Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

•Jane•Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:28 | Сообщение # 1776
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Прочитала "Кэрри" Стивена Кинга. Слышала про нее еще очень давно, но руки дошли только сейчас. Читается легко и быстро (всего 150 страниц где-то), несмотря на то, что это триллер, полный всяких ужасов и катастроф. Хотя на ужасы это не очень тянет, но все равно чем-то цепляет. Вот страшно мне было, когда читала "Сияние" - это уже больше на ужастик похоже.
(Российские локализаторы меня убили. Какой, к черту, "Телекинез"?)

little_eeyoreДата: Среда, 20.11.2013, 13:42 | Сообщение # 1777
bomber

Статус:

Давно здесь не писала, поэтому будет краткий обзор прочитанного за ноябрь (еще не закончившийся).

"Лжец", С.Фрай. Книга из флэшмоба, поэтому читалась по принуждению, можно сказать smile С первого раза не пошла, однако где-то с третьего я влилась и довольно-таки быстро дочитала до конца, но показалось, что в книге слишком много пафоса. Затрагивается тема гомосексуализма, но настолько выраженно, что казалось, словно автор пускал пыль в глаза. Поэтому только 3/5

"Убить пересмешника...", Х. Ли. Снова флэшмобовская книга, так же не пошла с первого раза (между первым и вторым перерыв был, вопреки известной призказке, долгим, около года), но я, видимо, за это время повзрослела biggrin , и пошло как по маслу. Удивительная книга, напомнила "Зеленую милю" С. Кинга, а еще "Прислугу" К.Стокетт. А еще, не смейтесь, на "Приключения Тома Сойера" happy 5/5

"Часы", М. Каннингем. Как понятно из названия, речь идет о времени. Прошлое, настоящее и будущее переплетаются в повествованиях от писательницы, главной героини ее книги и читательницы этой книги. Здорово, но чего-то не хватило... очень пессимистичная книга. 3/5

"Случайная вакансия", Дж. Роулинг. Эту книгу я купила на первую стипендию)) Потратила половину, но очень уж хотелось сравнить книгу с ГП, с которой, кстати, у Вакансии нет ничего общего. ГП я так и не дочитала - остановилась на четвертой книге, а эта пошла быстро. Роулинг выросла. Но жаль, что она так и останется автором одной серии. Как ни крути, а ГП для многих поклонников (но не для меня) затмит остальное, ей написанное.

Open_7_Days_A_WeekДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:14 | Сообщение # 1778
Старейшина

Статус:

Прочитала "Моё прекрасное несчастье" Джейми Магуайр.Глупая история про глупых первокурсников.выносили друг другу мозг на протяжении всей книги,и мне заодно.Вердикт-читать только в том случае,ну если вообще себя занять нечем и нет под рукой книги получше.

Robsten_♥Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:04 | Сообщение # 1779
alone

Статус:

Клубы:

Прочитала "Таймлесс: Рубиновая книга"
Книга интересная, захватывающая, про приключения во времени. Влюбилась в героев.
Посмотрела фильм... не зацепил, считаю что экранизация не удалась. Гедеон, слащавый какой-то попался. Не понравился.
Гвендолин - девушка вроде симпатичая, игра нормальна, но все равно, что-то в ней не то.
Понравился только Костик, который играл приведения Джеймс smile

Сейчас наверное почитаю вторую часть, а зимой выйдет третья. Надеюсь, книги не подведут. Так же, надеюсь, что второй фильм будет лучше первого wink

Так же недавно закончила читать "Молчание" Бекии Фитцпатрик.
Я ВЛЮБИЛАСЬ, ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТУ КНИГУ И В ПАТЧА!!!!1!!!!1!!!
Серьезно, так книга меня еще не брала за душу, ну ни разу. Не считая "Сумерки" и "Обсидиан (Лакс)"
Жду фильм, вот очень жду.

Bad_Day_48Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:01 | Сообщение # 1780
Повелитель вампиров

Статус:

наконец-то удалось добить две книги, что никак не хотели читаться на протяжении нескольких месяцев. Первая Дес Диллон "шесть чёрных свечей", никакой тебе особой магии и прочего, на протяжении всей книги сестры всё никак не могут провести один обряд и заканчивается всё в общем-то ничем, толи случайно а толи в силу этого обряда но погибает совсем другой человек имя которого случайно оказалось написано на ритуальной бумажке, этакая шуточка в конце, а впечатление словно бы один не очень интересный анекдот растянули на всю книгу. Но читается хотя бы и нудно, но слог лёгкий. Вторая Тонино Бенаквиста "Сага", в общем то неплохая книжка с некоторыми идеями, вот только меня сразу огорчило отсутствие обещанной изнанки телеиндустрии. Как-то буднично четверо сценаристов пишут сюжет, становящегося культовым сериала, но вся гениальность которого так и осталась для меня неясна, поэтому не очень пошло.

