Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:40 | Сообщение # 2076 |
Becoming fearless
Статус:
|
Дэниел Киз "Множественные умы Билли Миллигана"
Сколько ж я мусолила эту книгу. Нет, тема интересная, как и первая половина книги, но потом сам стиль повествования поднадоел, да и в голове лишь были мысли о том, когда же они отстанут от замученного Билли.
За новизну и смелость 3 из 5. И вообще сам Билли стал интересен.. наверное, стоит побольше про него почитать.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:44 | Сообщение # 2077 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nato4ka ( ) Дэниел Киз "Множественные умы Билли Миллигана" О, да! Я на эту книгу облизываюсь с тех пор, как узнала, что Лео взялся за роль. )))
Цитата Nato4ka ( ) Сколько ж я мусолила эту книгу. Нет, тема интересная, как и первая половина книги, но потом сам стиль повествования поднадоел, да и в голове лишь были мысли о том, когда же они отстанут от замученного Билли.
За новизну и смелость 3 из 5. И вообще сам Билли стал интересен.. наверное, стоит побольше про него почитать. Призадумалась... Но все равно, дам этому произведению шанс и начну читать. Спасибо за отзыв и невольное напоминание.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:11 | Сообщение # 2078 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Но все равно, дам этому произведению шанс и начну читать. Прочти, конечно! Она достойна внимания. Просто, на мой взгляд, можно было бы покороче сделать ее.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:33 | Сообщение # 2079 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) у меня проблема с словарным запасом. я разучилась учить слова я когда читала "затмение" на англе, у меня чуть голова не взорвалась. было сложно оч Начни с маленький рассказов и плавно так доберешься до тяжелой артиллерии)) Я же точно так же начинала))) Цитата _RobSten_♥ ( ) мстители многим кажутся скучными. а я просто мега фан марвел и dc, и в восторге от каждого фильма по их комиксам, хд Ну видишь, когда цепляют а кого-то нет. Видимо я отношусь ко вторым)))
Мне уже второй человек советует прочитать серию "Лихорадка" Монинг Карен Мари, кто-нибудь читал?
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:53 | Сообщение # 2080 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Мне уже второй человек советует прочитать серию "Лихорадка" Монинг Карен Мари, кто-нибудь читал? Любимая серия! Пару лет назад с Мленой активную агитацию устраивали, соблазняли почитать. Читаю, и перечитываю, и опять перечитываю. )))
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:54 | Сообщение # 2081 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nato4ka ( ) Прочти, конечно! Она достойна внимания. Просто, на мой взгляд, можно было бы покороче сделать ее Перенесла на электронную книгу. Сегодня вечером начну знакомство. Потом сравним впечатления.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:17 | Сообщение # 2082 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Маш, как в тему твоя рекомендация! Я себе как раз усиленно искала детективчик на закуску. Обязательно ознакомлюсь. Мне понравилось. Ирак, Иран, все эти страны, где всегда террор. Яркая и запоминающая главная героиня. Я в восторге. буду читать продолжение Цитата ღЧеширикღ ( ) Еще и сериал есть? Да. В главной роли девушка, которая в ГП играла Флер Делакруа(вроде так пишется, не помню уже)
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:22 | Сообщение # 2083 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Любимая серия! Пару лет назад с Мленой активную агитацию устраивали, соблазняли почитать. Читаю, и перечитываю, и опять перечитываю. ))) ППКС. С Мленой слюнями захлебывались от минус третьего этажа. А ты читала спин офф вторую книгу?
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:03 | Сообщение # 2084 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Доброго всем вечера/ночи!) Привет! Цитата ღЧеширикღ ( ) Да здравствует научная фантастика, Не,эта не моя тема.Вся эта терминология,наука-техника...
