Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Mleno4kaДата: Понедельник, 07.10.2013, 23:57 | Сообщение # 1751
SherLoki'd

Статус:

Дочитала "Я - Четвертый". Теперь понятно откуда Дженифер Арментроу взяла идею написать серию Лакс. Практически все основные моменты и тут и там один в один. Но у Дженифер больше чувств, а у Питтакуса сражений-тренировок... Хотя я бы не сказала, что Четвертый понравился мне меньше, хоть и люблю больше читать о чувствах)
Надо сказать, книга меня впечатлила! Сейчас пойду продолжение читать)
Последние страницы - просто... Слов нет, одни слезы... Серьезно, не рыдала столько даже над Хатико!
Эх, пошла читать "Силу шести")

Open_7_Days_A_WeekДата: Вторник, 08.10.2013, 09:45 | Сообщение # 1752
Старейшина

Статус:

Цитата (Lenerus)
Можешь что-то посоветовать?

Именно из фф?

LenerusДата: Вторник, 08.10.2013, 09:51 | Сообщение # 1753
Lumos!

Статус:

Цитата (Open_7_Days_A_Week)
Именно из фф?

Можно в принципе и не из фф. Буду благодарна!
Я после "Рогов" все никак не могу отделаться от неприятных ощущений. Хочется постоянно мыть руки.

Fleur_De_LysДата: Вторник, 08.10.2013, 13:38 | Сообщение # 1754
*Passion Colors Everything*

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Дочитала "Я - Четвертый". Теперь понятно откуда Дженифер Арментроу взяла идею написать серию Лакс. Практически все основные моменты и тут и там один в один. Но у Дженифер больше чувств, а у Питтакуса сражений-тренировок...

Как я всегда говорю девушкам, в музыке всего 7 нот, точно также и ту, наверное. Все сюжеты, которыми могли нас удивить авторы, уже написаны. Теперь просто берут самый популярный за основу и добавляют свои нюансы.
Серия Лакс мне понравилась, так что почитаю и Питтакуса. biggrin

Дочитала книгу Звездной Елены. Всего один поцелуй.
Милая фэетезийная сказочка для романтического сердца, я бы сказала. biggrin
Сюжет не нов. Ненависть главных героев перерастает в любовь. Словесные дуэли и поединки разумов сменяются любовным томлением и признаниями. Интриги, сражения и приключения, все в духе жанра biggrin В ЦЕЛОМ, ВЕСЬМА НЕПЛОХО, НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПРОЧЛА. smile Читается книжка легко, присутстуюи и элементы юмора. Что мне понравилось особо в творчестве этого автора, она не нагромождает сюжет юмором. Иначе я бы не стала читать, не люблю юмористическую фантастику, так как многие авторы в погоне за смехом используют большое количество таких тупых и плоских шуток, что от них не столько смешно, сколько грустно становится за нашу писательскую братию... Но это мое личное мнение.

Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Вторник, 08.10.2013, 13:41

Mleno4kaДата: Вторник, 08.10.2013, 16:31 | Сообщение # 1755
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Fleur_De_Lys)
Как я всегда говорю девушкам, в музыке всего 7 нот, точно также и ту, наверное. Все сюжеты, которыми могли нас удивить авторы, уже написаны.

Да уж, порою и мне так кажется... Не встречается как-то таких сюжетов с невероятно-непредсказуемыми основными событиями...

Цитата (Fleur_De_Lys)
Серия Лакс мне понравилась, так что почитаю и Питтакуса.

biggrin поделись потом своим мнением wink
Цитата (Fleur_De_Lys)
не люблю юмористическую фантастику, так как многие авторы в погоне за смехом используют большое количество таких тупых и плоских шуток, что от них не столько смешно, сколько грустно становится за нашу писательскую братию...

О, это так.. Согласна с тобой... Особенно "наши" авторы. У зарубежных такого нет (ну, либо я не натыкалась на такие произведения)

Кстати, читаю "Силу шести". Просто буря эмоций и восторгов по поводу этой серии! Вот именно эта часть, как мне кажется, больше похожа на Голодные игры, а первая была как "Лакс")

Open_7_Days_A_WeekДата: Вторник, 08.10.2013, 19:20 | Сообщение # 1756
Старейшина

Статус:

Цитата (Lenerus)
Можно в принципе и не из фф. Буду благодарна!