Mleno4kaДата: Вторник, 26.11.2013, 20:28 | Сообщение # 1781
SherLoki'd

Статус:

Дочитала сегодня "Музыкальный приворот" Анны Джейн. Сказать по-честному, я немного разочаровалась. «Мой идеальный Смерч» этого же автора мне понравился намного больше! И я даже удивлена, что выйдет в печать именно Приворот, а не Смерч…
Что ж, поговорим сначала о минусах.
Во-первых, катастрофически много ошибок в тексте! Как опечаток (которые бесили больше всего), так и орфографических и пунктуационных. Возможно, я нарыла в иннете какой-то черновик, но факт остается фактом… Впечатление это очень подпортило…
Во-вторых, сюжет. Такое ощущение, что написав первую часть и поняв, что там все очевидно, и загадки не получилось, автор решила переделать вторую часть, при этом не учитывая, что в первой как бы предполагался немного иной сюжет, и появились некоторые несостыковки, и тогда уж автор решил вернуться к первоначальному варианту (понимаю, конечно, что запутанно описала, но это чтобы не спойлерить тем, кто соберется прочитать).
В-третьих, я, конечно, очень люблю длинные книги, но тут просто нереально затянут сюжет. Можно было и покороче написать. Надеюсь, в книге половину ненужного уберут. И, возможно, я ее даже куплю.
Ну а теперь о плюсах, не все же там плохо в конце концов)
Во-первых, порадовала сама идея. Девушка встречает одного парня, доброго, милого, заботливого, но очкарика-ботаника, и как она поначалу считает, немного тюфяка. И в то же время встречает красивого и богатого рок-музыканта из известной группы, с отвратительным характером, но такого обаятельного. Правда, все эти знакомства-встречи подстроены одним человеком. Ради чего? А это уж как всегда, по канону, ради любви. В общем, задумка интересная, но вот ее воплощение могло быть и получше.
Во-вторых, что мне очень нравится у Анны Джейн, так это «живые» характеры и яркие образы персонажей! Катин папа – просто восторг! Очень живописный образ у него получился! Да и вообще, кого не возьми – все личности очень интересные)
В-третьих, из-за чего люблю истории этого автора – это юмор) Посмеялась, я конечно, от души!

В общем, дам этой книге 4- из 5 (поставила бы меньше хотя бы за ошибки, но надеюсь, что есть все-таки в инете нормальная версия этой истории)

Open_7_Days_A_WeekДата: Среда, 27.11.2013, 04:02 | Сообщение # 1782
Старейшина

Статус:

Только что прочитала "Ошибки наших звёзд" Джона Грина.Замечательная книга и очень печальная,слёзы наворачивались,когда главный герой заболел раком по новой.Боже,а во время фильма точно буду вся заплаканная! Всё-таки как несправедлива жизнь!..

Mleno4kaДата: Среда, 04.12.2013, 11:11 | Сообщение # 1783
SherLoki'd

Статус:

Прочитала я сегодня одну книжечку, от которой сейчас пребываю в полном восторге! Так затянуло, что читала до утра) cool
А книга эта называется «Золушка нового тысячелетия» Анны Шульгиной. Книгу совету всем тем, кто хочет отвлечься от серьезных тем! Я просто уржалась с этой книги! Пожалуй, не смеялась так над романами с тех пор, как «Пари» Ляли Брынзы прочла. Вот эта книжечка в том же духе, но еще круче! За что автору огромный плюс, так это за то, что и на фоне юмористического повествования ей так умело удалось вплести немного драмы *это уж чтобы совсем зубы от сладкого не свело wink *

PestДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:44 | Сообщение # 1784
ЯрмаК

Статус:

Автор: Эльчин Сафарли
Название: Мне тебя обещали
(книга супер, пробирает до слез. На меня очень сильно повлияла.)

Open_7_Days_A_WeekДата: Вторник, 10.12.2013, 08:31 | Сообщение # 1785
Старейшина

Статус:

Читаю "Повелители Стихий" Рейчел Кейн-про людей,управляющих стихиями и джиннов.Много экшена и драк,путешествия,любовь.Мне нравится.

ketrinchik5834Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:30 | Сообщение # 1786
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Читаю Кендари Блейк "Анна, одетая в кровь". Начало отличное.

Open_7_Days_A_WeekДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:56 | Сообщение # 1787
Старейшина

Статус:

Начинаю читать "Пламенное сердце" Рейчел Мид,не дождалась я официального перевода,скачала любительский.

ketrinchik5834Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:23 | Сообщение # 1788
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Open_7_Days_A_Week ()
Начинаю читать "Пламенное сердце" Рейчел Мид,не дождалась я официального перевода,скачала любительский.

И правильно сделала, офиц. перевод читать вообще не могу, плохой перевод. Любит. перевод лучше. Правда, хорошего перевода у ПС еще нет.

Open_7_Days_A_WeekДата: Вторник, 24.12.2013, 18:40 | Сообщение # 1789
Старейшина

Статус:

Цитата ketrinchik5834 ()
Правда, хорошего перевода у ПС еще нет.

Получше можно будет потом перечитать,а сейчас хочется узнать хотя бы основные моменты-кто,что,зачем.Трейлеров к книге насмотрелась,вся в догадках теперь теряюсь,вот и не стерпела,когда увидела ссылку на перевод.

