Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Mleno4kaДата: Понедельник, 07.10.2013, 23:57 | Сообщение # 1751
SherLoki'd

Статус:

Дочитала "Я - Четвертый". Теперь понятно откуда Дженифер Арментроу взяла идею написать серию Лакс. Практически все основные моменты и тут и там один в один. Но у Дженифер больше чувств, а у Питтакуса сражений-тренировок... Хотя я бы не сказала, что Четвертый понравился мне меньше, хоть и люблю больше читать о чувствах)
Надо сказать, книга меня впечатлила! Сейчас пойду продолжение читать)
Последние страницы - просто... Слов нет, одни слезы... Серьезно, не рыдала столько даже над Хатико!
Эх, пошла читать "Силу шести")

Open_7_Days_A_WeekДата: Вторник, 08.10.2013, 09:45 | Сообщение # 1752
Старейшина

Статус:

Цитата (Lenerus)
Можешь что-то посоветовать?

Именно из фф?

LenerusДата: Вторник, 08.10.2013, 09:51 | Сообщение # 1753
Lumos!

Статус:

Цитата (Open_7_Days_A_Week)
Именно из фф?

Можно в принципе и не из фф. Буду благодарна!
Я после "Рогов" все никак не могу отделаться от неприятных ощущений. Хочется постоянно мыть руки.

Fleur_De_LysДата: Вторник, 08.10.2013, 13:38 | Сообщение # 1754
*Passion Colors Everything*

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Дочитала "Я - Четвертый". Теперь понятно откуда Дженифер Арментроу взяла идею написать серию Лакс. Практически все основные моменты и тут и там один в один. Но у Дженифер больше чувств, а у Питтакуса сражений-тренировок...

Как я всегда говорю девушкам, в музыке всего 7 нот, точно также и ту, наверное. Все сюжеты, которыми могли нас удивить авторы, уже написаны. Теперь просто берут самый популярный за основу и добавляют свои нюансы.
Серия Лакс мне понравилась, так что почитаю и Питтакуса. biggrin

Дочитала книгу Звездной Елены. Всего один поцелуй.
Милая фэетезийная сказочка для романтического сердца, я бы сказала. biggrin
Сюжет не нов. Ненависть главных героев перерастает в любовь. Словесные дуэли и поединки разумов сменяются любовным томлением и признаниями. Интриги, сражения и приключения, все в духе жанра biggrin В ЦЕЛОМ, ВЕСЬМА НЕПЛОХО, НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПРОЧЛА. smile Читается книжка легко, присутстуюи и элементы юмора. Что мне понравилось особо в творчестве этого автора, она не нагромождает сюжет юмором. Иначе я бы не стала читать, не люблю юмористическую фантастику, так как многие авторы в погоне за смехом используют большое количество таких тупых и плоских шуток, что от них не столько смешно, сколько грустно становится за нашу писательскую братию... Но это мое личное мнение.

Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Вторник, 08.10.2013, 13:41

Mleno4kaДата: Вторник, 08.10.2013, 16:31 | Сообщение # 1755
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Fleur_De_Lys)
Как я всегда говорю девушкам, в музыке всего 7 нот, точно также и ту, наверное. Все сюжеты, которыми могли нас удивить авторы, уже написаны.

Да уж, порою и мне так кажется... Не встречается как-то таких сюжетов с невероятно-непредсказуемыми основными событиями...

Цитата (Fleur_De_Lys)
Серия Лакс мне понравилась, так что почитаю и Питтакуса.

biggrin поделись потом своим мнением wink
Цитата (Fleur_De_Lys)
не люблю юмористическую фантастику, так как многие авторы в погоне за смехом используют большое количество таких тупых и плоских шуток, что от них не столько смешно, сколько грустно становится за нашу писательскую братию...

О, это так.. Согласна с тобой... Особенно "наши" авторы. У зарубежных такого нет (ну, либо я не натыкалась на такие произведения)

Кстати, читаю "Силу шести". Просто буря эмоций и восторгов по поводу этой серии! Вот именно эта часть, как мне кажется, больше похожа на Голодные игры, а первая была как "Лакс")

Open_7_Days_A_WeekДата: Вторник, 08.10.2013, 19:20 | Сообщение # 1756
Старейшина

Статус:

Цитата (Lenerus)
Можно в принципе и не из фф. Буду благодарна!