Цитата BlackCrow ( ) Не все. Прочитай "Уродливая любовь" Взяла на заметку,только когда я до нее дойду с моим-то уровнем чтения на данный момент.(((
Цитата BlackCrow ( ) Ууу, тут любители Эванса собрались)) Я к вам примкну))) Уж больно мне нравится этот красавчик со времени Капитана Америки))) Кэп классный,да))) Но Тор круче,ё!
Цитата _RobSten_♥ ( ) Пересмотрела вчера Эру альтрона. Они все там такие божественные А мне Мстители не очень,что первые,что вторые(на первых я вообше уснула!),слишком много там героев и их эго,каждый хочет быть главным-как дети делили песочницу в первом фильме,ей-богу ,я больше сольники люблю.
Цитата _RobSten_♥ ( ) Потом ,когда деньги закончатся, она внезапно решить выпустить книгу от лица ГГ как там его, или продолжение. Схема всех авторов, риал Я не читаю такое,мне не интересно одно и то же читать,пусть и сдругой точки зрения.
Цитата Tesoro ( ) В данный момент дочитываю Кинга "Зеленая миля", Герритсен "Грешница" и читаю "Виновато море" Сразу три? Я завидую вам,люди,кто может несколько книг одновременно читать.У меня не получается так.Мне надо проникнуться,вжиться в книгу,как-будто я сама один из ее героев,а с несколькими так не получается,книги как-будто мимо меня проходят.
Цитата Tesoro ( ) Нил Гейман - Звездная Пыль О,читала.)) И смотрела.Понравились и книга,и фильм.Были,конечно,расхождения,но впечатление от истории не подпортили.А еще что-нибудь из Геймана читала?Добавлено (23.07.2015, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Nato4ka ( ) Дэниел Киз "Множественные умы Билли Миллигана" Цитата ღЧеширикღ ( ) О, да! Я на эту книгу облизываюсь с тех пор, как узнала, что Лео взялся за роль. ))) Я тоже облизываюсь.Я читала "Цветы для Элджернона" Киза,меня книга очень впечатлила. И еще,я видела книгу в обложке,на которой зеленоглазый парень изображен.Дико напомнил мне Джексона Рэтбоуна.
Цитата BlackCrow ( ) Мне уже второй человек советует прочитать серию "Лихорадка" Монинг Карен Мари, кто-нибудь читал? О,да! Пару лет назад залпом прочитала всю серию.Иерихон просто секс!
Цитата Tesoro ( ) Да. В главной роли девушка, которая в ГП играла Флер Делакруа(вроде так пишется, не помню уже) Неа,не та.В ГП Клеманс Поэзи,а здесь Кэрри играет Клэр Дэйнс.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:19 | Сообщение # 2085 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Сразу три? Я завидую вам,люди,кто может несколько книг одновременно читать.У меня не получается так.Мне надо проникнуться,вжиться в книгу,как-будто я сама один из ее героев,а с несколькими так не получается,книги как-будто мимо меня проходят. Просто в дороге я читаю с телефона, книгу саму читаю дома, а когда под рукой нет ни того, ни другого читаю с ноута. У меня везде книги... А одного и того же нет. Поэтому и читаю так. Но и тем не менее не упускаю важного. Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) О,читала.)) И смотрела.Понравились и книга,и фильм.Были,конечно,расхождения,но впечатление от истории не подпортили.А еще что-нибудь из Геймана читала? Хочу вот посмотреть тоже Стардаст))) Читала Каролину. Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) О,да! Пару лет назад залпом прочитала всю серию.Иерихон просто секс! Сразу очаровывает Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Неа,не та.В ГП Клеманс Поэзи,а здесь Кэрри играет Клэр Дэйнс. Ахаха, позорница я. Но они так схожи немного между собой. Я сериал то не смотрела, но на обложке книги она очень на нее похожа.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:27 | Сообщение # 2086 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Tesoro ( ) Ирак, Иран, все эти страны, где всегда террор. Яркая и запоминающая главная героиня. О, обожаю подобные сюжеты! Книга уже перекочевала ко мне на электронку.