ЭlиsДата: Пятница, 03.01.2014, 13:32 | Сообщение # 1790
Котенкин

Статус:

Цитата Mleno4ka ()
«Золушка нового тысячелетия» Анны Шульгиной

Не сказала бы, что эта книга сильно меня рассмешила. Но вот ее же "Уравнение с несколькими неизвестными" понравилось больше. Взрослее оно, что ли.

Читаю последнюю книгу трилогии "Дивергент". Вынос мозга, чувства на пределе, а нервы ни к черту.

ketrinchik5834Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:51 | Сообщение # 1791
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Закончила "Анну, одетую в кровь". Понравилось. Хорошая книга.

Начала читать "We were liars" E. Lockhart. Шикарный слог книги и история интересная.

Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Понедельник, 06.01.2014, 13:06

Nato4kaДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:11 | Сообщение # 1792
Becoming fearless

Статус:

Sarah Guillory - Reclaimed

4/5. Это был вынос мозга просто)) Автор запутала меня, кто есть кто. Долго потом сидела еще и пыталась разложить все по полочкам. Но задумка отличная, как и ГГ. Так что любителям необычных любовных треугольников читать обязательно happy

Simone Elkeles - Leaving Paradise

3/5. Уж слишком мне понравилась задумка и начало истории, а потом все пошло по наклонной вниз, увы.

Monica Murphy - One Week Girlfriend

5/5. Отличная книга! Ничего лишнего. ГГ со своими тараканами, интересный сюжет и конец, после которого ну уж точно придется читать продолжение)) Не хочется, чтобы все заканчивалось именно как в финале первой книги. Уж слишком хорошо ребята играли пару, а потом уже и были ею по-настоящему.

Просто давай улетим.

Open_7_Days_A_WeekДата: Суббота, 11.01.2014, 15:31 | Сообщение # 1793
Старейшина

Статус:

Читаю две книги - "Сестра Керри" Теодор Драйзер и "Повелители стихий 2" Рейчел Кейн.

lulu_luluДата: Суббота, 11.01.2014, 22:52 | Сообщение # 1794
Человек

Статус:

Только что закончила читать серия книг
 Замужем за миллионером
1 книга - Брачный договор
2 книга - Брачная ловушка

Ну книги нормальные их можно читать но они в таком категории прочитала и забыла!!
Не знаю у меня осталось такой ощущение что все очень банально !!!

little_eeyoreДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1795
bomber

Статус:

lulu_lulu, да уж, там действительно все до ужаса банально, жалко даже тратить время на такие типичные во всем книги dry

lulu_luluДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1796
Человек

Статус:

ittle_eeyore
Да это так !!!
Божеее я обожаю серии книг Братство черного кинжала автор Дж.Р Уорд
в серии 12 книг но вышло всего 10 а 11 сейчас переводится !!
Это самые классные книги про вампиров и про их жизнь который мне приходилось читать.
очень понравился всем советую если любите читать про любовь, фантастика, ужасы и мистика все в одном флаконе!!!

little_eeyoreДата: Вторник, 21.01.2014, 21:44 | Сообщение # 1797
bomber

Статус:

"Десять крошечных вздохов" К.А. Такер [в фанатском переводе]

Спойлеры, как всегда. Прошу понять и простить.

В целом, 3/5.

ЭlиsДата: Четверг, 23.01.2014, 16:56 | Сообщение # 1798
Котенкин

Статус:

little_eeyore, и я читала:

BlackCrowДата: Четверг, 23.01.2014, 17:45 | Сообщение # 1799
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Мне кажется, многие наслышаны о книге "Не верю. Не надеюсь. Люблю" или же "С любовью, Рози"

Я где - то сейчас на середине книги. Но знаете, это книга так заманивает. Единственное её отличия от остальных, это то, что она написана письмами. Скоро выйдет фильм, уже со знакомыми актерами, так что я не знаю, как они все это переиграют. Но я в предвкушении happy

Меня не устраивает одно: Алекс, немного глуповат. Он не понимает, что Рози в него по - уши влюбленна. Она же так с любовью пишет эти письма. Вчитываясь в каждую строчку, ты понимаешь, что это действительно любовь.

Даже вот строчка... "Я не хочу стать для тебя человеком, который когда-то был важен, много значил, чью дружбу ты ценил... и почти совсем забыл через несколько лет. Алекс, я хочу, чтобы мы навсегда остались лучшими друзьями..."

Она его лучший друг. Но видно, что она хочет большего. И она всегда завидовала женам Алекса.
Дабы не спойлерить уже, я советую вам книгу.
Так как я еще в процессе чтения, я поставлю книге оценку 5. Думаю, что конец меня не разочарует happy

Nato4kaДата: Четверг, 23.01.2014, 20:34 | Сообщение # 1800
Becoming fearless

Статус:

Цитата Black_Crow ()
"Не верю. Не надеюсь. Люблю" или же "С любовью, Рози"

Потрясающая книга! Перечитывала несколько раз happy
Кстати, совсем недавно узнала, что по ней фильм сняли. Приятная неожиданность прям.))

Просто давай улетим.

Поиск:

Анатомия сердца