Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

TesoroДата: Пятница, 24.07.2015, 00:27 | Сообщение # 2101
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Mleno4ka ()
Tesoro, вот так и ходи с тобой в разведку)))

Я заинтересовываю народ tongue
Цитата Open_7_Days_A_Week ()
Я несколько раз смотрела.
Недавно посмотрела сериал "Сорвиголова".Смотрю-смотрю на главного актера,думаю,до боли знакомый профиль,захожу на кинопоиск,смотрю-это Чарли Дэнс,который Тристрана играл! Опа,и давай ЗП пересматривать)))

Офигенный сериал. Чарли Кокс happy happy happy
Это в какой части такая пикантность была? И да,я хочу не только новую серию прочитать,но и Лихорадку перечитать.Ну и заразы вы!

Вторая часть. Но и первая классная. Прочитала за д ень

Open_7_Days_A_WeekДата: Пятница, 24.07.2015, 00:41 | Сообщение # 2102
Старейшина

Статус:

Цитата Tesoro ()
Офигенный сериал. Чарли Кокс

О,тебе тоже понравился? Наконец-то! А то у кого ни спрошу либо не смотрели,либо не понравилось.Подруга так вообще до сих пор плюеется,хотя смотрит все подряд,а нормальный сериал ей не понравился.А я в восторге! Только костюм у Бена Аффлека круче был.Но Чарли...Мммм!

TesoroДата: Пятница, 24.07.2015, 01:22 | Сообщение # 2103
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О,тебе тоже понравился? Наконец-то! А то у кого ни спрошу либо не смотрели,либо не понравилось.Подруга так вообще до сих пор плюеется,хотя смотрит все подряд,а нормальный сериал ей не понравился.А я в восторге! Только костюм у Бена Аффлека круче был.Но Чарли...Мммм!

О ты че? Я тащусь с марвела и ДиСи тащусь. все сериалы и фильмы смотрю. Почти.
И мне кажется, что мы немножко флудим не по теме клуба. Если захочешь поговорить о сериалах, приходи в Сериальную флудилку. Там найдутся поклонники wink

ღЧеширикღДата: Пятница, 24.07.2015, 10:19 | Сообщение # 2104
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Доброе утро всем!))
Почитала ваши рекомендации и восторженные отзывы о второй части Лихорадки. Заглянула одним глазком под спойлер. *вааааах!*. И скачала себе таки часть от Дени. Лежит в папочке, дожидается своей очереди. wink

А я вчера перед сном читала одну книгу, которую мне совсем не хочется дочитывать. Не хочется терять ощущение оплетающей тебя тончайшей, шелковой паутины изящных фраз. Категорически отказываюсь покидать чудесно воссозданную атмосферу старых-добрых английских романов. И, конечно, безумно жаль расставаться с живыми героями, изумительную сказку жизни которых мне разрешили подсмотреть.
Не догадываетесь о чем я?)
Чешир читает "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд.
И другим рекомендует, если вдруг еще не знакомы. wink

Nato4kaДата: Пятница, 24.07.2015, 17:55 | Сообщение # 2105
Becoming fearless

Статус:

Цитата ღЧеширикღ ()
"Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд.

Тоже читаю сейчас) Точнее уже три дня растягиваю чтение как могу tongue

Просто давай улетим.

DeruddyДата: Пятница, 24.07.2015, 19:00 | Сообщение # 2106
Nothing is impossible

Статус:

Цитата ღЧеширикღ ()
Чешир читает "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд

Ох, офигенная книга! Оставила после себе неизгладимое и непередаваемое приятное впечатление!