Цитата Tesoro ( ) Да. В главной роли девушка, которая в ГП играла Флер Делакруа(вроде так пишется, не помню уже) прикольно!))) правда я по фильму ее помню смутно, но это и неважно. прочту книгу, а потом гляну сериал. я ж так понимаю, в книге предыстория, да?
Цитата Tesoro ( ) С Мленой слюнями захлебывались от минус третьего этажа. happy А ты читала спин офф вторую книгу? happy *согласно кивает головой!* я кстати недавно последнюю книгу перечитывала. ах, какой же Бэрронс офигительный! про Дэни? не, не читала.
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Я тоже облизываюсь.Я читала "Цветы для Элджернона" Киза,меня книга очень впечатлила. не читала. я, к своему стыду, вообще с творчеством Киза не знакома.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:34 | Сообщение # 2087 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) про Дэни? не, не читала. Читай. особенно вторую книгу. ТАМ ТАКОЕ ВЫЯСНЯЕТСЯЯЯ Там от Мак тоже есть повествование. Цитата ღЧеширикღ ( ) прочту книгу, а потом гляну сериал. я ж так понимаю, в книге предыстория, да? ага Цитата ღЧеширикღ ( ) прикольно!))) правда я по фильму ее помню смутно, но это и неважно. Тем более я спутала
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:15 | Сообщение # 2088 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) "Лихорадка" Монинг Карен Мари, кто-нибудь читал? У меня многие подруги читали ее. Им понравилось очень
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) я больше сольники люблю. Мне бы сольник про Локи
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Я не читаю такое,мне не интересно одно и то же читать,пусть и сдругой точки зрения. Я, подобного рода книгу, читала только "Солнце полуночи", которая фаном закончена. И, блин, она нереально интересная. Все мечтаю о ее официальном выходе. Читала пару глав "Грея" и поменяла свое мнение о нем. Мне он стал противен, реально, психопат и моя небольшая любовь к фифти просто испарилась. Теперь если и захочу перечитать историю о маньяке и его кукле, то прочту тогда "Мастер вселенной". Фанфиком я его еще смогу проглотить
Добавлено (23.07.2015, 23:15) --------------------------------------------- Цитата Tesoro ( ) Просто в дороге я читаю с телефона, книгу саму читаю дома, а когда под рукой нет ни того, ни другого читаю с ноута. Завидую людям, которые могут читать книги и с телефона, и с компьютера. Мне нельзя, ибо со зрением проблема Мама внимательно следит за тем, чтобы я его еще больше не посадила, ахпха
Сообщение отредактировал _RobSten_♥ - Четверг, 23.07.2015, 23:16 |
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:44 | Сообщение # 2089 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Tesoro ( ) Сразу очаровывает А меня бесил.Дико.Но мускулы и татухи я заценила сразу.
Цитата Tesoro ( ) схожи немного между собой Кстати,да,оч похожи.
Цитата Tesoro ( ) Хочу вот посмотреть тоже Стардаст))) Читала Каролину. Ой,посмотри обязательно.Тристран там такой милаш.А Капитан Шекспир так вообще чудо! А я хочу почитать "Историю с кладбищем".
Цитата _RobSten_♥ ( ) Мне бы сольник про Локи Ха! Становись в очередь,подруга.
Цитата Tesoro ( ) ТАМ ТАКОЕ ВЫЯСНЯЕТСЯЯЯ А можно мне мааааааааленький спойлер?
Цитата Tesoro ( ) Там от Мак тоже есть повествование. А Иерихон?
