Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:28 | Сообщение # 1776
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
Прочитала "Кэрри" Стивена Кинга. Слышала про нее еще очень давно, но руки дошли только сейчас. Читается легко и быстро (всего 150 страниц где-то), несмотря на то, что это триллер, полный всяких ужасов и катастроф. Хотя на ужасы это не очень тянет, но все равно чем-то цепляет. Вот страшно мне было, когда читала "Сияние" - это уже больше на ужастик похоже. (Российские локализаторы меня убили. Какой, к черту, "Телекинез"?)
Давно здесь не писала, поэтому будет краткий обзор прочитанного за ноябрь (еще не закончившийся).
"Лжец", С.Фрай. Книга из флэшмоба, поэтому читалась по принуждению, можно сказать С первого раза не пошла, однако где-то с третьего я влилась и довольно-таки быстро дочитала до конца, но показалось, что в книге слишком много пафоса. Затрагивается тема гомосексуализма, но настолько выраженно, что казалось, словно автор пускал пыль в глаза. Поэтому только 3/5
"Убить пересмешника...", Х. Ли. Снова флэшмобовская книга, так же не пошла с первого раза (между первым и вторым перерыв был, вопреки известной призказке, долгим, около года), но я, видимо, за это время повзрослела , и пошло как по маслу. Удивительная книга, напомнила "Зеленую милю" С. Кинга, а еще "Прислугу" К.Стокетт. А еще, не смейтесь, на "Приключения Тома Сойера" 5/5
"Часы", М. Каннингем. Как понятно из названия, речь идет о времени. Прошлое, настоящее и будущее переплетаются в повествованиях от писательницы, главной героини ее книги и читательницы этой книги. Здорово, но чего-то не хватило... очень пессимистичная книга. 3/5
"Случайная вакансия", Дж. Роулинг. Эту книгу я купила на первую стипендию)) Потратила половину, но очень уж хотелось сравнить книгу с ГП, с которой, кстати, у Вакансии нет ничего общего. ГП я так и не дочитала - остановилась на четвертой книге, а эта пошла быстро. Роулинг выросла. Но жаль, что она так и останется автором одной серии. Как ни крути, а ГП для многих поклонников (но не для меня) затмит остальное, ей написанное.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:14 | Сообщение # 1778
Старейшина
Статус:
Прочитала "Моё прекрасное несчастье" Джейми Магуайр.Глупая история про глупых первокурсников.выносили друг другу мозг на протяжении всей книги,и мне заодно.Вердикт-читать только в том случае,ну если вообще себя занять нечем и нет под рукой книги получше.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:04 | Сообщение # 1779
alone
Статус:
Клубы:
Прочитала "Таймлесс: Рубиновая книга" Книга интересная, захватывающая, про приключения во времени. Влюбилась в героев. Посмотрела фильм... не зацепил, считаю что экранизация не удалась. Гедеон, слащавый какой-то попался. Не понравился. Гвендолин - девушка вроде симпатичая, игра нормальна, но все равно, что-то в ней не то. Понравился только Костик, который играл приведения Джеймс
Сейчас наверное почитаю вторую часть, а зимой выйдет третья. Надеюсь, книги не подведут. Так же, надеюсь, что второй фильм будет лучше первого
Так же недавно закончила читать "Молчание" Бекии Фитцпатрик. Я ВЛЮБИЛАСЬ, ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТУ КНИГУ И В ПАТЧА!!!!1!!!!1!!! Серьезно, так книга меня еще не брала за душу, ну ни разу. Не считая "Сумерки" и "Обсидиан (Лакс)" Жду фильм, вот очень жду.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:01 | Сообщение # 1780
Повелитель вампиров
Статус:
