Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 15:14 | Сообщение # 1
Nothing is impossible
Статус:
Название:My life as a house elf Автор:just call me Cappy(прежний ник – Caprigrrl Lannoire) Переводчик:Сохатый Разрешение:Согласие автора на перевод и размещение в некоммерческих целях получено. Согласие переводчика — получено.
Дисклеймер:Все права принадлежат их правообладателям; перевод – переводчику Предупреждение:OOC, пятый курс
Vivett, салют! Ко мне можно на "ты" =) Да, история необычная. Это уже не просто обмен телами, а нечто новое (по крайней мере, для меня). lyolyalya, нет, только три. Пять я не осилила
Deruddy, спасибо за новые главы вот честно даже представить себе не могу, как Драко отреагирует на то, что она эльф... поможет ли вернуться в человеческое обличье?...
ღSensibleღ, Гермиона применит шантаж, так что Драко придется ей помочь Шучу. История, не без драмы, так что будут "и смех, и слезы..." и дальше по тексту
Цитатаlyolyalya ()
если серьезно, то я не усну если не узнаю что там дальше
lyolyalya, прости, дорогая, но даже если сегодня выложу — не факт, что активируют Постараюсь оформить сегодня, чтобы завтра всем было чем заняться =)
первоапрельскую шутку оценила,вышло очень курьезно но теперь все становится гораздо грустнее,Драко и Гермиона в жутких контрах,а тут еще и информация про убийство всплывает. надеюсь,они смогут пойти друг другу насвтречу,чтобы побороть зло
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