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:49 | Сообщение # 2090 |
SherLoki'd
Статус:
|
Так, я смотрю тут Лихорадку обсуждают и без меня, как же так?)))) Всем привет! Сегодня я, к сожалению, без книжного улова... Что-то в последнее время работа не дает почитать. Последнее что прочла (и то почти месяц назад, и читала тоже месяц - два ввиду нехватки времени) - Рэй Брэдбери 451 по Фаренгейту. Я понимаю почему эта книга собрала столько наград, и идея очень даже крута, но, может быть только мне, конечно, не совсем понятна. В общем, какое-то неоднозначное впечатление от книги. А, еще читаю "Камасутру для оратора" начальник заставил)))) *между прочим, хочу вам сказать, для бизнес-литературы книга очень даже)*
Цитата ღЧеширикღ ( ) я кстати недавно последнюю книгу перечитывала. ах, какой же Бэрронс офигительный! о дааааа!) Эхх, прям млею от него! Там в продолжении он кой-чего натворил))) Я прям в предвкушении чем ему ответит Мак) Цитата ღЧеширикღ ( ) про Дэни? не, не читала. ты чтооо. там такое-такоееее!!! Там воще все супер-пупер охренительно, а какие повороты сюжета! Что не глава - то открытие! КММ в своем стиле! А кое-где даже превзошла саму себя!))
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:54 | Сообщение # 2091 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mleno4ka ( ) Я понимаю почему эта книга собрала столько наград, и идея очень даже крута, но, может быть только мне, конечно, не совсем понятна. В общем, какое-то неоднозначное впечатление от книги.
Я тоже ее не поняла, так что ты не одна Меня творчество Брэдбери как-то не цепляет. Может со мной что-то не так?
P.S ПРО БОЖЕСТВЕННОСТЬ ОФОРМЫ С ПРЕКРАСНЫМ ХИДДЛСТОМ ПРОМОЛЧУДобавлено (23.07.2015, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Ха! Становись в очередь,подруга. Он кстати должен был появиться в каких то сценах в Эре Альтрона, но его, твари, вырезали
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:58 | Сообщение # 2092 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Меня творчество Брэдбери как-то не цепляет. Может со мной что-то не так? как минимум нас двое) Но по поводу творчества пока промолчу, я только градусы у него и читала. Надо что-нибудь еще прочесть) Цитата _RobSten_♥ ( ) P.S ПРО БОЖЕСТВЕННОСТЬ ОФОРМЫ С ПРЕКРАСНЫМ ХИДДЛСТОМ ПРОМОЛЧУ мерси-мерси)) Спасибо Николь и Шантику))) Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) А Иерихон? и от него повествование есть))) Маш, плииииз, без спойлеров, а то они так и не соберутся прочитать))))
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:00 | Сообщение # 2093 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Он кстати должен был появиться в каких то сценах в Эре Альтрона, но его, твари, вырезали КАК?! ОНИ?! ПОСМЕЛИ?! А что там хоть была,знаешь?
Цитата Mleno4ka ( ) ты чтооо. там такое-такоееее!!! Там воще все супер-пупер охренительно, а какие повороты сюжета! Что не глава - то открытие! КММ в своем стиле! А кое-где даже превзошла саму себя!)) Задолбали дразнить! Дайте человеку несведущему хоть крупицу информации,плиииз!Добавлено (24.07.2015, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Mleno4ka ( ) Маш, плииииз, без спойлеров, а то они так и не соберутся прочитать)))) Не,девчонки,клятвенно обещаю прочитать,честно-честно!
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:04 | Сообщение # 2094 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mleno4ka ( ) Надо что-нибудь еще прочесть) более менее у него "вино из одуванчиков" но все равно, лично мне, не понять. не доросла до его мыслей, скорее всего
Цитата Mleno4ka ( ) Спасибо Николь и Шантику))) блин, кто-то в фш не можешь и фотку обрезать нормально а тут вон что
Добавлено (24.07.2015, 00:04) --------------------------------------------- Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) КАК?! ОНИ?! ПОСМЕЛИ?! А что там хоть была,знаешь? Нет, не знаю. Они все скрывают, зная, что фанаты Тома будут бунтовать а у него армия фанов страшнее Халка,ахпхап помню, что фотки были со съемок Эры, где он там в своем супер секси костюме и все.