ФФ я не часто читаю,так что особо посоветовать не могу,разве что мне понравились "Избранная для вампира","Верни меня к жизни",очень смешной "Инь,Янь,Пьянь","Секс,пари и чёртова текила".Ещё читала какой-то фф про пари девчонок на дорогие туфли,но не помню как называется.
А из книг-летом читала Джоджо Мойес "До встречи с тобой" и "Девушка,которую ты покинул" и Л.М.Стедман "Свет в океане"-драмы и переживания,меня взяли за душу.И ещё понравилась серия "Лихорадка" Карен Мари Монинг-фэнтези и приключения.
"Овод" прочитала первую часть.Я была в шоке,когда выяснилось,что падре Монтанелли оказался отцом Артура!

PrincipessaДата: Вторник, 08.10.2013, 21:27 | Сообщение # 1757
Эльф

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Прочла "У меня есть твой номер". Книжка очень крутая!

Что, все таки стоит читать? У меня эта книга уже полгода, наверное, на полке лежит) и как то не тянет ее читать)

Open_7_Days_A_WeekДата: Вторник, 08.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1758
Старейшина

Статус:

Цитата (Principessa)
и как то не тянет ее читать)

И зря! Очень весёлая книга.

Mleno4kaДата: Вторник, 08.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1759
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Principessa)
Что, все таки стоит читать? У меня эта книга уже полгода, наверное, на полке лежит) и как то не тянет ее читать)

Стоит-стоит) Особенно если любишь Софи Кинселлу, юмор и романтику wink

LenerusДата: Вторник, 08.10.2013, 22:37 | Сообщение # 1760
Lumos!

Статус:

Open_7_Days_A_Week,
спасибо за рекомендации!!! Я себе добавила в закладки! Мне чаще удобно с компа читать, вот и читаю фф. А книги у меня на ридере.

"Овод" прочитала первую часть.Я была в шоке,когда выяснилось,что падре Монтанелли оказался отцом Артура!

Ой, а мне почему-то это с первых страниц очевидно стало. Он так заботился. По мне, так обычные служители церкви не заботятся.
Правда я дальше сижу на 7 главе, так что не рассказывай пока, что там дальше wink только скажи, там появилось что-то "невероятное захватывающее и гениальное"?

Open_7_Days_A_WeekДата: Среда, 09.10.2013, 00:38 | Сообщение # 1761
Старейшина

Статус:

Цитата (Lenerus)
Ой, а мне почему-то это с первых страниц очевидно стало.

Не,ну у меня тоже были подозрения,но я думала,он же служитель католической церкви,им семью нельзя,может,он был влюблён в мать Артура,вот и заботился о парне,а тут вон как оказалось.

Цитата (Lenerus)
что-то "невероятное захватывающее и гениальное"?

Нууу...Пока не было,но появился некий элемент неожиданности для некоторых героев.

Цитата (Lenerus)
спасибо за рекомендации!!!
,всегда пожалуйста.

PrincipessaДата: Среда, 09.10.2013, 04:48 | Сообщение # 1762
Эльф

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Стоит-стоит)

окей, надо до нее добраться smile

Open_7_Days_A_WeekДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:04 | Сообщение # 1763
Старейшина

Статус:

Прочитала я "Овод",печальная,несачстливая история.Мне после трагичных концов долго не по себе,но такие истории тоже надо читать,они,в отличии от счастиливых,дольше остаются в памяти.

Mleno4kaДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:22 | Сообщение # 1764
SherLoki'd

Статус:

Прочитала я "Овод",печальная,несачстливая история.

sad ну вооот... А я тут уже настроилась за книжкой сходить...
.Мне после трагичных концов долго не по себе

Мне тоже... Потому и не люблю печальные книги...

Open_7_Days_A_WeekДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:08 | Сообщение # 1765
Старейшина

Статус:

Mleno4ka, не всё ж коту масленица,не всегда всё хорошо заканчивается.Зато реалистичная история,я поверила.