Robsten_♥Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:07 | Сообщение # 2107
alone

Статус:

Клубы:

Привет всем!
Прочитала сегодня рассказ "Загадочная история Бэнджамина Баттона" и была разочарована, ибо сначала я все таки посмотрела фильм. Естественный вопрос - КАК можно было из этого материала сделать ТАКОЙ фильм?! Это редчайший случай, когда Голливуду удалось невозможное - снять фильм намного лучше оригинала. Идея истории сама по себе очень интересна, но вот написание ее весьма и весьма посредственное. Наверное, такая история жизни могла бы вылиться в настоящий роман в 400 страниц и я бы его с удовольствием прочитала cry

Моя оценка 4 из 10

Цитата Tesoro ()
Офигенный сериал. Чарли Кокс

Ох, Чарли. Для меня он раньше был неинтересен. Такой щеночек с длинными волосами. А тут, когда я его увидела в сериале, у меня просто челюсть отвисла. ЭТО ТРИСТАН? ох, он там нереально сексуален. а так как на нем всегда очки, то я смотрю на его губы. О эти грешные губы.
Голос у него тоже охрененный, я просто плыву вся, ибо с субтитрами смотрела wacko

Сообщение отредактировал _RobSten_♥ - Пятница, 24.07.2015, 19:08

Mleno4kaДата: Пятница, 24.07.2015, 23:17 | Сообщение # 2108
SherLoki'd

Статус:

Дайте наводку на новую серию.Что? Когда? Сколько?

Эххх, а вот с новыми сериями у меня засада... И не знаю даже чего посоветовать...
И да,я хочу не только новую серию прочитать,но и Лихорадку перечитать.Ну и заразы вы!

biggrin biggrin biggrin все в твоих руках. тем более две новых книги еще есть)
Но-но-но! Не надо так меня пугать! Я не хочу,чтобы Локи убивал Тора!

да ладно., они опять какой-нибудь отмаз придумают))

Добавлено (24.07.2015, 23:17)
---------------------------------------------

Цитата ღЧеширикღ ()
Почитала ваши рекомендации и восторженные отзывы о второй части Лихорадки. Заглянула одним глазком под спойлер. *вааааах!*. И скачала себе таки часть от Дени. Лежит в папочке, дожидается своей очереди.

Молодец какая!)) Дай пять))) happy
Цитата ღЧеширикღ ()
Чешир читает "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд.
И другим рекомендует, если вдруг еще не знакомы.

а у меня лежит уже третий год, берегу на черный день))) smile

ღЧеширикღДата: Суббота, 25.07.2015, 11:33 | Сообщение # 2109
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем доброго утречка! happy

Цитата Nato4ka ()
Тоже читаю сейчас) Точнее уже три дня растягиваю чтение как могу tongue

Как у нас мысли и желания-то сходятся.)))
Правда я уже неделю удовольствие растягиваю. Почти что за уши себя от этой прелести оттаскиваю. А то вот закончится эта потрясающая жизненная сказка, и исчезнет мое укромное местечко от всего остального мира. smile

Цитата Deruddy ()
Ох, офигенная книга! Оставила после себе неизгладимое и непередаваемое приятное впечатление!

Целиком и полностью с тобой согласна. Мне даже после одной прочитанной главы так тепло и спокойно становится на душе. Наверное, все дело в стиле... Потому что события бывают весьма напряженными, а вот чувство умиротворения все равно присутствует.

Цитата _RobSten_♥ ()
Прочитала сегодня рассказ "Загадочная история Бэнджамина Баттона" и была разочарована, ибо сначала я все таки посмотрела фильм. Естественный вопрос - КАК можно было из этого материала сделать ТАКОЙ фильм?! Это редчайший случай, когда Голливуду удалось невозможное - снять фильм намного лучше оригинала. Идея истории сама по себе очень интересна, но вот написание ее весьма и весьма посредственное. Наверное, такая история жизни могла бы вылиться в настоящий роман в 400 страниц и я бы его с удовольствием прочитала cry

Я потрясена. Честно.
Ибо смотрела фильм, и он шикарен! Логично было бы предположить, что книга еще лучше.
Прям чудеса на виражах. И мое почтение Голливуду. Из посредственности снять шедевр - это уметь надо.

Цитата Mleno4ka ()
Молодец какая!)) Дай пять))) happy

Подставила пятулю! biggrin wink
Не знаю, правда, когда читать начну. Очередь уже приличная накопилась, из того, с чем хочу познакомиться))

Цитата Mleno4ka ()
а у меня лежит уже третий год, берегу на черный день))) smile

И правильно. Эта книга - как лекарство от всех болезней и невзгод. Читаешь, и забываешь про все на свете. happy

Robsten_♥Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:12 | Сообщение # 2110
alone

Статус:

Клубы:

Цитата ღЧеширикღ ()
Я потрясена. Честно.
Ибо смотрела фильм, и он шикарен! Логично было бы предположить, что книга еще лучше.