наконец-то удалось добить две книги, что никак не хотели читаться на протяжении нескольких месяцев. Первая Дес Диллон "шесть чёрных свечей", никакой тебе особой магии и прочего, на протяжении всей книги сестры всё никак не могут провести один обряд и заканчивается всё в общем-то ничем, толи случайно а толи в силу этого обряда но погибает совсем другой человек имя которого случайно оказалось написано на ритуальной бумажке, этакая шуточка в конце, а впечатление словно бы один не очень интересный анекдот растянули на всю книгу. Но читается хотя бы и нудно, но слог лёгкий. Вторая Тонино Бенаквиста "Сага", в общем то неплохая книжка с некоторыми идеями, вот только меня сразу огорчило отсутствие обещанной изнанки телеиндустрии. Как-то буднично четверо сценаристов пишут сюжет, становящегося культовым сериала, но вся гениальность которого так и осталась для меня неясна, поэтому не очень пошло.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:28 | Сообщение # 1781
SherLoki'd
Статус:
Дочитала сегодня "Музыкальный приворот" Анны Джейн. Сказать по-честному, я немного разочаровалась. «Мой идеальный Смерч» этого же автора мне понравился намного больше! И я даже удивлена, что выйдет в печать именно Приворот, а не Смерч… Что ж, поговорим сначала о минусах. Во-первых, катастрофически много ошибок в тексте! Как опечаток (которые бесили больше всего), так и орфографических и пунктуационных. Возможно, я нарыла в иннете какой-то черновик, но факт остается фактом… Впечатление это очень подпортило… Во-вторых, сюжет. Такое ощущение, что написав первую часть и поняв, что там все очевидно, и загадки не получилось, автор решила переделать вторую часть, при этом не учитывая, что в первой как бы предполагался немного иной сюжет, и появились некоторые несостыковки, и тогда уж автор решил вернуться к первоначальному варианту (понимаю, конечно, что запутанно описала, но это чтобы не спойлерить тем, кто соберется прочитать). В-третьих, я, конечно, очень люблю длинные книги, но тут просто нереально затянут сюжет. Можно было и покороче написать. Надеюсь, в книге половину ненужного уберут. И, возможно, я ее даже куплю. Ну а теперь о плюсах, не все же там плохо в конце концов) Во-первых, порадовала сама идея. Девушка встречает одного парня, доброго, милого, заботливого, но очкарика-ботаника, и как она поначалу считает, немного тюфяка. И в то же время встречает красивого и богатого рок-музыканта из известной группы, с отвратительным характером, но такого обаятельного. Правда, все эти знакомства-встречи подстроены одним человеком. Ради чего? А это уж как всегда, по канону, ради любви. В общем, задумка интересная, но вот ее воплощение могло быть и получше. Во-вторых, что мне очень нравится у Анны Джейн, так это «живые» характеры и яркие образы персонажей! Катин папа – просто восторг! Очень живописный образ у него получился! Да и вообще, кого не возьми – все личности очень интересные) В-третьих, из-за чего люблю истории этого автора – это юмор) Посмеялась, я конечно, от души!
В общем, дам этой книге 4- из 5 (поставила бы меньше хотя бы за ошибки, но надеюсь, что есть все-таки в инете нормальная версия этой истории)
Только что прочитала "Ошибки наших звёзд" Джона Грина.Замечательная книга и очень печальная,слёзы наворачивались,когда главный герой заболел раком по новой.Боже,а во время фильма точно буду вся заплаканная! Всё-таки как несправедлива жизнь!..
Прочитала я сегодня одну книжечку, от которой сейчас пребываю в полном восторге! Так затянуло, что читала до утра) А книга эта называется «Золушка нового тысячелетия» Анны Шульгиной. Книгу совету всем тем, кто хочет отвлечься от серьезных тем! Я просто уржалась с этой книги! Пожалуй, не смеялась так над романами с тех пор, как «Пари» Ляли Брынзы прочла. Вот эта книжечка в том же духе, но еще круче! За что автору огромный плюс, так это за то, что и на фоне юмористического повествования ей так умело удалось вплести немного драмы *это уж чтобы совсем зубы от сладкого не свело *
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:40 | Сообщение # 1789
Старейшина
Статус:
Цитатаketrinchik5834 ()
Правда, хорошего перевода у ПС еще нет.