Lady_NightДата: Пятница, 18.10.2013, 16:23 | Сообщение # 1766
Человек

Статус:

Читаю великолепную книгу "Кровь цветов" Аниты Амирезвани. Чудесная история с восточным акцентом, история любви и страсти, дружбы и вражды, испытаний семьи и яркой, как солнце, жизни талантливой девушки-ковродела в Иране. В ней необычный сюжет перемежается с легендами-сказками Востока, читать которые - одно удовольствие! Рекомендую всем любителям историй в полном смысле этого слова - пряных, вкусных, чувственных, отражающих повседневную жизнь людей из далеких стран нашего мира!

little_eeyoreДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:53 | Сообщение # 1767
bomber

Статус:

"Безмолвная земля", Грэм Джойс

Хм, сама идея интересная, если исключить предсказуемость финала и некоторые моменты. Понравилось, что эта книга про любовь, которая оберегает и защищает. Но все-таки оценка нейтральная, 3/5.

"Моя любимая ошибка", Челси М. Кэмерон

Очень-очень легко читалась книга, за это автору отдельное спасибо; и из-за этой читабельности книга казалась интересной. Но блин, как же все банально и типично! Таких вот книг я встречала уже десятки dry Так что 2,5/5.

"Нон Лон Дон", Чайна Мьевиль

Книга по флэшмобу, поэтому пришлось читать несмотря ни на что. Но это книга детская в первую очередь, поэтому мне было скучно. 2/5

Open_7_Days_A_WeekДата: Понедельник, 21.10.2013, 21:50 | Сообщение # 1768
Старейшина

Статус:

"Последнее письмо от твоего любимого"Джоджо Мойес-печальная история,впрочем,как и все книги Мойес,но с лучиком надежды на счастье в конце.

Aquamarine_ssssДата: Среда, 23.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1769
Evil Queen

Статус:

Дочитала Патрик Зюскинд "Парфюмер: история одного убийцы"
Произведение непростое и гениальное. Потрясающие описания... Иногда казалось, что стою посреди зловонных парижских улиц или вижу перед собой ту пещеру, где жил Гренуй. Это история о человеке не знающем никаких чувств кроме одержимости. На главного героя нельзя рассматривать только как психа, к нему нужно проявить сочувствие, потому что он еще в утробе стал никому ненужным. И лишь сильная воля к жизни подарила миру одновременно гениального парфюмера и кровожадного убийцу.
Кто рискнет прочитать не пожалеет.

Open_7_Days_A_WeekДата: Четверг, 31.10.2013, 20:38 | Сообщение # 1770
Старейшина

Статус:

Тони Парсонс "The Family Way,или Семья"-книга об обычной жизни,без прикрас,про трёх сестёр со своими проблемами и заморочками.Я только в начале,ещё не поняла нравится ли мне эа книга или нет.

bruno_bananiДата: Четверг, 31.10.2013, 21:39 | Сообщение # 1771
Эльф

Статус:

Сейчас читаю "Грозовой перевал" Эмили Бронте.
Классика не может быть плохой, и эта книга тоже не плохая! Но, "Джейн Эйр" мне понравилась намного больше. А в целом, довольно поучительная книга, и читается легко.

little_eeyoreДата: Четверг, 31.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1772
bomber

Статус:

Цитата bruno_banani ()
Но, "Джейн Эйр" мне понравилась намного больше

Может быть, потому, что ее написал другой человек?

Twilight_QueenДата: Четверг, 31.10.2013, 22:22 | Сообщение # 1773
Twilight_Queen

Статус:

bruno_banan, я бы не назвала эту книгу той, которая легко читается. smile Она безумно эмоциональная и глубокая, одна из любимых.
И да, как упоминалось выше, ее написала Шарлота)

bruno_bananiДата: Суббота, 02.11.2013, 12:34 | Сообщение # 1774
Эльф

Статус:

Я в курсе, что "Джейн Эйр" написал другой человек, я имела в виду саму историю!
В "Грозовом перевале" все так мрачно, печально, в "Джейн Эйр" тоже рассказывается о нелегкой жизни, но все так не омрачнено, как в "Грозовом перевале".

Open_7_Days_A_WeekДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:17 | Сообщение # 1775
Старейшина

Статус:

Лиз Дженсен "Вознесение"-главная героиня арт-терапевт в детской психиатрической лечебнице,ей попалась пациентка,все предсказания которой,типа цунами,пожаров,землетрясений,сбываются плюс у самой гг свой багаж проблем.Мрачная атмосфера в книге,тяжело читается.

Поиск:

Свободная узница