Я тоже была потрясена. Даже грустно стало, что книга короткая и неинтересная cry

Цитата ღЧеширикღ ()
Из посредственности снять шедевр - это уметь надо.

Согласна, а то сейчас наоборот из шедевров снимают посредственность, не всегда, конечно, но все же

Сообщение отредактировал _RobSten_♥ - Суббота, 25.07.2015, 12:13

Nato4kaДата: Суббота, 25.07.2015, 18:18 | Сообщение # 2111
Becoming fearless

Статус:

Цитата _RobSten_♥ ()
Естественный вопрос - КАК можно было из этого материала сделать ТАКОЙ фильм?!

Согласна, фильм шикарен. Влюбилась в него)

Просто давай улетим.

Robsten_♥Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:47 | Сообщение # 2112
alone

Статус:

Клубы:

Цитата Nato4ka ()
Согласна, фильм шикарен. Влюбилась в него)

Думаю, он многих не оставил равнодушным smile
После этого фильма я навсегда влюбилась в Кейт Бланшетт, хоть ее персонаж в начале, когда она приехала и не узнала Бенджамина, раздражал biggrin

Добавлено (25.07.2015, 18:47)
---------------------------------------------
Дамы, кто читал "Поющие в терновнике?"
Завтра иду в библиотеку и надумываю взять эту книгу, хотелось бы узнать как она smile

Open_7_Days_A_WeekДата: Суббота, 25.07.2015, 23:06 | Сообщение # 2113
Старейшина

Статус:

Цитата Mleno4ka ()
Эххх, а вот с новыми сериями у меня засада... И не знаю даже чего посоветовать...

Ты,наверно,не так меня поняла.Я имела в виду новую серию про Дэни.Там сколько книг?

Цитата _RobSten_♥ ()
Дамы, кто читал "Поющие в терновнике?" Завтра иду в библиотеку и надумываю взять эту книгу, хотелось бы узнать как она

О.МОЙ.БОГ! Читай не раздумывая.Это просто потрясающая книга! Читала ее лет в четырнадцать ночами напролет,не могла оторваться.Неизгладимое впечатление произвела.Потом лет через пять перечитывала.В моем топе занимает одно из первых мест.И сериал сняли что надо.Истории фатально обреченной любви всегда берут за душу.

miss-EnigmaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 06:53 | Сообщение # 2114
live fast, die never

Статус:

Д. Мартин "Игра престолов"

Robsten_♥Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 07:32 | Сообщение # 2115
alone

Статус:

Клубы:

О.МОЙ.БОГ! Читай не раздумывая.Это просто потрясающая книга!

ОООО, теперь точно ее возьму! biggrin

Цитата miss-Enigma ()
Д. Мартин "Игра престолов"

Удачи с прочтением smile Я сколько пыталась ее взять и прочитать - никак терпения не хватало.

miss-EnigmaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:49 | Сообщение # 2116
live fast, die never

Статус:

Цитата _RobSten_♥ ()
Удачи с прочтением Я сколько пыталась ее взять и прочитать - никак терпения не хватало.

спасибо) я вроде терплю пока)))

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:13 | Сообщение # 2117
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дамы, кто читал "Поющие в терновнике?" Завтра иду в библиотеку и надумываю взять эту книгу, хотелось бы узнать как она

О.МОЙ.БОГ! Читай не раздумывая.Это просто потрясающая книга! Читала ее лет в четырнадцать ночами напролет,не могла оторваться.Неизгладимое впечатление произвела.Потом лет через пять перечитывала.В моем топе занимает одно из первых мест.И сериал сняли что надо.Истории фатально обреченной любви всегда берут за душу.

