читает "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд

Ох, офигенная книга! Оставила после себе неизгладимое и непередаваемое приятное впечатление!

Robsten_♥Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:07 | Сообщение # 2107
alone

Статус:

Клубы:

Привет всем!
Прочитала сегодня рассказ "Загадочная история Бэнджамина Баттона" и была разочарована, ибо сначала я все таки посмотрела фильм. Естественный вопрос - КАК можно было из этого материала сделать ТАКОЙ фильм?! Это редчайший случай, когда Голливуду удалось невозможное - снять фильм намного лучше оригинала. Идея истории сама по себе очень интересна, но вот написание ее весьма и весьма посредственное. Наверное, такая история жизни могла бы вылиться в настоящий роман в 400 страниц и я бы его с удовольствием прочитала cry

Моя оценка 4 из 10

Цитата Tesoro ()
Офигенный сериал. Чарли Кокс

Ох, Чарли. Для меня он раньше был неинтересен. Такой щеночек с длинными волосами. А тут, когда я его увидела в сериале, у меня просто челюсть отвисла. ЭТО ТРИСТАН? ох, он там нереально сексуален. а так как на нем всегда очки, то я смотрю на его губы. О эти грешные губы.
Голос у него тоже охрененный, я просто плыву вся, ибо с субтитрами смотрела wacko

Сообщение отредактировал _RobSten_♥ - Пятница, 24.07.2015, 19:08

Mleno4kaДата: Пятница, 24.07.2015, 23:17 | Сообщение # 2108
SherLoki'd

Статус:

Дайте наводку на новую серию.Что? Когда? Сколько?

Эххх, а вот с новыми сериями у меня засада... И не знаю даже чего посоветовать...
И да,я хочу не только новую серию прочитать,но и Лихорадку перечитать.Ну и заразы вы!

biggrin biggrin biggrin все в твоих руках. тем более две новых книги еще есть)
Но-но-но! Не надо так меня пугать! Я не хочу,чтобы Локи убивал Тора!

да ладно., они опять какой-нибудь отмаз придумают))

Добавлено (24.07.2015, 23:17)
---------------------------------------------

Цитата ღЧеширикღ ()
Почитала ваши рекомендации и восторженные отзывы о второй части Лихорадки. Заглянула одним глазком под спойлер. *вааааах!*. И скачала себе таки часть от Дени. Лежит в папочке, дожидается своей очереди.

Молодец какая!)) Дай пять))) happy
Цитата ღЧеширикღ ()
Чешир читает "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд.
И другим рекомендует, если вдруг еще не знакомы.

а у меня лежит уже третий год, берегу на черный день))) smile

ღЧеширикღДата: Суббота, 25.07.2015, 11:33 | Сообщение # 2109
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем доброго утречка! happy

Цитата Nato4ka ()
Тоже читаю сейчас) Точнее уже три дня растягиваю чтение как могу tongue

Как у нас мысли и желания-то сходятся.)))
Правда я уже неделю удовольствие растягиваю. Почти что за уши себя от этой прелести оттаскиваю. А то вот закончится эта потрясающая жизненная сказка, и исчезнет мое укромное местечко от всего остального мира. smile

Цитата Deruddy ()
Ох, офигенная книга! Оставила после себе неизгладимое и непередаваемое приятное впечатление!

Целиком и полностью с тобой согласна. Мне даже после одной прочитанной главы так тепло и спокойно становится на душе. Наверное, все дело в стиле... Потому что события бывают весьма напряженными, а вот чувство умиротворения все равно присутствует.

Цитата _RobSten_♥ ()
Прочитала сегодня рассказ "Загадочная история Бэнджамина Баттона" и была разочарована, ибо сначала я все таки посмотрела фильм. Естественный вопрос - КАК можно было из этого материала сделать ТАКОЙ фильм?! Это редчайший случай, когда Голливуду удалось невозможное - снять фильм намного лучше оригинала. Идея истории сама по себе очень интересна, но вот написание ее весьма и весьма посредственное. Наверное, такая история жизни могла бы вылиться в настоящий роман в 400 страниц и я бы его с удовольствием прочитала cry

Я потрясена. Честно.
Ибо смотрела фильм, и он шикарен! Логично было бы предположить, что книга еще лучше.
Прям чудеса на виражах. И мое почтение Голливуду. Из посредственности снять шедевр - это уметь надо.

