Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:34 | Сообщение # 384
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик4400,приветик! Сделаешь мне несколько комплектиков,пожалуйста? Первый комплект где Кристиан и Ана на баллу. Фраза к комплекту: -- Только ты. Второй комплект с сериала "Красавица и чудовище". Третий где Кристиан целует Ану в лоб вот фраза к комплекту "Пожалуйста останься ненадолго, не оставляй меня сегодня, я люблю вспоминать, когда мы были вместе." Все картинки скинула тебе в вк. Спасибо.)
Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:40 | Сообщение # 392
Адель, я не могу с вами согласиться. Не первый раз оставляю заказ у Юли и очень довольна всеми готовыми результами ее работы. Думаю, со мной многие согласятся.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:09 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Adel_Shirman, К твоему сведению я на работе с 11 и до 21. И вообще хотела делать на своих выходных. Только сейчас исходник начала. Но наверное уже делать и не надо. И что ты написала что месяц назад да заказала? Прошло дней десять. И я всегда говорю с исходниками быстрее делаю!!!!!!
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:26 | Сообщение # 395
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
10 дней прошло всего, а уже такой скандал? Что за бред? Если шопер, а он натура творческая, задерживает заказ, это не повод приходит и устраивать порку! А уж тем более советовать кому-то больше не оформлять заказы Это не красиво, как ни крути! Надо было написать ЛС шоперу, разбираться там! Если закза срочный, надо сразу обговаривать это. Если не горит - можно и две недели подождать, это же такая мелочт Юля, даже не обращай внимание на этот пост. Я уже достаточно долго одеваюсь у тебя и могу точно сказать, что ты ответственно подходишь к каждому своему заказу! Бросаться такими словами девушка не имела никакого права
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