И я теперь буду знать. Потому что книга уже давно на полочке пылится, и что-то я все время мимо нее прохожу.
Доброго всем утречка!)
Чешир продолжает читать "Ложную слепоту". Втянулась, уже не так пугает терминология и перескоки в повествовании. Все-таки у книги есть свой шарм. А глубинные познания автора в области психиатрии, клинических заболеваниях делают чтение весьма захватывающим. Интересно наблюдать за тем, как люди утрачивают контроль над собственным разумом и страхами.

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:39 | Сообщение # 2118
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хочу почитать "Мизери" Кинга. Кто уже знаком, как впечатления?

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:51 | Сообщение # 2119
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата _RobSten_♥ ()
Дамы, кто читал "Поющие в терновнике?"
Завтра иду в библиотеку и надумываю взять эту книгу, хотелось бы узнать как она

Великолепная история. Еще в детстве с мамой смотрела сериал. Во время чтения книги вспоминала, как это в сериале воплотили. Великолепная книга! Всем советую.

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:10 | Сообщение # 2120
Старейшина

Статус:

Цитата _RobSten_♥ ()
ОООО, теперь точно ее возьму!

Цитата ღЧеширикღ ()
И я теперь буду знать. Потому что книга уже давно на полочке пылится, и что-то я все время мимо нее прохожу.

Не пожалеете,девчонки,гарантирую.

Цитата _RobSten_♥ ()
Удачи с прочтением Я сколько пыталась ее взять и прочитать - никак терпения не хватало.

А я даже и не пыталась начать.Он ее никогда не допишет. biggrin

ღЧеширикღ, оформление классное у тебя.Это Рут Уилсон,верно?

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:33 | Сообщение # 2121
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не пожалеете,девчонки,гарантирую.

Запомнила, записала, под настроение в какой-нибудь дождливый день обязательно почитаю. С соответствующей атрибутикой в виде чашки горячего чая и пледа. happy

оформление классное у тебя.Это Рут Уилсон,верно?

да! это один из моих любимых комплектов.
она самая)) есть один потрясающий английский детективный сериал - Лютер. Рут там играет абсолютно безумную и гениальную маньячку - Элис. Я по ней просто фанатею. biggrin Вот не удержалась и заказала комплект с этой очаровательной героиней)))

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:53 | Сообщение # 2122
Старейшина

Статус:

Цитата ღЧеширикღ ()
она самая)) есть один потрясающий английский детективный сериал - Лютер. Рут там играет абсолютно безумную и гениальную маньячку - Элис. Я по ней просто фанатею.

А я запомнила ее по роли Джейн Эйр в одноименном сериале.Нравится она мне очень там. happy А "Лютер" короткий сериал или долгострой?

ღЧеширикღДата: Понедельник, 27.07.2015, 00:04 | Сообщение # 2123
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я запомнила ее по роли Джейн Эйр в одноименном сериале.Нравится она мне очень там. happy А "Лютер" короткий сериал или долгострой?

да, в Джейн Эйр она мне тоже очень нравится. Идеально ей эта роль подошла.
Нет, там всего 4 серии на сезон. И три имеющихся на данный момент сезона - вполне логично завершенных, но вроде обещают четвертый. wink

TesoroДата: Понедельник, 27.07.2015, 02:10 | Сообщение # 2124
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Признаюсь, к своему стыду, что в детстве не читала Алексндра Грина "Алые Паруса". Нет, я знала примерное содержание и что хотел передать автор, но не читала.
Но прочитала ее вчера за полтора часа где-то. История просто невероятна. Очень пожалела, что не прочитала раньше.
5 из 5

Nato4kaДата: Понедельник, 27.07.2015, 09:57 | Сообщение # 2125
Becoming fearless

Статус:

Дочитала "Тринадцатую сказку". Безумно понравилось! Такой слог у автора, что не оторваться. Страсти, загадки и интрижки на каждом шагу. На протяжении всего чтения ты нервно хватаешься за голову и думаешь: "Как такое может быть?". В общем, чтиво достойное.

Ну и за 2,5 часа вчера ночью прочла "Дистанцию между нами" Кейси Уэст. Достаточно ненавязчивая и легко читаемая УА-книжка. Понравился Ксандер - очень харизматичный и интересный парень, а бабушка его вообще что-то с чем-то biggrin

Просто давай улетим.

Поиск:

I follow you