Цитата Mleno4ka ()
Молодец какая!)) Дай пять))) happy

Подставила пятулю! biggrin wink
Не знаю, правда, когда читать начну. Очередь уже приличная накопилась, из того, с чем хочу познакомиться))

Цитата Mleno4ka ()
а у меня лежит уже третий год, берегу на черный день))) smile

И правильно. Эта книга - как лекарство от всех болезней и невзгод. Читаешь, и забываешь про все на свете. happy

Robsten_♥Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:12 | Сообщение # 2110
alone

Статус:

Клубы:

Цитата ღЧеширикღ ()
Я потрясена. Честно.
Ибо смотрела фильм, и он шикарен! Логично было бы предположить, что книга еще лучше.

Я тоже была потрясена. Даже грустно стало, что книга короткая и неинтересная cry

Цитата ღЧеширикღ ()
Из посредственности снять шедевр - это уметь надо.

Согласна, а то сейчас наоборот из шедевров снимают посредственность, не всегда, конечно, но все же

Сообщение отредактировал _RobSten_♥ - Суббота, 25.07.2015, 12:13

Nato4kaДата: Суббота, 25.07.2015, 18:18 | Сообщение # 2111
Becoming fearless

Статус:

Цитата _RobSten_♥ ()
Естественный вопрос - КАК можно было из этого материала сделать ТАКОЙ фильм?!

Согласна, фильм шикарен. Влюбилась в него)

Просто давай улетим.

Robsten_♥Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:47 | Сообщение # 2112
alone

Статус:

Клубы:

Цитата Nato4ka ()
Согласна, фильм шикарен. Влюбилась в него)

Думаю, он многих не оставил равнодушным smile
После этого фильма я навсегда влюбилась в Кейт Бланшетт, хоть ее персонаж в начале, когда она приехала и не узнала Бенджамина, раздражал biggrin

Добавлено (25.07.2015, 18:47)
---------------------------------------------
Дамы, кто читал "Поющие в терновнике?"
Завтра иду в библиотеку и надумываю взять эту книгу, хотелось бы узнать как она smile

Open_7_Days_A_WeekДата: Суббота, 25.07.2015, 23:06 | Сообщение # 2113
Старейшина

Статус:

Цитата Mleno4ka ()
Эххх, а вот с новыми сериями у меня засада... И не знаю даже чего посоветовать...

Ты,наверно,не так меня поняла.Я имела в виду новую серию про Дэни.Там сколько книг?

Цитата _RobSten_♥ ()
Дамы, кто читал "Поющие в терновнике?" Завтра иду в библиотеку и надумываю взять эту книгу, хотелось бы узнать как она

О.МОЙ.БОГ! Читай не раздумывая.Это просто потрясающая книга! Читала ее лет в четырнадцать ночами напролет,не могла оторваться.Неизгладимое впечатление произвела.Потом лет через пять перечитывала.В моем топе занимает одно из первых мест.И сериал сняли что надо.Истории фатально обреченной любви всегда берут за душу.

miss-EnigmaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 06:53 | Сообщение # 2114
live fast, die never

Статус:

Д. Мартин "Игра престолов"

Robsten_♥Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 07:32 | Сообщение # 2115
alone

Статус:

Клубы:

О.МОЙ.БОГ! Читай не раздумывая.Это просто потрясающая книга!

ОООО, теперь точно ее возьму! biggrin

Цитата miss-Enigma ()
Д. Мартин "Игра престолов"

Удачи с прочтением smile Я сколько пыталась ее взять и прочитать - никак терпения не хватало.

miss-EnigmaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:49 | Сообщение # 2116
live fast, die never

Статус:

Цитата _RobSten_♥ ()
Удачи с прочтением Я сколько пыталась ее взять и прочитать - никак терпения не хватало.

спасибо) я вроде терплю пока)))

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:13 | Сообщение # 2117
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дамы, кто читал "Поющие в терновнике?" Завтра иду в библиотеку и надумываю взять эту книгу, хотелось бы узнать как она

О.МОЙ.БОГ! Читай не раздумывая.Это просто потрясающая книга! Читала ее лет в четырнадцать ночами напролет,не могла оторваться.Неизгладимое впечатление произвела.Потом лет через пять перечитывала.В моем топе занимает одно из первых мест.И сериал сняли что надо.Истории фатально обреченной любви всегда берут за душу.

