Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

little_eeyoreДата: Суббота, 10.08.2013, 21:55 | Сообщение # 1701
bomber

Статус:

Джулия Хобан - Уиллоу
Дочитала половинку "Танца с драконами" Мартина и перед следующей половинкой решила прерваться... как-то неожиданно совсем получилось). Книга "Уиллоу" понравилась, но не так уж чтобы совсем, однако книга довольно жизненная, я верила всему, что в ней происходило, она реальная. В ней описано то, что может случиться с любым человеком, и в данной ситуации встретить такого парня, как Гай, просто необходимо. Жизненно необходимо.
Твердая 4/5.

Nato4kaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:07 | Сообщение # 1702
Becoming fearless

Статус:

Дженнифер Смит - Статистическая вероятность любви с первого взгляда

Очень жизненная книга, довольно простая, без лишних прикрас. Я бы даже сказала, просто и по делу. Красивый парень, девушка с багажом своих семейных проблем и один рейс.
И опять я растягивала удовольствие, как могла. Но книга, увы, закончилась очень быстро.
Безусловно, 5/5.

Просто давай улетим.

little_eeyoreДата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:02 | Сообщение # 1703
bomber

Статус:

Кора Кармак - "Сделай это"
Вполне такая легкая, романтичная книжка о навязчивой идее потерять девственность. Если бы не цепляющее описание химии между главными героями, это была бы пустая трата времени. 3/5

"Гарри Поттер и Тайная комната", Д. Роулинг
Спустя n-ное количество лет после прочтения первой книги решила таки прочесть эту многим нравящуюся серию. Вторая книга, как мне показалось, уступает первой - возможно, из-за того, что я читала ее в электронке, для меня почему-то часть прелести за этот счет теряется. Да и фильм видела... 4/5

InmanejableДата: Понедельник, 12.08.2013, 10:30 | Сообщение # 1704
● book alcoholic ●

Статус:

Джулия Хобан - Уиллоу
Хорошая такая история. Но читалась тяжело. Если бы не главный герой, не знала бы как все вытерпеть biggrin Но книга придется по душе многим, мне так кажется

little_eeyoreДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:19 | Сообщение # 1705
bomber

Статус:

Продолжаю учиться в Хогвартсе вместе с Гарри, на этот раз в гости пожаловал узник Азкабана. Эта часть мне понравилась больше второй, но все-таки 4/5.

InmanejableДата: Вторник, 13.08.2013, 17:54 | Сообщение # 1706
● book alcoholic ●

Статус:

Мое прекрасное несчастье
Эмоции просто сносят крышу. Лучше, что я прочитала за последнее время. Они такие изумительные happy
Измененный
Это тоже было изумительно biggrin Новый сюжет, скажем измененная версия Красавицы и чудовища, хотя красавица тоже со своими тараканами. А еще, что не может порадовать это количество классных героев. И причем очень одиноких cool А еще там экшен, много экшена
P. S. Простите, что без авторов, они в моей голове не отложились

Mleno4kaДата: Среда, 14.08.2013, 23:03 | Сообщение # 1707
SherLoki'd

Статус:

Дочитываю "Игра реальностей. Бернарда". Ну что ж, эта книга мне понравилась гораздо больше первой ("Игра реальностей. Дрейк"). И хоть и тут были иногда до смешного наивные мысли, по сравнению с первой - это как вода и огонь! Если в первой все как-то тихо-плавно-спокойно-мирно было, то тут уже начинают страсти кипеть) В общем, это первая книга Вероники Мелан, которая мне действительно понравилась. Так что, может, для меня не все еще потеряно у этого автора.... Кажется, еще парочку книг я у нее не дочитала. Можно и за них взяться wink

Nato4kaДата: Четверг, 15.08.2013, 13:35 | Сообщение # 1708
Becoming fearless

Статус:

Дженнифер Арментроут - "Обсидиан", "Оникс", "Опал"

Ух, я основательно влюбилась в эту серию. И повезло, что совсем скоро 4-я книга выходит. В общем-то, нашла для себя все, что хотела: новый мир, прекрасного ГГ, который готов на все ради своих близких, не менее интересных второстепенных героев, загадочные события. Плюс, прибавьте к этому шок от финала третьей книги.
Очень легкая серия, отлично читается. YA в своем великолепии happy

5/5

Просто давай улетим.