ФФ я не часто читаю,так что особо посоветовать не могу,разве что мне понравились "Избранная для вампира","Верни меня к жизни",очень смешной "Инь,Янь,Пьянь","Секс,пари и чёртова текила".Ещё читала какой-то фф про пари девчонок на дорогие туфли,но не помню как называется.
А из книг-летом читала Джоджо Мойес "До встречи с тобой" и "Девушка,которую ты покинул" и Л.М.Стедман "Свет в океане"-драмы и переживания,меня взяли за душу.И ещё понравилась серия "Лихорадка" Карен Мари Монинг-фэнтези и приключения.
"Овод" прочитала первую часть.Я была в шоке,когда выяснилось,что падре Монтанелли оказался отцом Артура!

PrincipessaДата: Вторник, 08.10.2013, 21:27 | Сообщение # 1757
Эльф

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Прочла "У меня есть твой номер". Книжка очень крутая!

Что, все таки стоит читать? У меня эта книга уже полгода, наверное, на полке лежит) и как то не тянет ее читать)

Open_7_Days_A_WeekДата: Вторник, 08.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1758
Старейшина

Статус:

Цитата (Principessa)
и как то не тянет ее читать)

И зря! Очень весёлая книга.

Mleno4kaДата: Вторник, 08.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1759
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Principessa)
Что, все таки стоит читать? У меня эта книга уже полгода, наверное, на полке лежит) и как то не тянет ее читать)

Стоит-стоит) Особенно если любишь Софи Кинселлу, юмор и романтику wink

LenerusДата: Вторник, 08.10.2013, 22:37 | Сообщение # 1760
Lumos!

Статус:

Open_7_Days_A_Week,
спасибо за рекомендации!!! Я себе добавила в закладки! Мне чаще удобно с компа читать, вот и читаю фф. А книги у меня на ридере.

"Овод" прочитала первую часть.Я была в шоке,когда выяснилось,что падре Монтанелли оказался отцом Артура!

Ой, а мне почему-то это с первых страниц очевидно стало. Он так заботился. По мне, так обычные служители церкви не заботятся.
Правда я дальше сижу на 7 главе, так что не рассказывай пока, что там дальше wink только скажи, там появилось что-то "невероятное захватывающее и гениальное"?

Open_7_Days_A_WeekДата: Среда, 09.10.2013, 00:38 | Сообщение # 1761
Старейшина

Статус:

Цитата (Lenerus)
Ой, а мне почему-то это с первых страниц очевидно стало.

Не,ну у меня тоже были подозрения,но я думала,он же служитель католической церкви,им семью нельзя,может,он был влюблён в мать Артура,вот и заботился о парне,а тут вон как оказалось.

Цитата (Lenerus)
что-то "невероятное захватывающее и гениальное"?

Нууу...Пока не было,но появился некий элемент неожиданности для некоторых героев.

Цитата (Lenerus)
спасибо за рекомендации!!!
,всегда пожалуйста.

PrincipessaДата: Среда, 09.10.2013, 04:48 | Сообщение # 1762
Эльф

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Стоит-стоит)

окей, надо до нее добраться smile

Open_7_Days_A_WeekДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:04 | Сообщение # 1763
Старейшина

Статус:

Прочитала я "Овод",печальная,несачстливая история.Мне после трагичных концов долго не по себе,но такие истории тоже надо читать,они,в отличии от счастиливых,дольше остаются в памяти.

Mleno4kaДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:22 | Сообщение # 1764
SherLoki'd

Статус:

Прочитала я "Овод",печальная,несачстливая история.

sad ну вооот... А я тут уже настроилась за книжкой сходить...
.Мне после трагичных концов долго не по себе

Мне тоже... Потому и не люблю печальные книги...

Open_7_Days_A_WeekДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:08 | Сообщение # 1765
Старейшина

Статус:

Mleno4ka, не всё ж коту масленица,не всегда всё хорошо заканчивается.Зато реалистичная история,я поверила.