И я теперь буду знать. Потому что книга уже давно на полочке пылится, и что-то я все время мимо нее прохожу.
Доброго всем утречка!)
Чешир продолжает читать "Ложную слепоту". Втянулась, уже не так пугает терминология и перескоки в повествовании. Все-таки у книги есть свой шарм. А глубинные познания автора в области психиатрии, клинических заболеваниях делают чтение весьма захватывающим. Интересно наблюдать за тем, как люди утрачивают контроль над собственным разумом и страхами.

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:39 | Сообщение # 2118
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хочу почитать "Мизери" Кинга. Кто уже знаком, как впечатления?

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:51 | Сообщение # 2119
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата _RobSten_♥ ()
Дамы, кто читал "Поющие в терновнике?"
Завтра иду в библиотеку и надумываю взять эту книгу, хотелось бы узнать как она

Великолепная история. Еще в детстве с мамой смотрела сериал. Во время чтения книги вспоминала, как это в сериале воплотили. Великолепная книга! Всем советую.

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:10 | Сообщение # 2120
Старейшина

Статус:

Цитата _RobSten_♥ ()
ОООО, теперь точно ее возьму!

Цитата ღЧеширикღ ()
И я теперь буду знать. Потому что книга уже давно на полочке пылится, и что-то я все время мимо нее прохожу.

Не пожалеете,девчонки,гарантирую.

Цитата _RobSten_♥ ()
Удачи с прочтением Я сколько пыталась ее взять и прочитать - никак терпения не хватало.

А я даже и не пыталась начать.Он ее никогда не допишет. biggrin

ღЧеширикღ, оформление классное у тебя.Это Рут Уилсон,верно?

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:33 | Сообщение # 2121
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не пожалеете,девчонки,гарантирую.

Запомнила, записала, под настроение в какой-нибудь дождливый день обязательно почитаю. С соответствующей атрибутикой в виде чашки горячего чая и пледа. happy

оформление классное у тебя.Это Рут Уилсон,верно?

да! это один из моих любимых комплектов.
она самая)) есть один потрясающий английский детективный сериал - Лютер. Рут там играет абсолютно безумную и гениальную маньячку - Элис. Я по ней просто фанатею. biggrin Вот не удержалась и заказала комплект с этой очаровательной героиней)))

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:53 | Сообщение # 2122
Старейшина

Статус:

Цитата ღЧеширикღ ()
она самая)) есть один потрясающий английский детективный сериал - Лютер. Рут там играет абсолютно безумную и гениальную маньячку - Элис. Я по ней просто фанатею.

А я запомнила ее по роли Джейн Эйр в одноименном сериале.Нравится она мне очень там. happy А "Лютер" короткий сериал или долгострой?

ღЧеширикღДата: Понедельник, 27.07.2015, 00:04 | Сообщение # 2123
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я запомнила ее по роли Джейн Эйр в одноименном сериале.Нравится она мне очень там. happy А "Лютер" короткий сериал или долгострой?

да, в Джейн Эйр она мне тоже очень нравится. Идеально ей эта роль подошла.
Нет, там всего 4 серии на сезон. И три имеющихся на данный момент сезона - вполне логично завершенных, но вроде обещают четвертый. wink

TesoroДата: Понедельник, 27.07.2015, 02:10 | Сообщение # 2124
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Признаюсь, к своему стыду, что в детстве не читала Алексндра Грина "Алые Паруса". Нет, я знала примерное содержание и что хотел передать автор, но не читала.
Но прочитала ее вчера за полтора часа где-то. История просто невероятна. Очень пожалела, что не прочитала раньше.
5 из 5

Nato4kaДата: Понедельник, 27.07.2015, 09:57 | Сообщение # 2125
Becoming fearless

Статус:

Дочитала "Тринадцатую сказку". Безумно понравилось! Такой слог у автора, что не оторваться. Страсти, загадки и интрижки на каждом шагу. На протяжении всего чтения ты нервно хватаешься за голову и думаешь: "Как такое может быть?". В общем, чтиво достойное.

Ну и за 2,5 часа вчера ночью прочла "Дистанцию между нами" Кейси Уэст. Достаточно ненавязчивая и легко читаемая УА-книжка. Понравился Ксандер - очень харизматичный и интересный парень, а бабушка его вообще что-то с чем-то biggrin

Просто давай улетим.

Поиск:

Танцуй со мной