Open_7_Days_A_WeekДата: Четверг, 15.08.2013, 22:18 | Сообщение # 1709
Старейшина

Статус:

Читаю "До встречи с тобой" Джоджо Мойес.Всё-таки нельзя такие книги мне читать-всю душу извела переживаниями и сосотраданием к главному герою.Вот он молодой,здоровый,успешный,с великолепными планами на будущее и-бац!-в одно мгновение он прикован к инвалидному креслому и даже попить не может без посторонней помощи.Грустная книга,но хорошая-заставляет о многом задуматься.

Nato4kaДата: Пятница, 16.08.2013, 14:19 | Сообщение # 1710
Becoming fearless

Статус:

Кора Кармак - Сделай это

Ух, горячие британские мужчины впечатляют. К тому же, это уже вторая книга в этом месяце у меня, где именно они biggrin
Девушка поначалу раздражала немного, но после я даже ее понимать начала. Вот у ГГ категорически не понравилось имя. Ну что такое? Почему не Джеймс/Оливер/Майкл? А именно... Гаррик?
В общем, эту загадку оставляю автору) Но меня отвлекало это имя.
Сам сюжет немного.. забавный, но, тем менее, книга легко читается)
Так что если вам предстоит одинокий вечер с самим собой, то прочитайте "Сделай это".

4/5

Просто давай улетим.

InmanejableДата: Пятница, 16.08.2013, 14:22 | Сообщение # 1711
● book alcoholic ●

Статус:

Цитата (Nato4ka)
Вот у ГГ категорически не понравилось имя. Ну что такое? Почему не Джеймс/Оливер/Майкл? А именно... Гаррик?

Мне имя тоже очень не понравилось. Оно какое-то негорячее

Nato4kaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:30 | Сообщение # 1712
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Inmanejable)
Оно какое-то негорячее

Оно слишком забавное, чтобы принадлежать такому красавчику-британцу biggrin

Добавлено (18.08.2013, 12:30)
---------------------------------------------
Юлия Колесникова - Разрешаю себя ненавидеть

Честно, я не поняла девушку/главную героиню. Наверное, я бы не смогла выдержать такой поток ненависти от парня, который внезапно становится твоим "братом". Также в книге много "раздутых из ничего" проблем и ссор.. И не понравилось, что Флекс и Ирвинг перед началом своих отношений столько парней и девушек соответственно поменяли - ужас, автор не поскупилась. wacko

3/5 (2,5 не могу поставить - обычно всегда завышаю. А так твердая "тройка", так как уж очень понравились цитаты про ненависть перед каждой из глав.)

Просто давай улетим.

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:47 | Сообщение # 1713
Старейшина

Статус:

Начала читать "Свет в океане" Л.М.Стедман.В аннотации эту книгу позицианируют как "Поющие в терновнике" ХХI века.В ней рассказывается история смотрителя маяка и его жены,которые однажды на берегу острова нашли ялик с мёртвым мужчиной и младенцем-маленькой девочкой.

little_eeyoreДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:03 | Сообщение # 1714
bomber

Статус:

Цитата (Nato4ka)
Юлия Колесникова - Разрешаю себя ненавидеть

Я, по-моему, читала "Рок-идолы" того же автора... это ведь СамИздат, я не ошибаюсь?

Nato4kaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:42 | Сообщение # 1715
Becoming fearless

Статус:

Цитата (little_eeyore)
это ведь СамИздат, я не ошибаюсь?

Именно он. wink

Просто давай улетим.