Сообщение отредактировал _RobSten_♥ - Пятница, 24.07.2015, 00:05 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:04 | Сообщение # 2095 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) КАК?! ОНИ?! ПОСМЕЛИ?! да они воще сволочи!!! Я так его ждала, только ради этого момента можно сказать в кино пошла и все титры пересмотрела, а они.... Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Задолбали дразнить! Дайте человеку несведущему хоть крупицу информации,плиииз! читай давай)) Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Не,девчонки,клятвенно обещаю прочитать,честно-честно! ага, мне тут кое-кто клятвенно обещает уже третий год, знаем мы как это бывает))
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:05 | Сообщение # 2096 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) А меня бесил.Дико.Но мускулы и татухи я заценила сразу. Меня таки вот герои сразу очаровывают. Он еще не был последним ублюдком Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Кстати,да,оч похожи. поэтому и спутала Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Ой,посмотри обязательно.Тристран там такой милаш.А Капитан Шекспир так вообще чудо! Теперь сильно посмотреть хочу))) Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) А можно мне мааааааааленький спойлер? Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) А Иерихон? От него пролог точно, а дальше не знаю
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:06 | Сообщение # 2097 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mleno4ka ( ) Я так его ждала, только ради этого момента можно сказать в кино пошла и все титры пересмотрела, а они....
но говорят, что в третей части Мстителей он будет. Но я не доверяю им, опять соврут, а ты Хиддслта весь фильм и жди
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:08 | Сообщение # 2098 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Mleno4ka ( ) Рэй Брэдбери 451 по Фаренгейту. Я понимаю почему эта книга собрала столько наград, и идея очень даже крута, но, может быть только мне, конечно, не совсем понятна. В общем, какое-то неоднозначное впечатление от книги. ППКС Цитата Mleno4ka ( ) Маш, плииииз, без спойлеров, а то они так и не соберутся прочитать)))) После такого спойлера я бы прочитала сразу. и прости, я уже написала
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:14 | Сообщение # 2099 |
SherLoki'd
Статус:
|
Tesoro, вот так и ходи с тобой в разведку))) Цитата Tesoro ( ) После такого спойлера я бы прочитала сразу. и прости, я уже написала
Цитата _RobSten_♥ ( ) но говорят, что в третей части Мстителей он будет. Но я не доверяю им, опять соврут, а ты Хиддслта весь фильм и жди Там Тор 3 с ним точняк будет, он устроит рагнарек))))
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:25 | Сообщение # 2100 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Mleno4ka ( ) читай давай)) Цитата Mleno4ka ( ) ага, мне тут кое-кто клятвенно обещает уже третий год, знаем мы как это бывает)) Я если обещаю,то делаю железно.Дайте наводку на новую серию.Что? Когда? Сколько?
Цитата Tesoro ( ) Теперь сильно посмотреть хочу))) Я несколько раз смотрела. Недавно посмотрела сериал "Сорвиголова".Смотрю-смотрю на главного актера,думаю,до боли знакомый профиль,захожу на кинопоиск,смотрю-это Чарли Дэнс,который Тристрана играл! Опа,и давай ЗП пересматривать)))
Цитата Tesoro ( ) От него пролог точно, а дальше не знаю Цитата Tesoro ( ) После такого спойлера я бы прочитала сразу. и прости, я уже написала Это в какой части такая пикантность была? И да,я хочу не только новую серию прочитать,но и Лихорадку перечитать.Ну и заразы вы!Добавлено (24.07.2015, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата _RobSten_♥ ( ) более менее у него "вино из одуванчиков" но все равно, лично мне, не понять. не доросла до его мыслей, скорее всего Это Вино-то более менее? Фигня несусветная!
Цитата Mleno4ka ( ) Там Тор 3 с ним точняк будет, он устроит рагнарек)))) Но-но-но! Не надо так меня пугать! Я не хочу,чтобы Локи убивал Тора!
|
|
|
|
Прочь!
|