Lady_NightДата: Пятница, 18.10.2013, 16:23 | Сообщение # 1766
Человек

Статус:

Читаю великолепную книгу "Кровь цветов" Аниты Амирезвани. Чудесная история с восточным акцентом, история любви и страсти, дружбы и вражды, испытаний семьи и яркой, как солнце, жизни талантливой девушки-ковродела в Иране. В ней необычный сюжет перемежается с легендами-сказками Востока, читать которые - одно удовольствие! Рекомендую всем любителям историй в полном смысле этого слова - пряных, вкусных, чувственных, отражающих повседневную жизнь людей из далеких стран нашего мира!

little_eeyoreДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:53 | Сообщение # 1767
bomber

Статус:

"Безмолвная земля", Грэм Джойс

Хм, сама идея интересная, если исключить предсказуемость финала и некоторые моменты. Понравилось, что эта книга про любовь, которая оберегает и защищает. Но все-таки оценка нейтральная, 3/5.

"Моя любимая ошибка", Челси М. Кэмерон

Очень-очень легко читалась книга, за это автору отдельное спасибо; и из-за этой читабельности книга казалась интересной. Но блин, как же все банально и типично! Таких вот книг я встречала уже десятки dry Так что 2,5/5.

"Нон Лон Дон", Чайна Мьевиль

Книга по флэшмобу, поэтому пришлось читать несмотря ни на что. Но это книга детская в первую очередь, поэтому мне было скучно. 2/5

Open_7_Days_A_WeekДата: Понедельник, 21.10.2013, 21:50 | Сообщение # 1768
Старейшина

Статус:

"Последнее письмо от твоего любимого"Джоджо Мойес-печальная история,впрочем,как и все книги Мойес,но с лучиком надежды на счастье в конце.

Aquamarine_ssssДата: Среда, 23.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1769
Evil Queen

Статус:

Дочитала Патрик Зюскинд "Парфюмер: история одного убийцы"
Произведение непростое и гениальное. Потрясающие описания... Иногда казалось, что стою посреди зловонных парижских улиц или вижу перед собой ту пещеру, где жил Гренуй. Это история о человеке не знающем никаких чувств кроме одержимости. На главного героя нельзя рассматривать только как психа, к нему нужно проявить сочувствие, потому что он еще в утробе стал никому ненужным. И лишь сильная воля к жизни подарила миру одновременно гениального парфюмера и кровожадного убийцу.
Кто рискнет прочитать не пожалеет.

Open_7_Days_A_WeekДата: Четверг, 31.10.2013, 20:38 | Сообщение # 1770
Старейшина

Статус:

Тони Парсонс "The Family Way,или Семья"-книга об обычной жизни,без прикрас,про трёх сестёр со своими проблемами и заморочками.Я только в начале,ещё не поняла нравится ли мне эа книга или нет.

bruno_bananiДата: Четверг, 31.10.2013, 21:39 | Сообщение # 1771
Эльф

Статус:

Сейчас читаю "Грозовой перевал" Эмили Бронте.
Классика не может быть плохой, и эта книга тоже не плохая! Но, "Джейн Эйр" мне понравилась намного больше. А в целом, довольно поучительная книга, и читается легко.

little_eeyoreДата: Четверг, 31.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1772
bomber

Статус:

Цитата bruno_banani ()
Но, "Джейн Эйр" мне понравилась намного больше

Может быть, потому, что ее написал другой человек?

Twilight_QueenДата: Четверг, 31.10.2013, 22:22 | Сообщение # 1773
Twilight_Queen

Статус:

bruno_banan, я бы не назвала эту книгу той, которая легко читается. smile Она безумно эмоциональная и глубокая, одна из любимых.
И да, как упоминалось выше, ее написала Шарлота)

bruno_bananiДата: Суббота, 02.11.2013, 12:34 | Сообщение # 1774
Эльф

Статус:

Я в курсе, что "Джейн Эйр" написал другой человек, я имела в виду саму историю!
В "Грозовом перевале" все так мрачно, печально, в "Джейн Эйр" тоже рассказывается о нелегкой жизни, но все так не омрачнено, как в "Грозовом перевале".

Open_7_Days_A_WeekДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:17 | Сообщение # 1775
Старейшина

Статус:

Лиз Дженсен "Вознесение"-главная героиня арт-терапевт в детской психиатрической лечебнице,ей попалась пациентка,все предсказания которой,типа цунами,пожаров,землетрясений,сбываются плюс у самой гг свой багаж проблем.Мрачная атмосфера в книге,тяжело читается.

Поиск:

La canzone della Bella Cigna