InmanejableДата: Понедельник, 19.08.2013, 00:09 | Сообщение # 1716
● book alcoholic ●

Статус:

Идеальная химия.
Просто здорово. Книга захватила, хоть. Не настолько, чтобы читаться не отрываясь. Герои как всегда идеальные, то есть со своими проблемами и тараканами. Очень понравился мир, в котором живут и Которому противостоят ГГ.
Поставила аж пятерку за самопожертвования

TesoroДата: Понедельник, 19.08.2013, 03:59 | Сообщение # 1717
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец я прочитала книгу Сильвия Дэй "Обнаженная для тебя".
И дочитала ее лишь потому, что тащила эту книгу из библиотеки...
Когда я читаю какую-нибудь книгу, я пытаюсь в голове у себя вообразить героев или хотя бы по описанию найти подходящего человека, чтобы воображалось круче. Здесь же я видела героев Сумеречной Саги и 50 оттенков серого. Так и представлялся Эдвард Каллен с внешностью Роберта Паттинсона, но с характером Кристиана Грея. Правда тут без БДСМ обошлось...
Сама книга является фиком к "50 оттенкам", сами же "50 оттенков" являются фиком "СС". И такие выражения как: "бархатный голос", "электрические разряды" встречаются в СС. Мало книг читала, чтобы там использовались эти выражения. Может и память подводит. Но все-таки это больше типично для сумеречного фандома.
Не понравилось совсем описание секса... Такое чувство, что писала не взрослая женщина, у которой вышла не одна книга, а девушка-подросток, у которой опыта было совсем мало и подробности полового акта вычитаны из интернета.
Боже, а с этого я вообще выпала и в истерике валялась на полу долго: "Сожми, Ева! Сожми мою шишку!" И это не единственное странное название мужского члена.
У них все проблемы решались с помощью секса. Что-то не так-перепихнутся... wacko
Не буду вдаваться в подробности. Просто скажу, что вторую часть читать не буду. Для фика может и нормально, но не для книги. Все-таки фик и книга - это совсем разные вещи.
Моя оценка: 1/5 (1 дала за начальника Евы и его дружка :D)

Обязательно завтра схожу в библиотеку и возьму чего-нибудь из классики или хотя бы то, что здесь хвалят. Обсидиан, например. После этого чтива у меня прям острая нужда заесть это чем-нибудь стоящим biggrin

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Понедельник, 19.08.2013, 04:02

little_eeyoreДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:05 | Сообщение # 1718
bomber

Статус:

Цитата (DeF4onKa)
И дочитала ее лишь потому, что тащила эту книгу из библиотеки...

Ого, у вас такие книги в библиотеке есть? У нас - одно старье dry
Цитата (DeF4onKa)
Не буду вдаваться в подробности. Просто скажу, что вторую часть читать не буду. Для фика может и нормально, но не для книги. Все-таки фик и книга - это совсем разные вещи.

Вторая часть - еще отстойнее. Хотя, казалось бы, куда еще хуже?.. biggrin Но она чем-то напоминает "Новолуние" - псевдо-Эдвард бросает псевдо-Беллу под напором тараканов-в-голове. Я поржал ©

P.S. Про то, что фик и книга - вещи разные, согласна, но как фанфик может быть превосходным, так и книга может быть дерьмовой... smile

TesoroДата: Вторник, 20.08.2013, 03:23 | Сообщение # 1719
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (little_eeyore)
Ого, у вас такие книги в библиотеке есть? У нас - одно старье

У нас и оттенки есть. И старья хватает))

Сегодня вот, в бибилотеке взяла "На дороге". Уже в новом переплете и совсем новенькая.
И "Академия Вампиров" 4 часть эстонская поступила. Сразу же взяла. Очень качественный перевод, красочные и яркие обложки. (4 книга в двух частях. Обложки разные)
Что в своей стране люблю, так это быстрый перевод книг, быстрое появление на полках и в библиотеках. happy
Цитата (little_eeyore)
но как фанфик может быть превосходным, так и книга может быть дерьмовой...

Ну да, конечно.

За пару часов прочитала больше половины книги Сесилии Ахерн "Подарок". Как дочитаю приду с отзывом))

Добавлено (20.08.2013, 03:23)
---------------------------------------------
Дочитала я "Подарок" Сесилии Ахерн.
Уху-ху... Даже и не знаю, что сказать. Книга понравилась. Очень. Но не понравилась концовка. Грустно так. Я даже расплакалась.
После прочтения думала, вроде такая книга "легкая". Быстро читается, все понятно, но после нее до сих пор отхожу. И проблемы задеты жизненные.
И после такого прочтения думаешь, что жизнь дана для того, чтобы жить. Не вкалывать на работе полжизни, не гробить жизнь на того, кто на тебя не обращает внимания, а жить и ценить то, что у тебя есть.
Но все-таки я ожидала другую концовку, хотя что с меня взять? Будь моя воля, я бы всех избавила от болезней, от сломанных судеб, от несчастей. Мне везде счастливые концы подавай.
Моя оценка: 4/5