Получше можно будет потом перечитать,а сейчас хочется узнать хотя бы основные моменты-кто,что,зачем.Трейлеров к книге насмотрелась,вся в догадках теперь теряюсь,вот и не стерпела,когда увидела ссылку на перевод.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:11 | Сообщение # 1792
Becoming fearless
Статус:
Sarah Guillory - Reclaimed
4/5. Это был вынос мозга просто)) Автор запутала меня, кто есть кто. Долго потом сидела еще и пыталась разложить все по полочкам. Но задумка отличная, как и ГГ. Так что любителям необычных любовных треугольников читать обязательно
Simone Elkeles - Leaving Paradise
3/5. Уж слишком мне понравилась задумка и начало истории, а потом все пошло по наклонной вниз, увы.
Monica Murphy - One Week Girlfriend
5/5. Отличная книга! Ничего лишнего. ГГ со своими тараканами, интересный сюжет и конец, после которого ну уж точно придется читать продолжение)) Не хочется, чтобы все заканчивалось именно как в финале первой книги. Уж слишком хорошо ребята играли пару, а потом уже и были ею по-настоящему.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1796
Человек
Статус:
ittle_eeyore Да это так !!! Божеее я обожаю серии книг Братство черного кинжала автор Дж.Р Уорд в серии 12 книг но вышло всего 10 а 11 сейчас переводится !! Это самые классные книги про вампиров и про их жизнь который мне приходилось читать. очень понравился всем советую если любите читать про любовь, фантастика, ужасы и мистика все в одном флаконе!!!
Очередной young adult, очень похожий на другие произведения из этого же течения, если можно так сказать.
На самом деле, как много книг, в которых главная героиня оправляется от последствий какой-нибудь трагедии – будь то гибель родителей в автомобильной катастрофе, или бой-френда, или близкого друга. Так случилось, что в жизни Кейси, главной героини «Десяти крошечных вздохов», произошло сразу все вместе. Сама девушка едва осталась в живых, да и осталась ли на самом деле? Возможно ли быть по-настоящему «живым» в двадцать с небольшим лет, когда ты слышал последний вздох мамы? Понимал, что держишь в своей ладони руку твоего мертвого уже молодого человека?.. И главное – осознавать, что все этого могло бы не быть, если бы тот пьяный парнишка-водитель из другой машины был бы более ответственным и не сел бы в таком состоянии за руль?
Сколь много творений пера повествует нам о разбитых людях, которые в тот или мной момент своей жизни обретают лучик надежды, зачастую – парня, который и сексуален, и заботлив, и богат в одно и то же время. Зачастую в книгах все именно так. И эта книга – не исключение. Кейси обрела Трента (того самого "золотого" мальчика) - казалось бы, раны со временем затянутся, и все будет хорошо. Но тут – опять же, как часто я читаю подобное! – этот паренек и оказывается главным «героем» катастрофы, решившим исправить свою ошибку заботой о девушке и в процессе влюбившимся в нее. Я поняла, в чем вся «соль», уже в середине книги, а вы? Дальше стало скучно. Было понятно, что будет разрыв, а потом каждый из них соберет себя по частям, поймет и простит, и все будет как раньше. Или даже лучше.
Книга удачная в том плане, как описывались чувства двух людей, желающих друг друга. А вот ощущения человеческой потери не хватило.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:45 | Сообщение # 1799
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Мне кажется, многие наслышаны о книге "Не верю. Не надеюсь. Люблю" или же "С любовью, Рози"
Я где - то сейчас на середине книги. Но знаете, это книга так заманивает. Единственное её отличия от остальных, это то, что она написана письмами. Скоро выйдет фильм, уже со знакомыми актерами, так что я не знаю, как они все это переиграют. Но я в предвкушении
Меня не устраивает одно: Алекс, немного глуповат. Он не понимает, что Рози в него по - уши влюбленна. Она же так с любовью пишет эти письма. Вчитываясь в каждую строчку, ты понимаешь, что это действительно любовь.
Даже вот строчка... "Я не хочу стать для тебя человеком, который когда-то был важен, много значил, чью дружбу ты ценил... и почти совсем забыл через несколько лет. Алекс, я хочу, чтобы мы навсегда остались лучшими друзьями..."
Она его лучший друг. Но видно, что она хочет большего. И она всегда завидовала женам Алекса. Дабы не спойлерить уже, я советую вам книгу. Так как я еще в процессе чтения, я поставлю книге оценку 5. Думаю, что конец меня не разочарует
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