Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:34 | Сообщение # 384
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик4400,приветик! Сделаешь мне несколько комплектиков,пожалуйста? Первый комплект где Кристиан и Ана на баллу. Фраза к комплекту: -- Только ты. Второй комплект с сериала "Красавица и чудовище". Третий где Кристиан целует Ану в лоб вот фраза к комплекту "Пожалуйста останься ненадолго, не оставляй меня сегодня, я люблю вспоминать, когда мы были вместе." Все картинки скинула тебе в вк. Спасибо.)
Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:40 | Сообщение # 392
Адель, я не могу с вами согласиться. Не первый раз оставляю заказ у Юли и очень довольна всеми готовыми результами ее работы. Думаю, со мной многие согласятся.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:09 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Adel_Shirman, К твоему сведению я на работе с 11 и до 21. И вообще хотела делать на своих выходных. Только сейчас исходник начала. Но наверное уже делать и не надо. И что ты написала что месяц назад да заказала? Прошло дней десять. И я всегда говорю с исходниками быстрее делаю!!!!!!
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:26 | Сообщение # 395
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
10 дней прошло всего, а уже такой скандал? Что за бред? Если шопер, а он натура творческая, задерживает заказ, это не повод приходит и устраивать порку! А уж тем более советовать кому-то больше не оформлять заказы Это не красиво, как ни крути! Надо было написать ЛС шоперу, разбираться там! Если закза срочный, надо сразу обговаривать это. Если не горит - можно и две недели подождать, это же такая мелочт Юля, даже не обращай внимание на этот пост. Я уже достаточно долго одеваюсь у тебя и могу точно сказать, что ты ответственно подходишь к каждому своему заказу! Бросаться такими словами девушка не имела никакого права
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