Начала читать "Прислугу" Кэтрин Стокетт. Только начала, но уже в восторге. happy

Nato4kaДата: Среда, 21.08.2013, 11:59 | Сообщение # 1720
Becoming fearless

Статус:

The Coincidence of Callie and Kayden (The Coincidence, #1)
The Redemption of Callie and Kayden (The Coincidence, #2)

Автор: Джессика Соренсен

Как же быстро я влюбилась в эту серию. И какими же ничтожными кажутся твои проблемы после того, как узнаешь историю Кайдена и Келли.
Можно бесконечно говорить о том, насколько человечны (если так вообще можно сказать) и потрясающи эти 2 книги.
5/5, а то и все 6/5 happy

Просто давай улетим.

InmanejableДата: Четверг, 22.08.2013, 20:36 | Сообщение # 1721
● book alcoholic ●

Статус:

Fallen Too Far
У меня новая любовь happy Книга читалась невероятно легко, не смотря на то, что я постоянно "спотыкалась" на переводе biggrin Но она стоила того. Все как я люблю. Сильная химия, непонимания, недосказанность и два разных мира, но изумительная история любви smile
5 из 5 и я отправляюсь читать продолжение

Mleno4kaДата: Пятница, 23.08.2013, 20:03 | Сообщение # 1722
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Inmanejable)
Fallen Too Far

Читала-читала такую) smile
Цитата (Inmanejable)
Книга читалась невероятно легко, не смотря на то, что я постоянно "спотыкалась" на переводе

вот из-за этого она мне не особо понравилась.... Есть книги у которых не замечаешь даже корявого перевода.. Но тут либо перевод чересчур коряв, либо для меня книга до пятерки не дотягивает)
Цитата (Inmanejable)
Сильная химия, непонимания, недосказанность и два разных мира, но изумительная история любви

Очень напоминает Мое прекрасное несчастье wink

InmanejableДата: Пятница, 23.08.2013, 20:08 | Сообщение # 1723
● book alcoholic ●

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Очень напоминает Мое прекрасное несчастье

да happy
Never Too far
я определено влюбилась в эту серию. Перевод стал еще хуже, как будто прям из гугла-переводчика. Но я себя настроила, что читаю по английски biggrin
И все-таки дочитала книгу cool
Она не так сильно понравилась как первая, но все равно она здоровская. Третьей нет пока в переводе, но она есть на английском, так что я в раздумьях

little_eeyoreДата: Пятница, 23.08.2013, 22:34 | Сообщение # 1724
bomber

Статус:

"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес
Давно хотела прочитать эту книгу, даже купила, но все руки не доходили. Вчера подошла к книжному шкафу с твердым намерением прочитать все имеющиеся книги, схватила - и запой был обеспечен. Переплетение персонажей поначалу сводило с ума - ну нет, видать, у жителей Макондо других имен, кроме Урсула, Амаранта, Аурселио, да Хосе Аркадио, да, к тому же, все эти жители одной семьи были тесно связаны, в общем, хозяйствовал инцест. По мере раскрытия историй появлялось все больше интереса - чем же все закончится? А уж когда в мирные дела семьи вмешивалась магия...
3,5/5

"Ночной цирк" Эрин Моргенштерн
Прекрасная книга! Очень-очень советую прочитать, только в оригинале, пожалуйста! smile 5/5

"Старик и море" Э. Хемингуэй
Тоже очень долго стояла на полке, хоть рассказ и небольшой, а тянулся вечность - неспешная манера повествования хоть и придавала атмосферности, но все же порой было скучно. В целом - книга хороша как жизненная модель! Все бы такими были, как мальчик и старик... 4,5/5

InmanejableДата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:21 | Сообщение # 1725
● book alcoholic ●

Статус:

Синтия Хэнд "Святая"
К этой серии у меня особое отношение, так как сама принимала участие в переводе. Но и книга меня не разочаровала. Достойное продолжение легкой истории об ангелах. Тем более ГГ красавчик и лапочка happy

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера