Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:34 | Сообщение # 384
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик4400,приветик! Сделаешь мне несколько комплектиков,пожалуйста? Первый комплект где Кристиан и Ана на баллу. Фраза к комплекту: -- Только ты. Второй комплект с сериала "Красавица и чудовище". Третий где Кристиан целует Ану в лоб вот фраза к комплекту "Пожалуйста останься ненадолго, не оставляй меня сегодня, я люблю вспоминать, когда мы были вместе." Все картинки скинула тебе в вк. Спасибо.)
Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:40 | Сообщение # 392
Адель, я не могу с вами согласиться. Не первый раз оставляю заказ у Юли и очень довольна всеми готовыми результами ее работы. Думаю, со мной многие согласятся.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:09 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Adel_Shirman, К твоему сведению я на работе с 11 и до 21. И вообще хотела делать на своих выходных. Только сейчас исходник начала. Но наверное уже делать и не надо. И что ты написала что месяц назад да заказала? Прошло дней десять. И я всегда говорю с исходниками быстрее делаю!!!!!!
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:26 | Сообщение # 395
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
10 дней прошло всего, а уже такой скандал? Что за бред? Если шопер, а он натура творческая, задерживает заказ, это не повод приходит и устраивать порку! А уж тем более советовать кому-то больше не оформлять заказы Это не красиво, как ни крути! Надо было написать ЛС шоперу, разбираться там! Если закза срочный, надо сразу обговаривать это. Если не горит - можно и две недели подождать, это же такая мелочт Юля, даже не обращай внимание на этот пост. Я уже достаточно долго одеваюсь у тебя и могу точно сказать, что ты ответственно подходишь к каждому своему заказу! Бросаться такими словами девушка не имела никакого права
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